По теме
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Сладости к майским праздникам. Пироги

Автор - Ralphs
Просмотров - 628
4-05-2014, 07:01

Сладости к майским праздникам. Пироги В майские празднички столы, как непрерывно, будут ломиться от сладостей. А одним из основных блюд станут пироги.
Вкусные пироги мы подадим к чаю и кофе. Их с схожим наслаждением отведают и взрослые, и детки. А рецептов, как непрерывно, много, и необходимо будет заблаговременно определиться, на каком приостановить собственный выбор.
Яблочный пирог «По-венгерски»
Название этого ласкового пирога чрезвычайно условное, потому что готовить его можнож не совсем лишь с яблоками, но и с иными плодами либо ягодами.
Потребуется: 1 кг яблок, 1 стакан пытки, 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 ч. ложка корицы, ванилин.
Очистить яблоки от кожуры и натереть на терке. Добавить корицу и перемешать. В отдельной миске смешать пытку, манку, сахар, соду, ванилин. В приготовленную форму выкладывать слоями: поначалу слой яблок, позже узким слоем сухую смесь. И так пока не закончатся все ингредиенты, верхним слоем обязана быть сухая смесь.
По верху пирога разложить куски сливочного масла и выслать пирог в духовку на 1 час.(Может быть, немножко больше). Выпекать при температуре 160 градусов. Как лишь покажется золотистая корочка, проверить готовность пирога древесной палочкой. Если она сухая - пирог готов, ежели нет, прикрыть фольгой, чтоб не подгорел верх. И выпекать до готовности.
Готовый пирог можнож разрезать на пирожные и украсить по собственному усмотрению.
Печенье «Подушечки»
Очень нежное, рассыпчатое снаружи и мягкое снутри, сладостное и аппетитное!
Потребуется: 200 г сливочного масла, 3 яичка, 150 г сметаны, 3 стакана пытки, 1 пакетик ванильного сахара, 1,5 стакана сахара.
Растереть масло с половиной стакана сахара и ванильным сахаром, добавить желтки, сметану и пытку. Замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать на 30-60 минут в холодильник.
Включить духовку на 180 градусов
Белки взбить со стаканом сахара до мягеньких пиков. Сильно взбивать не надо.
Тесто раскатать в пласт шириной около 2 мм. Разрезать пласт на квадраты со стороной около 6-7 сантим.. На каждый квадрат теста выложить 1 ч. ложку взбитых белков.
Сложить квадрат поначалу пополам, защипнуть края, позже еще разов. Не ужасно, ежели белок будет немножко вылезать при склеивании краев печенья.
Уложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут.
Песочный пирог с курагой и безе
Изумительно аппетитный пирог с дивным сочетанием - хрустящим, рассыпчатым, тестом, кисловатым вкусом кураги и сладостным воздушным безе.
Из расчета на малюсенький пирог на 2 особы для теста будет нужно: 80 г сливочного масла, две трети стакана пытки, 3 ч. ложки(30 г)сладкой пудры, 0,5 ч ложки разрыхлителя, 1 желток.
Для безе: 1 белок, 6 ч. ложек(60 г)сладкой пудры.
Для внутренности: 150 г кисло-сладкой кураги.
Для пирога, рассчитанного на противень 4-конфорочной плиты, количество товаров прирастить втрое.
Курагу вымыть, положить в кастрюльку, залить маленьким количеством воды и варить при слабеньком кипении под крышкой 15 минут. Остудить, не доставая из отвара.
Когда курага остынет, жидкость слить, а ягоды пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере. Должна получиться гладкая, не очень водянистая паста.
У яичка разделять белок от желтка.
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сладкой пудрой, разрыхлителем и яичным желтком. Всыпать пытку и перетереть ее с маслом руками. Добавить немножко воды(0,5-1 ч. ложку), чтоб вышло мягкое тесто.
Тесто размять узким слоем по дну формы(d 26 сантим.)либо по противню, застеленному бумагой для выпечки. Чтобы тесто не липло к рукам, можнож немножко припорошить его пыткой. На тесто намазать фруктовую массу.
Духовку разогреть до 200-220 градусов и поставить в нее форму с пирогом. Выпекать до зарумянивания краев теста(приблизительно 20-25 минут).
В это время взбить белок с сладкой пудрой до мягеньких пиков.
Когда тесто пропечется, достать пирог из духовки и размазать по нему безе. Поставить обратно в духовку. Огонь в духовке выключить. Допекать в остывающей духовке до зарумянивания безе.
Если желаете, чтоб безе было сухим и хрустящим, оставьте пирог допекаться в приоткрытой духовке при температуре сто градусов приблизительно на 20 минут.
Остудить пирог, не вынимая из формы.
Готовый пирог порезать маленькими кусками и подать к столу.
Немецкий творожный пирог
Очень аппетитно и чрезвычайно просто приготовляется.
Для теста будет нужно: 200 г пытки, 50 г сахара, 60 г сливочного масла либо маргарина, 1 яичко.
Для внутренности: 1 кг творога(можнож обезжиренный), 5 яиц, 7-8 ст. ложек сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 4 ст. ложки молока, 50 г крахмала.
Смешать пытку с сахаром, добавить натертое на большой терке либо мелко рубленное прохладное масло, яичко, живо замесить тесто, накрыть его и выслать в холодильник на 20-30 минут.
Включить духовку на 160 градусов.
Разъемную форму(26 сантим.)смазать маслом.
Отделить яичные желтки от белков. К желткам добавить творог, сахар, ванильный сахар, молоко, перемешать. Всыпать крахмал и смешать еще разов.
Достать тесто из холодильника и поделить его пополам. Одну часть раскатать в круг и положить на дно разъемной формы.
Из иной доли скатать колбаску, придавить ее к стенам формы и сформировать высочайший бортик.
Взбить яичные белки до устойчивых пиков и щепетильно вмешать в творожную массу. Готовую начинку вылить на тесто и разровнять.
Выпекать пирог в духовке в течение 65-70 минут. Затем выключить духовку, немножко приоткрыть дверцу и бросить пирог остывать в духовке. Через 30-40 минут вынуть пирог из духовки, вынуть его из формы и выслать в холодильник.
Когда пирог вполне остынет, порезать его кусками и подать к столу.
Кроме печенья и аппетитных пирогов, с которыми так приятно опьянеть чашечку чая либо кофе, можнож приготовить и некие иные десерты.
Домашние конфеты из орехов
Эти конфеты понравятся взрослым, а детки от их будут в полном восторге.
Потребуется: 1,5 стакана всех орехов(грецкие орешки, фундук, арахис и т. д.), 1 стакан сладкой пудры, четверть стакана воды, 1 кг новых ягод без косточек(вишня, абрикос, сливы, персики).
Скажу по секрету, что можнож применять и консервированные ягоды, также сухофрукты. Можно брать и цукаты.
Орехи пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере.
Сахарную пудру развести водой и поставить на огонь. Довести до кипения и добавить орешки. Немного орехов бросить для обваливания конфет. Варить на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда ореховая масса станет однородной, снять с огня. Остудить.
Из остывшей ореховой массы скатать шарики. В каждом шарике сделать углубление и положить в середину ягоду. Свежие абрикосы, персики, сливы необходимо порезать.
Готовые конфеты поставить в холодильник на полтора часа. Затем достать и обвалять в орешках. Хранить в холодильнике.
Десерт «Легкость»
Нежный, аппетитный и легкий десерт для взрослых и деток.
Потребуется: 200 мл сливочного йогурта, 10 г желатина, 200 мл сливок, 3 ст. ложки сладкой пудры, клубничное варенье по вкусу.
Желатин залить водой, подогреть, но не кипятить. Снять с огня, процедить и охладить.
Сливки взбить, осмотрительно влить желатин, позже добавить йогурт, смешанный с сладкой пудрой. Разлить половину массы по стаканам, выложить несколько ложек земляничного варенья и сверху долить сливочную массу. Поставить в холодильник для застывания.
Вместо варенья десерт можнож посыпать тертым шоколадом.
И очередной десерт.
Шербет «Заморский гость»
Потребуется: 500 г сахара, 1 стакан сметаны, сто г сливочного масла, орешки и изюм.
Сметану довести до кипения, добавить сахар и варить до загустения. Время от медли зачерпывать немножко сиропа и, слегка охладив, пробовать скатать мягенький шарик. Если получится, снять с огня. Добавить масло, орешки и изюм. Тарелку смазать маслом, сполоснуть прохладной водой и выложить в нее приготовленную массу.
Хранить шербет в холодильнике и разрезать при подаче к чаю.
Сладких праздничков в мае!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Ralphs
Просмотров - 628

Читайте также:
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Современная велосипедная индустрия предлагает множество возможностей
Урок стиля в сочетании очков и одежды.
Обзор Hunter - лидера мирового рынка в области автоматического полива
Высокая безопасность, устойчивость, экономность. Описание дизайна.
В наше время не всегда можно защитить жилище с помощью дверей из
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и
Новая линейка детских велосипедов ARX спроектирована так, чтобы быть

Шарлотка с яблоками. Вкусные рецепты для всех!

Шарлотка с яблоками. Вкусные рецепты для всех! Одним из самых аппетитных и обычных по приготовлению десертов российской кухни является шарлотка – сладостный пирог из теста и запеченных в нем яблок. Этот необыкновенный и в то же время довольно обычный рецепт сразил

Летняя выпечка

Летняя выпечка Совсем быстро на прилавках базаров и магазинов покажутся плоды и ягоды новейшего урожая.

Десерты с яблоками

Десерты с яблоками Начался дачный сезон. Кто знает, может, в этом году вас ожидает невиданный урожай яблок?...

Праздничная выпечка

Праздничная выпечка На празднички, когда мы то и дело потчуем то гостей, вошедших в дом, то соседей, забежавших к нам на минуточку, мелкой выпечке цены нет.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!