Воскресный обед на даче » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Воскресный обед на даче

Автор - Gibbs
Просмотров - 895
11-05-2014, 07:11

Воскресный обед на даче Весна в полном апогее, а в неких областях нашей страны огородные работы идут забавно и дружно не 1-ый день.
Многие из нас отправляются на свои дачные участки в выходные дни. А там, как водится, не совсем лишь работа ожидает. В перерывах необходимо еще и подкрепиться, и эта задачка как непрерывно ложится на плечи хозяйки. Кое-что привозится с собой из дома, остальное приготовляется на месте. А чтоб чрезвычайно не заморачиваться с блюдами, можнож придумать что-нибудь такое, что приготовляется просто, просто и живо, но, тем не наименее, аппетитно.
Главное, выбрать себе ассистента или ассистентку, чтоб готовить не целый день, а иметь время для отдыха совместно со всеми. Итак, готовим на даче.
Сосиски в тесте с секретом
Эти сосиски можнож приготовить и дома, ежели есть хлебопечка, а на даче просто разогреть к завтраку или ужину, подав их с чашечкой чая, компота или киселя.
Для теста потребуется 2 ч. ложки дрожжей, 500 г пытки, 1 яичко, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 6 ст. ложек растительного масла, 250 г теплого молока. Кроме того, малюсенькие сосиски, морковь по-корейски и тертый сыр, хоть какой соус, к примеру чесночный.
Загрузить продукты в хлебопечку так, как указано в аннотации, замесить тесто на режиме «Пицца»(45 минут).
Готовое тесто поделить на куски, приготовить кружочки. Каждый приготовленный кружочек смазать соусом, положить немножко корейской морковки, тертого сыра и сосиску. Скатать булочку(из этого количества теста выходит 20-21 булочка).
Смазать булочки яичком, можнож посыпать кунжутным зерном и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке 39 минут при температуре 180-190 градусов.
А ежели у вас нет хлебопечки, тесто можнож приготовить и вручную, отдать ему подойти, а позже делать булочки. В последнем случае, и готовое тесто из магазина тоже подойдет.
Самса из слоеного теста
Эти аппетитные пирожки также хороши к хоть какому приему еды, с хоть каким сладостным напитком или с молоком или с простоквашей.
В мясной фарш(лучше, ежели он будет из обрубленного мяса)добавить много измельченного репчатого лука, практически в пропорции 1:1, посолить, поперчить по вкусу.
2 листа готового слоеного теста разрезать на 4 доли(таковым образом, получится 8 пирожков). Каждую часть немножко раскатать, положить начинку и свернуть конвертиком. Выложить самсу на смазанный маслом противень и выпечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
На 1-ое к обеду рекомендую приготовить вкуснейший суп из тыквы. У практически всех владельцев она еще сохранилась, а нет, то на базарах время от времени можнож покупать тыкву и весной.
Крем-суп из тыквы с имбирем
Потребуется четыресто г мякоти тыквы, 1 морковь, 2 репчатые луковицы, свежий корень имбиря, 2-3 зубчика чеснока. Оливковое масло, соль и темный молотый перец по вкусу.
Лук, чеснок и корень имбиря мелко нарубить. Тыкву и морковь порезать кубиками. Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, положить лук, чеснок и имбирь. Помешивая ложкой, немножко припустить. Потом добавить морковь и тыкву, смешать и томить 5 минут. Добавить столько кипяченой воды, чтоб она покрывала овощные культуры на 2 сантим.. Закрыть кастрюлю крышкой и варить на медлительном огне 20 минут.
Овощной отвар слить в отдельную посуду, а овощные культуры измельчить в блендере в пюре. Добавить отвар и опять поставить на огонь, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и выключить огонь.
При подаче в суп можнож добавить измельченную зелень укропа.
Капуста «По-киевски»
Эта тушеная капуста подходит и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира. А какие пирожки аппетитные, когда капуста по-киевски служит внутренностью!
Потребуется 500 г белокочанной капусты(необыкновенно аппетитно выходит, ежели капуста юная), 1 маленькая морковь, 1 репчатая луковица, зелень укропа, растительное масло, соль и темный молотый перец по вкусу.
Лук порезать кубиками, морковку натереть на терке и спассеровать на растительном масле, позже добавить мелко нашинкованную капусту. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить на плиту, добавить немножко воды и на медлительном огне гасить минут 15, не накрывая крышку. Затем добавить укроп и гасить еще минут 5.
В конце приготовления можнож добавить несколько веточек базилика, закрыть крышу на 2-3 минутки и выключить огонь.
Лазанья домашняя
Вкусной лазаньей вы можете повеселить собственных родных в выходные дни и на даче. А приготовить это блюдо можнож на 2-ое к обеду, также к завтраку или ужину. Как вам больше захочется.
Для листов лазаньи будет нужно 3 яичка, 50 г воды, 0,5 ч. ложки соли, 2 стакана пытки(быть может, чуток больше).
Для соуса: сто г сливочного масла, 1 л молока, 3 ст. ложки пытки, лавровый лист, темный молотый перец.
Для внутренности: 0,5 кг нежирного мясного фарша, 1 репчатая луковица, 1 морковь, полстакана томатного сока, соль и темный молотый перец по вкусу, 200 г сыра.
Фарш обжарить на сковороде с луком и морковью, посолить, поперчить по вкусу. Затем добавить томатный сок и немножко потушить.
Молоко немножко подогреть с перцем и лавровым листом. Масло растопить и перемешать с пыткой, а позже к данной массе добавить процеженное теплое молоко. Постоянно помешивая довести до кипения. Выключить. Соус обязан быть консистенции сметаны.
Затем из указанных ингредиентов замесить тесто и сформировать из него колбаску. Разрезать ее на однообразные доли. Каждый кусок тонко раскатать.
На противень налить маленькое количество соуса и положить 1-ый раскатанный лист. Затем выложить немножко внутренности, распланировать ее по всему листу и вновь немножко полить соусом.
Затем опять положить лист теста и все повторить. Закрыть заключительным листом и обильно полить его оставшимся соусом. Сверху насыпать тертый сыр.
Поставить противень в духовку приблизительно на 40 минут при температуре 160 градусов.
Такую лазанья вы можете приготовить на завтрак, ужин или к обеду.
Пельмени с грибами
Пельмени могут быть семейными или покупными. Если едоков малюсенько, довольно будет 0,5 кг, а ежели много, то 1 кг. Кроме этого будет нужно куриная печень, репчатый лук, шампиньоны(позднее можнож применять и грибы, которые вы наберете в лесочке), все на глазок. А также нужна будет сметана, чеснок, соль и темный молотый перец.
Пельмени обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки, сложить в форму. Затем обжарить с луком куриную печень, посолить. Распределить умеренно по пельменям. Потом обжарить шампиньоны и выложить их поверх куриной печени с луком.
Приготовить заливку. Сметану соединить с водой, посолить, поперчить по вкусу, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посыпать сыром и выслать в духовку на 10-15 минут, чтоб расплавился сыр.
Ленивые голубцы
Чтобы длинно не копаться с капустными листьями, можнож приготовить голубцы благодаря чему рецепту.
Потребуется 300 г фарша, четверть кочана капусты, треть стакана мягенького риса, 1 морковь, 1 репчатая луковица, 5 ст. ложек очищенных и нарезанных томатов, 4 ст. ложки топленого масла, несколько горошин темного перца, 1 лавровый лист, соль и темный молотый перец по вкусу.
Фарш обжарить на сильном огне с ложкой масла, отложить. Репчатый лук и морковь порезать кубиками и обжарить до мягкости, добавить мякоть томатов, обжарить 3-4 минутки.
В толстостенную кастрюлю добавить оставшееся масло, выложить половину капусты(нарезанную квадратиками, 2х2), обжаренный лук с морковью, лавровый лист, перец горошинами, мясо, промытый рис, остальную капусту. Залить бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой, готовить на малом огне 30 минут. Посолить, поперчить, перемешать, готовить еще 5-10 минут.
Подавать со сметаной.
Осталось определиться с десертными напитками и выпечь какое-нибудь печенье к чаю. Приятного аппетита за столом не наименее приятного времяпрепровождения на даче!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Весна в полном апогее, а в неких областях нашей страны огородные работы идут забавно и дружно не 1-ый день. Многие из нас отправляются на свои дачные участки в выходные дни. А там, как водится, не совсем лишь работа ожидает. В перерывах необходимо еще и подкрепиться, и эта задачка как непрерывно ложится на плечи хозяйки. Кое-что привозится с собой из дома, остальное приготовляется на месте. А чтоб чрезвычайно не заморачиваться с блюдами, можнож придумать что-нибудь такое, что приготовляется просто, просто и живо, но, тем не наименее, аппетитно. Главное, выбрать себе ассистента или ассистентку, чтоб готовить не целый день, а иметь время для отдыха совместно со всеми. Итак, готовим на даче. Сосиски в тесте с секретом Эти сосиски можнож приготовить и дома, ежели есть хлебопечка, а на даче просто разогреть к завтраку или ужину, подав их с чашечкой чая, компота или киселя. Для теста потребуется 2 ч. ложки дрожжей, 500 г пытки, 1 яичко, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 6 ст. ложек растительного масла, 250 г теплого молока. Кроме того, малюсенькие сосиски, морковь по-корейски и тертый сыр, хоть какой соус, к примеру чесночный. Загрузить продукты в хлебопечку так, как указано в аннотации, замесить тесто на режиме «Пицца»(45 минут). Готовое тесто поделить на куски, приготовить кружочки. Каждый приготовленный кружочек смазать соусом, положить немножко корейской морковки, тертого сыра и сосиску. Скатать булочку(из этого количества теста выходит 20-21 булочка). Смазать булочки яичком, можнож посыпать кунжутным зерном и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке 39 минут при температуре 180-190 градусов. А ежели у вас нет хлебопечки, тесто можнож приготовить и вручную, отдать ему подойти, а позже делать булочки. В последнем случае, и готовое тесто из магазина тоже подойдет. Самса из слоеного теста Эти аппетитные пирожки также хороши к хоть какому приему еды, с хоть каким сладостным напитком или с молоком или с простоквашей. В мясной фарш(лучше, ежели он будет из обрубленного мяса)добавить много измельченного репчатого лука, практически в пропорции 1:1, посолить, поперчить по вкусу. 2 листа готового слоеного теста разрезать на 4 доли(таковым образом, получится 8 пирожков). Каждую часть немножко раскатать, положить начинку и свернуть конвертиком. Выложить самсу на смазанный маслом противень и выпечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. На 1-ое к обеду рекомендую приготовить вкуснейший суп из тыквы. У практически всех владельцев она еще сохранилась, а нет, то на базарах время от времени можнож покупать тыкву и весной. Крем-суп из тыквы с имбирем Потребуется четыресто г мякоти тыквы, 1 морковь, 2 репчатые луковицы, свежий корень имбиря, 2-3 зубчика чеснока. Оливковое масло, соль и темный молотый перец по вкусу. Лук, чеснок и корень имбиря мелко нарубить. Тыкву и морковь порезать кубиками. Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, положить лук, чеснок и имбирь. Помешивая ложкой, немножко припустить. Потом добавить морковь и тыкву, смешать и томить 5 минут. Добавить столько кипяченой воды, чтоб она покрывала овощные культуры на 2 сантим Закрыть кастрюлю крышкой и варить на медлительном огне 20 минут. Овощной отвар слить в отдельную посуду, а овощные культуры измельчить в блендере в пюре. Добавить отвар и опять поставить на огонь, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и выключить огонь. При подаче в суп можнож добавить измельченную зелень укропа. Капуста «По-киевски» Эта тушеная капуста подходит и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира. А какие пирожки аппетитные, когда капуста по-киевски служит внутренностью! Потребуется 500 г белокочанной капусты(необыкновенно аппетитно выходит, ежели капуста юная), 1 маленькая морковь, 1 репчатая луковица, зелень укропа, растительное масло, соль и темный молотый перец по вкусу. Лук порезать кубиками, морковку натереть на терке и спассеровать на растительном масле, позже добавить мелко нашинкованную капусту. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить на плиту, добавить немножко воды и на медлительном огне гасить минут 15, не накрывая крышку. Затем добавить укроп и гасить еще минут 5. В конце приготовления можнож добавить несколько веточек базилика, закрыть крышу на 2-3 минутки и выключить огонь. Лазанья домашняя Вкусной лазаньей вы можете повеселить собственных родных в выходные дни и на даче. А приготовить это блюдо можнож на 2-ое к обеду, также к завтраку или ужину. Как вам больше захочется. Для листов лазаньи будет нужно 3 яичка, 50 г воды, 0,5 ч. ложки соли, 2 стакана пытки(быть может, чуток больше). Для соуса: сто г сливочного масла, 1 л молока, 3 ст. ложки пытки, лавровый лист, темный молотый перец. Для внутренности: 0,5 кг нежирного мясного фарша, 1 репчатая луковица, 1 морковь, полстакана томатного сока, соль и темный молотый перец по вкусу, 200 г сыра. Фарш обжарить на сковороде с луком и морковью, посолить, поперчить по вкусу. Затем добавить томатный сок и немножко потушить. Молоко немножко подогреть с перцем и лавровым листом. Масло растопить и перемешать с пыткой, а позже к данной массе добавить процеженное теплое молоко. Постоянно помешивая довести до кипения. Выключить. Соус обязан быть консистенции сметаны. Затем из указанных ингредиентов замесить тесто и сформировать из него колбаску. Разрезать ее на однообразные доли. Каждый кусок тонко раскатать. На противень налить маленькое количество соуса и положить 1-ый раскатанный лист. Затем выложить немножко внутренности, распланировать ее по всему листу и вновь немножко полить соусом. Затем опять положить лист теста и все повторить. Закрыть заключительным листом и обильно полить его оставшимся соусом. Сверху насыпать тертый сыр. Поставить противень в духовку приблизительно на 40 минут при температуре 160 градусов. Такую лазанья вы можете приготовить на завтрак, ужин или к обеду. Пельмени с грибами Пельмени могут быть семейными или покупными. Если едоков малюсенько, довольно будет 0,5 кг, а ежели много, то 1 кг. Кроме этого будет нужно куриная печень, репчатый лук, шампиньоны(позднее можнож применять и грибы, которые вы наберете в лесочке), все на глазок. А также нужна будет сметана, чеснок, соль и темный молотый перец. Пельмени обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки, сложить в форму. Затем обжарить с луком куриную печень, посолить. Распределить умеренно по пельменям. Потом обжарить шампиньоны и выложить их поверх куриной печени с луком. Приготовить заливку. Сметану соединить с водой, посолить, поперчить по вкусу, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посыпать сыром и выслать в духовку на 10-15 минут, чтоб расплавился сыр. Ленивые голубцы Чтобы длинно не копаться с капустными листьями, можнож приготовить голубцы благодаря чему рецепту. Потребуется 300 г фарша, четверть кочана капусты, треть стакана мягенького риса, 1 морковь, 1 репчатая луковица, 5 ст. ложек очищенных и нарезанных томатов, 4 ст. ложки топленого масла, несколько горошин темного перца, 1 лавровый лист, соль и темный молотый перец по вкусу. Фарш обжарить на сильном огне с ложкой масла, отложить. Репчатый лук и морковь порезать кубиками и обжарить до мягкости, добавить мякоть томатов, обжарить 3-4 минутки. В толстостенную кастрюлю добавить оставшееся масло, выложить половину капусты(нарезанную квадратиками, 2х2), обжаренный лук с морковью, лавровый лист, перец горошинами, мясо, промытый рис, остальную капусту. Залить бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой, готовить на малом огне 30 минут. Посолить, поперчить, перемешать, готовить еще 5-10 минут. Подавать со сметаной. Осталось определиться с десертными напитками и выпечь какое-нибудь печенье к чаю. Приятного аппетита за столом не наименее приятного времяпрепровождения на даче! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Gibbs
Просмотров - 895

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Завтрак для школьников

Завтрак для школьников Наши детки, даже самые малюсенькие, проводят в школе время от времени полный рабочий день. Следовательно, отправлять их в храм науки необходимо, превосходно покормив.

Ужин для двоих

Ужин для двоих Вы пригласили собственного любимого к ужину. Конечно, будет благовидно накрыт стол, будут свечки, без которых не обходится ни один романтичный вечер. Остается обдумать вечернее меню.

Приглашаем на чай

Приглашаем на чай Не лишь британцы приглашают собственных родных и приятелей на “Five o’clock tea”(чай в 5 часов), мы тоже любим чайку попить с подружками-приятельницами, либо посидеть с чашечкой чая в кругу семьи вечером. А к чаю, так

Праздничный пирог

Праздничный пирог Трудно представить себе российский стол без пирожков и пирогов, которые выпекают хозяйки. Каких лишь пирогов нет на столе: и совершенно крошечные, на один укус, и побольше, и размером в ладонь!И, окончательно, пироги

Добавить комментарий!