Диабет-меню » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Диабет-меню

Автор - Morris
Просмотров - 939
13-11-2014, 14:54

Диабет-меню
В нашей нынешней подборке - рецепты блюд, которые вы можете приготовить не совсем лишь для тех, кто болен диабетом, но и для всей семьи.
Ориентируясь на рецепты, можнож приготовить настоящий обед. А выставленные сейчас рыбные блюда подходят не совсем лишь к обеду на 2-ое. Эти блюда можнож также приготовить и подать к завтраку либо ужину.
На 1-ое
Летний суп с грибами
Потребуется: 200 г кортошки, 1 репчатая луковица, 3 штуки мелкой свеклы с ботвой, 200 г белоснежной фасоли, сто г грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 3 л воды, 1 ч. ложка 3%-го уксуса, соль.
Лук мелко порезать и спассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту и продолжать пассеровать до тех пор, пока масло не окрасится.
От свеклы отрезать ботву и кропотливо ее помыть. Свеклу порезать кубиками, сбрызнуть уксусом и потушить.
В кипящую подсоленную воду положить картофель, нарезанный кубиками, фасоль и грибы. Через 10 мин добавить свеклу, порубленную свекольную ботву, пассерованный лук. Варить еще 15 минут.
Щи из квашеной капусты с грибами
Потребуется: 500 г квашеной капусты, 5 сухих белоснежных грибов, 2 картофелины, 1 морковь, 1 репа, 2 репчатые луковицы, корень и зелень сельдерея либо петрушки, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, сто г соевой сметаны, 3-3,5 л воды, соль по вкусу.
Квашеную капусту мелко нашинковать и потушить с прибавлением растительного масла до мягкости. Лук мелко порезать, морковь и корень петрушки(сельдерея)натереть на большой терке либо порезать соломкой и спассеровать совместно с луком в растительном масле в течение 10 минут.
Картофель и репу очистить и порезать соломкой.
Грибы опустить в кипящую подсоленную воду и варить около 1 минутки. Затем грибы вытащить, порезать соломкой и опять опустить в воду довариваться. Через 5 минут добавить картофель, репу, приготовленную капусту, лавровый лист, темный перец и варить еще 15 минут. Затем добавить пассерованные овощные культуры, измельченный чеснок, зелень петрушки, довести до кипения, снять с огня.
Дать щам настояться под крышкой около 15 минут, желанно их укутать.
При подаче на стол заправить сметаной.
Суп фермерский
Потребуется: 2 ст. ложки перловой крупы, 1 картофелина, 3 листа свежей капусты, 1 малюсенькая морковь, корень петрушки, половина репчатой луковицы, 1 ч. ложка томата, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 стакана бульона, зелень и соль по вкусу.
Перловую крупу перебрать, помыть и варить до готовности(около 3 ч). Лук, морковь, петрушку очистить, помыть, мелко нашинковать и пассеровать в бульоне с маслом и томатом до готовности.
В кипящий мясной либо куриный бульон опустить нарезанную капусту, отдать, закипеть, положить картофель, нарезанный дольками, вновь отдать вскипеть. Затем выложить пассерованный лук, морковь и коренья, отваренную перловую крупу, довести до кипения и снять кастрюлю с огня.
Готовый суп заправить сметаной и рубленой зеленью, посолить.
Рыба на 2-ое
Филе камбалы с помидорами
Потребуется: четыресто г филе камбалы, сто г сливочного масла, 250 г очищенных томатов, базилик, пытка, лимон, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль.
На сковороде распустить 50 г сливочного масла, положить помидоры, протертые через сито, базилик, посолить. Тушить на маленьком огне 30 минут.
На оставшемся сливочном масле обжарить рыбу, предварительно обваляв ее в пытке, залить приготовленным соусом, посыпать панировочными сухарями, посолить. Поставить в жаркую духовку до образования румяной корочки.
Готовую рыбу посыпать базиликом и полить соком лимона.
Карп, запеченный с грибами
Потребуется: 1 кг карпа, 200 г новых белоснежных грибов либо шампиньонов, 70 г растительного масла, 2 репчатые луковицы, 1,5 стакана нежирной сметаны, 1 ст. ложка пытки, сто г тертого нежирного сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей.
Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанное маслом железное блюдо и запечь в духовке, но не до полной готовности. Грибы очистить от кожуры, превосходно помыть, порезать достаточно большими ломтиками, положить в кастрюльку, добавить нарезанный кружками лук, соль, 0,25 стакана воды и гасить до полной готовности.
Рыбу покрыть грибами, залить посоленной сметаной, смешанной с пыткой, густо посыпать сыром, натертым на редкой терке и смешанным с сухарями. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать в горячем виде на том же блюде.
Лещ с гречневой кашей
Потребуется: 1 большой лещ, 2 репчатые луковицы, 4-5 ст. ложек растительного масла, 1,5 стакана гречневой рассыпчатой каши, панировочные сухари, соль.
Очистить леща, выпотрошить, помыть, натереть солью, начинить и запечь в духовке.
Приготовить начинку: обжарить до золотистого цвета мелко нарубленный лук в 2-3 ст. ложках растительного масла, всыпать сюда же лишь что сваренной в духовке(в горшочке)гречневой каши и немножко обжарить совместно с луком. Затем добавить еще 2 ст. ложки растительного масла, слегка охладить, начинить рыбу, зашить, обмазать маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке.
Можно начинить леща квашеной капустой либо картофелем.
Котлеты рыбные
Потребуется: 1 кг рыбного фарша(к примеру, трески), 5-6 морковок, 4 репчатые луковицы, 1 стакан пытки грубого помола, 1 ст. ложка манной крупы, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана воды, 200 г белокочанной капусты, 2 яичка, соль, фруктоза по вкусу.
Морковь порезать тонкими кружочками, смазать сковороду растительным маслом, туда рассыпать морковные кружочки и 5 минут гасить, добавив соль на кончике ножика и 1 ч. ложку фруктозы. Как лишь морковь подрумянится и размягчится, добавить ее в рыбный фарш. Туда же вбить 2 яичка, положить нарезанный репчатый лук, тонко нарезанную капусту, влить растительное масло.
Все размешать, добавить стакан(неполный)пытки и манную крупу, опять перемешать. Затем в сковороду налить растительное масло, воду, слепить котлетки, обвалять их в пытке либо сухарях и выложить на сковороду на средний огонь.
Жарить с обеих сторон.
Салаты
Салат из новых грибов
Потребуется: 300 г грибов(любые лесные, также шампиньоны либо вешенки), 2 клубня кортошки, 1 яблоко, 1 репчатая луковица, 2 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.
Картофель отварить в мундире, очистить, порезать кубиками. Грибы почистить, отварить в подсоленной воде и порезать маленькими кубиками. Яблоки натереть на большой терке, репчатый лук измельчить.
Подготовленные продукты смешать, посолить и заправить сметаной.
Салат из сыра по-французски
Потребуется: 150 г нежирного сыра чеддер, 0,5 стакана бурого риса, 2 л воды, 0,5 стакана соевой сметаны, половина репчатой луковицы, соль по вкусу.
Сварить рассыпчатый рис. Для этого его помыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне 7 минут, потом воду слить, кастрюлю с рисом плотно накрыть крышкой, огонь убавить до минимума, через 5 мин рис снять с огня и требовать под крышкой еще 5 минут.
Сыр натереть на большой терке, смешать со сметаной. Добавить мелко нарезанный лук, охлажденный рис, соль и все кропотливо перемешать.
Салат из зеленоватого горошка, моркови и яблок
Потребуется: 250 г консервированного зеленоватого горошка, 3-4 моркови, 2 яблока, 3 ст. ложки соевой сметаны, соль по вкусу.
Морковь отварить, охладить, очистить и порезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры и зёрен, порезать кубиками, добавить приготовленную морковь, зеленоватый горошек, соль, сметану. Все перемешать.
Салат из свеклы с фасолью
Потребуется: 600 г свеклы, 1,5 стакана сушеной белоснежной фасоли, 2 соленых огурца, 1 морковь, 3 ст. ложки соевой сметаны, соль по вкусу.
Фасоль помыть и замочить в прохладной воде на 2 часа. Затем отварить в той же воде, добавив за пару минут до конца варки соль.
Вымытую свеклу сварить в кожуре либо запечь. Остудить, очистить.
Свеклу, морковь и соленые огурцы натереть на большой терке, добавить фасоль, сметану, посолить, перемешать.
Можно приготовить салат и с консервированной в своем соку белоснежной фасолью.
Приятного аппетита!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

В нашей нынешней подборке - рецепты блюд, которые вы можете приготовить не совсем лишь для тех, кто болен диабетом, но и для всей семьи. Ориентируясь на рецепты, можнож приготовить настоящий обед. А выставленные сейчас рыбные блюда подходят не совсем лишь к обеду на 2-ое. Эти блюда можнож также приготовить и подать к завтраку либо ужину. На 1-ое Летний суп с грибами Потребуется: 200 г кортошки, 1 репчатая луковица, 3 штуки мелкой свеклы с ботвой, 200 г белоснежной фасоли, сто г грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 3 л воды, 1 ч. ложка 3%-го уксуса, соль. Лук мелко порезать и спассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту и продолжать пассеровать до тех пор, пока масло не окрасится. От свеклы отрезать ботву и кропотливо ее помыть. Свеклу порезать кубиками, сбрызнуть уксусом и потушить. В кипящую подсоленную воду положить картофель, нарезанный кубиками, фасоль и грибы. Через 10 мин добавить свеклу, порубленную свекольную ботву, пассерованный лук. Варить еще 15 минут. Щи из квашеной капусты с грибами Потребуется: 500 г квашеной капусты, 5 сухих белоснежных грибов, 2 картофелины, 1 морковь, 1 репа, 2 репчатые луковицы, корень и зелень сельдерея либо петрушки, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, сто г соевой сметаны, 3-3,5 л воды, соль по вкусу. Квашеную капусту мелко нашинковать и потушить с прибавлением растительного масла до мягкости. Лук мелко порезать, морковь и корень петрушки(сельдерея)натереть на большой терке либо порезать соломкой и спассеровать совместно с луком в растительном масле в течение 10 минут. Картофель и репу очистить и порезать соломкой. Грибы опустить в кипящую подсоленную воду и варить около 1 минутки. Затем грибы вытащить, порезать соломкой и опять опустить в воду довариваться. Через 5 минут добавить картофель, репу, приготовленную капусту, лавровый лист, темный перец и варить еще 15 минут. Затем добавить пассерованные овощные культуры, измельченный чеснок, зелень петрушки, довести до кипения, снять с огня. Дать щам настояться под крышкой около 15 минут, желанно их укутать. При подаче на стол заправить сметаной. Суп фермерский Потребуется: 2 ст. ложки перловой крупы, 1 картофелина, 3 листа свежей капусты, 1 малюсенькая морковь, корень петрушки, половина репчатой луковицы, 1 ч. ложка томата, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 стакана бульона, зелень и соль по вкусу. Перловую крупу перебрать, помыть и варить до готовности(около 3 ч). Лук, морковь, петрушку очистить, помыть, мелко нашинковать и пассеровать в бульоне с маслом и томатом до готовности. В кипящий мясной либо куриный бульон опустить нарезанную капусту, отдать, закипеть, положить картофель, нарезанный дольками, вновь отдать вскипеть. Затем выложить пассерованный лук, морковь и коренья, отваренную перловую крупу, довести до кипения и снять кастрюлю с огня. Готовый суп заправить сметаной и рубленой зеленью, посолить. Рыба на 2-ое Филе камбалы с помидорами Потребуется: четыресто г филе камбалы, сто г сливочного масла, 250 г очищенных томатов, базилик, пытка, лимон, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль. На сковороде распустить 50 г сливочного масла, положить помидоры, протертые через сито, базилик, посолить. Тушить на маленьком огне 30 минут. На оставшемся сливочном масле обжарить рыбу, предварительно обваляв ее в пытке, залить приготовленным соусом, посыпать панировочными сухарями, посолить. Поставить в жаркую духовку до образования румяной корочки. Готовую рыбу посыпать базиликом и полить соком лимона. Карп, запеченный с грибами Потребуется: 1 кг карпа, 200 г новых белоснежных грибов либо шампиньонов, 70 г растительного масла, 2 репчатые луковицы, 1,5 стакана нежирной сметаны, 1 ст. ложка пытки, сто г тертого нежирного сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей. Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанное маслом железное блюдо и запечь в духовке, но не до полной готовности. Грибы очистить от кожуры, превосходно помыть, порезать достаточно большими ломтиками, положить в кастрюльку, добавить нарезанный кружками лук, соль, 0,25 стакана воды и гасить до полной готовности. Рыбу покрыть грибами, залить посоленной сметаной, смешанной с пыткой, густо посыпать сыром, натертым на редкой терке и смешанным с сухарями. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать в горячем виде на том же блюде. Лещ с гречневой кашей Потребуется: 1 большой лещ, 2 репчатые луковицы, 4-5 ст. ложек растительного масла, 1,5 стакана гречневой рассыпчатой каши, панировочные сухари, соль. Очистить леща, выпотрошить, помыть, натереть солью, начинить и запечь в духовке. Приготовить начинку: обжарить до золотистого цвета мелко нарубленный лук в 2-3 ст. ложках растительного масла, всыпать сюда же лишь что сваренной в духовке(в горшочке)гречневой каши и немножко обжарить совместно с луком. Затем добавить еще 2 ст. ложки растительного масла, слегка охладить, начинить рыбу, зашить, обмазать маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке. Можно начинить леща квашеной капустой либо картофелем. Котлеты рыбные Потребуется: 1 кг рыбного фарша(к примеру, трески), 5-6 морковок, 4 репчатые луковицы, 1 стакан пытки грубого помола, 1 ст. ложка манной крупы, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана воды, 200 г белокочанной капусты, 2 яичка, соль, фруктоза по вкусу. Морковь порезать тонкими кружочками, смазать сковороду растительным маслом, туда рассыпать морковные кружочки и 5 минут гасить, добавив соль на кончике ножика и 1 ч. ложку фруктозы. Как лишь морковь подрумянится и размягчится, добавить ее в рыбный фарш. Туда же вбить 2 яичка, положить нарезанный репчатый лук, тонко нарезанную капусту, влить растительное масло. Все размешать, добавить стакан(неполный)пытки и манную крупу, опять перемешать. Затем в сковороду налить растительное масло, воду, слепить котлетки, обвалять их в пытке либо сухарях и выложить на сковороду на средний огонь. Жарить с обеих сторон. Салаты Салат из новых грибов Потребуется: 300 г грибов(любые лесные, также шампиньоны либо вешенки), 2 клубня кортошки, 1 яблоко, 1 репчатая луковица, 2 ст. ложки сметаны, соль по вкусу. Картофель отварить в мундире, очистить, порезать кубиками. Грибы почистить, отварить в подсоленной воде и порезать маленькими кубиками. Яблоки натереть на большой терке, репчатый лук измельчить. Подготовленные продукты смешать, посолить и заправить сметаной. Салат из сыра по-французски Потребуется: 150 г нежирного сыра чеддер, 0,5 стакана бурого риса, 2 л воды, 0,5 стакана соевой сметаны, половина репчатой луковицы, соль по вкусу. Сварить рассыпчатый рис. Для этого его помыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне 7 минут, потом воду слить, кастрюлю с рисом плотно накрыть крышкой, огонь убавить до минимума, через 5 мин рис снять с огня и требовать под крышкой еще 5 минут. Сыр натереть на большой терке, смешать со сметаной. Добавить мелко нарезанный лук, охлажденный рис, соль и все кропотливо перемешать. Салат из зеленоватого горошка, моркови и яблок Потребуется: 250 г консервированного зеленоватого горошка, 3-4 моркови, 2 яблока, 3 ст. ложки соевой сметаны, соль по вкусу. Морковь отварить, охладить, очистить и порезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры и зёрен, порезать кубиками, добавить приготовленную морковь, зеленоватый горошек, соль, сметану. Все перемешать. Салат из свеклы с фасолью Потребуется: 600 г свеклы, 1,5 стакана сушеной белоснежной фасоли, 2 соленых огурца, 1 морковь, 3 ст. ложки соевой сметаны, соль по вкусу. Фасоль помыть и замочить в прохладной воде на 2 часа. Затем отварить в той же воде, добавив за пару минут до конца варки соль. Вымытую свеклу сварить в кожуре либо запечь. Остудить, очистить. Свеклу, морковь и соленые огурцы натереть на большой терке, добавить фасоль, сметану, посолить, перемешать. Можно приготовить салат и с консервированной в своем соку белоснежной фасолью. Приятного аппетита! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Morris
Просмотров - 939

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Диабет-меню на день

Диабет-меню на день Сегодня у нас новейшие рецепты блюд для нездоровых сладким диабетом, которые излишний разов обоснуют, что и диетическое кормление быть может не совсем лишь полезным, но и питательным.

Солянка

Солянка Каждая хозяйка, как опытнейшая, так и начинающая, знает, что одним из знаменитых блюд российской кухни является солянка.

Блюда из фасоли

Блюда из фасоли Фасоль сначала ценится за великое содержание белка, который по собственному составу недалёк к белку мяса.

Рыба в Петров пост

Рыба в Петров пост Вкушать рыбу в Петров пост разрешается во все дни, не считая пн., среды и пятницы. А с рыбой можнож сварить аппетитный рыбный суп, уху, приготовить блюда на 2-ое либо сделать обыкновенные и роскошные закуски.

Добавить комментарий!