Блюда из горшочка » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Блюда из горшочка

Автор - Клавдий
Просмотров - 885
26-10-2014, 06:52

Блюда из горшочка
В детстве мы читали книги о волшебных горшочках, которые сами варили аппетитные блюда во всяком количестве.
Наши прабабушки, а у кого-либо ещё и бабушки готовили сказочно аппетитные щи и борщи, томя их в печи. Поэтому, наверняка, тяга к горшочкам в нас живёт на подсознательном уровне. Тем наиболее что сейчас в магазинах сколько угодно горшочков самых различных размеров. И эти горшочки не совсем лишь благовидны, но и комфортны, и гигиеничны. Овощи, рыба, мясо, грибы, бобовые получают в их уникальный вкус. А что самое основное - при приготовлении в горшочках сохраняются витамины и иные полезные вещества, содержащиеся в продуктах на 90% и наиболее.
Перед готовкой горшочек идет подержать минут 15 в прохладной воде, чтоб он впитал воду. А ежели горшочек новейший, то его замачивают в прохладной воде на 1 час и наиболее. Готовят в горшочках лишь в духовке. Ставят глиняную посуду в прохладную духовку и равномерно добавляют огонь. В согревшееся блюдо добавляют лишь горячую воду. Горшочки нельзя вычищать жёсткими мочалками, лишь намыленной мягенькой щёткой, налив предварительно в горшочек тёплой воды.
Солянка с курицей в горшочке
Вам будет нужно для 3 горшочков:
- 350-400 г куриного мяса;
- 120 г варёной колбасы;
- сто г консервированных грибов;
- 4 средних картофелины;
- 3 солёных огурца;
- 1 морковь;
- 2 репчатые луковицы;
- 3 зубчика чеснока;
- 15 г зелени петрушки;
- 10 г зелени укропа;
- лавровый лист;
- 1 литр кипящей воды;
- соль, кетчуп по вкусу.
Способ приготовления:
Нарезать кусками куриное мясо, колбасу, картофель, морковь, огурцы. Лук, чеснок, зелень петрушки и укропа измельчить. Всё разложить в горшочки и залить кипящей водой.
Варить на нижней решётке в духовке 40-50 минут при температуре 260 градусов.
За 10 минут до готовности крышки на горшочках немножко двинуть.
Куриные голени в горшочке
Вам потребуются:
- куриные голени;
- картошка;
- чеснок;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель порезать дольками и предварительно обжарить на сковороде на растительном масле.
Куриные голени обжарить раздельно, можнож на данной же сковороде опосля снятия кортошки.
Картофель положить в горшочки, сверху куриную голень, посолить, поперчить, посыпать толчёным чесноком, залить водой, накрыть крышками и поставить в духовку на 30-40 минут.
Вымя в горшочке
Вам будет нужно:
- 150 г вымени;
- 2 моркови;
- 2 репчатые луковицы;
- 1/2 стакана молока;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Вымя превосходно помыть, отварить, порезать кусками и положить в горшочек, добавить мелко нашинкованные лук и морковь, посолить, добавить 1 стакан воды и варить до готовности овощей. Жидкость слить, поперчить. Добавить подогретое молоко и запечь в духовке.
Похлёбка из сардины в горшочке
Вам будет нужно:
- 250 г свежемороженой сардины;
- 5-6 картофелин;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковь;
- 1 корень петрушки;
- сто г грибов;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 15 г зелени петрушки;
- растительное масло;
- лавровый лист;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Грибы помыть, отварить до готовности, приблизительно минут 45-50.
Лук порезать четвертькольцами и до золотистого цвета обжарить на растительном масле, добавить измельчённый корень петрушки, мелко нашинкованную морковь, нарезанные лапшой вареные грибы, потушить до полуготовности овощей.
Рыбу помыть, порезать маленькими кусками и отварить в маленьком количестве воды практически до готовности.
В горшочек налить воды до половины, довести до кипения, положить нарезанный кубиками картофель и варить минут 7-8, добавить овощные культуры со сковороды и рыбу, гасить в духовке до готовности.
При подаче на стол посыпать толчёным чесноком и измельчённой зеленью петрушки.
Печень тушёная в горшочке
Вам будет нужно:
- 500 г печени;
- 10 картофелин;
- 2-3 луковицы;
- 1,5 стакана мясного бульона;
- 2 ст. ложки томат-пюре;
- 5-6 ст. ложек сливочного масла;
- 15 г зелени укропа;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Печень помыть, очистить от плёнок, порезать маленькими кусками и обжарить на сливочном масле.
Картофель порезать кубиками и обжарить на иной сковороде.
Лук измельчить, обжарить и потушить на масле с прибавлением томатной пасты.
Все продукты положить в горшочек - поначалу печень, позже картофель, позже лук, посолить, поперчить, залить бульоном и гасить в духовке под крышкой при температуре 200-220 С до готовности.
При подаче на стол посыпать измельчённой зеленью укропа.
Тушёные шампиньоны в горшочке
Вам будет нужно:
- 500 г новых шампиньонов;
- 1 репчатая луковица;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- 1/2 стакана сметаны;
- 2 яичных желтка;
- 15 г зелени петрушки;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Грибы почистить, ошпарить кипяточком, порезать лапшой и положить в кастрюлю.
Нарезанный полукольцами лук обжарить на масле, добавить шампиньоны, посолить, поперчить, добавить немножко воды и гасить до готовности.
Сметану размешать с сырыми желтками и за пару минут до готовности заправить грибы и лук, посыпать измельчённой зеленью укропа
Фасоль в горшке по-гречески
Вам будет нужно:
- 150 г фасоли;
- 5 больших репчатых луковиц;
- 5 ст. ложек растительного масла;
- соль, красноватый молотый и чёрный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь, слить воду, налить новейшую и отварить до готовности. Отвар слить в иную посуду.
Лук порезать полукольцами и до розового цвета обжарить на растительном масле, посолить, поперчить красноватым и чёрным перцем.
Положить в горшочек слоями фасоль, лук, верхний соль обязан быть из фасоли, залить растительным маслом и отваром, в каком варилась фасоль.
Запечь в духовке в течение получаса.
Кукуруза с баклажанами в горшочке
Вам будет нужно:
- четыресто г свежей либо замороженной кукурузы;
- 4 средних моркови;
- 1 великий баклажан;
- 250 г сыра;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 ст. ложки майонеза;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Баклажаны вымыть, очистить, порезать тонкими полосами - приблизительно в 5 мм. Обжарить на растительном масле на сковороде до золотистого цвета.
Кукурузу ошпарить и откинуть в дуршлаг.
Морковь натереть на большой тёрке, обжарить раздельно от баклажанов на растительном масле.
Переложить морковь к баклажанам, добавить кукурузу, превосходно перемешать и переложить в горшочек, смазанный маслом, посыпать толчёным чесноком, посолить, поперчить, разровнять.
Посыпать натёртым на тёрке сыром, полить майонезом, разровнять и запечь в духовке до готовности, приблизительно в течение 25 минут.
Оцените статью:
Средняя оценка: 5.0(1 глас)
 

Источник: MyJane.ru

В детстве мы читали книги о волшебных горшочках, которые сами варили аппетитные блюда во всяком количестве. Наши прабабушки, а у кого-либо ещё и бабушки готовили сказочно аппетитные щи и борщи, томя их в печи. Поэтому, наверняка, тяга к горшочкам в нас живёт на подсознательном уровне. Тем наиболее что сейчас в магазинах сколько угодно горшочков самых различных размеров. И эти горшочки не совсем лишь благовидны, но и комфортны, и гигиеничны. Овощи, рыба, мясо, грибы, бобовые получают в их уникальный вкус. А что самое основное - при приготовлении в горшочках сохраняются витамины и иные полезные вещества, содержащиеся в продуктах на 90% и наиболее. Перед готовкой горшочек идет подержать минут 15 в прохладной воде, чтоб он впитал воду. А ежели горшочек новейший, то его замачивают в прохладной воде на 1 час и наиболее. Готовят в горшочках лишь в духовке. Ставят глиняную посуду в прохладную духовку и равномерно добавляют огонь. В согревшееся блюдо добавляют лишь горячую воду. Горшочки нельзя вычищать жёсткими мочалками, лишь намыленной мягенькой щёткой, налив предварительно в горшочек тёплой воды. Солянка с курицей в горшочке Вам будет нужно для 3 горшочков: - 350-400 г куриного мяса; - 120 г варёной колбасы; - сто г консервированных грибов; - 4 средних картофелины; - 3 солёных огурца; - 1 морковь; - 2 репчатые луковицы; - 3 зубчика чеснока; - 15 г зелени петрушки; - 10 г зелени укропа; - лавровый лист; - 1 литр кипящей воды; - соль, кетчуп по вкусу. Способ приготовления: Нарезать кусками куриное мясо, колбасу, картофель, морковь, огурцы. Лук, чеснок, зелень петрушки и укропа измельчить. Всё разложить в горшочки и залить кипящей водой. Варить на нижней решётке в духовке 40-50 минут при температуре 260 градусов. За 10 минут до готовности крышки на горшочках немножко двинуть. Куриные голени в горшочке Вам потребуются: - куриные голени; - картошка; - чеснок; - соль по вкусу. Способ приготовления: Картофель порезать дольками и предварительно обжарить на сковороде на растительном масле. Куриные голени обжарить раздельно, можнож на данной же сковороде опосля снятия кортошки. Картофель положить в горшочки, сверху куриную голень, посолить, поперчить, посыпать толчёным чесноком, залить водой, накрыть крышками и поставить в духовку на 30-40 минут. Вымя в горшочке Вам будет нужно: - 150 г вымени; - 2 моркови; - 2 репчатые луковицы; - 1/2 стакана молока; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Вымя превосходно помыть, отварить, порезать кусками и положить в горшочек, добавить мелко нашинкованные лук и морковь, посолить, добавить 1 стакан воды и варить до готовности овощей. Жидкость слить, поперчить. Добавить подогретое молоко и запечь в духовке. Похлёбка из сардины в горшочке Вам будет нужно: - 250 г свежемороженой сардины; - 5-6 картофелин; - 1 репчатая луковица; - 1 морковь; - 1 корень петрушки; - сто г грибов; - 2-3 зубчика чеснока; - 15 г зелени петрушки; - растительное масло; - лавровый лист; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Грибы помыть, отварить до готовности, приблизительно минут 45-50. Лук порезать четвертькольцами и до золотистого цвета обжарить на растительном масле, добавить измельчённый корень петрушки, мелко нашинкованную морковь, нарезанные лапшой вареные грибы, потушить до полуготовности овощей. Рыбу помыть, порезать маленькими кусками и отварить в маленьком количестве воды практически до готовности. В горшочек налить воды до половины, довести до кипения, положить нарезанный кубиками картофель и варить минут 7-8, добавить овощные культуры со сковороды и рыбу, гасить в духовке до готовности. При подаче на стол посыпать толчёным чесноком и измельчённой зеленью петрушки. Печень тушёная в горшочке Вам будет нужно: - 500 г печени; - 10 картофелин; - 2-3 луковицы; - 1,5 стакана мясного бульона; - 2 ст. ложки томат-пюре; - 5-6 ст. ложек сливочного масла; - 15 г зелени укропа; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Печень помыть, очистить от плёнок, порезать маленькими кусками и обжарить на сливочном масле. Картофель порезать кубиками и обжарить на иной сковороде. Лук измельчить, обжарить и потушить на масле с прибавлением томатной пасты. Все продукты положить в горшочек - поначалу печень, позже картофель, позже лук, посолить, поперчить, залить бульоном и гасить в духовке под крышкой при температуре 200-220 С до готовности. При подаче на стол посыпать измельчённой зеленью укропа. Тушёные шампиньоны в горшочке Вам будет нужно: - 500 г новых шампиньонов; - 1 репчатая луковица; - 1 ст. ложка сливочного масла; - 1/2 стакана сметаны; - 2 яичных желтка; - 15 г зелени петрушки; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Грибы почистить, ошпарить кипяточком, порезать лапшой и положить в кастрюлю. Нарезанный полукольцами лук обжарить на масле, добавить шампиньоны, посолить, поперчить, добавить немножко воды и гасить до готовности. Сметану размешать с сырыми желтками и за пару минут до готовности заправить грибы и лук, посыпать измельчённой зеленью укропа Фасоль в горшке по-гречески Вам будет нужно: - 150 г фасоли; - 5 больших репчатых луковиц; - 5 ст. ложек растительного масла; - соль, красноватый молотый и чёрный молотый перец по вкусу. Способ приготовления: Фасоль замочить на ночь, слить воду, налить новейшую и отварить до готовности. Отвар слить в иную посуду. Лук порезать полукольцами и до розового цвета обжарить на растительном масле, посолить, поперчить красноватым и чёрным перцем. Положить в горшочек слоями фасоль, лук, верхний соль обязан быть из фасоли, залить растительным маслом и отваром, в каком варилась фасоль. Запечь в духовке в течение получаса. Кукуруза с баклажанами в горшочке Вам будет нужно: - четыресто г свежей либо замороженной кукурузы; - 4 средних моркови; - 1 великий баклажан; - 250 г сыра; - 4 ст. ложки растительного масла; - 2 зубчика чеснока; - 4 ст. ложки майонеза; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Баклажаны вымыть, очистить, порезать тонкими полосами - приблизительно в 5 мм. Обжарить на растительном масле на сковороде до золотистого цвета. Кукурузу ошпарить и откинуть в дуршлаг. Морковь натереть на большой тёрке, обжарить раздельно от баклажанов на растительном масле. Переложить морковь к баклажанам, добавить кукурузу, превосходно перемешать и переложить в горшочек, смазанный маслом, посыпать толчёным чесноком, посолить, поперчить, разровнять. Посыпать натёртым на тёрке сыром, полить майонезом, разровнять и запечь в духовке до готовности, приблизительно в течение 25 минут. Оцените статью: Средняя оценка: 5.0(1 глас) Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Клавдий
Просмотров - 885

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Готовим в горшочках. 10 самых вкусных рецептов

Готовим в горшочках. 10 самых вкусных рецептов Название: Готовим в горшочках. 10 самых аппетитных рецептов Автор: Лисицина А. Издательство: Интернет-издание Год: 2014 Формат: docx Размер: 10,85 мб Качество: превосходное Язык: российский Жаркое, супы, запеканки, каши

Глиняные горшочки. Блюда из овощей и грибов

Глиняные горшочки. Блюда из овощей и грибов Название: Глиняные горшочки. Блюда из овощей и грибов Автор: С. П. Кашин Год издания: 2014 Издательство: РИПОЛ Классик ISBN: 978-5-386-07341-1 Страниц: 50 Формат: FB2 Размер: 0,3 Мб(+3%) В глиняных горшочках все блюда

Волшебный горшочек

Волшебный горшочек Давно остались в прошедшем те времена, когда наши деревенские бабушки готовили нам аппетитные блюда в российской печи, ежели мы приезжали к ним в гости.

Чудо-блюда в глиняных горшочках

Чудо-блюда в глиняных горшочках Название: Чудо-блюда в глиняных горшочках Автор: С. П. Кашин Год издания: 2013 Издательство: РИПОЛ Классик ISBN: 978-5-386-05340-6 Страниц: 2000 Формат: RTF,FB2 Размер: 10,3 Мб(+3%) Они постоянно получаются аппетитными

Добавить комментарий!