Звездные рецепты » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Звездные рецепты

Автор - Меланья
Просмотров - 931
5-05-2014, 07:40

Звездные рецепты И опять у нас встреча с любимыми актерами, а точнее, с их кулинарными рецептами.
И как постоянно в подборке занимательные рецепты различных блюд. Смотрите и готовьте!
От актера Александра Лазарева(мл.)
Тайский суп-пюре
Потребуется 0,5 кг креветок, 3 куриные грудки, 1 л кокосового молока, 9 морковок, лайм, красноватый острый перец, зубчик чеснока, кусок свежего имбиря, 4 лемонграсса(цитрусовая травка - любимая пряность тайландской кухни), 10 г кунжута, 3 сухих листа лайма, кинза, 3 ст. ложки рыбного соуса, 1,5 ст. ложки тайландского соуса, соевый соус, оливковое масло.
Морковь и имбирь порезать, залить кокосовым молоком и вскипятить. Добавить лемонграсс, листья и сок лайма, рыбный и тайландский соусы, вскипятить. Вынуть листья. Суп взбить в блендере.
Филе куриной грудки порезать полосами, обжарить с креветками, добавить нарубленный перец, чеснок, соевый соус и кунжут.
Разлить суп по тарелкам, добавив приготовленную поджарку, посыпать кинзой.
Индейка с апельсинами
Потребуется 1 индейка, 3 апельсина, 1 кг кортошки, 250 г аджики, 200 мл соевого соуса, пучок розмарина, 2 ст. ложки оливкового масла, соль и темный молотый перец по вкусу.
Индейку замариновать в аджике, соевом соусе и розмарине, Апельсины порезать кружочками. Индейку нафаршировать апельсинами. Картофель порезать, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, перемешать. Индейку и картофель выложить в кулинарный рукав.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут на каждый килограмм птицы. Подавать с клюквенным соусом.
Галеты из гречневой пытки с беконом
Потребуется 300 г пшеничной и сто г гречневой пытки, 2 яичка, по 300 мл молока и воды, по 150 г бекона и шампиньонов, сто г чеддера, растительное масло.
Взбить яичка, добавить пытку, разбавить молоком и водой до консистенции водянистой сметаны, пожарить блины. Вытопить из бекона жир, добавить грибы, позже 50 г тертого сыра. На блинные галеты выложить начинку.
От актера Виктора Васильева
«Помидоры черри в блюде – не совсем лишь аппетитно, но и красиво».
Треска с каперсами
Потребуется 1 кг темной трески, по сто г желтоватых и бардовых помидорок черри, 50 г каперсов, сливочное и оливковое масло, соль по вкусу.
Треску порезать порционно, пожарить на оливковом масле. Помидоры черри разрезать пополам, потушить с каперсами на смеси оливкового и сливочного масла. Рыбу подавать под помидорным соусом и салатом.
От Альбины и Кристины – водящих передачи «Два с половиной повара»
Пирожки со свеклой и картошкой
Потребуется 0,5 кг песочного теста, по 50 г пытки и сливочного масла, яичко, 1 картофелина, 3 свеклы, 1 луковица, 2 ч. ложки зёрен укропа, соль, перец.
Свеклу, картофель сварить, порезать кубиками, как на винегрет. Лук порезать мелко. Смешать, добавить соль, перец, зёрна укропа.
Раскатать тесто, слепить великие плоские пирожки. Смазать яичком. Печь при 160 градусах 40 минут. Снять с пирожков вершину, положить вовнутрь по куску сливочного масла.
От актера Виктора Баринова
Шеф-повар телесериала «Кухня» - не совсем лишь хороший кулинар, но и мастер предоставлять кулинарные советы.
Утиные ножки конфи
Из расчета на 2 особы потребуется 2 стакана чечевицы, 4 утиные ножки, 6 ст. ложек варено-копченого бекона, 6 ст. ложек лука-порея, 3 стебля сельдерея, 4 некрупных помидора, 1 морковь, 4 зубчика чеснока, 6 ст. ложек растительного масла, 2 стакана утиного либо свиного жира, треть стакана оливкового масла, 8 стаканов куриного бульона, по веточке тимьяна, базилика и петрушки, соль, смесь «4 перца», лавровый лист, орегано по вкусу.
«Если в вашей семье у кого-либо аллергия на алкоголь, то заместо белоснежного вина можнож применять апельсиновый сок».
Утиные ножки обработать(убрать бедренную кость)и замариновать в смеси из соли, перца, тимьяна и чеснока на 3 часа. Промыть ножки под краном и обсушить полотенцем.
В кастрюльке растопить жир до 80 градусов и поместить в него ножки. Тушить до готовности. Далее утку идет обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Чечевицу помыть. В кастрюле обжарить на оливковом масле овощные культуры(морковь, лук-порей, ствол сельдерея). Добавить нарубленный бекон, вино, куриный бульон и чечевицу, добавить специи и варить 30 минут.
Готовую чечевицу выложить на тарелку, сверху положить утку и украсить помидорам(очищенным и нарезанным на дольки)и зеленью.
Рататуй
Из расчета на 4 порции будет нужно 1 баклажан, 1-2 цуккини либо юных кабачка, 2 болгарских перца, 2-3 помидора, 2 репчатые луковицы, зелень укропа и петрушки, 2 зубчика чеснока, оливковое либо растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец.
Баклажан, кабачок и перец порезать большими кубиками. С томатов снять кожуру и крупно порезать.
Чтобы очистить помидоры от кожуры было проще, сделайте надрезы крест-накрест и поместите в кипящую воду на 30 секунд.
Лук, чеснок и зелень мелко нарубить.
В сковороде с разогретым маслом обжарить лук и половину чеснока. Положить баклажаны и обжаривать 3 минутки. Потом добавить перец и кабачки, перемешать. Еще через 2-3 минутки добавить помидоры, соль и перец. Накрыть крышкой и гасить на слабеньком огне 20-25 минут.
Теплый салат с морепродуктами
Из расчета на 2 порции будет нужно упаковка зеленоватого салата, 5 шт. кортошки, 3 зубчика чеснока, упаковка морепродуктов, 6 шт. мидий, оливковое масло по вкусу.
Листья салата выложить на тарелку. Отварить картофель, порезать кубиками. Для соуса в картофельный отвар добавить обрубленный чеснок и оливковое масло.
Приготовить мидии. Обжарить морепродукты. Выложить в центр тарелки морепродукты и картофель. Мидии расположить по бокам.
Кстати, для полноты вкуса можнож выдавить немножко лимонного сока.
Круассаны
Кстати, в переводе с французского «круассаны» значит «полумесяцы».
Из расчета на 5 порций потребуется 2 стакана пытки, 2 ст. ложки сахара, 1 стакан молока, 2-3 яичка, соль по вкусу, 8 г сухих дрожжей, 2 ст. ложки сливочного масла.
Для внутренности: 1 ст. ложки корицы, 4 ст. ложки сахара.
Смешать пытку, дрожжи, сахар, молоко, яичка и соль. Замесить тесто. Дать подняться в тепле не наименее получаса. Затем вмесить нарубленное на маленькие куски масло и опять отдать тесту подняться.
Поделить тесто на 20 долей. Сделать конусы длиной 15-18 сантим.. Раскатать скалкой на длинноватые треугольники.
Сделать начинку: перемешать сахар с корицей, посыпать каждый треугольник. Скатать круассаны: от широкого края к тесному. Смазать взбитым яичком – и в духовку.
Приятного аппетита!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

И опять у нас встреча с любимыми актерами, а точнее, с их кулинарными рецептами. И как постоянно в подборке занимательные рецепты различных блюд. Смотрите и готовьте! От актера Александра Лазарева(мл.) Тайский суп-пюре Потребуется 0,5 кг креветок, 3 куриные грудки, 1 л кокосового молока, 9 морковок, лайм, красноватый острый перец, зубчик чеснока, кусок свежего имбиря, 4 лемонграсса(цитрусовая травка - любимая пряность тайландской кухни), 10 г кунжута, 3 сухих листа лайма, кинза, 3 ст. ложки рыбного соуса, 1,5 ст. ложки тайландского соуса, соевый соус, оливковое масло. Морковь и имбирь порезать, залить кокосовым молоком и вскипятить. Добавить лемонграсс, листья и сок лайма, рыбный и тайландский соусы, вскипятить. Вынуть листья. Суп взбить в блендере. Филе куриной грудки порезать полосами, обжарить с креветками, добавить нарубленный перец, чеснок, соевый соус и кунжут. Разлить суп по тарелкам, добавив приготовленную поджарку, посыпать кинзой. Индейка с апельсинами Потребуется 1 индейка, 3 апельсина, 1 кг кортошки, 250 г аджики, 200 мл соевого соуса, пучок розмарина, 2 ст. ложки оливкового масла, соль и темный молотый перец по вкусу. Индейку замариновать в аджике, соевом соусе и розмарине, Апельсины порезать кружочками. Индейку нафаршировать апельсинами. Картофель порезать, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, перемешать. Индейку и картофель выложить в кулинарный рукав. Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут на каждый килограмм птицы. Подавать с клюквенным соусом. Галеты из гречневой пытки с беконом Потребуется 300 г пшеничной и сто г гречневой пытки, 2 яичка, по 300 мл молока и воды, по 150 г бекона и шампиньонов, сто г чеддера, растительное масло. Взбить яичка, добавить пытку, разбавить молоком и водой до консистенции водянистой сметаны, пожарить блины. Вытопить из бекона жир, добавить грибы, позже 50 г тертого сыра. На блинные галеты выложить начинку. От актера Виктора Васильева «Помидоры черри в блюде – не совсем лишь аппетитно, но и красиво». Треска с каперсами Потребуется 1 кг темной трески, по сто г желтоватых и бардовых помидорок черри, 50 г каперсов, сливочное и оливковое масло, соль по вкусу. Треску порезать порционно, пожарить на оливковом масле. Помидоры черри разрезать пополам, потушить с каперсами на смеси оливкового и сливочного масла. Рыбу подавать под помидорным соусом и салатом. От Альбины и Кристины – водящих передачи «Два с половиной повара» Пирожки со свеклой и картошкой Потребуется 0,5 кг песочного теста, по 50 г пытки и сливочного масла, яичко, 1 картофелина, 3 свеклы, 1 луковица, 2 ч. ложки зёрен укропа, соль, перец. Свеклу, картофель сварить, порезать кубиками, как на винегрет. Лук порезать мелко. Смешать, добавить соль, перец, зёрна укропа. Раскатать тесто, слепить великие плоские пирожки. Смазать яичком. Печь при 160 градусах 40 минут. Снять с пирожков вершину, положить вовнутрь по куску сливочного масла. От актера Виктора Баринова Шеф-повар телесериала «Кухня» - не совсем лишь хороший кулинар, но и мастер предоставлять кулинарные советы. Утиные ножки конфи Из расчета на 2 особы потребуется 2 стакана чечевицы, 4 утиные ножки, 6 ст. ложек варено-копченого бекона, 6 ст. ложек лука-порея, 3 стебля сельдерея, 4 некрупных помидора, 1 морковь, 4 зубчика чеснока, 6 ст. ложек растительного масла, 2 стакана утиного либо свиного жира, треть стакана оливкового масла, 8 стаканов куриного бульона, по веточке тимьяна, базилика и петрушки, соль, смесь «4 перца», лавровый лист, орегано по вкусу. «Если в вашей семье у кого-либо аллергия на алкоголь, то заместо белоснежного вина можнож применять апельсиновый сок». Утиные ножки обработать(убрать бедренную кость)и замариновать в смеси из соли, перца, тимьяна и чеснока на 3 часа. Промыть ножки под краном и обсушить полотенцем. В кастрюльке растопить жир до 80 градусов и поместить в него ножки. Тушить до готовности. Далее утку идет обжарить на растительном масле до румяной корочки. Чечевицу помыть. В кастрюле обжарить на оливковом масле овощные культуры(морковь, лук-порей, ствол сельдерея). Добавить нарубленный бекон, вино, куриный бульон и чечевицу, добавить специи и варить 30 минут. Готовую чечевицу выложить на тарелку, сверху положить утку и украсить помидорам(очищенным и нарезанным на дольки)и зеленью. Рататуй Из расчета на 4 порции будет нужно 1 баклажан, 1-2 цуккини либо юных кабачка, 2 болгарских перца, 2-3 помидора, 2 репчатые луковицы, зелень укропа и петрушки, 2 зубчика чеснока, оливковое либо растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец. Баклажан, кабачок и перец порезать большими кубиками. С томатов снять кожуру и крупно порезать. Чтобы очистить помидоры от кожуры было проще, сделайте надрезы крест-накрест и поместите в кипящую воду на 30 секунд. Лук, чеснок и зелень мелко нарубить. В сковороде с разогретым маслом обжарить лук и половину чеснока. Положить баклажаны и обжаривать 3 минутки. Потом добавить перец и кабачки, перемешать. Еще через 2-3 минутки добавить помидоры, соль и перец. Накрыть крышкой и гасить на слабеньком огне 20-25 минут. Теплый салат с морепродуктами Из расчета на 2 порции будет нужно упаковка зеленоватого салата, 5 шт. кортошки, 3 зубчика чеснока, упаковка морепродуктов, 6 шт. мидий, оливковое масло по вкусу. Листья салата выложить на тарелку. Отварить картофель, порезать кубиками. Для соуса в картофельный отвар добавить обрубленный чеснок и оливковое масло. Приготовить мидии. Обжарить морепродукты. Выложить в центр тарелки морепродукты и картофель. Мидии расположить по бокам. Кстати, для полноты вкуса можнож выдавить немножко лимонного сока. Круассаны Кстати, в переводе с французского «круассаны» значит «полумесяцы». Из расчета на 5 порций потребуется 2 стакана пытки, 2 ст. ложки сахара, 1 стакан молока, 2-3 яичка, соль по вкусу, 8 г сухих дрожжей, 2 ст. ложки сливочного масла. Для внутренности: 1 ст. ложки корицы, 4 ст. ложки сахара. Смешать пытку, дрожжи, сахар, молоко, яичка и соль. Замесить тесто. Дать подняться в тепле не наименее получаса. Затем вмесить нарубленное на маленькие куски масло и опять отдать тесту подняться. Поделить тесто на 20 долей. Сделать конусы длиной 15-18 сантим Раскатать скалкой на длинноватые треугольники. Сделать начинку: перемешать сахар с корицей, посыпать каждый треугольник. Скатать круассаны: от широкого края к тесному. Смазать взбитым яичком – и в духовку. Приятного аппетита! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Меланья
Просмотров - 931

Читайте также:
Множество книг, доступных сегодня в информационном поле, наполнены
Планета по праву может себя называть титаном и повелителем Неба. Ибо
Одни ставят приятие выше смирения, другие – наоборот. Но одно не
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными

Рецепты Австралийской кухни: Лосось на подложке из томатов

Рецепты Австралийской кухни: Лосось на подложке из томатов Лосось на подложке из томатов Блюдо, неотъемлемая часть праздничков а Австралии. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: филе лосося - 750 г помидоры - 600 г оливковое масло херес - 50 мл мед -

Оригинальные блюда китайской кухни. Рыба и морепродукты

Оригинальные блюда китайской кухни. Рыба и морепродукты Свежая рыба в Китае продается фактически круглый год. Подобно мясу и птице, рыбу в китайской кулинарии готовят с соевым соусом, винной приправой, сахаром, объединяют с овощами и даже с мясными и куриными продуктами. В

Необыкновенная курочка к праздничному столу

Необыкновенная курочка к праздничному столу Куриное мясо – самое знаменитое в хоть какой кухне мира. О нужных и диетических свойствах этого мяса мы разговаривали не один разов. Столько блюд готовят из курицы, что перечислить их нет никакой способности. Первые и

Рецепты Австралийской кухни: Говядина тушеная

Рецепты Австралийской кухни: Говядина тушеная Говядина тушеная Давайте приготовим мясо так, как это делают в Австралии, и почувствуем спектр данной дивной страны. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: мякоть говядины - 500 г шпик - 120 г
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!