Начинки для блинчиков » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Начинки для блинчиков

Автор - Farmer
Просмотров - 973
28-05-2014, 07:45

Начинки для блинчиков Большинство хозяек традиционно делают блинчики с мясной внутренностью. Она аппетитна, кто спорит. Но время от времени охото пробовать что-нибудь иное. К тому же не грех вспомнить и о здоровом кормлении, потому предлагаю несколько рецептов внутренностей с овощами, грибами, яичками.
С яичками и морковью
Что вам пригодится:
— 3-4 яичка;
— 2 средних морковки;
— растительное масло для жарки;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— сухие приправы(карри, хмели-сунели и т. п.);
— 1 ч. ложка майонеза.
Соотношение яиц и моркови — 3:2.
Как готовить
Сварите вкрутую 3-4 яичка и охладите их. Чтобы скорлупа просто сходила, сходу опосля варки положите их в прохладную воду(можнож даже добавить в нее кубики льда из морозилки). Прежде, чем класть яичка в воду, разбейте скорлупу, тогда через трещинки прохладная вода проникнет вовнутрь. Это поможет просто ее снять.
Очистите морковь и натрите ее на большой терке. Затем пассеруйте ее на сковороде в растительном масле. Это необходимо делать на малюсеньком огне, непрерывно помешивая, чтоб морковь не пригорела. Когда она станет мягенькой и приобретет розово-золотистый оттенок, означает, она готова. Охладите ее.
Разомните яичка вилкой до однородности. Также их можнож мелко порезать либо пользоваться яйцерезкой.
Затем смешайте измельченные яичка с морковью. Посолите и поперчите смесь по вкусу, добавьте сухие приправы, какие-же вы любите.
К получившейся массе добавьте 1 ч. ложку майонеза для вязки. Больше прибавлять не надобно, по другому внутренность получится жирной.
Тщательно размешайте начинку до однородности и используйте для блинчиков.
С яичками и луком
Что вам пригодится:
— 3-4 яичка;
— 1 большая луковица(либо 2 маленькие);
— растительное масло для жарки;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— сухие приправы по вкусу;
— 1 ч. ложка майонеза.
Соотношение яиц и лука — 2:1.
Как готовить
Эта внутренность, в принципе, приготовляется так же, как предшествующая, лишь заместо моркови в этом рецепте употребляется лук.
Яйца сварите, охладите, очистите и измельчите. Затем мелко нашинкуйте лук: его куски обязаны быть размером приблизительно 7х7 мм. Обжарьте его на растительном масле до бледно-золотистого цвета. Огонь обязан быть малюсеньким, чтоб лук не пригорел(подгоревшие куски дадут внутренности горечь).
Когда лук будет готов, охладите его и смешайте с измельченными яичками. Добавьте соль, перец и приправы по вкусу. В конце положите 1 ч. ложку майонеза и кропотливо размешайте.
С картофелем и жареным луком
Что вам пригодится:
— 3-4 картофелины;
— 1 луковица;
— 1-2 ст. ложки сливочного масла;
— растительное масло для жарки;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
Соотношение кортошки и лука — 3:1.
Как ее готовить
Очистите 3-4 картофелины. Отварите их и, пока они горячие, сделайте пюре, добавив 1-2 ст. ложки сливочного масла. Взбейте пюре до роскоши. Теперь пусть остывает.
Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на растительном масле до розово-золотистого цвета. Во время жарки непрерывно помешивайте его, чтоб не допустить пригорания.
Когда лук остынет, добавьте его в пюре. Посолите, поперчите, кропотливо перемешайте. Картофельно-луковая внутренность обязана быть особенной.
С грибами, яичками и майонезом
Что вам пригодится:
— 3 яичка;
— 2 стакана очищенных и нарезанных грибов(шампиньонов, опят и прочие.);
— растительное масло для жарки;
— соль по вкусу;
— 1 ст. ложка майонеза(либо сметаны).
Соотношение яиц и грибов и яиц — 2:3.
Как ее готовить
Сварите яичка вкрутую, очистите, охладите и измельчите.
Шампиньоны либо опята нарежьте помельче и поджарьте в растительном масле. Жарьте на малюсеньком огне до готовности, ежели надобно, подлейте немножко воды.
Сметану надобно прибавлять к грибам в конце жарки, она даст им мягенький, приятный вкус и запах. А ежели вы решили прибавлять не сметану, а майонез, то это необходимо делать, когда грибы теснее остынут(по другому майонез может свернуться).
Соедините грибы с измельченными яичками, посолите, поперчите, положите пряности и перемешайте.
Все эти внутренности аппетитны и сами по себе. Их можнож применять не совсем лишь для блинчиков, но и как необычную и аппетитную пасту для намазывания на бутерброды.
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Большинство хозяек традиционно делают блинчики с мясной внутренностью. Она аппетитна, кто спорит. Но время от времени охото пробовать что-нибудь иное. К тому же не грех вспомнить и о здоровом кормлении, потому предлагаю несколько рецептов внутренностей с овощами, грибами, яичками. С яичками и морковью Что вам пригодится: — 3-4 яичка; — 2 средних морковки; — растительное масло для жарки; — соль по вкусу; — перец по вкусу; — сухие приправы(карри, хмели-сунели и т. п.); — 1 ч. ложка майонеза. Соотношение яиц и моркови — 3:2. Как готовить Сварите вкрутую 3-4 яичка и охладите их. Чтобы скорлупа просто сходила, сходу опосля варки положите их в прохладную воду(можнож даже добавить в нее кубики льда из морозилки). Прежде, чем класть яичка в воду, разбейте скорлупу, тогда через трещинки прохладная вода проникнет вовнутрь. Это поможет просто ее снять. Очистите морковь и натрите ее на большой терке. Затем пассеруйте ее на сковороде в растительном масле. Это необходимо делать на малюсеньком огне, непрерывно помешивая, чтоб морковь не пригорела. Когда она станет мягенькой и приобретет розово-золотистый оттенок, означает, она готова. Охладите ее. Разомните яичка вилкой до однородности. Также их можнож мелко порезать либо пользоваться яйцерезкой. Затем смешайте измельченные яичка с морковью. Посолите и поперчите смесь по вкусу, добавьте сухие приправы, какие-же вы любите. К получившейся массе добавьте 1 ч. ложку майонеза для вязки. Больше прибавлять не надобно, по другому внутренность получится жирной. Тщательно размешайте начинку до однородности и используйте для блинчиков. С яичками и луком Что вам пригодится: — 3-4 яичка; — 1 большая луковица(либо 2 маленькие); — растительное масло для жарки; — соль по вкусу; — перец по вкусу; — сухие приправы по вкусу; — 1 ч. ложка майонеза. Соотношение яиц и лука — 2:1. Как готовить Эта внутренность, в принципе, приготовляется так же, как предшествующая, лишь заместо моркови в этом рецепте употребляется лук. Яйца сварите, охладите, очистите и измельчите. Затем мелко нашинкуйте лук: его куски обязаны быть размером приблизительно 7х7 мм. Обжарьте его на растительном масле до бледно-золотистого цвета. Огонь обязан быть малюсеньким, чтоб лук не пригорел(подгоревшие куски дадут внутренности горечь). Когда лук будет готов, охладите его и смешайте с измельченными яичками. Добавьте соль, перец и приправы по вкусу. В конце положите 1 ч. ложку майонеза и кропотливо размешайте. С картофелем и жареным луком Что вам пригодится: — 3-4 картофелины; — 1 луковица; — 1-2 ст. ложки сливочного масла; — растительное масло для жарки; — соль по вкусу; — перец по вкусу. Соотношение кортошки и лука — 3:1. Как ее готовить Очистите 3-4 картофелины. Отварите их и, пока они горячие, сделайте пюре, добавив 1-2 ст. ложки сливочного масла. Взбейте пюре до роскоши. Теперь пусть остывает. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на растительном масле до розово-золотистого цвета. Во время жарки непрерывно помешивайте его, чтоб не допустить пригорания. Когда лук остынет, добавьте его в пюре. Посолите, поперчите, кропотливо перемешайте. Картофельно-луковая внутренность обязана быть особенной. С грибами, яичками и майонезом Что вам пригодится: — 3 яичка; — 2 стакана очищенных и нарезанных грибов(шампиньонов, опят и прочие.); — растительное масло для жарки; — соль по вкусу; — 1 ст. ложка майонеза(либо сметаны). Соотношение яиц и грибов и яиц — 2:3. Как ее готовить Сварите яичка вкрутую, очистите, охладите и измельчите. Шампиньоны либо опята нарежьте помельче и поджарьте в растительном масле. Жарьте на малюсеньком огне до готовности, ежели надобно, подлейте немножко воды. Сметану надобно прибавлять к грибам в конце жарки, она даст им мягенький, приятный вкус и запах. А ежели вы решили прибавлять не сметану, а майонез, то это необходимо делать, когда грибы теснее остынут(по другому майонез может свернуться). Соедините грибы с измельченными яичками, посолите, поперчите, положите пряности и перемешайте. Все эти внутренности аппетитны и сами по себе. Их можнож применять не совсем лишь для блинчиков, но и как необычную и аппетитную пасту для намазывания на бутерброды. Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Farmer
Просмотров - 973

Читайте также:
Множество книг, доступных сегодня в информационном поле, наполнены
Планета по праву может себя называть титаном и повелителем Неба. Ибо
Одни ставят приятие выше смирения, другие – наоборот. Но одно не
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными

Чебуреки с овощными начинками

Чебуреки с овощными начинками Всем превосходно знамениты чебуреки с мясом. А сейчас я предлагаю варианты с овощными внутренностями, другими словами наиболее полезные исходя из убеждений здорового кормления. Чебуреки — это пирожки, которые жарятся на

Овощные котлетки: аппетитное блюдо на ужин

Овощные котлетки: аппетитное блюдо на ужин Котлеты из овощей имеют много плюсов. Во-первых, они разнообразят рацион.

Немецкая кухня: салаты, суп с пивом и айнтопф

Немецкая кухня: салаты, суп с пивом и айнтопф Немцы обожают сытно, фундаментально поесть. Делают это нерасторопно, в веселой компании, с шуточками.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!