Праздничный пирог » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Праздничный пирог

Автор - Leman
Просмотров - 999
2-05-2014, 07:11

Праздничный пирог Трудно представить себе российский стол без пирожков и пирогов, которые выпекают хозяйки. Каких лишь пирогов нет на столе: и совершенно крошечные, на один укус, и побольше, и размером в ладонь!И, окончательно, пироги великие, все румяные, благовидные!А внутренностей для их просто не пересчитаешь. С чем лишь не выпекают пироги – с картошкой, грибами, а то и с тем и иным, с капустой, свежей и квашеной, с яичками и луком, и т.д. и т.п.
Хороши пироги и к завтраку, и к ужину, в качестве закуски на торжественном столе. Пироги можнож брать с собой на природу, отправляясь на пикник.
Конечно, и в майские празднички мы будем печь пироги, но давайте на этот разов порадуем собственных родных и гостей пирогами, которые пришли в нашу кухню из кулинарии иных государств. Они так же аппетитны и аппетитны, как и российские пироги. А рецептов предостаточно.
Лобиани с фасолью
( грузинская кухня)
Это очередные любимые почти всеми пироги с фасолью(лобио), так же знамениты в Грузии, как и хачапури.
Потребуется: 2 стакана пытки, 1 стакан кефира, 1 яичко, 1 ст. ложка сметаны, 0,5 ч. ложки сухих дрожжей, 1 стакан фасоли, 2 репчатые луковицы, 4-5 ядер грецких орехов, 3 зубчика чеснока, базилик, петрушка, красноватый молотый перец, растительное масло.
Фасоль замочить на несколько часов в воде. Воду желанно поменять. Затем залить свежей водой и варить около часа.
Соединить кефир с яичком и сметаной. Добавить пытку с дрожжами, соль и замесить тесто. Накрыть и бросить при к-тной тмп-ре где-то на час.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, мелко порубленные орешки, базилик, петрушку, соль, перец. Затем все это соединить с фасолью, предварительно фасоль превосходно раздавить.
Отделить от теста куски, раскатать лепешки, на середину положить начинку. Защипать края к центру. Раскатать.
Жарить лобиани на сухой сковороде с 2-ух сторон по 2-3 минутки. Готовые пироги смазывать маленьким количеством сливочного масла и ложить стопкой.
Нюансы:
• В тесто можнож также добавить сто г растопленного сливочного масла либо маргарина.
• Фасоль лучше брать ясного цвета, превосходно ее сварить, слить жидкость и совместно с поджаренным луком пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу.
• Пироги можнож выпекать и в духовке.
Киш «Лорен»

( французская кухня)
Для теста будет нужно: 300 г пытки, 2 ст. ложки воды, 0,5 ч. ложки соли, 1 яичко, 150 г сливочного масла.
Для внутренности: 2 ст. ложки молока, 3 яичка, 200 г ветчины либо колбасы, 60 г сыра, перец по вкусу.
Из всех ингредиентов замесить крутое тесто и скатать его в шар, накрыть пищевой пленкой и бросить на несколько часов.
Затем раскатать тесто и выложить его в форму либо сковороду, превосходно проколоть лепешку в нескольких местах вилкой.
Ветчину либо колбасу порезать соломкой, обжарить и выложить сверху на тесто, позже положить ломтики сыра и залить это взбитой смесью из яиц, молока, соли и перца. Выпекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут. Готовый пирог 10 минут охлаждать под полотенцем.
Этот пирог в каждой местности выпекают с различными внутренностями, избирайте, что вам больше нравится:
• 150 г копченого бекона, 1 репчатая луковица(киш лотарингский);
• 150 г паштета из гусиной печени, 1 репчатая луковица(страсбургский пирог);
• 300 г куриного филе с грибами, 1 репчатая луковица, черешок сельдерея;
• 300 г мясного либо рыбного фарша, сто г копченого бекона;
• 200 г бекона, 1 репчатая луковица, 50 г масла, 2 ст. ложки сухарей, красноватый молотый перец по вкусу;
• 250 г рыбного филе, 2 репчатые луковицы, 1 с. ложка сухарей, 1 зубчик чеснока;
• 300 г соленых грибов, 2 репчатые луковицы, 50 г сливочного масла;
• 3 вареные телячьи почки, 50 г сливочного масла, 2 репчатые луковицы;
• 300 г ливера(легкое и сердечко), 2 луковицы, 50 г масла, 1 ст. ложка сухарей;
• 300 г ливера, сто г копченого бекона, 1 репчатая луковица;
• 300 г куриной печени, 4 вареных яичка, 2 репчатые луковицы;
• 300 г грибов, сто г бекона.
Впрочем, перечислять варианты внутренностей можнож безгранично. А разве не те же внутренности употребляют и наши хозяйки?Главное – создавать!
Следующий пирог тяжело отнести к некий кухне точно. Готовят самсу в Казахстане и Узбекистане, Таджикистане и во обилье далеких государств. Что и разговаривать, аппетитно!И внутренности также различные.
Самса

Для теста будет нужно: 1 кг пытки, около 500 мл воды, щепотка соли.
Для внутренности: 1 кг бараньего мяса, 3-4 репчатые луковицы, баранье сало, зира, кориандр, темный молотый перец и соль по вкусу.
Из приобретенного теста может получиться около 45 пирожков.
Для смазки теста: около 200 г сливочного масла либо маргарина(можнож по сто г того и иного).
Теплую воду посолить, всыпать пытку и замесить среднее тесто, другими словами не очень жесткое, но не чрезвычайно мягкое, чтоб его можнож было просто раскатывать скалкой. Накрыть тесто салфеткой либо пищевой пленкой и отставить.
Пока тесто «отдыхает» можнож заняться внутренностью.
Мясо и лук порезать маленькими кубиками. Кусочек сала также измельчить(ежели его нет, можнож и без него обойтись). Посолить, поперчить по вкусу, добавить пряности, превосходно перемешать.
Тесто поделить на два кусочка и каждый раскатать, смазать растопленным жиром, свернуть в рулет, получится длинноватая колбаска. Нарезать ее кусками и пальцами сформовать лепешечки. Положить в их начинку и слепить треугольные самсушки.
Выложить самсу на противень, смазать яичным желтком, при желании можнож посыпать черным молотым перчиком.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 150 градусов 25-30 минут до золотистого цвета.
А ежели у вас сохранилась тыква, испеките самсу с тыквой. Это таковая вкуснятина!
Мякоть тыквы необходимо порезать кусками, потушить, посолить и поперчить.
Бэлиш
( монгольская кухня)
Этот аппетитный сочный монгольский пирог традиционно готовят с курицей, но у нас рецепт еще и с уткой.
Для теста будет нужно: 250 г маргарина, 250 мл кефира, 600 г пытки, 1 ч. ложка соды, 0,5 ч. ложки соли.
Для внутренности: 6 великих картофелин, 4 окорочка(можнож брать утку, будет еще аппетитнее), соль, темный молотый перец, чеснок, приправы по вкусу, немножко сливочного масла.
В кефир влить растопленный и остуженный маргарин, добавить соль, соду и пытку. Быстро вымесить мягкое податливое тесто. Накрыть его пленкой и поставить в холодильник.
Картофель очистить и порезать брусочками.
Отделить мясо от костей, снять шкуру. Филе порезать маленькими кусками.
Из косточек и кожи можнож сварить суп.
Добавить мясо к картофелю, посолить, поперчить, добавить чеснок и приправы, перемешать.
Достать тесто из холодильника и поделить его на 2 неравные доли.
Большую часть теста раскатать в круг большего поперечника, чем форма либо сковорода, на которой пирог будет выпекаться. Уложить его в форму так, чтоб края немножко свисали.
На тесто выложить начинку. Сверху распланировать маленькие куски сливочного масла.
Закрыть иным пластом теста и превосходно защипнуть края. Посередине сделать дырочку.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов 1,5-2 часа. Если верх сильно зарумянился, накрыть фольгой.
И, в конце концов,
Чебуреки «Аппетитные»

Для теста будет нужно: 4 стакана пытки, 1 + одна треть стакана воды, 1 ст. ложка водки, 1 яичко, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки соли.
Для внутренности:
Вариант №1
700 г смешанного фарша, 350 г репчатого лука, треть стакана кефира, соль и темный молотый перец по вкусу.
Вариант №2
Тертый сыр, рубленая зелень петрушки и укропа и узкий ломтик помидора в каждый чебурек.
Вскипятить воду с солью и растительным маслом. Сразу же заварить в ней полстакана пытки, стараясь превосходно перемешивать, чтоб не было комков. Остудить. Добавить яичко и водку, перемешать, равномерно прибавляя пытку, вымесить тесто. Оставить на час. Разделывать тесто без пытки на поверхности, смазанной растительным маслом. Разделить тесто на шарики размером с мячик для настольного тенниса, раскатать лепешки шириной 1 мм. На одной половине лепешки узким слоем разложить фарш, накрыть 2-ой половиной и защипнуть края.
Жарить на сковороде на превосходно разогретом растительном масле с 2-ух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита и радостных торжественных дней!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Трудно представить себе российский стол без пирожков и пирогов, которые выпекают хозяйки. Каких лишь пирогов нет на столе: и совершенно крошечные, на один укус, и побольше, и размером в ладонь!И, окончательно, пироги великие, все румяные, благовидные!А внутренностей для их просто не пересчитаешь. С чем лишь не выпекают пироги – с картошкой, грибами, а то и с тем и иным, с капустой, свежей и квашеной, с яичками и луком, и т.д. и т.п. Хороши пироги и к завтраку, и к ужину, в качестве закуски на торжественном столе. Пироги можнож брать с собой на природу, отправляясь на пикник. Конечно, и в майские празднички мы будем печь пироги, но давайте на этот разов порадуем собственных родных и гостей пирогами, которые пришли в нашу кухню из кулинарии иных государств. Они так же аппетитны и аппетитны, как и российские пироги. А рецептов предостаточно. Лобиани с фасолью ( грузинская кухня) Это очередные любимые почти всеми пироги с фасолью(лобио), так же знамениты в Грузии, как и хачапури. Потребуется: 2 стакана пытки, 1 стакан кефира, 1 яичко, 1 ст. ложка сметаны, 0,5 ч. ложки сухих дрожжей, 1 стакан фасоли, 2 репчатые луковицы, 4-5 ядер грецких орехов, 3 зубчика чеснока, базилик, петрушка, красноватый молотый перец, растительное масло. Фасоль замочить на несколько часов в воде. Воду желанно поменять. Затем залить свежей водой и варить около часа. Соединить кефир с яичком и сметаной. Добавить пытку с дрожжами, соль и замесить тесто. Накрыть и бросить при к-тной тмп-ре где-то на час. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, мелко порубленные орешки, базилик, петрушку, соль, перец. Затем все это соединить с фасолью, предварительно фасоль превосходно раздавить. Отделить от теста куски, раскатать лепешки, на середину положить начинку. Защипать края к центру. Раскатать. Жарить лобиани на сухой сковороде с 2-ух сторон по 2-3 минутки. Готовые пироги смазывать маленьким количеством сливочного масла и ложить стопкой. Нюансы: • В тесто можнож также добавить сто г растопленного сливочного масла либо маргарина. • Фасоль лучше брать ясного цвета, превосходно ее сварить, слить жидкость и совместно с поджаренным луком пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. • Пироги можнож выпекать и в духовке. Киш «Лорен» ( французская кухня) Для теста будет нужно: 300 г пытки, 2 ст. ложки воды, 0,5 ч. ложки соли, 1 яичко, 150 г сливочного масла. Для внутренности: 2 ст. ложки молока, 3 яичка, 200 г ветчины либо колбасы, 60 г сыра, перец по вкусу. Из всех ингредиентов замесить крутое тесто и скатать его в шар, накрыть пищевой пленкой и бросить на несколько часов. Затем раскатать тесто и выложить его в форму либо сковороду, превосходно проколоть лепешку в нескольких местах вилкой. Ветчину либо колбасу порезать соломкой, обжарить и выложить сверху на тесто, позже положить ломтики сыра и залить это взбитой смесью из яиц, молока, соли и перца. Выпекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут. Готовый пирог 10 минут охлаждать под полотенцем. Этот пирог в каждой местности выпекают с различными внутренностями, избирайте, что вам больше нравится: • 150 г копченого бекона, 1 репчатая луковица(киш лотарингский); • 150 г паштета из гусиной печени, 1 репчатая луковица(страсбургский пирог); • 300 г куриного филе с грибами, 1 репчатая луковица, черешок сельдерея; • 300 г мясного либо рыбного фарша, сто г копченого бекона; • 200 г бекона, 1 репчатая луковица, 50 г масла, 2 ст. ложки сухарей, красноватый молотый перец по вкусу; • 250 г рыбного филе, 2 репчатые луковицы, 1 с. ложка сухарей, 1 зубчик чеснока; • 300 г соленых грибов, 2 репчатые луковицы, 50 г сливочного масла; • 3 вареные телячьи почки, 50 г сливочного масла, 2 репчатые луковицы; • 300 г ливера(легкое и сердечко), 2 луковицы, 50 г масла, 1 ст. ложка сухарей; • 300 г ливера, сто г копченого бекона, 1 репчатая луковица; • 300 г куриной печени, 4 вареных яичка, 2 репчатые луковицы; • 300 г грибов, сто г бекона. Впрочем, перечислять варианты внутренностей можнож безгранично. А разве не те же внутренности употребляют и наши хозяйки?Главное – создавать! Следующий пирог тяжело отнести к некий кухне точно. Готовят самсу в Казахстане и Узбекистане, Таджикистане и во обилье далеких государств. Что и разговаривать, аппетитно!И внутренности также различные. Самса Для теста будет нужно: 1 кг пытки, около 500 мл воды, щепотка соли. Для внутренности: 1 кг бараньего мяса, 3-4 репчатые луковицы, баранье сало, зира, кориандр, темный молотый перец и соль по вкусу. Из приобретенного теста может получиться около 45 пирожков. Для смазки теста: около 200 г сливочного масла либо маргарина(можнож по сто г того и иного). Теплую воду посолить, всыпать пытку и замесить среднее тесто, другими словами не очень жесткое, но не чрезвычайно мягкое, чтоб его можнож было просто раскатывать скалкой. Накрыть тесто салфеткой либо пищевой пленкой и отставить. Пока тесто «отдыхает» можнож заняться внутренностью. Мясо и лук порезать маленькими кубиками. Кусочек сала также измельчить(ежели его нет, можнож и без него обойтись). Посолить, поперчить по вкусу, добавить пряности, превосходно перемешать. Тесто поделить на два кусочка и каждый раскатать, смазать растопленным жиром, свернуть в рулет, получится длинноватая колбаска. Нарезать ее кусками и пальцами сформовать лепешечки. Положить в их начинку и слепить треугольные самсушки. Выложить самсу на противень, смазать яичным желтком, при желании можнож посыпать черным молотым перчиком. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 150 градусов 25-30 минут до золотистого цвета. А ежели у вас сохранилась тыква, испеките самсу с тыквой. Это таковая вкуснятина! Мякоть тыквы необходимо порезать кусками, потушить, посолить и поперчить. Бэлиш ( монгольская кухня) Этот аппетитный сочный монгольский пирог традиционно готовят с курицей, но у нас рецепт еще и с уткой. Для теста будет нужно: 250 г маргарина, 250 мл кефира, 600 г пытки, 1 ч. ложка соды, 0,5 ч. ложки соли. Для внутренности: 6 великих картофелин, 4 окорочка(можнож брать утку, будет еще аппетитнее), соль, темный молотый перец, чеснок, приправы по вкусу, немножко сливочного масла. В кефир влить растопленный и остуженный маргарин, добавить соль, соду и пытку. Быстро вымесить мягкое податливое тесто. Накрыть его пленкой и поставить в холодильник. Картофель очистить и порезать брусочками. Отделить мясо от костей, снять шкуру. Филе порезать маленькими кусками. Из косточек и кожи можнож сварить суп. Добавить мясо к картофелю, посолить, поперчить, добавить чеснок и приправы, перемешать. Достать тесто из холодильника и поделить его на 2 неравные доли. Большую часть теста раскатать в круг большего поперечника, чем форма либо сковорода, на которой пирог будет выпекаться. Уложить его в форму так, чтоб края немножко свисали. На тесто выложить начинку. Сверху распланировать маленькие куски сливочного масла. Закрыть иным пластом теста и превосходно защипнуть края. Посередине сделать дырочку. Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов 1,5-2 часа. Если верх сильно зарумянился, накрыть фольгой. И, в конце концов, Чебуреки «Аппетитные» Для теста будет нужно: 4 стакана пытки, 1 одна треть стакана воды, 1 ст. ложка водки, 1 яичко, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки соли. Для внутренности: Вариант №1 700 г смешанного фарша, 350 г репчатого лука, треть стакана кефира, соль и темный молотый перец по вкусу. Вариант №2 Тертый сыр, рубленая зелень петрушки и укропа и узкий ломтик помидора в каждый чебурек. Вскипятить воду с солью и растительным маслом. Сразу же заварить в ней полстакана пытки, стараясь превосходно перемешивать, чтоб не было комков. Остудить. Добавить яичко и водку, перемешать, равномерно прибавляя пытку, вымесить тесто. Оставить на час. Разделывать тесто без пытки на поверхности, смазанной растительным маслом. Разделить тесто на шарики размером с мячик для настольного тенниса, раскатать лепешки шириной 1 мм. На одной половине лепешки узким слоем разложить фарш, накрыть 2-ой половиной и защипнуть края. Жарить на сковороде на превосходно разогретом растительном масле с 2-ух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита и радостных торжественных дней! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Leman
Просмотров - 999

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Книга рецептов для ростера Smile RS 3630 для пирогов

Книга рецептов для ростера Smile RS 3630 для пирогов Название: Книга рецептов для ростера Smile RS 3630 для пирогов Автор: Коллектив Год издания: 2014 Издательство: Smile Страниц: 14 Формат: PDF Размер: 5,9 Мб(+3%) Рецепты яблочных пирожков, пирогов с ягодными

Добавить комментарий!