Десерт для папы » «Эзотерика»
По теме
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Десерт для папы

Автор - Агния
Просмотров - 759
15-06-2014, 07:44

Десерт для папы Торжество в честь папы непременно обязано окончиться сладостным столом.
А большая часть пап, обычно, лишь прикидываются, что не обожают сладостного. На самом деле они не прочь полакомиться сладостным. Вот и порадуем собственных пап аппетитными десертами и приготовим
Хачапури по-грузински
Если вы считаете, что хачапури не подходит в качестве десерта, вы глубоко ошибаетесь, поэтому что хачапури можнож подать и к сладостному чаю, ароматному кофе, соку, молоку и хоть какому иному напитку.
Из расчета на 5 порций будет нужно: сто г сливочного масла либо маргарина, 2 ч. ложки сахара, 6 ст. ложек сметаны, 0,25 ч. ложки соли, 0,25 ч. ложки соды, 2 стакана(320 г)пытки, 300 г вареного кортошки, сто г овечьей брынзы, 1 яичко.
Масло либо маргарин размять до пластичного состояния. Сметану, сахар, соль и соду перемешать до полного растворения кристаллов сахара. Порциями добавить сметану в масло. Затем перемешать с пыткой, содой. Быстро замесить тесто.
Приготовить начинку. Картофель очистить и отварить, сделать пюре. Брынзу(сыр)натереть на мелкой терке. Картофель смешать с натертой брынзой, посолить по вкусу(ежели брынза овечья, солить не надо).
Разделить тесто на порции(8-10). Из теста раскатать круглые либо округлые лепешки поперечником 10-12 сантим.. Выложить в середину лепешек начинку. Аккуратно защипнуть края. Готовую лепешку примять руками, чтоб ее толщина была 1 сантим..
Можно сделать хачапури в виде великих открытых ватрушек.
В мисочке слегка взбить яичко(можнож лишь желток). Включить духовку. Выложить хачапури на смазанный маслом противень, смазать яичком.
Выпекать хачапури в духовке при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут.
Пирог-перевертыш с абрикосами
Очень ласковый, пушистый, аппетитный пирог!
Для теста будет нужно: 1 стакан сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара, 120 г мягенького сливочного масла, 2 яичка, треть стакана молока, 200 г пытки, 2 ч. ложки разрыхлителя.
Для внутренности: 30 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 15-20 абрикосов.
Сначала необходимо карамелизировать абрикосы. Для этого масло с сахаром растопить в сковороде, подогреть до легкого потемнения карамели, добавить половинки абрикосов, щепетильно размешивая, и снять с огня.
Переложить абрикосы в форму для выпечки.
Включить духовку на 180 градусов.
Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, не заканчивая взбивать, добавить по одному яичка. Потом влить молоко, всыпать пытку и разрыхлитель, все кропотливо перемешать. Тесто вылить на абрикосы.
Поставить форму в разогретую духовку, выпекать пирог 30-40 минут. Готовность проверить древесной палочкой.
Готовый пирог сходу же щепетильно перевернуть на тарелку и остудить.
Торт грушевый
Для теста будет нужно: 200 г пытки, сто г сливочного масла, 2 яичка, 75 г сахара, щепотка соли.
Для внутренности: 1 кг груш, 150 г сладкой пудры, 80 г сливочного масла.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, умеренно прибавлять яичка, соль, а позже пытку. Замесить достаточно крутое тесто, скатать его в шар, завернуть в фольгу и поместить на час в холодильник.
В форме для выпечки растопить оставшееся сливочное масло(80 г)со сто г сладкой пудры.
Вымыть груши, обсушить их полотенцем, разрезать на половинки, вытащить сердцевинки. Мякоть груш порезать большими дольками и благовидно разложить их в форме с растопленным маслом. Снова поставить форму на огонь и разогревать до тех пор, пока сахар не начнет густеть. Снять форму с огня.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Раскатать тесто в лепешку и выложить ее сверху на груши. Выпекать тортик около 30 минут. Затем тортик немножко остудить и выложить на блюдо грушами вверх. Посыпать тортик оставшейся сладкой пудрой.
Подать тортик к столу теплым.
Торт «Вишневый каприз»
Потребуется: 200 г шоколада, 200 г сливочного масла, 7 яиц, 200 г сахара, 3-3,5 ст. пытки, сто г крахмала, сто г панировочных сухарей, 2 ч. ложки ванилина, 2 ч. ложки разрыхлителя.
Для крема: 500 г вишни(консервированной либо свежей), 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 20 г желатина, сливки для декорации.
Желатин замочить в прохладной кипяченой воде на 1 час.
Немного шоколада бросить для декорации, остальной растопить на водяной бане. Масло растереть с сахаром и ванилином.
Отделить белки от желтков, желтки добавить к маслу, превосходно размешать. Добавить растопленный шоколад, перемешать.
Белки взбить. Добавить белки в шоколадную массу, щепетильно перемешать. Добавить крахмал, сухари, разрыхлитель, пытку и замесить не очень густое тесто.
Выпечь два коржика(подходит форма поперечником 26 сантим.), выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Каждый коржик разрезать по горизонтали на две доли, чтоб в итоге вышло четыре коржика.
Приготовить крем. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Сметану взбить с сахаром, ввести остывший желатин. Несколько вишен бросить для декорации, у других удалить косточки.
Первый коржик смазать кремом. На него положить 2-ой коржик, смазать кремом, выложить вишню, накрыть третьим коржиком, его также превосходно смазать кремом и накрыть заключительным коржиком. Сверху тортик смазать взбитыми сливками, украсить вишней и тертым шоколадом.
И никакой папа не откажется от пирога, в каком шоколад чрезвычайно успешно смешивается с творогом.
Шоколадно-творожный пирог
Растопить 150-200 г сливочного масла и 200 г горьковатого шоколада. Взбить 4 яичка со стаканом сахара, смешать с маслом и шоколадом. Разрыхлитель либо соду соединить со стаканом пытки, просеять и добавить к водянистой массе. Хорошо вымесить. Если необходимо, подбавить еще пытки, тесто обязано получиться, как густая сметана.
400 г творога(можнож и больше)взбить с 2 яичками и сто г сахара. Добавить ваниль.
Форму для выпечки выстлать пекарской бумагой, чтоб позже просто можнож было вытащить ласковый пирог. Выложить приблизительно половину шоколадной смеси, позже – творожную начинку и залить оставшимся тестом.
Можно обе массы распределять неравномерно, тогда и пирог будет подсказывать зебру.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 40-50 минут, не раскрывая дверцу духовки 1-ые 30 минут. Готовность пирога проверить древесной палочкой.
Готовый пирог остудить и подать к столу.
А вот еще какой примечательный десерт для торжественного стола можнож приготовить.
Яблоки в сиропе
Потребуется: 8-10 схожих по размеру яблок, треть стакана ядер грецких орехов, 1,5 стакана сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 50 г сливочного масла, корица.
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину.
Приготовить начинку: масло взбить с сахаром, корицей и толчеными орешками. Наполнить внутренностью яблоки, выложить их на смазанный маслом противень, налить 1-2 ст. ложки воды, запекать в духовке при средней температуре.
Подавать в прохладном виде, залив сиропом, сваренным из ванильного сахара и 1 стакана воды.
И, в конце концов, чрезвычайно аппетитный и нужный напиток.
Клюквенно-имбирный коктейль
Из расчета на 6 порций будет нужно: 600 мл сладостного клюквенного сока, 150 мл яблочного сока, четыресто мл имбирного эля, 2 палочки корицы.
Клюквенный сок поместить в морозильную камеру. Когда начнет застывать, перемешать вилкой и опять поставить в морозилку. Повторить 2-3 раза(обязана получиться замороженная крошка).
Яблочный сок совместно с корицей довести до кипения и остудить. Вынуть палочки корицы.
Сок поместить в холодильник на 1 час. Разложить клюквенную крошку в бокалы, влить яблочный сок и имбирный эль и сходу подать к столу.
Приятного аппетита за торжественным столом!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Агния
Просмотров - 759

Читайте также:
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Современная велосипедная индустрия предлагает множество возможностей
Урок стиля в сочетании очков и одежды.
Обзор Hunter - лидера мирового рынка в области автоматического полива
Высокая безопасность, устойчивость, экономность. Описание дизайна.
В наше время не всегда можно защитить жилище с помощью дверей из
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и

Праздничная выпечка

Праздничная выпечка На празднички, когда мы то и дело потчуем то гостей, вошедших в дом, то соседей, забежавших к нам на минуточку, мелкой выпечке цены нет.

Мелкая выпечка по бабушкиным рецептам

Мелкая выпечка по бабушкиным рецептам Вкусные булочки, воздушные пончики либо мягенькие рогалики, которые пекли наши любимые бабушки, - хорошее добавление к чаю, молоку либо хоть какому иному напитку. Как приятно опьянеть стакан чая либо кружку молока с

Торт для победителей

Торт для победителей Главным десертным блюдом торжественного стола в честь наших заступников Отечества, окончательно же, будет тортик.

Десерт для влюбленных

Десерт для влюбленных Заключительной долею романтичного ужина является десерт. И почти все в отношениях влюбленных зависит от того, какой будет эта часть ужина.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!