Летняя выпечка » «Эзотерика»
По теме
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Летняя выпечка

Автор - Ева
Просмотров - 661
30-06-2014, 07:30

Летняя выпечка Совсем быстро на прилавках базаров и магазинов покажутся плоды и ягоды новейшего урожая.
Вот тогда мы и испечем свои любимые пироги с разными внутренностями из плодов и ягод, которые мы сможем покупать во всяком супермаркете либо на базаре. Ну, а ежели есть собственный ягодный участок, то, наверняка, и дня не пройдет без вечернего чая с любимым пирогом.
А для приготовления любимого пирога подходят любые плоды и ягоды, хоть в свежем, хоть в обработанном виде.
И сейчас у нас несколько рецептов вкуснейшей выпечки. Правда, придется потрудиться, чтоб в ответ на угощение услышать хвалебные возгласы.
Эльзасский сливовый пирог
Ароматный, аппетитный семейный пирог со свежей сливой и миндалем на песочной базе.
Для песочного теста будет нужно: 200 г пытки, 40 г сахара, сто г сливочного масла, 2 яичных желтка.
Для внутренности: 400 г слив, 2 яичка, 60 мл молока, 60 мл 10%-х сливок, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки бренди либо сливового ликера, 60 г сахара, 50 г миндаля.
Муку просеять в миску, добавить сахар. Добавить чрезвычайно прохладное сливочное масло и нарубить его ножиком в пытке. Растереть в крошку.
Затем добавить 2 яичных желтка и 0,5 ч. ложки ванильной эссенции(ежели есть). В последнем случае можнож добавить 0,5 ч. ложки прохладной воды.
Замесить мягкое тесто. Не надобно кропотливо вымешивать его, а то в готовом пироге оно станет твердым. Замешанное тесто убрать на 30 минут в морозилку.
Пока тесто в холодильнике, миндаль замочить на 5 минут в кипяточке. Очистить и нарубить ножиком - не чрезвычайно мелко. Отложить в сторону.
Раскатать тесто в пласт. Тесто нежное и крошится, потому раскатывать его лучше на бумаге для выпечки, так просто можнож его перенести в форму для пирога.
Форму(поперечником 22-24 сантим.)слегка смазать маслом и выложить пласт теста. Аккуратно разровнять его снутри и отрезать края. Наколоть донышко вилкой, накрыть пергаментом, насыпать фасоль и выслать в заблаговременно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Фасоль либо горох насыпают на тесто, чтоб оно при выпечке не вздулось.
Приготовить начинку. Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить сливы в течение 3 минут. Залить бренди либо вишневым ликером и поджечь. Если процедура фламбирования стращает, то ее можнож пропустить. Снять сливы с огня.
Если коржик готов, достать его из духовки, удалить пергамент и фасоль. Для заливки к яичкам добавить сахар, молоко и сливки. Взбить.
Выложить сливы на готовый коржик совместно с образовавшимся соком. Сверху залить заливкой. Снова выслать в духовку на 10 минут. Затем посыпать обрубленным миндалем и выпекать еще 5-7 минут.
Готовый эльзасский сливовый пирог вполне отсудить и подавать с мороженым либо сливками. Прекрасно подойдет пирог и к чаю.
Простой сливовый пирог на простокваше
А этот пирог хоть не таковой трудный в приготовлении, но чрезвычайно ароматный и воздушный.
Потребуется: около 500 г пытки, около 200 г сахара, 2 яичка, 300 мл простокваши, 0,5 ч. ложки ванильной эссенции, 1 ч. ложка соды, щепотка соли, 300 г сливы.
Просеять пытку с солью в чашу. В отдельную миску разбить пару яиц, добавить к ним сахар и ванильную эссенцию. Взбить до пены и растворения сахара.
Отдельно в простоквашу положить соду и размешать, вылить простоквашу в яичка, размешать. Влить эту массу в чашу с пыткой. Размешать, тесто выходит довольно густое.
В смазанную маслом форму выложить две трети теста.
Сливы вымыть и обсушить. Разрезать пополам, удалить косточки, позже порезать тонкими дольками, дословно в 2 мм шириной. Выложить сливы поверх теста.
Поверх слив выложить оставшееся тесто так, чтоб оно вполне прикрыло сливы. Разровнять лопаткой либо ножиком.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут до зарумянивания. Пирог поднимается довольно прилично, позже немножко спускается, но совершенно немножко.
При подаче сливовый пирог можнож посыпать сладкой пудрой.
Вообще, таковой пирог можнож выпечь не совершенно лишь со сливами, но и с хоть какими жесткими плодами(яблоко, груша, айва, персик).
Вместо ванильной эссенции можнож применять ванильный сахар либо ванилин. А сменять простоквашу кефиром не рекомендуется, потому что тесто получится иным(для него будет нужно еще больше пытки). Простоквашу можнож заменить на естественный йогурт(не питьевой), на мацони либо на сметану низкой жирности(10%).
А как не приготовить в сезон клубники примечательные торты с этими ягодами?Даже ежели ни у кого из недалёких не намечается дня рождения, постоянно можнож выпечь вкуснейший земляничный тортик и угостить им собственных родных и недалёких.
Бисквитный тортик «Клубничка»
Для теста будет нужно: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан пытки.
Для крема: 1кг-1300 г сметаны, 1-1,5 стакана сахара, 2 кг клубники.
Клубнику помыть и разложить на картонном полотенце, чтоб высохла.
Сметану необходимо отцедить(от 1кг до 1300 г, в зависимости от поперечника формы для выпечки).
6 яиц взбить со 1 стаканом сахара(до полного растворения сахара). Добавить 1 стакан пытки.
Форму для бисквита немножко посыпать пыткой. Тесто выложить в форму и поставить в заблаговременно разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.
Готовый бисквит разрезать пополам.
Сметану взбить с 1-1,5 стакана сахара.
Корж положить разрезанной стороной вверх, нанести узкий слой сметаны, уложить клубнику и сверху вновь смазать сметаной.
Затем уложить 2-ой коржик, также смазать сметаной, выложить клубнику и опять смазать сметаной.
Поставить тортик в холодильник, чтоб он превосходно пропитался и охладился.
И очередной примечательный тортик с клубникой.
Торт-купол «Клубничный»
Очень ласковый, в меру сладостный тортик приготовляется довольно просто.
Для бисквита будет нужно: 4 яичка,1 стакан сахара, 1 стакан пытки, 1 пакетик ванильного сахара.
Для крема: четыресто мл сливок 30%-й жирности, 200 г сливочного сыра(к примеру, филадельфия), сто г сахара, 500 г клубники, 2 ст. ложки какао, 10 г желатина.
Для пропитки: 1 ст. ложка земляничного варенья, 2-3 ст. ложки воды.
Взбить яичка с сахаром и ванильным сахаром до роста размера в 3-4 раза. Добавить просеянную пытку и щепетильно вымешивать лопаткой до однородного состояния.
Тесто вылить в застеленную пекарской бумагой форму и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-40 минут. Готовность бисквита проверить древесной палочкой.
Остудить бисквит прямо в форме, поставив ее на бок. После этого выложить бисквит на сетку и бросить на час. Потом отрезать от бисквита один пласт шириной около 1-1,5 сантим., остальную часть бисквита порезать кубиками приблизительно 2х2 сантим..
Приготовить крем. Желатин замочить в согласовании с аннотацией на упаковке. Клубнику порезать малюсенькими кусками.
Сливки взбить с сахаром, добавить к ним сливочный сыр, превосходно перемешать.
Мешая сливки, влить в их равномерно распущенный желатин узкой струйкой.
Готовую массу поделить на две доли. В одну часть добавить клубнику и половину нарезанного бисквита, перемешать.
В иную часть добавить какао, превосходно перемешать и добавить остатки нарезанного бисквита, перемешать щепетильно еще разов.
Уложить пласт бисквита на тарелку, пропитать его слегка смесью воды и земляничного варенья.
Выложить поначалу шоколадный крем, формируя купол. Сверху расположить земляничный крем. Украсит тортик ломтиками клубники.
Готовый тортик поместить на 1-2 часа в холодильник.
Яблоки новейшего урожая мы имеем все лето, когда равномерно созревают поначалу ранешние сорта, а позже все другие. А яблочные пироги любимы почти всеми, и так их много, и каждый пирог по-своему аппетитен и ароматен.
Крумбахский яблочный пирог
Отличный пирог из германской кухни!
Для теста будет нужно: 300 г пытки, 1 яичко, 200 г нежирного творога, сто г сахара, по 6 ст. ложек растительного масла и сливок, 1 пакетик ванильного сахара.
Для внутренности: 800 г творога, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яичка, сто мл сливок, 3 ст. ложки крахмала.
А также: 1,5 кг кисло-сладких яблок(яблок можнож брать меньше, около килограмма приблизительно, но это кто как любит), сок половины лимона, 50 г сахара, 0,5 ч. ложки корицы, сто г обрубленного миндаля.
Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого смешать яичко с творогом, растительным маслом и сливками. Добавить сахар, ванильный сахар, пытку и замесить мягкое податливое тесто. Завернуть его в пленку и выслать в холодильник.
Включить духовку на 180 градусов.
Приготовить начинку. С поддержкою миксера смешать творог с яичком, добавить сахар, ванильный сахар, сливки, перемешать. В самом конце добавить крахмал, превосходно перемешать.
Яблоки почистить, порезать тонкими пластинками, сбрызнуть лимонным соком. Сахар смешать с корицей, посыпать данной смесью яблоки, перемешать.
Тесто раскатать по размерам противня, прямо на пекарской бумаге, чуток припыленной пыткой. Проколоть его нередко вилкой.
На тесто выложить творожную начинку, сверху яблоки, приминая и чуток вдавливая их в творог.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
За 10 минут до готовности посыпать пирог обрубленным миндалем.
Приятного чаепития!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Ева
Просмотров - 661

Читайте также:
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Современная велосипедная индустрия предлагает множество возможностей
Урок стиля в сочетании очков и одежды.
Обзор Hunter - лидера мирового рынка в области автоматического полива
Высокая безопасность, устойчивость, экономность. Описание дизайна.
В наше время не всегда можно защитить жилище с помощью дверей из
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и

Рождественский пирог с клюквой

Рождественский пирог с клюквой Клюквенные пироги обычно выпекают на Рождество и Новый год во почти всех странах мира. Мы предлагаем вашему вниманию аппетитный перевернутый пирог с клюквой.

Рождественский пирог с клюквой

Рождественский пирог с клюквой Клюквенные пироги обычно выпекают на Рождество и Новый год во почти всех странах мира. Мы предлагаем вашему вниманию аппетитный перевернутый пирог с клюквой.

Рождественский пирог с клюквой

Рождественский пирог с клюквой Клюквенные пироги обычно выпекают на Рождество и Новый год во почти всех странах мира. Мы предлагаем вашему вниманию аппетитный перевернутый пирог с клюквой.

Сладости к майским праздникам. Пироги

Сладости к майским праздникам. Пироги В майские празднички столы, как постоянно, будут ломиться от сладостей. А одним из основных блюд станут пироги.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!