В помощь молодой хозяйке. Субпродукты на столе » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


В помощь молодой хозяйке. Субпродукты на столе

Автор - Gibbs
Просмотров - 788
26-10-2014, 06:51

В помощь молодой хозяйке. Субпродукты на столе
Некоторые люди почему-либо предвзято относятся к субпродуктам и к блюдам, из их приготовленным. И абсолютно бесполезно, потому что это не совсем лишь аппетитно и полезно, но и намного дешевле, чем мясо. Посмотрите, сколько разных субпродуктов семейней птицы можнож покупать в наших магазинах - это и сердечки, и печень, и шеи, и желудки. В магазинах и на базарах нетрудно приобрести также говяжьи, свиные либо бараньи ножки, головы, хвосты, рубцы, почки, легкое. И все это – отличное сырье для приготовления вкуснейших блюд, какие-же вы можете подать на стол, как в торжественный, так и в будний день. Среди субпродуктов есть и диетические, такие, как печень и язык, и деликатесные(этот же язык и сердечко).
Если у вас было какое-то предубеждение к сиим продуктам, пересмотрите свое отношение и начинайте готовить. Ваши домочадцы, недалёкие и друзья непременно оценят ваш труд, будут есть с аппетитом и просить добавки.
Рассольник с потрохами семейней птицы
Принято считать, что самый аппетитный рассольник выходит, ежели готовить его с почками. Но и этот не ужаснее.
Из расчета на 1 порцию будет нужно: 90-100 г потрохов, 350 г бульона, 40 г корня петрушки, по 20 г корня пастернака и сельдерея, репчатого лука и зеленоватого лука, 30 г соленых огурцов, по 10 г топленого масла и сметаны, пытка, зелень, соль по вкусу.
Потроха семейней птицы залить бульоном либо водой, варить 1,5–2 часа, снимая жир(печень варить раздельно). Бульон процедить. Потроха порезать и отставить.
Коренья(петрушку, сельдерей и пастернак)порезать соломкой либо кружочками, а репчатый лук – дольками. Слегка спассеровать на масле, добавить в бульон и варить на медлительном огне практически до готовности. Потом добавить огурцы с мучной панировкой.
Огурцы перед закладкой приготовить так: очистить, порезать на 4 доли, удалить зёрна, а мякоть порезать ромбиками и кипятить 5 минут с маленьким количеством бульона. Отвар от огурцов немножко остудить и им развести мучную пассеровку. Готовый рассольник довести до вкуса рассолом от огурцов.
При подаче в тарелку положить отваренные потроха, сметану и зелень.
Кстати, некие хозяйки прибавляют в рассольник картофель либо крупу(рис либо перловку).
Если вы просто отварите ливер(почки, печень, легкое, сердечко), а позже пропустите все это через мясорубку, поджарите с лучком, приправите солью и перцем, у вас получится хороший фарш для пирожков. С сиим фаршем можнож приготовить и макароны по-флотски.
А у нас еще несколько рецептов блюд, которые вы можете приготовить для собственной семьи и гостей.
Рубцы, гашенные в горшочке
Из расчета на 1 порцию(на 1 порционный горшочек)будет нужно: 200 г рубца, пресное тесто, 50 г сливочного масла, 60 г репчатого лука, 10 г томат-пюре, 30 г красноватого сухого вина, по 0,2 г темного и красноватого молотого перца, 0,1 г душистого перца, по 2 г лаврового листа, чеснока, 60 г маслин, 20 г ветчины, соль.
Куски сваренных до полуготовности говяжьих рубцов подрумянить со всех сторон в кипящем масле, добавить мелко нарезанный репчатый лук, молотый красноватый перец, и еще немножко спассеровать. После этого рубцы переложить в глиняную посуду, добавить томат-пюре, вино, темный и душистый перец, лавровый лист, чеснок, ошпаренные в кипяточке и очищенные от косточек маслины и ветчину, нарезанную большими кубиками. Продукты превосходно перемешать, залить теплой водой и посолить по вкусу. Посуду накрыть крышкой и края ее замазать тестом. Тушить приблизительно 2 часа в духовке.
Если рубцы приготовляются в порционных горшочках, их подают на стол в данной же посуде. Крышечка из теста заменит хлеб.
Печень по-строгановски
Из расчета на 1 порцию будет нужно: 180 г говяжьей(телячьей, бараньей либо свиной)печени, 10 г топленого сала, сто г сметанного соуса с луком, 5 г соуса «Южный»(либо сходственного), соль по вкусу, 150 г гарнира.
Печень порезать брусочками длиной 3–4 сантим., весом 5–7 г и обжарить. Затем залить сметанным соусом с луком, добавить соус «Южный» и довести до кипения.
Подать печень с соусом, посыпав зеленью петрушки либо укропом. На гарнир подать вареные овощные культуры, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень в вине «Грезы любви»
Из расчета на 1 порцию будет нужно: 2 ст. ложки оливкового масла, 150 г телячьей печени, 1 большая красноватая луковица, 200 г красноватого вина, соль и темный молотый перец по вкусу.
Печень порезать ломтиками. Нагреть в сковороде 1 ст. ложку масла. Обжарить печень на великом огне в течение 1 минутки с каждой стороны и переложить на тарелку.
Добавить оставшееся масло в сковороду и обжарить лук, нарезанный полукольцами, до мягкости(2-3 минутки на среднем огне). Добавить вино, посолить, поперчить по вкусу. Потом прирастить огонь и готовить 2-3 минутки, пока вино не выпарится наполовину и соус не загустеет. Добавить в сковороду печень и прогреть 1 минутку.
Шницель из печени «По-таймырски»
Потребуется: 300 г печени, 2 репчатые луковицы, 0,5 ст. ложки панировочных сухарей, 50 г сливочного масла, соль и темный молотый перец по вкусу.
Зачищенную, промытую печень порезать широкими ломтиками. Слегка отбить тупой стороной ножика, не нарушая формы кусочков. Куски посолить, поперчить, обвалять в сухарях. Обжарить шницель на масле.
Подать с картофельным пюре. Сверху посыпать шинкованным жареным луком.
Вымя вареное с овощами
Из расчета на 1 порцию будет нужно: 150 г вымени, 50 г моркови, брюквы, репы, 10 репчатого лука, 50 г кортошки, 50 г сметаны, соль по вкусу.
Вымя помыть, порезать на кусочки шириной 1–1,5 сантим., залить прохладной водой и варить 3–4 часа. Вареное вымя порезать кубиками(около 1 сантим.), положить в горшочки либо иную посуду, добавить картофель, морковь, брюкву, репу, лук, залить бульоном и варить 15-20 минут. Затем добавить соль, пряности по желанию и варить до тех пор, пока все овощные культуры не станут мягенькими. После этого подлить сметану и довести до готовности.
Подать к столу, заправив сметаной.
Бычьи и бараньи яичка - не таковой уж экзотический продукт, необыкновенно в тех местах, где нередко режут скотину. Убойщики скота получают их в заслугу за труд, потому что считается, что они позитивно влияют на мужскую потенцию.
На Востоке этот продукт считается деликатесом. В арабских странах жареные бычьи и бараньи яичка - украшение плова либо кус-куса, их кладут на самый верх и дают почтенному гостю. В Азербайджане готовят с ими чрезвычайно аппетитный шашлык и иные блюда. Индонезийские мужчины почитают соте из бычьих семенников.
Бычьи тестикулы(яичка)
Потребуется: 2 бычьих яичка либо 6 бараньих(что аппетитнее), 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка горчицы, пучок рубленой зелени.
Яйца замариновать на морозе, вымыть и почистить, снять с их мошонку. Разрезать пополам вдоль и бланшировать, полив кипяточком. Жарить на сливочном масле по 2-3 минутки с каждой стороны. Пока яичка жарятся с одной стороны, их необходимо посолить и поперчить с иной. Затем сделать то же самое с иной стороны.
Сняв их со сковороды, надрезать с выпуклой стороны(как при вырезке колбасы), положить на блюдо, полить сметаной с горчицей. Подать сходу же, посыпав зеленью.
Чтобы замариновать яичка, на 1 кг яиц необходимо брать 0,5 стакана 5%-го уксуса и развести его в 2 стаканах воды, довести до кипения с 2 лавровыми листами и 4 горошинами темного перца.
Готовьте с любовью и потчуйте с наслаждением!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Некоторые люди почему-либо предвзято относятся к субпродуктам и к блюдам, из их приготовленным. И абсолютно бесполезно, потому что это не совсем лишь аппетитно и полезно, но и намного дешевле, чем мясо. Посмотрите, сколько разных субпродуктов семейней птицы можнож покупать в наших магазинах - это и сердечки, и печень, и шеи, и желудки. В магазинах и на базарах нетрудно приобрести также говяжьи, свиные либо бараньи ножки, головы, хвосты, рубцы, почки, легкое. И все это – отличное сырье для приготовления вкуснейших блюд, какие-же вы можете подать на стол, как в торжественный, так и в будний день. Среди субпродуктов есть и диетические, такие, как печень и язык, и деликатесные(этот же язык и сердечко). Если у вас было какое-то предубеждение к сиим продуктам, пересмотрите свое отношение и начинайте готовить. Ваши домочадцы, недалёкие и друзья непременно оценят ваш труд, будут есть с аппетитом и просить добавки. Рассольник с потрохами семейней птицы Принято считать, что самый аппетитный рассольник выходит, ежели готовить его с почками. Но и этот не ужаснее. Из расчета на 1 порцию будет нужно: 90-100 г потрохов, 350 г бульона, 40 г корня петрушки, по 20 г корня пастернака и сельдерея, репчатого лука и зеленоватого лука, 30 г соленых огурцов, по 10 г топленого масла и сметаны, пытка, зелень, соль по вкусу. Потроха семейней птицы залить бульоном либо водой, варить 1,5–2 часа, снимая жир(печень варить раздельно). Бульон процедить. Потроха порезать и отставить. Коренья(петрушку, сельдерей и пастернак)порезать соломкой либо кружочками, а репчатый лук – дольками. Слегка спассеровать на масле, добавить в бульон и варить на медлительном огне практически до готовности. Потом добавить огурцы с мучной панировкой. Огурцы перед закладкой приготовить так: очистить, порезать на 4 доли, удалить зёрна, а мякоть порезать ромбиками и кипятить 5 минут с маленьким количеством бульона. Отвар от огурцов немножко остудить и им развести мучную пассеровку. Готовый рассольник довести до вкуса рассолом от огурцов. При подаче в тарелку положить отваренные потроха, сметану и зелень. Кстати, некие хозяйки прибавляют в рассольник картофель либо крупу(рис либо перловку). Если вы просто отварите ливер(почки, печень, легкое, сердечко), а позже пропустите все это через мясорубку, поджарите с лучком, приправите солью и перцем, у вас получится хороший фарш для пирожков. С сиим фаршем можнож приготовить и макароны по-флотски. А у нас еще несколько рецептов блюд, которые вы можете приготовить для собственной семьи и гостей. Рубцы, гашенные в горшочке Из расчета на 1 порцию(на 1 порционный горшочек)будет нужно: 200 г рубца, пресное тесто, 50 г сливочного масла, 60 г репчатого лука, 10 г томат-пюре, 30 г красноватого сухого вина, по 0,2 г темного и красноватого молотого перца, 0,1 г душистого перца, по 2 г лаврового листа, чеснока, 60 г маслин, 20 г ветчины, соль. Куски сваренных до полуготовности говяжьих рубцов подрумянить со всех сторон в кипящем масле, добавить мелко нарезанный репчатый лук, молотый красноватый перец, и еще немножко спассеровать. После этого рубцы переложить в глиняную посуду, добавить томат-пюре, вино, темный и душистый перец, лавровый лист, чеснок, ошпаренные в кипяточке и очищенные от косточек маслины и ветчину, нарезанную большими кубиками. Продукты превосходно перемешать, залить теплой водой и посолить по вкусу. Посуду накрыть крышкой и края ее замазать тестом. Тушить приблизительно 2 часа в духовке. Если рубцы приготовляются в порционных горшочках, их подают на стол в данной же посуде. Крышечка из теста заменит хлеб. Печень по-строгановски Из расчета на 1 порцию будет нужно: 180 г говяжьей(телячьей, бараньей либо свиной)печени, 10 г топленого сала, сто г сметанного соуса с луком, 5 г соуса «Южный»(либо сходственного), соль по вкусу, 150 г гарнира. Печень порезать брусочками длиной 3–4 сантим., весом 5–7 г и обжарить. Затем залить сметанным соусом с луком, добавить соус «Южный» и довести до кипения. Подать печень с соусом, посыпав зеленью петрушки либо укропом. На гарнир подать вареные овощные культуры, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия. Печень в вине «Грезы любви» Из расчета на 1 порцию будет нужно: 2 ст. ложки оливкового масла, 150 г телячьей печени, 1 большая красноватая луковица, 200 г красноватого вина, соль и темный молотый перец по вкусу. Печень порезать ломтиками. Нагреть в сковороде 1 ст. ложку масла. Обжарить печень на великом огне в течение 1 минутки с каждой стороны и переложить на тарелку. Добавить оставшееся масло в сковороду и обжарить лук, нарезанный полукольцами, до мягкости(2-3 минутки на среднем огне). Добавить вино, посолить, поперчить по вкусу. Потом прирастить огонь и готовить 2-3 минутки, пока вино не выпарится наполовину и соус не загустеет. Добавить в сковороду печень и прогреть 1 минутку. Шницель из печени «По-таймырски» Потребуется: 300 г печени, 2 репчатые луковицы, 0,5 ст. ложки панировочных сухарей, 50 г сливочного масла, соль и темный молотый перец по вкусу. Зачищенную, промытую печень порезать широкими ломтиками. Слегка отбить тупой стороной ножика, не нарушая формы кусочков. Куски посолить, поперчить, обвалять в сухарях. Обжарить шницель на масле. Подать с картофельным пюре. Сверху посыпать шинкованным жареным луком. Вымя вареное с овощами Из расчета на 1 порцию будет нужно: 150 г вымени, 50 г моркови, брюквы, репы, 10 репчатого лука, 50 г кортошки, 50 г сметаны, соль по вкусу. Вымя помыть, порезать на кусочки шириной 1–1,5 сантим., залить прохладной водой и варить 3–4 часа. Вареное вымя порезать кубиками(около 1 сантим.), положить в горшочки либо иную посуду, добавить картофель, морковь, брюкву, репу, лук, залить бульоном и варить 15-20 минут. Затем добавить соль, пряности по желанию и варить до тех пор, пока все овощные культуры не станут мягенькими. После этого подлить сметану и довести до готовности. Подать к столу, заправив сметаной. Бычьи и бараньи яичка - не таковой уж экзотический продукт, необыкновенно в тех местах, где нередко режут скотину. Убойщики скота получают их в заслугу за труд, потому что считается, что они позитивно влияют на мужскую потенцию. На Востоке этот продукт считается деликатесом. В арабских странах жареные бычьи и бараньи яичка - украшение плова либо кус-куса, их кладут на самый верх и дают почтенному гостю. В Азербайджане готовят с ими чрезвычайно аппетитный шашлык и иные блюда. Индонезийские мужчины почитают соте из бычьих семенников. Бычьи тестикулы(яичка) Потребуется: 2 бычьих яичка либо 6 бараньих(что аппетитнее), 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка горчицы, пучок рубленой зелени. Яйца замариновать на морозе, вымыть и почистить, снять с их мошонку. Разрезать пополам вдоль и бланшировать, полив кипяточком. Жарить на сливочном масле по 2-3 минутки с каждой стороны. Пока яичка жарятся с одной стороны, их необходимо посолить и поперчить с иной. Затем сделать то же самое с иной стороны. Сняв их со сковороды, надрезать с выпуклой стороны(как при вырезке колбасы), положить на блюдо, полить сметаной с горчицей. Подать сходу же, посыпав зеленью. Чтобы замариновать яичка, на 1 кг яиц необходимо брать 0,5 стакана 5%-го уксуса и развести его в 2 стаканах воды, довести до кипения с 2 лавровыми листами и 4 горошинами темного перца. Готовьте с любовью и потчуйте с наслаждением! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Gibbs
Просмотров - 788

Читайте также:
Множество книг, доступных сегодня в информационном поле, наполнены
Планета по праву может себя называть титаном и повелителем Неба. Ибо
Одни ставят приятие выше смирения, другие – наоборот. Но одно не
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными

Блюда из субпродуктов

Блюда из субпродуктов Почти каждый из нас время от медли готовим блюда из субпродуктов.

Солянка

Солянка Каждая хозяйка, как опытнейшая, так и начинающая, знает, что одним из знаменитых блюд российской кухни является солянка.

Паштет из куриной печени для детей

Паштет из куриной печени для детей На полках идущих в ногу со временем магазинов можнож отыскать множество баночек, посреди которых есть и много разнородных паштетов. Однако знаменито, что еще аппетитнее и полезнее покупных товаров являются те, что
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!