Октябрь приглашает к столу » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Октябрь приглашает к столу

Автор - Barrington
Просмотров - 1 026
7-10-2014, 23:51

Октябрь приглашает к столу
Октябрь посещает различным - то тёплым и солнечным, то иногда поливает дождиком вперемешку со снегом. Поэтому и меню идет выбирать, как одежду, по погоде.
Суп вермишелевый с шампиньонами
Вам будет нужно:
- 250 г новых шампиньонов;
- 1 великая либо 2 средних моркови;
- 1 репчатая луковица;
- 1 корень сельдерея;
- 10 г зелени укропа;
- 10 г зелени петрушки;
- 60 -70 г вермишели;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 1-1,5 литра воды(в зависимости от того, густой либо водянистый суп обожают домочадцы);
- 1-2 лавровых листа;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Грибы почистить, помыть, сварить, положить на сковороду и потушить на масле.
Лук порезать в четверть кольца, обжарить на масле до золотистого цвета. Морковь натереть на тёрке и добавить к луку, потушить немножко. Натёртый на тёрке корень сельдерея можнож обжаривать, а можнож и нет
Всё это положить в грибной бульон, довести до кипения, запустить вермишель, опять отдать закипеть, убавить огонь, поперчить, посолить и варить до готовности вермишели. За 5 минут до готовности измельчить зелень укропа и петрушки, половину положить в суп, добавить лавровый лист.
При подаче на стол посыпать оставшейся половиной мелко рубленой зелени петрушки и укропа.
Бифштексы из куриного филе
Вам будет нужно:
- четыресто г куриного филе;
- 120 г сыра;
- 25 г базилика;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Филе порезать на 4 кусочка, посолить, поперчить, сделать в их надрезы для внутренности.
Сыр натереть на тёрке, базилик измельчить, перемешать, посолить, поперчить, поместить в надрезы.
Обжарить на масле на сковороде до готовности либо запечь в духовке.
Салат с хеком
Вам будет нужно:
- 250 г филе хека;
- 2 картофелины;
- 2 маринованных огурца;
- 2 яичка;
- 15 г зелёного лука;
- 10 г зелени укропа;
- майонез для заправки.
Способ приготовления:
Филе отварить и порезать кубиками. Яйца сварить вкрутую и нарубить. Огурцы мелко порезать, зелень измельчить.
Картофель сварить вкрутую, очистить, порезать кубиками.
Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом. Украсить веточками петрушки.
Рулет мясной
Вам будет нужно:
- 500 г говядины;
- 500 г свинины;
- 1-2 репчатые луковицы;
- 2 средних моркови;
- 250 г шампиньонов;
- 1 стакан майонеза;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо говядины острым ножиком порезать в виде гармошки, чтоб вышла ровненькая полоса.
Отбить, посолить, поперчить, обмазать майонезом.
Точно так же приготовить свинину и положить её на говядину.
Морковь натереть на большой тёрке, лук и грибы мелко порезать и обжарить на сковороде на масле с морковью.
Положить начинку на мясо, всё завернуть, перевязать жгутом, промазать майонезом, уложить на противень и запекать в духовке в течение 45-50 минут.
Капуста с ореховым соусом
Вам будет нужно:
- средний кочан капусты;
- 2 маленькие репчатые луковицы;
- 4 зубчика чеснока;
- 1/2 стакана очищенных грецких орехов;
- 15-20 г зелени укропа и петрушки:
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Капусту порезать кубиками средней величины и отварить в подсоленной воде. Выложить узким слоем на противень, а сверху положить что-то тяжёлое.
Смешать толчёные орешки, чеснок, измельчённый репчатый лук, зелень укропа и петрушки, перец, соль. Через 1 час посыпать данной смесью капусту.
Репа, фаршированная сыром
Вам будет нужно:
- четыресто г репы;
- 150 г сыра;
- 25 г зелени укропа;
- 25 г зелени петрушки;
- 25 г зелени сельдерея;
- 1/2 стакана сметаны;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Репу вымыть, очистить от кожуры, вырезать углубление посреди, не повреждая стен.
Сыр натереть на тёрке, всю зелень измельчить, добавить немножко сметаны и перемешать. Наполнить приготовленным фаршем репу, уложить на противень, смазанный маслом, залить сметаной и запечь в духовке в течение получаса.
Котлеты из кортошки с капустой
Вам будет нужно:
- 250 г капусты:
- 200 г кортошки;
- 1-2 репчатые луковицы;
- 1 яичко;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать и потушить на масле с измельчённым луком, картофель отварить. Всё пропустить через мясорубку, добавить яичко, посолить, поперчить, превосходно перемешать. Сформировать котлеты и обжарить на масле с обеих сторон.
Салат с морской капустой и сливами
Вам будет нужно:
- сто г вареной морской капусты;
- 1 морковь;
- 2 яблока;
- 5 лиловых слив;
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- сметана;
- соль, сахар по вкусу.
Способ приготовления:
Капусту отварить, порезать, морковь натереть на тёрке, яблоки и груши порезать маленькими кусками, сливы разрезать на 4-6 долей.
Всё перемешать, добавить лимонный сок, посолить, поперчить, заправить сметаной.
При подаче на стол украсить зеленью петрушки.
Салат овощной с ветчиной
Вам будет нужно:
- 150 г ветчины;
- 1-2 огурца;
- сто г солёных грибов;
- 1 репчатая луковица;
- 15-20 г зелени укропа;
- майонез;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Ветчину и огурцы порезать маленькими кусками, лук порезать тонкими полукольцами. Грибы мелко порезать.
Всё перемешать, заправить майонезом, посыпать измельчённой зеленью укропа.
Яблоки с рябиной
Вам будет нужно:
- 250 г яблок зимнего сорта;
- 250 г рябины;
- 1 стакан сахара.
Для сиропа:
- сто г сладкого песка;
- 150 г воды.
Способ приготовления:
Яблоки помыть, вытащить сердцевину. Рябину перебрать, помыть, засыпать сахаром и начинить ею яблоки. Уложить яблоки на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовке.
Из сердцевин яблок и маленького количества толчёной рябины приготовить отвар, процедить, добавить сахар и сварить сироп. Залить сиим сиропом яблоки.
Фруктовый пирог
Вам будет нужно:
- 2 яблока;
- 2 груши;
- 1 манго;
- 200 г фиников;
- 300 г пытки;
- 60 г сливочного масла;
- сто г мюсли.
Способ приготовления:
Яблоки, груши, манго измельчить, перемешать, из фиников вытащить косточки и разрезать их на 4 доли, перемешать с плодами. Положить в форму для запекания.
Масло нарубить, добавить пытку и мюсли, рубить их, пока не получатся крошки. Посыпать ними плоды и выпекать в духовке минут 50.
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Октябрь посещает различным - то тёплым и солнечным, то иногда поливает дождиком вперемешку со снегом. Поэтому и меню идет выбирать, как одежду, по погоде. Суп вермишелевый с шампиньонами Вам будет нужно: - 250 г новых шампиньонов; - 1 великая либо 2 средних моркови; - 1 репчатая луковица; - 1 корень сельдерея; - 10 г зелени укропа; - 10 г зелени петрушки; - 60 -70 г вермишели; - 2 ст. ложки оливкового масла; - 1-1,5 литра воды(в зависимости от того, густой либо водянистый суп обожают домочадцы); - 1-2 лавровых листа; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Грибы почистить, помыть, сварить, положить на сковороду и потушить на масле. Лук порезать в четверть кольца, обжарить на масле до золотистого цвета. Морковь натереть на тёрке и добавить к луку, потушить немножко. Натёртый на тёрке корень сельдерея можнож обжаривать, а можнож и нет Всё это положить в грибной бульон, довести до кипения, запустить вермишель, опять отдать закипеть, убавить огонь, поперчить, посолить и варить до готовности вермишели. За 5 минут до готовности измельчить зелень укропа и петрушки, половину положить в суп, добавить лавровый лист. При подаче на стол посыпать оставшейся половиной мелко рубленой зелени петрушки и укропа. Бифштексы из куриного филе Вам будет нужно: - четыресто г куриного филе; - 120 г сыра; - 25 г базилика; - растительное масло; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Филе порезать на 4 кусочка, посолить, поперчить, сделать в их надрезы для внутренности. Сыр натереть на тёрке, базилик измельчить, перемешать, посолить, поперчить, поместить в надрезы. Обжарить на масле на сковороде до готовности либо запечь в духовке. Салат с хеком Вам будет нужно: - 250 г филе хека; - 2 картофелины; - 2 маринованных огурца; - 2 яичка; - 15 г зелёного лука; - 10 г зелени укропа; - майонез для заправки. Способ приготовления: Филе отварить и порезать кубиками. Яйца сварить вкрутую и нарубить. Огурцы мелко порезать, зелень измельчить. Картофель сварить вкрутую, очистить, порезать кубиками. Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом. Украсить веточками петрушки. Рулет мясной Вам будет нужно: - 500 г говядины; - 500 г свинины; - 1-2 репчатые луковицы; - 2 средних моркови; - 250 г шампиньонов; - 1 стакан майонеза; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Мясо говядины острым ножиком порезать в виде гармошки, чтоб вышла ровненькая полоса. Отбить, посолить, поперчить, обмазать майонезом. Точно так же приготовить свинину и положить её на говядину. Морковь натереть на большой тёрке, лук и грибы мелко порезать и обжарить на сковороде на масле с морковью. Положить начинку на мясо, всё завернуть, перевязать жгутом, промазать майонезом, уложить на противень и запекать в духовке в течение 45-50 минут. Капуста с ореховым соусом Вам будет нужно: - средний кочан капусты; - 2 маленькие репчатые луковицы; - 4 зубчика чеснока; - 1/2 стакана очищенных грецких орехов; - 15-20 г зелени укропа и петрушки: - соль по вкусу. Способ приготовления: Капусту порезать кубиками средней величины и отварить в подсоленной воде. Выложить узким слоем на противень, а сверху положить что-то тяжёлое. Смешать толчёные орешки, чеснок, измельчённый репчатый лук, зелень укропа и петрушки, перец, соль. Через 1 час посыпать данной смесью капусту. Репа, фаршированная сыром Вам будет нужно: - четыресто г репы; - 150 г сыра; - 25 г зелени укропа; - 25 г зелени петрушки; - 25 г зелени сельдерея; - 1/2 стакана сметаны; - соль по вкусу. Способ приготовления: Репу вымыть, очистить от кожуры, вырезать углубление посреди, не повреждая стен. Сыр натереть на тёрке, всю зелень измельчить, добавить немножко сметаны и перемешать. Наполнить приготовленным фаршем репу, уложить на противень, смазанный маслом, залить сметаной и запечь в духовке в течение получаса. Котлеты из кортошки с капустой Вам будет нужно: - 250 г капусты: - 200 г кортошки; - 1-2 репчатые луковицы; - 1 яичко; - растительное масло; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Капусту нашинковать и потушить на масле с измельчённым луком, картофель отварить. Всё пропустить через мясорубку, добавить яичко, посолить, поперчить, превосходно перемешать. Сформировать котлеты и обжарить на масле с обеих сторон. Салат с морской капустой и сливами Вам будет нужно: - сто г вареной морской капусты; - 1 морковь; - 2 яблока; - 5 лиловых слив; - 2 ст. ложки лимонного сока; - сметана; - соль, сахар по вкусу. Способ приготовления: Капусту отварить, порезать, морковь натереть на тёрке, яблоки и груши порезать маленькими кусками, сливы разрезать на 4-6 долей. Всё перемешать, добавить лимонный сок, посолить, поперчить, заправить сметаной. При подаче на стол украсить зеленью петрушки. Салат овощной с ветчиной Вам будет нужно: - 150 г ветчины; - 1-2 огурца; - сто г солёных грибов; - 1 репчатая луковица; - 15-20 г зелени укропа; - майонез; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Ветчину и огурцы порезать маленькими кусками, лук порезать тонкими полукольцами. Грибы мелко порезать. Всё перемешать, заправить майонезом, посыпать измельчённой зеленью укропа. Яблоки с рябиной Вам будет нужно: - 250 г яблок зимнего сорта; - 250 г рябины; - 1 стакан сахара. Для сиропа: - сто г сладкого песка; - 150 г воды. Способ приготовления: Яблоки помыть, вытащить сердцевину. Рябину перебрать, помыть, засыпать сахаром и начинить ею яблоки. Уложить яблоки на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовке. Из сердцевин яблок и маленького количества толчёной рябины приготовить отвар, процедить, добавить сахар и сварить сироп. Залить сиим сиропом яблоки. Фруктовый пирог Вам будет нужно: - 2 яблока; - 2 груши; - 1 манго; - 200 г фиников; - 300 г пытки; - 60 г сливочного масла; - сто г мюсли. Способ приготовления: Яблоки, груши, манго измельчить, перемешать, из фиников вытащить косточки и разрезать их на 4 доли, перемешать с плодами. Положить в форму для запекания. Масло нарубить, добавить пытку и мюсли, рубить их, пока не получатся крошки. Посыпать ними плоды и выпекать в духовке минут 50. Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Barrington
Просмотров - 1 026

Читайте также:
Множество книг, доступных сегодня в информационном поле, наполнены
Планета по праву может себя называть титаном и повелителем Неба. Ибо
Одни ставят приятие выше смирения, другие – наоборот. Но одно не
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными

Еда после праздников

Еда после праздников Трудно представить российское застолье без тяжёлой жирной и солёной еды, без тортов, пирожных и сильных напитков. Длинные новогодние каникулы и излишние килограммы добавляют, и на здоровье не чрезвычайно превосходно

Салатное многообразие

Салатное многообразие Салат - аппетитное, лёгкое и питательное блюдо. Готовить его можнож из всех товаров.

Готовим фигуру к лету

Готовим фигуру к лету Почти каждый из нас грезим похудеть к лету, чтоб, сняв верхнюю одежду, начать пленять окружающих парней стройной подтянутой фигурой.

Худеем с чечевицей

Худеем с чечевицей Древнегреческие бойцы ели чечевицу заместо хлеба и мяса, и конкретно чечевичная похлёбка дозволяла им оставаться выносливыми во время длинных походов.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!