Топиарий «А мне всё фиолетово!» » «Эзотерика»
По теме
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Топиарий «А мне всё фиолетово!»

Автор - Creighton
Просмотров - 626
5-05-2014, 07:41

Топиарий «А мне всё фиолетово!» Моя сотрудник не так издавна выстроила квартиру с привлечением кредита. Когда я у неё спросила, в которых тонах будет придумывать интерьер, в ответ услышала: «А мне пока фиолетово!Денег нет – поживу в стенках без интерьера». Но не могла же я пойти с порожними руками, чтобы поглядеть эти самые нагие стенки?Начнем интерьер с фиолетового!
Материалы:
- Кусочки синтетической ткани фиолетового, сиреневого и иных недалёких цветов;
- Кусочек фетра;
- Банка из-под оливок либо хоть какой горшочек;
- Прутик, палочка либо ствол зимнего чеснока;
- Узкая вискозная лента жемчужного цвета;
- Маленькие бусинки либо бисер;
- Гипс, вода;
- Нитки в тон тканям, иголка, ножницы;
- Мел портновский;
- Газета, несколько винных пробок, кусок картонной салфетки фиолетового цвета;
- Клеевой пистолет либо клей «Момент», клей ПВА;
- Швейная машина(не непременно).
- Источник огня.
1. Из обыкновенной газеты формируем шар, комкая газету как снежок. Немного можнож увлажнить водой, чтобы очень уплотнить приобретенный из газеты шар. В зависимости от желанного размера шара может пригодиться несколько газет. Обматываем газетный шар нитками, как клубок, сушим. Можно брать готовый шар из пенопласта.

Топиарий «А мне всё фиолетово!»
2. После того, как газетный шар высох, его можнож выкрасить акриловой краской в тон грядущего топиария. Но у меня не было краски подходящего цвета, я покрасила шар белоснежной краской, так сказать, из эстетических суждений. В процессе последующей работы весь шар без просветов будет обклеен цветочками. При поддержки ножниц делаем в картонном шаре отверстие приблизительно 2 сантим. глубиной.
3. Смазываем клеем вершину палочки-ствола грядущего топиария и вставляем его в отверстие шара. В моём случае стволом служит ствол зимнего чеснока. Он хоть не толстый, но достаточно твердый и сильный.

Топиарий «А мне всё фиолетово!»
Займемся кроной топиария, забегу наперед и скажу, что на крону пригодилось около 40 маленьких текстильных растений. Но цветки ещё необходимо сделать своими руками.
4. Вырезаем из узкого картона 4-5 кружков маленького поперечника: от 4 до 1,5 сантим.. Переносим на ткань контуры кружков, чередуя их размеры. Сложно наперед найти необходимое количество растений, потому в процессе формирования кроны топиария мне пришлось возвратиться к шагу производства растений.

Топиарий «А мне всё фиолетово!»
5. Выкраиваем кружки из ткани и обрабатываем края над огнем – над свечой либо иным источником огня. Я делаю над газовой плитой, включив вытяжку, потому что при оплавлении синтетической ткани возникает запах. Выкройки из ткани держу пинцетом на расстоянии 5-7 сантим. над огнем и от высочайшей температуры(но не от прикосновения к пламени!) срезы ткани оплавляются и вся выкройка деформируется, приобретая размер.

Топиарий «А мне всё фиолетово!»
6. Складываем в стопочку по 4 - 5 термообработанных кружочков от большего к наименьшему и сшиваем все слои насквозь, разместив в серединку одну либо несколько бусинок, бисер. Таким образом соберем необходимое количество растений в фиолетовой политре. Цветки можнож собирать из выкроек 1-го цвета, а можнож чередовать «лепестки» по цвету, как я и делала. В моём топиарии встречаются цветочки поперечником около 4 сантим., а есть и абсолютно крошечные, сшитые из обрезков ткани и имеющие поперечник до 1 сантим.. Такими маленькими цветами комфортно наполнять получившиеся в процессе оклейки шара просветы.

Топиарий «А мне всё фиолетово!»
7. Разогреваем клеевой пистолет и приклеиваем цветки к картонному шару один за иным вплотную друг к другу. Так наполняем весь шар. Для того, чтобы нигде не просвечивалась база шара, совершенно малюсенькими цветочками я заполнила все «проплешины». При тщательнейшем осмотре ни один мм базы шары не остался открытым.

Топиарий «А мне всё фиолетово!»

Топиарий «А мне всё фиолетово!»

Топиарий «А мне всё фиолетово!»
8. Стебель топиария обматываем тесной вискозной лентой жемчужного цвета, закрепив края ленты клеем.
9. Выкраиваем из фетра прямоугольник и круг по размерам емкости: одна сторона прямоугольника одинакова длине окружности дна, а иная – вышине банки плюс 1 сантим., круг по размеру обязан совпадать с дном банки(обрисовываем мелом, поставив банку на фетр). Сшиваем прямоугольник по одной из сторон,(вышина банки)на швейной машине либо вручную, надеваем приобретенный чехол на банку. Дно-кружок пришиваем потайным швом вручную.

Топиарий «А мне всё фиолетово!»
10. Смешиваем гипс с водой сообразно аннотации на упаковке, наполняем банку смесью приблизительно на 2/3, вставляем ствол топиария на подходящую глубину и даем застыть.

Топиарий «А мне всё фиолетово!»
11. Заворачиваем припуск фетра вовнутрь банки и приклеиваем по внутренней стороне при поддержки клеевого пистолета.
12. Заполняем порезанной на куски винной пробкой оставшееся порожним место банки, формируя трудный рельеф. Кисточкой, смоченной в разведенном клее ПВА, обклеиваем пробки одним слоем картонной салфетки фиолетового цвета. По выступам пройдем сухой кистью с бронзовой пылью(совершенно не непременно). Приклеиваем к «земле» из которой растет топиарий, лепесток из ткани-сеточки сиреневого цвета и сверху - стеклянную бусинку фиолетового цвета.

Топиарий «А мне всё фиолетово!»
Готово!Можно идти к подруге в гости с первой ласточкой «фиолетового» интерьера.
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Creighton
Просмотров - 626

Читайте также:
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Современная велосипедная индустрия предлагает множество возможностей
Урок стиля в сочетании очков и одежды.
Обзор Hunter - лидера мирового рынка в области автоматического полива
Высокая безопасность, устойчивость, экономность. Описание дизайна.
В наше время не всегда можно защитить жилище с помощью дверей из
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и

Заколочка с тремя кручеными розами

Заколочка с тремя кручеными розами У моей крестницы главное событие – выпускной бал в ребяческом саду.

Цветы из тюля своими руками

Цветы из тюля своими руками Цветы из ткани. Сделайте трафарет: нарисуйте на картонке лепесток, позже вырежьте. Обведите шаблон пару разов на листе бумаги, чтоб вышел ровненький симметричный цветок. Вырежьте выкройку цветка.

Рождественская подвеска-подкова со звездами

Рождественская подвеска-подкова со звездами Рождественские венки - это не совсем лишь интерьерное украшение, но и некоторый атрибут праздничка.

Баночка «Морская». Декупаж + декорирование

Баночка «Морская». Декупаж + декорирование Лето издавна сзади, но почти все из вас почивали на море и привезли с собой запас ракушек, камешков и иной мелкой морской «тематики».
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!