Меню воскресного обеда » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Меню воскресного обеда

Автор - Gustman
Просмотров - 1 051
27-04-2014, 07:31

Меню воскресного обеда И опять воскресенье, когда все дома. Никто никуда не торопится. Большие и малюсенькие хозяйки ворожат в столовой, чтоб угостить всех аппетитным обедом.
Подсмотрим и мы, что они готовят сейчас на обед.
На первое
Суп с креветками
Очень пригодный супчик для воскресного обеда, и чтоб у него был превосходный вкус, а креветки не стали резиновыми либо твердыми, необходимо будет соблюсти некие тонкости.
Потребуется: 250 г свежезамороженных креветок, 2 яичка, 1 маленькая репчатая луковица, лавровый лист, несколько горошин темного перца, зелень петрушки, щепотка зёрен укропа либо тмина, соль по вкусу.
Налить в кастрюлю литр воды, положить тмин либо укроп, посолить и довести до кипения. Положить свежезамороженные креветки и варить 7 минут. Чтобы они остались мягенькими и нежными, главно их не переварить.
Отдельно отварить яичка, очистить, нарубить и положить в суп.
Добавить мелко нашинкованный лук, перец горошком, лавровый лист и опять довести до кипения.
К супу можнож подать гренки либо поджаренный белоснежный хлеб с сыром.
На второе
Сармале(молдавская кухня)
Сегодня на 2-ое готовят молдавские голубцы. Это чрезвычайно аппетитно и аппетитно!
Потребуется: 500 г свиного фарша, 1 кочан капусты, 2 репчатые луковицы, размоченный в молоке белоснежный хлеб, соль и темный молотый перец по вкусу. Кроме того, 1 баклажан, 2 помидора, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, 1 яичко.
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить в фарш отжатый белоснежный хлеб, нарезанный и поджаренный лук, соль, темный молотый перец, зелень и яичко. Хорошо перемешать.
Приготовить капустные листья, ошпарив их кипяточком. Крупные можнож разрезать пополам.
1 луковицу, морковь, баклажан и помидоры порезать кубиками. Лук немножко жарить на растительном масле, к нему добавить другие овощные культуры и немножко потушить. Посолить и поперчить по вкусу.
В капустные листья положить фарш и завернуть голубцы. Чем наименьшего размера они получатся, тем аппетитнее. Уложить их сверху на овощные культуры.
Если сока в овощах малюсенько, можнож добавить немножко воды, и гасить под закрытой крышкой, на медлительном огне, минут 15-20. В конце приготовления посыпать нарезанной зеленью с мелко обрубленным чесноком.
Свиные отбивные в капустных листьях
Еще одно блюдо, великолепно подходящее на 2-ое.
Из расчета на 4 порции будет нужно: четыресто г свинины, 1 репчатая луковица, 6 шт. сушеных грибов(можнож шампиньоны), 3-4 капустных листа, майонез, соль, темный молотый перец по вкусу, растительное масло, сто г сыра.
Свинину порезать на порционные куски. Тонко отбить, посолить, поперчить.
С капусты снять листья и тоже немножко отбить.
Противень смазать растительным маслом и застелить листьями. Листья немножко сбрызнуть водой. Сверху выложить отбивные.
Грибы отварить, мелко посечь. Лук порезать кубиками и обжарить совместно с грибами на растительном масле. Выложить сверху на мясо. Немного смазать все майонезом. Если вам не нравится запеченный майонез, можнож обойтись и без него.
Сверху посыпать натертым сыром и накрыть листьями капусты. Отправить в духовку запекаться минут на 30.
При подаче верхние листья можнож снять. Обычно в духовке они подгорают и просто играют роль необыкновенной крышки, чтоб не пламенел сыр. Мясо выходит дивно ласковым.
Подать блюдо на стол, украсив зеленью.
Как вариант - можнож все это закрутить рулетом, тоже оригинально выходит.
А еще можнож приготовить вот такое оригинальное блюдо.
Брынза, запеченная с овощами
Потребуется: полстакана жира, 3-4 репчатые луковицы, 500 г болгарского перца, 1-2 помидора, 1 стакан измельченной брынзы, 0,5 л простокваши(кефира), 5-6 яиц, 2 ст. ложки пытки, зелень петрушки.
В жире обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанный перец. Когда и перец станет мягеньким, добавить помидоры, тоже обжарить их.
Переложить овощные культуры на противень. Смешать их с измельченной брынзой, залить простоквашей, размешанной с яичками и пыткой, и поставить в горячую духовку. Запечь до готовности.
Готовую запеканку посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Творожные улитки с мясом
Очень приближающаяся закуска для домашнего обеда.
Для теста будет нужно: 250-300 г творога, 2 яичка, 0,5 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 2 стакана пытки.
Для внутренности: 200 г мясного фарша, 2 репчатые луковицы, соль и темный молотый перец по вкусу.
Из указанных ингредиентов замесить тесто. Тонко его раскатать. Затем умеренно выложить фарш на тесто, сверху обильно посыпать нарезанным луком.
Все щепетильно завернуть в плотный рулет. Затем разрезать его на маленькие куски и обжарить каждый на растительном масле до золотистого цвета.
Пара салатиков дополнит воскресный обед, и сейчас в меню
Салат «Цезарь» с чипсами из пармезана
Из расчета на 3 порции будет нужно: 100-150 г листьев салата романо, 150 г мелко натертого пармезана, 7-8 анчоусов, 1 вареной желток, сок половинки лимона, 2-3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка горчицы.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
2 анчоуса мелко нарубить. Растереть желток, горчицу, порубленные анчоусы, лимонный сок, оливковое масло, добавить 1-2 ст. ложки кипяченой воды.
Получившейся заправкой полить листья салата, присыпать 2 ст. ложками пармезана.
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить на нее оставшийся натертый пармезан в форме маленьких лепешек и выслать в разогретую духовку на 5-7 минут.
Разложить на листьях салата оставшиеся анчоусы и чипсы из пармезана.
Апельсиновый пирог
Очень аппетитный, ласковый, ароматный пирог, который будет благородным десертом для воскресного обеда.
Потребуется: 2,5 стакана пытки, 2 яичка, сто г сливочного масла, 200 мл молока, 250 г сахара, 2 апельсина, 1 ч. ложка разрыхлителя.
Растопить сливочное масло на водяной бане либо в микроволновой печи. Смешать растопленное масло с сахаром(150 г), яичками и молоком.
Один апельсин очистить и порезать кубиками. Цедру сохранить.
В растопленное масло с молоком и яичками добавить пытку, разрыхлитель и апельсины, превосходно размешать.
Выложить тесто в жаропрочную форму, превосходно смазанную маслом.
Из второго апельсина выжать сок(можнож применять готовый апельсиновый сок без сахара).
Поставить пирог в духовку и выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Пока печется пирог, можнож приготовить сироп с цукатами. Поставить сок на огонь, добавить туда воды в пропорции 1:1.
Нарезать апельсиновые корки тонкими полосами - чем тоньше, тем меньше медли пригодится на их приготовление. Нарезанную цедру положить в сок. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и потомить под крышкой 15 минут. Затем добавить оставшийся сахар(сто г)в сироп и упарить еще до готовности самого пирога. Цукаты обязаны быть мягенькие.
Готовый пирог достать из духовки и вылить горячий сироп с цукатами на горячий пирог, разровнять.
Остудить апельсиновый пирог, разрезать на аппетитные куски и подать к чаю либо кофе.
Приятного аппетита и превосходного выходного дня!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

И опять воскресенье, когда все дома. Никто никуда не торопится. Большие и малюсенькие хозяйки ворожат в столовой, чтоб угостить всех аппетитным обедом. Подсмотрим и мы, что они готовят сейчас на обед. На первое Суп с креветками Очень пригодный супчик для воскресного обеда, и чтоб у него был превосходный вкус, а креветки не стали резиновыми либо твердыми, необходимо будет соблюсти некие тонкости. Потребуется: 250 г свежезамороженных креветок, 2 яичка, 1 маленькая репчатая луковица, лавровый лист, несколько горошин темного перца, зелень петрушки, щепотка зёрен укропа либо тмина, соль по вкусу. Налить в кастрюлю литр воды, положить тмин либо укроп, посолить и довести до кипения. Положить свежезамороженные креветки и варить 7 минут. Чтобы они остались мягенькими и нежными, главно их не переварить. Отдельно отварить яичка, очистить, нарубить и положить в суп. Добавить мелко нашинкованный лук, перец горошком, лавровый лист и опять довести до кипения. К супу можнож подать гренки либо поджаренный белоснежный хлеб с сыром. На второе Сармале(молдавская кухня) Сегодня на 2-ое готовят молдавские голубцы. Это чрезвычайно аппетитно и аппетитно! Потребуется: 500 г свиного фарша, 1 кочан капусты, 2 репчатые луковицы, размоченный в молоке белоснежный хлеб, соль и темный молотый перец по вкусу. Кроме того, 1 баклажан, 2 помидора, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, 1 яичко. Мясо пропустить через мясорубку. Добавить в фарш отжатый белоснежный хлеб, нарезанный и поджаренный лук, соль, темный молотый перец, зелень и яичко. Хорошо перемешать. Приготовить капустные листья, ошпарив их кипяточком. Крупные можнож разрезать пополам. 1 луковицу, морковь, баклажан и помидоры порезать кубиками. Лук немножко жарить на растительном масле, к нему добавить другие овощные культуры и немножко потушить. Посолить и поперчить по вкусу. В капустные листья положить фарш и завернуть голубцы. Чем наименьшего размера они получатся, тем аппетитнее. Уложить их сверху на овощные культуры. Если сока в овощах малюсенько, можнож добавить немножко воды, и гасить под закрытой крышкой, на медлительном огне, минут 15-20. В конце приготовления посыпать нарезанной зеленью с мелко обрубленным чесноком. Свиные отбивные в капустных листьях Еще одно блюдо, великолепно подходящее на 2-ое. Из расчета на 4 порции будет нужно: четыресто г свинины, 1 репчатая луковица, 6 шт. сушеных грибов(можнож шампиньоны), 3-4 капустных листа, майонез, соль, темный молотый перец по вкусу, растительное масло, сто г сыра. Свинину порезать на порционные куски. Тонко отбить, посолить, поперчить. С капусты снять листья и тоже немножко отбить. Противень смазать растительным маслом и застелить листьями. Листья немножко сбрызнуть водой. Сверху выложить отбивные. Грибы отварить, мелко посечь. Лук порезать кубиками и обжарить совместно с грибами на растительном масле. Выложить сверху на мясо. Немного смазать все майонезом. Если вам не нравится запеченный майонез, можнож обойтись и без него. Сверху посыпать натертым сыром и накрыть листьями капусты. Отправить в духовку запекаться минут на 30. При подаче верхние листья можнож снять. Обычно в духовке они подгорают и просто играют роль необыкновенной крышки, чтоб не пламенел сыр. Мясо выходит дивно ласковым. Подать блюдо на стол, украсив зеленью. Как вариант - можнож все это закрутить рулетом, тоже оригинально выходит. А еще можнож приготовить вот такое оригинальное блюдо. Брынза, запеченная с овощами Потребуется: полстакана жира, 3-4 репчатые луковицы, 500 г болгарского перца, 1-2 помидора, 1 стакан измельченной брынзы, 0,5 л простокваши(кефира), 5-6 яиц, 2 ст. ложки пытки, зелень петрушки. В жире обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанный перец. Когда и перец станет мягеньким, добавить помидоры, тоже обжарить их. Переложить овощные культуры на противень. Смешать их с измельченной брынзой, залить простоквашей, размешанной с яичками и пыткой, и поставить в горячую духовку. Запечь до готовности. Готовую запеканку посыпать мелко нарезанной петрушкой. Творожные улитки с мясом Очень приближающаяся закуска для домашнего обеда. Для теста будет нужно: 250-300 г творога, 2 яичка, 0,5 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 2 стакана пытки. Для внутренности: 200 г мясного фарша, 2 репчатые луковицы, соль и темный молотый перец по вкусу. Из указанных ингредиентов замесить тесто. Тонко его раскатать. Затем умеренно выложить фарш на тесто, сверху обильно посыпать нарезанным луком. Все щепетильно завернуть в плотный рулет. Затем разрезать его на маленькие куски и обжарить каждый на растительном масле до золотистого цвета. Пара салатиков дополнит воскресный обед, и сейчас в меню Салат «Цезарь» с чипсами из пармезана Из расчета на 3 порции будет нужно: 100-150 г листьев салата романо, 150 г мелко натертого пармезана, 7-8 анчоусов, 1 вареной желток, сок половинки лимона, 2-3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка горчицы. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. 2 анчоуса мелко нарубить. Растереть желток, горчицу, порубленные анчоусы, лимонный сок, оливковое масло, добавить 1-2 ст. ложки кипяченой воды. Получившейся заправкой полить листья салата, присыпать 2 ст. ложками пармезана. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить на нее оставшийся натертый пармезан в форме маленьких лепешек и выслать в разогретую духовку на 5-7 минут. Разложить на листьях салата оставшиеся анчоусы и чипсы из пармезана. Апельсиновый пирог Очень аппетитный, ласковый, ароматный пирог, который будет благородным десертом для воскресного обеда. Потребуется: 2,5 стакана пытки, 2 яичка, сто г сливочного масла, 200 мл молока, 250 г сахара, 2 апельсина, 1 ч. ложка разрыхлителя. Растопить сливочное масло на водяной бане либо в микроволновой печи. Смешать растопленное масло с сахаром(150 г), яичками и молоком. Один апельсин очистить и порезать кубиками. Цедру сохранить. В растопленное масло с молоком и яичками добавить пытку, разрыхлитель и апельсины, превосходно размешать. Выложить тесто в жаропрочную форму, превосходно смазанную маслом. Из второго апельсина выжать сок(можнож применять готовый апельсиновый сок без сахара). Поставить пирог в духовку и выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. Пока печется пирог, можнож приготовить сироп с цукатами. Поставить сок на огонь, добавить туда воды в пропорции 1:1. Нарезать апельсиновые корки тонкими полосами - чем тоньше, тем меньше медли пригодится на их приготовление. Нарезанную цедру положить в сок. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и потомить под крышкой 15 минут. Затем добавить оставшийся сахар(сто г)в сироп и упарить еще до готовности самого пирога. Цукаты обязаны быть мягенькие. Готовый пирог достать из духовки и вылить горячий сироп с цукатами на горячий пирог, разровнять. Остудить апельсиновый пирог, разрезать на аппетитные куски и подать к чаю либо кофе. Приятного аппетита и превосходного выходного дня! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Gustman
Просмотров - 1 051

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Креветки

Креветки Ежегодно на побережье Северного моря проходят международные соревнования по высокоскоростной очистке креветок.

Рыба в Петров пост

Рыба в Петров пост Вкушать рыбу в Петров пост разрешается во все дни, не считая пн., среды и пятницы. А с рыбой можнож сварить аппетитный рыбный суп, уху, приготовить блюда на 2-ое либо сделать обыкновенные и роскошные закуски.

Любимые пельмешки

Любимые пельмешки Наверное, тяжело отыскать в нашей стране жителя нашей планеты, который бы не обожал пельмени.

Встречаем майские праздники

Встречаем майские праздники Вот-вот наступят майские празднички, 1 мая, а следом и 9 мая, День Победы. А это означает, что почти все из нас будут отмечать эти даты за торжественным столом со своими родными, недалёкими и приятелями. Кто-то

Добавить комментарий!