9 правил как готовить вкусные рагу без рецептов » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


9 правил как готовить вкусные рагу без рецептов

Автор - Анатолий
Просмотров - 807
16-11-2014, 03:50

Осень — время для согревающих сытных рагу. По вечерам зябко, охото закутаться в плед, а на базарах много новых овощей и зелени. Если знать верховодила готовки рагу, то можнож пренебрегать про рецепты и каждый вечер творить свой собственный, авторский ужин.

9 правил как готовить вкусные рагу без рецептов


1. Определитесь с мясом. Годится хоть какое, от сочных куриных грудок до ароматной баранины. Берите мясо 2-ой категории, другими словами с соединительными тканями, маленькими жировыми прожилками и даже косточками, - совместно они творят великолепный вкус. Только порежьте на куски схожего размера, тогда они будут вести себя дружно в кастрюле и приготовятся сходу. И не пренебрегайте сначала обжарить либо, на кулинарном жаргоне, «запечатать» мясо. Этой ароматной корочкой рагу, фактически, и различается от наваристого супа.2. В рагу еще есть 2-ой жир, отвечающий за баланс вкуса. На нем мы обжариваем овощные культуры и куски мяса. Для выразительного и жирного мяса вроде баранины берите растительное масло без аромата, а для постной курицы либо зайчика подходят бекон, сало либо панчетта. Правило обычное: чем яснее и жирнее мясо, тем нейтральнее обязан быть 2-ой жир.3. Следующий шаг — выбор воды. Это быть может что угодно: пиво, вино, бульон, сок либо перетертые томаты. Я над сиим пт не раздумываю, беру то, что есть под рукою. Остатки выдохшегося пива — нам нем делают рагу в Германии. Недопитый квас — на Руси конкретно в нем гасили говядину. Бульон — овощной либо мясной — постоянно есть в морозилке. В кухонном шкафу - банка протертых помидоров. Можете заварить кипяточком пару сушеных грибов — из их тоже получится ароматная база. В последнем случае, вы постоянно сможете добавить воду.



4. У превосходного рагу обязан быть густой соус, по плотности схожий на водянистую сметану. Для этого прибавляют загуститель: пытку, сухари либо куски хлеба. Кладут совершенно немножко, чтоб связать ингредиенты. Причем пытка быть может хоть какой, хоть ржаной, хоть пшеничной. Боитесь поправиться — положите мелкой овсянки. Я время от времени кладу корочки ржаного хлеба, они будто 2 в 1, и специя, и загуститель. Существует очередной метод: достать шумовкой мясо и на сильном огне уварить соус. Только тогда крупно режьте мясо, чтоб не вылавливать его полчаса.5. В рагу непременно есть овощные культуры. Обязательно — репчатый лук, все другие овощные культуры — по вашему усмотрению, от морковки с репой, до зеленоватого горошка. Лучше класть побольше, тогда великий кастрюли рагу хватит на несколько дней и вы прослывете рачительной хозяйкой. Плотные овощные культуры вроде морковки кладите сходу, крахмалистый картофель совместно с жидкостью, а нежные кабачки и зеленоватый горошек в самом конце готовки.6. Специи подходят любые, от индийской гарам-массалы, до грузинских хмели-сунели. Только не пренебрегайте мысленно проанализировать вкусовую гамму: мясо - 2-ой жир - жидкость. Ярких, красивых ингредиентов-лидеров обязано быть не больше 2-ух, по другому вам не создать под крышкой мирное правительство и рагу кончится революцией. Баранине с гранатовым соком довольно нейтрального темного перца и лавровых листьев.



7. Готовьте рагу в духовке. Сначала обжарьте на плите, а позже накройте крышкой и переставьте в той же металлической кастрюле(основное, чтоб у кастрюли были огнеупорные ручки). Тушить на плите мне не нравится, необходимо помешивать, чтоб рагу не пригорало. А ежели доверить духовке, то о рагу на полтора часа можнож просто пренебрегать — оно само приготовится. Только заведите таймер.8. Гарнир обязан подходить лишь одному условию — впитывать соус. Лучше всех это умеет делать пюре из картошки. Также подходит рассыпчатый белоснежный рис, кус-кус(он приготовляется за секунды)и широкая лапша. Нет медли — отрежьте толстый ломоть превосходного хлеба. Я так постоянно делаю, когда нет воодушевления заниматься гарниром. 9. Помните, что рагу на последующий день становится еще лучше. Готовьте с запасом!


АННА ЛЮДКОВСКАЯ, создатель этого сайта, журналист, мать двоих деток и создатель книжки «Наша любимая пища: истории и рецепты». Продукт ноября – живой йогурт

Осень — время для согревающих сытных рагу. По вечерам зябко, охото закутаться в плед, а на базарах много новых овощей и зелени. Если знать верховодила готовки рагу, то можнож пренебрегать про рецепты и каждый вечер творить свой собственный, авторский ужин. 1. Определитесь с мясом. Годится хоть какое, от сочных куриных грудок до ароматной баранины. Берите мясо 2-ой категории, другими словами с соединительными тканями, маленькими жировыми прожилками и даже косточками, - совместно они творят великолепный вкус. Только порежьте на куски схожего размера, тогда они будут вести себя дружно в кастрюле и приготовятся сходу. И не пренебрегайте сначала обжарить либо, на кулинарном жаргоне, «запечатать» мясо. Этой ароматной корочкой рагу, фактически, и различается от наваристого супа.2. В рагу еще есть 2-ой жир, отвечающий за баланс вкуса. На нем мы обжариваем овощные культуры и куски мяса. Для выразительного и жирного мяса вроде баранины берите растительное масло без аромата, а для постной курицы либо зайчика подходят бекон, сало либо панчетта. Правило обычное: чем яснее и жирнее мясо, тем нейтральнее обязан быть 2-ой жир.3. Следующий шаг — выбор воды. Это быть может что угодно: пиво, вино, бульон, сок либо перетертые томаты. Я над сиим пт не раздумываю, беру то, что есть под рукою. Остатки выдохшегося пива — нам нем делают рагу в Германии. Недопитый квас — на Руси конкретно в нем гасили говядину. Бульон — овощной либо мясной — постоянно есть в морозилке. В кухонном шкафу - банка протертых помидоров. Можете заварить кипяточком пару сушеных грибов — из их тоже получится ароматная база. В последнем случае, вы постоянно сможете добавить воду. 4. У превосходного рагу обязан быть густой соус, по плотности схожий на водянистую сметану. Для этого прибавляют загуститель: пытку, сухари либо куски хлеба. Кладут совершенно немножко, чтоб связать ингредиенты. Причем пытка быть может хоть какой, хоть ржаной, хоть пшеничной. Боитесь поправиться — положите мелкой овсянки. Я время от времени кладу корочки ржаного хлеба, они будто 2 в 1, и специя, и загуститель. Существует очередной метод: достать шумовкой мясо и на сильном огне уварить соус. Только тогда крупно режьте мясо, чтоб не вылавливать его полчаса.5. В рагу непременно есть овощные культуры. Обязательно — репчатый лук, все другие овощные культуры — по вашему усмотрению, от морковки с репой, до зеленоватого горошка. Лучше класть побольше, тогда великий кастрюли рагу хватит на несколько дней и вы прослывете рачительной хозяйкой. Плотные овощные культуры вроде морковки кладите сходу, крахмалистый картофель совместно с жидкостью, а нежные кабачки и зеленоватый горошек в самом конце готовки.6. Специи подходят любые, от индийской гарам-массалы, до грузинских хмели-сунели. Только не пренебрегайте мысленно проанализировать вкусовую гамму: мясо - 2-ой жир - жидкость. Ярких, красивых ингредиентов-лидеров обязано быть не больше 2-ух, по другому вам не создать под крышкой мирное правительство и рагу кончится революцией. Баранине с гранатовым соком довольно нейтрального темного перца и лавровых листьев. 7. Готовьте рагу в духовке. Сначала обжарьте на плите, а позже накройте крышкой и переставьте в той же металлической кастрюле(основное, чтоб у кастрюли были огнеупорные ручки). Тушить на плите мне не нравится, необходимо помешивать, чтоб рагу не пригорало. А ежели доверить духовке, то о рагу на полтора часа можнож просто пренебрегать — оно само приготовится. Только заведите таймер.8. Гарнир обязан подходить лишь одному условию — впитывать соус. Лучше всех это умеет делать пюре из картошки. Также подходит рассыпчатый белоснежный рис, кус-кус(он приготовляется за секунды)и широкая лапша. Нет медли — отрежьте толстый ломоть превосходного хлеба. Я так постоянно делаю, когда нет воодушевления заниматься гарниром. 9. Помните, что рагу на последующий день становится еще лучше. Готовьте с запасом! АННА ЛЮДКОВСКАЯ, создатель этого сайта, журналист, мать двоих деток и создатель книжки «Наша любимая пища: истории и рецепты». Продукт ноября – живой йогурт
Нашли ошибку?


Автор - Анатолий
Просмотров - 807

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

9 правил как готовить вкусные рагу без рецептов

9 правил как готовить вкусные рагу без рецептов Осень — время для согревающих сытных рагу. По вечерам зябко, охото закутаться в плед, а на базарах много новых овощей и зелени. Если знать верховодила готовки рагу, то можнож пренебрегать про рецепты и каждый вечер

9 правил как готовить вкусные рагу без рецептов

9 правил как готовить вкусные рагу без рецептов Осень — время для согревающих сытных рагу. По вечерам зябко, охото закутаться в плед, а на базарах много новых овощей и зелени. Если знать верховодила готовки рагу, то можнож пренебрегать про рецепты и каждый вечер

Острое рагу из говядины

Острое рагу из говядины На гарнир к этому рагу превосходно подавать свежие овощные культуры - просто нарезанные либо в виде салата. Особенно волшебно тут будет авокадо кубиками - просто положить в тарелку перед подачей.

Острое рагу из говядины

Острое рагу из говядины На гарнир к этому рагу превосходно подавать свежие овощные культуры - просто нарезанные либо в виде салата. Особенно волшебно тут будет авокадо кубиками - просто положить в тарелку перед подачей.

Добавить комментарий!