25 июля - День коровы » Женский блог о жизни.
По теме
Двери межкомнатные белые эмаль придают интерьеру элегантность и
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


25 июля - День коровы

Автор - Forman
Просмотров - 841
25-07-2014, 07:37

25 июля - День коровы
25 июля отмечается день скотины. Всем нам знаменита легенда о том, как Зевс, влюбился в дочь финикийского короля Европу, и перевоплотился в белоснежного быка, похитил её, увезя на собственной спине на Крит, где она позже родила громовержцу троих деток.
Бык у почти всех народов олицетворял мужское начало, могущество и оживляющую силу
В Китае бык Ниу олицетворял весну и символизировал начало пахоты.
Но бык он и есть бык. Другое дело скотина. Корова животное полезное, а в неких странах, к примеру, в Индии, священное. На Руси корову именовали уважительно – Матушка и кормилица.
Корова даёт молоко, из которого взбивают сметану, масло, готовят творог, сыр, молочнокислые продукты…
Несмотря на то, что цены на говядину кусаются, её всё одинаково приобретают в достаточно великих количествах, необыкновенно в прохладное время года.
Слово «говядина» стало употребляться в России в XVIII-XIX веках для обозначения мяса скотины.
Произошло оно от старославянского слова говядо - рогатый скот либо бык и литовского govada - стадо.
Постная говядина и телятина содержат малюсенько жира и холестерина.
Но содержат такие ценные витамины как: В1, В2, В3, В4, В6, В7, В9, В12, PP.
Кроме того: превосходно усвояемый белок, аминокислоты, комплекс Омега 3. микро и макро элементы – йод, калий, кальций, магний, цинк, медь, железо, никель, олово, фосфор, молибден, кобальт.
Из мяса говядины готовят 1-ые и 2-ые блюда, её варят, жарят, гасят, запекают, приготавливают фарш и шашлыки.
Говядина идёт на приготовление колбасы, холодца, её употребляют как начинку в пирогах.
Тем, кто беспокоится о фигуре идет есть вареную постную говядину.
Отварная говядина поддерживает работу мозга, замедляя старение и препятствуя развитию старческого полоумия и ослабления памяти.
Бульон из мяса говядины полезен спортсменам и людям, занимающимся тяжёлым физическим трудом.
Мясо говядины улучшает кроветворение, усиливает кости, зубы, ногти, делает гладкой шкуру, не даёт выпадать волосам, содействует наращиванию мышечной массы и убавлению жира в организме.
И некие рецепты из говядины
Окрошка с мясом говядины
Вам будет нужно:
- сто г говядины;
- 2 огурца;
- 30-40 г зелёного лука;
- 10 г зелени петрушки;
- 10 г зелени укропа;
- 1-2 яичка;
- 350 мл хлебного кваса;
- сметана;
- горчица, сахар по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо отварить, охладить, порезать маленькими кусками, огурец мелко порезать, зелёный лук и всю зелень измельчить. Яйца сварить вкрутую, нарубить, всё перемешать, добавить соль, горчицу, сахар, залить квасом, заправить сметаной.
Рагу с овощами
Вам будет нужно:
- 300 г мякоти говядины;
- 1-2 репчатые луковицы;
- 2 зубчика чеснока;
- 2-3 моркови;
- 2 сладостных болгарских перца;
- 2 маленьких кабачка;
- 3-4 помидора;
- 15г. зелени петрушки;
- 50г сливочного масла;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Нарезать филе маленькими кубиками и положить в разогретую жаровню с маслом, поджарить, помешивая минут 5. Добавить измельчённый лук и чеснок, через 2 минутки добавить измельчённые овощные культуры, не считая томатов.
Помидоры провернуть на мясорубке и положить минут через 5. Тушить до готовности мяса.
Готовое блюдо украсить листиками базилика.
Подавать с картофелем либо вареным рисом.
Говядина, жаренная в майонезе
Вам будет нужно:
- 500 г мякоти говядины;
- 800 г кортошки;
- 1-2 репчатые луковицы;
- 1ст. ложка пытки;
- 3ст. ложки масла;
- 1/2 стакана майонеза;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо очистить от плёнок, помыть, порезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить, обжарить с 2-ух сторон на кипящем масле.
На иной сковороде обжарить измельчённый лук, посыпать его пыткой, ещё немножко обжарить. Залить майонезом и добавить сок от жарки мяса, поварить минут 5, посолить поперчить. Залить сиим мясо, гасить до готовности.
На гарнир жареный картофель.
Говядина кисло-сладкая
Вам будет нужно:
- четыресто г мякоти говядины;
- 1 репчатая луковица;
- 2 ст. ложки томат-пюре;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 ст. ложки толчёных ржаных сухарей;
- 3 ст. ложки сливочного масла;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо порезать, отбить, посолить, поперчить, пересыпать измельчённым луком, обвалять в сухарях в сухарях. Тушить с прибавлением масла и воды.
На гарнир подать вареной картофель, посыпанный измельчённой зеленью укропа.
Телятина с грибным соусом
Вам будет нужно:
- 1 кг телятины;
- 40 г сливочного масла;
- 4 зубчика чеснока;
- 15 г зелени петрушки;
- вермишель – количество на глаз;
- соль, перец по вкусу.
Для соуса:
- 250 г новых грибов;
- 1 репчатая луковица;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- сто мл сметаны;
- 1ст. ложка пытки;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо отбить, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон, натереть чесноком, положить в жаровню и запечь в духовке.
Лук измельчить, грибы порезать лапшой и гасить на сливочном масле полчаса.
Смешать сметану с пыткой, посолить, вылить к грибам и луку, довести до кипения.
Сварить раздельно вермишель и уложить горкой на блюдо. В центре сделать углубление и вылить в него грибной соус.
Готовое мясо телятины выложить вокруг вермишели.
Шарики из мяса говядины
Вам будет нужно:
- 500 г мякоти говядины;
- 2 репчатые луковицы;
- 60 г сливочного масла;
- 60 г панировочных сухарей;
- сто г растительного масла;
- 20 г зелени петрушки;
- 1 яичко;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Лук измельчить и обжарить на сливочном масле.
Мясо нарубить, перемешать с яичком, измельчённой петрушкой, панировочными сухарями, обжаренным луком, посолить, поперчить, перемешать, поделить на шарики и поджарить в кипящем растительном масле.
Салат с мясом говядины «ореховый»
Вам будет нужно:
- 200-250 г мякоти говядины;
- 2 яичка;
- 3-4 солёных огурца;
- 2 зубчика чеснока;
- 1/2 стакана измельчённых грецких орехов;
- майонез.
Способ приготовления:
Говядину отварить и порезать малюсенькими кусками, огурцы измельчить, чеснок растолочь, яичка сварить вкрутую и нарубить.
Уложить слоями - говядина - огурцы - чеснок - яичка. Каждый слой промазать майонезом. Сверху посыпать орешки.
Салат из говядины с апельсинами
Вам будет нужно:
- 250 г говядины;
- 2 репчатые луковицы;
- 2 апельсина;
- 2 яичка;
- 15 г зелени петрушки;
- майонез;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Говядину отварить, остудить, порезать маленькими кусками;
Яйца сварить вкрутую, лук и зелень петрушки измельчить, нарубить, апельсины очистить, порезать дольками, удалив зёрна. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом либо сметаной. Украсить зеленью петрушки.
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

25 июля отмечается день скотины. Всем нам знаменита легенда о том, как Зевс, влюбился в дочь финикийского короля Европу, и перевоплотился в белоснежного быка, похитил её, увезя на собственной спине на Крит, где она позже родила громовержцу троих деток. Бык у почти всех народов олицетворял мужское начало, могущество и оживляющую силу В Китае бык Ниу олицетворял весну и символизировал начало пахоты. Но бык он и есть бык. Другое дело скотина. Корова животное полезное, а в неких странах, к примеру, в Индии, священное. На Руси корову именовали уважительно – Матушка и кормилица. Корова даёт молоко, из которого взбивают сметану, масло, готовят творог, сыр, молочнокислые продукты… Несмотря на то, что цены на говядину кусаются, её всё одинаково приобретают в достаточно великих количествах, необыкновенно в прохладное время года. Слово «говядина» стало употребляться в России в XVIII-XIX веках для обозначения мяса скотины. Произошло оно от старославянского слова говядо - рогатый скот либо бык и литовского govada - стадо. Постная говядина и телятина содержат малюсенько жира и холестерина. Но содержат такие ценные витамины как: В1, В2, В3, В4, В6, В7, В9, В12, PP. Кроме того: превосходно усвояемый белок, аминокислоты, комплекс Омега 3. микро и макро элементы – йод, калий, кальций, магний, цинк, медь, железо, никель, олово, фосфор, молибден, кобальт. Из мяса говядины готовят 1-ые и 2-ые блюда, её варят, жарят, гасят, запекают, приготавливают фарш и шашлыки. Говядина идёт на приготовление колбасы, холодца, её употребляют как начинку в пирогах. Тем, кто беспокоится о фигуре идет есть вареную постную говядину. Отварная говядина поддерживает работу мозга, замедляя старение и препятствуя развитию старческого полоумия и ослабления памяти. Бульон из мяса говядины полезен спортсменам и людям, занимающимся тяжёлым физическим трудом. Мясо говядины улучшает кроветворение, усиливает кости, зубы, ногти, делает гладкой шкуру, не даёт выпадать волосам, содействует наращиванию мышечной массы и убавлению жира в организме. И некие рецепты из говядины Окрошка с мясом говядины Вам будет нужно: - сто г говядины; - 2 огурца; - 30-40 г зелёного лука; - 10 г зелени петрушки; - 10 г зелени укропа; - 1-2 яичка; - 350 мл хлебного кваса; - сметана; - горчица, сахар по вкусу. Способ приготовления: Мясо отварить, охладить, порезать маленькими кусками, огурец мелко порезать, зелёный лук и всю зелень измельчить. Яйца сварить вкрутую, нарубить, всё перемешать, добавить соль, горчицу, сахар, залить квасом, заправить сметаной. Рагу с овощами Вам будет нужно: - 300 г мякоти говядины; - 1-2 репчатые луковицы; - 2 зубчика чеснока; - 2-3 моркови; - 2 сладостных болгарских перца; - 2 маленьких кабачка; - 3-4 помидора; - 15г. зелени петрушки; - 50г сливочного масла; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Нарезать филе маленькими кубиками и положить в разогретую жаровню с маслом, поджарить, помешивая минут 5. Добавить измельчённый лук и чеснок, через 2 минутки добавить измельчённые овощные культуры, не считая томатов. Помидоры провернуть на мясорубке и положить минут через 5. Тушить до готовности мяса. Готовое блюдо украсить листиками базилика. Подавать с картофелем либо вареным рисом. Говядина, жаренная в майонезе Вам будет нужно: - 500 г мякоти говядины; - 800 г кортошки; - 1-2 репчатые луковицы; - 1ст. ложка пытки; - 3ст. ложки масла; - 1/2 стакана майонеза; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Мясо очистить от плёнок, помыть, порезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить, обжарить с 2-ух сторон на кипящем масле. На иной сковороде обжарить измельчённый лук, посыпать его пыткой, ещё немножко обжарить. Залить майонезом и добавить сок от жарки мяса, поварить минут 5, посолить поперчить. Залить сиим мясо, гасить до готовности. На гарнир жареный картофель. Говядина кисло-сладкая Вам будет нужно: - четыресто г мякоти говядины; - 1 репчатая луковица; - 2 ст. ложки томат-пюре; - 1 ст. ложка сахара; - 2 ст. ложки толчёных ржаных сухарей; - 3 ст. ложки сливочного масла; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Мясо порезать, отбить, посолить, поперчить, пересыпать измельчённым луком, обвалять в сухарях в сухарях. Тушить с прибавлением масла и воды. На гарнир подать вареной картофель, посыпанный измельчённой зеленью укропа. Телятина с грибным соусом Вам будет нужно: - 1 кг телятины; - 40 г сливочного масла; - 4 зубчика чеснока; - 15 г зелени петрушки; - вермишель – количество на глаз; - соль, перец по вкусу. Для соуса: - 250 г новых грибов; - 1 репчатая луковица; - 1 ст. ложка сливочного масла; - сто мл сметаны; - 1ст. ложка пытки; - соль по вкусу. Способ приготовления: Мясо отбить, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон, натереть чесноком, положить в жаровню и запечь в духовке. Лук измельчить, грибы порезать лапшой и гасить на сливочном масле полчаса. Смешать сметану с пыткой, посолить, вылить к грибам и луку, довести до кипения. Сварить раздельно вермишель и уложить горкой на блюдо. В центре сделать углубление и вылить в него грибной соус. Готовое мясо телятины выложить вокруг вермишели. Шарики из мяса говядины Вам будет нужно: - 500 г мякоти говядины; - 2 репчатые луковицы; - 60 г сливочного масла; - 60 г панировочных сухарей; - сто г растительного масла; - 20 г зелени петрушки; - 1 яичко; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Мясо нарубить, перемешать с яичком, измельчённой петрушкой, панировочными сухарями, обжаренным луком, посолить, поперчить, перемешать, поделить на шарики и поджарить в кипящем растительном масле. Салат с мясом говядины «ореховый» Вам будет нужно: - 200-250 г мякоти говядины; - 2 яичка; - 3-4 солёных огурца; - 2 зубчика чеснока; - 1/2 стакана измельчённых грецких орехов; - майонез. Способ приготовления: Говядину отварить и порезать малюсенькими кусками, огурцы измельчить, чеснок растолочь, яичка сварить вкрутую и нарубить. Уложить слоями - говядина - огурцы - чеснок - яичка. Каждый слой промазать майонезом. Сверху посыпать орешки. Салат из говядины с апельсинами Вам будет нужно: - 250 г говядины; - 2 репчатые луковицы; - 2 апельсина; - 2 яичка; - 15 г зелени петрушки; - майонез; - соль по вкусу. Способ приготовления: Говядину отварить, остудить, порезать маленькими кусками; Яйца сварить вкрутую, лук и зелень петрушки измельчить, нарубить, апельсины очистить, порезать дольками, удалив зёрна. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом либо сметаной. Украсить зеленью петрушки. Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Forman
Просмотров - 841

Читайте также:
Двери межкомнатные белые эмаль придают интерьеру элегантность и
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой

Соевая корова, или Эксперимент с восточной кухней

Соевая корова, или Эксперимент с восточной кухней Соевые продукты — это чрезвычайно спорная тема.

Заговоры от детского алкоголизма.

Заговоры от детского алкоголизма. Надо признаться в том, что при большом масштабе пьянства стало очень много детей алкоголиков. Сегодня я научу вас заклинанию от этой беды. Делают его по средам в четный день, на убыльный месяц. Наговаривают на коровье

Добавить комментарий!