Кулинария июня » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Кулинария июня

Автор - Раиса
Просмотров - 901
7-06-2014, 07:30

Кулинария июня Наступил 1-ый летний месяц, щедрый на тепло, свет, ясные краски, запахи и птичьи трели.
Но овощные культуры на грядках ещё не поспели, и ягоды лишь наливаются. Хотя тепличные огурцы, помидоры, юная капуста теснее имеются в продаже, и, окончательно, много огородных травок. А в конце месяца в теплицах возникает клубника, привозят её и из наиболее южных городов. Всё это поможет сделать наш рацион здоровым, питательным и аппетитным, а в жару ещё и лёгким.
Суп с мятой
Вам будет нужно:
- 30 г веточек с листьями мяты;
- 1 банка консервированного горошка;
- сметана;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Листочки оторвать от стеблей, помыть, залить кипящей водой, посолить и варить минут 5. Если стволы юные, то измельчить их и тоже сварить.
Добавить зелёный горошек из банки, предварительно слив жидкость, и варить ещё 5 минут.
Слить отвар. Горошек размять совместно с мятой, опять залить отваром, посолить, поперчить, поварить вновь минут 5.
При подаче на стол заправить сметаной и посыпать измельчённой зеленью укропа и свежими листьями мяты. Подавать с сухариками.
Борщ литовский
Вам будет нужно:
- 1 свёкла;
- 10 г зелени укропа;
- 15 г зелёного лука;
- 1 крутое яичко;
- сметана;
- подсоленный кефир;
- кипячёная вода.
Способ приготовления:
Взбить подсоленный кефир, добавить приблизительно такое же количество охлаждённой кипячёной воды.
Положить вареную свёклу, нарезанную соломкой, измельчённую зелень укропа и зелёный лук.
При подаче на стол добавить измельчённое яичко, сваренное вкрутую, и сметану.
К борщу подать горячий вареной картофель, посыпанный измельчённой зеленью укропа.
Суп из кураги и ревеня
Вам будет нужно:
- 250 г ревеня;
- 200 г кураги;
- сто мл сметаны;
- 1 ст. ложка картофельного крахмала;
- сахар по вкусу, приблизительно сто г;
- 1,5 литра воды.
Способ приготовления:
Ревень отварить, курагу помыть и замочить в горячей воде, позже и то, и иное протереть через сито.
Добавить сахар, залить водой, довести до кипения, поварить минут 7-10, добавить разведенный в прохладной воде крахмал, довести до кипения, но не кипятить.
При подаче на стол добавить сметану.
Бутерброды на слоёном тесте
Вам будет нужно:
- готовое слоёное тесто;
- сливочное масло;
- варёная телятина;
- варёные яичка;
- помидор;
- репчатый лук;
- зелень;
- сметана.
Способ приготовления:
Готовое тесто раскатать в пласт шириной в 1 сантим.. Разрезать на квадраты либо прямоугольники, запечь до готовности в духовке. Охладить.
Смазать сливочным маслом, сверху положить узкий кусок варёной телятины, кружочек помидора, колечко лука, кружочек варёного яичка. Смазать сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Котлеты из перца
Вам будет нужно:
- 1 кг мясистого, сладостного зелёного перца;
- 2 яичка;
- 250 г брынзы;
- 15 г зелени петрушки;
- пытка;
- растительное масло;
- панировочные сухари;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Перец помыть, выпечь, очистить от зёрен, мелко измельчить и размять. Добавить натёртую на тёрке брынзу, измельчённую зелень петрушки, посолить, поперчить. Добавить столько пытки, чтоб вышла консистенция котлет.
Сформировать котлеты, обмакнуть в яичко, обвалять в панировочных сухарях и пожарить на сильно разогретом растительном масле.
Салат овощной с орешками
Вам будет нужно:
- 1 морковь;
- 1 свежий огурец;
- 1 яблоко;
- 1/2 стакана измельчённых грецких орехов;
- оливковое масло для заправки;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Огурец порезать узкой соломкой, морковь и яблоко натереть на большой тёрке. Перемешать, посолить, поперчить, добавить орешки, опять перемешать и заправить оливковым маслом. Сверху посыпать измельчённой зеленью петрушки.
Салат с огурцами и цветами бораго
Вам будет нужно:
- 2-4 новых огурца;
- 10 штук растений бораго;
- 10 г зелени укропа;
- 10 г зелени сельдерея;
- 10 г зелёного лука;
- 1 яичко;
- майонез для заправки;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Огурец мелко порезать соломкой либо натереть на большой тёрке, всю зелень измельчить, посолить, заправить майонезом.
Украсить измельчённым яичком, сваренным вкрутую, и веточками петрушки.
Салат из моркови с сельдереем и чесноком
Вам будет нужно:
- 4-5 морковок;
- 4 зубчика чеснока;
- 15 г листового сельдерея;
- 15 г юных листьев бораго(можнож без их);
- 1 ст. ложка измельчённых грецких орехов;
- 10 г зелёного лука;
- 1 ст. ложка лимонного сока по желанию;
- майонез либо сметана для заправки;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Морковь натереть на большой тёрке, смешать с измельчёнными орешками, сельдереем, огуречной травкой, истолчённым чесноком.
Посолить, заправить лимонным соком и майонезом. Посыпать измельчённым зелёным луком.
Салат с земляникой
Вам будет нужно:
- горсть земляники;
- 1 огурец;
- 1 пачка крабовых палочек;
- 10 г зелёного лука;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 1-2 ст. ложки измельчённых кедровых орехов;
- растительное масло;
- соль по вкусу и по желанию.
Способ приготовления:
Измельчить все ингредиенты, перемешать, добавить лимонный сок, заправить оливковым маслом. Украсить веточками укропа либо петрушки.
Торт с клубникой
Вам будет нужно:
- 150 г пытки;
- 1/4 чайной ложки соды, погашенной лимонным соком;
- 2-3 ст. ложки сахара;
- 1/2 пачки сливочного масла;
- 2 яичка;
- 4 ст. ложки молока.
Для внутренности:
- 1 пачка жирного творога;
- 4 ст. ложки сахара;
- 1 ст. ложка манной крупы;
- 1/2 стакана сливок;
- измельчённая цедра 1 лимона;
- клубника.
Способ приготовления:
Тесто: смешать пытку, соду, сахар, яичка, сливочное масло, молоко, замесить тесто. Выложить на противень, смазанный маслом, и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут.
Начинка: творог протереть через сито, добавить сахар, цедру лимона, манку, взбитые сливки.
Положить на запечённое тесто, посыпать некрупными ягодами клубники, разрезанными пополам.
Поставить в духовку на 25-27 минут.
Остудить, посыпать сладкой пудрой.
Коктейль земляничный с сыром
Вам будет нужно:
- 1/2 стакана земляничного сока;
- сто г сыра;
- 1 стакан молока;
- мёд по желанию и по вкусу.
Способ приготовления:
Сыр натереть на тёрке, добавить молоко, земляничный сок и перемешать в миксере.
Подавать охлаждённым.
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Наступил 1-ый летний месяц, щедрый на тепло, свет, ясные краски, запахи и птичьи трели. Но овощные культуры на грядках ещё не поспели, и ягоды лишь наливаются. Хотя тепличные огурцы, помидоры, юная капуста теснее имеются в продаже, и, окончательно, много огородных травок. А в конце месяца в теплицах возникает клубника, привозят её и из наиболее южных городов. Всё это поможет сделать наш рацион здоровым, питательным и аппетитным, а в жару ещё и лёгким. Суп с мятой Вам будет нужно: - 30 г веточек с листьями мяты; - 1 банка консервированного горошка; - сметана; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Листочки оторвать от стеблей, помыть, залить кипящей водой, посолить и варить минут 5. Если стволы юные, то измельчить их и тоже сварить. Добавить зелёный горошек из банки, предварительно слив жидкость, и варить ещё 5 минут. Слить отвар. Горошек размять совместно с мятой, опять залить отваром, посолить, поперчить, поварить вновь минут 5. При подаче на стол заправить сметаной и посыпать измельчённой зеленью укропа и свежими листьями мяты. Подавать с сухариками. Борщ литовский Вам будет нужно: - 1 свёкла; - 10 г зелени укропа; - 15 г зелёного лука; - 1 крутое яичко; - сметана; - подсоленный кефир; - кипячёная вода. Способ приготовления: Взбить подсоленный кефир, добавить приблизительно такое же количество охлаждённой кипячёной воды. Положить вареную свёклу, нарезанную соломкой, измельчённую зелень укропа и зелёный лук. При подаче на стол добавить измельчённое яичко, сваренное вкрутую, и сметану. К борщу подать горячий вареной картофель, посыпанный измельчённой зеленью укропа. Суп из кураги и ревеня Вам будет нужно: - 250 г ревеня; - 200 г кураги; - сто мл сметаны; - 1 ст. ложка картофельного крахмала; - сахар по вкусу, приблизительно сто г; - 1,5 литра воды. Способ приготовления: Ревень отварить, курагу помыть и замочить в горячей воде, позже и то, и иное протереть через сито. Добавить сахар, залить водой, довести до кипения, поварить минут 7-10, добавить разведенный в прохладной воде крахмал, довести до кипения, но не кипятить. При подаче на стол добавить сметану. Бутерброды на слоёном тесте Вам будет нужно: - готовое слоёное тесто; - сливочное масло; - варёная телятина; - варёные яичка; - помидор; - репчатый лук; - зелень; - сметана. Способ приготовления: Готовое тесто раскатать в пласт шириной в 1 сантим Разрезать на квадраты либо прямоугольники, запечь до готовности в духовке. Охладить. Смазать сливочным маслом, сверху положить узкий кусок варёной телятины, кружочек помидора, колечко лука, кружочек варёного яичка. Смазать сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки. Котлеты из перца Вам будет нужно: - 1 кг мясистого, сладостного зелёного перца; - 2 яичка; - 250 г брынзы; - 15 г зелени петрушки; - пытка; - растительное масло; - панировочные сухари; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Перец помыть, выпечь, очистить от зёрен, мелко измельчить и размять. Добавить натёртую на тёрке брынзу, измельчённую зелень петрушки, посолить, поперчить. Добавить столько пытки, чтоб вышла консистенция котлет. Сформировать котлеты, обмакнуть в яичко, обвалять в панировочных сухарях и пожарить на сильно разогретом растительном масле. Салат овощной с орешками Вам будет нужно: - 1 морковь; - 1 свежий огурец; - 1 яблоко; - 1/2 стакана измельчённых грецких орехов; - оливковое масло для заправки; - соль по вкусу. Способ приготовления: Огурец порезать узкой соломкой, морковь и яблоко натереть на большой тёрке. Перемешать, посолить, поперчить, добавить орешки, опять перемешать и заправить оливковым маслом. Сверху посыпать измельчённой зеленью петрушки. Салат с огурцами и цветами бораго Вам будет нужно: - 2-4 новых огурца; - 10 штук растений бораго; - 10 г зелени укропа; - 10 г зелени сельдерея; - 10 г зелёного лука; - 1 яичко; - майонез для заправки; - соль по вкусу. Способ приготовления: Огурец мелко порезать соломкой либо натереть на большой тёрке, всю зелень измельчить, посолить, заправить майонезом. Украсить измельчённым яичком, сваренным вкрутую, и веточками петрушки. Салат из моркови с сельдереем и чесноком Вам будет нужно: - 4-5 морковок; - 4 зубчика чеснока; - 15 г листового сельдерея; - 15 г юных листьев бораго(можнож без их); - 1 ст. ложка измельчённых грецких орехов; - 10 г зелёного лука; - 1 ст. ложка лимонного сока по желанию; - майонез либо сметана для заправки; - соль по вкусу. Способ приготовления: Морковь натереть на большой тёрке, смешать с измельчёнными орешками, сельдереем, огуречной травкой, истолчённым чесноком. Посолить, заправить лимонным соком и майонезом. Посыпать измельчённым зелёным луком. Салат с земляникой Вам будет нужно: - горсть земляники; - 1 огурец; - 1 пачка крабовых палочек; - 10 г зелёного лука; - 1 чайная ложка лимонного сока; - 1-2 ст. ложки измельчённых кедровых орехов; - растительное масло; - соль по вкусу и по желанию. Способ приготовления: Измельчить все ингредиенты, перемешать, добавить лимонный сок, заправить оливковым маслом. Украсить веточками укропа либо петрушки. Торт с клубникой Вам будет нужно: - 150 г пытки; - 1/4 чайной ложки соды, погашенной лимонным соком; - 2-3 ст. ложки сахара; - 1/2 пачки сливочного масла; - 2 яичка; - 4 ст. ложки молока. Для внутренности: - 1 пачка жирного творога; - 4 ст. ложки сахара; - 1 ст. ложка манной крупы; - 1/2 стакана сливок; - измельчённая цедра 1 лимона; - клубника. Способ приготовления: Тесто: смешать пытку, соду, сахар, яичка, сливочное масло, молоко, замесить тесто. Выложить на противень, смазанный маслом, и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут. Начинка: творог протереть через сито, добавить сахар, цедру лимона, манку, взбитые сливки. Положить на запечённое тесто, посыпать некрупными ягодами клубники, разрезанными пополам. Поставить в духовку на 25-27 минут. Остудить, посыпать сладкой пудрой. Коктейль земляничный с сыром Вам будет нужно: - 1/2 стакана земляничного сока; - сто г сыра; - 1 стакан молока; - мёд по желанию и по вкусу. Способ приготовления: Сыр натереть на тёрке, добавить молоко, земляничный сок и перемешать в миксере. Подавать охлаждённым. Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Раиса
Просмотров - 901

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Еда июля

Еда июля Июль мы любим за то, что это лето, его самая середина, любим за обилие ягод, фруктов, овощей и всевозможных огородных травок...

Весенние салаты

Весенние салаты Можно ли представить хоть одно застолье без салата? Мне кажется, что нет. Даже, если гости напросились тогда, когда в доме почти ничего нет, то салат приготовить легче всего...

Апрель приглашает к столу

Апрель приглашает к столу В апреле ещё не настолько не мало свежей зелени, но теснее продаются овощные культуры из местных теплиц и из дачных парников.

Холодные супы

Холодные супы Лето, зной, есть ничего не хочется Однако питаться волей-неволей приходится и в жару...

Добавить комментарий!