Пикник весной » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Пикник весной

Автор - Goldman
Просмотров - 1 077
26-04-2014, 11:20

Пикник весной С пришествием тепла так и тащит провести выходной день на открытом воздухе. А вот-вот наступят майские празднички, и мы теснее мыслим о том, что отмечать их будем на лесной поляне. И поедем туда с родными либо приятелями. Будем почивать и, окончательно же, жарить шашлыки. А кто-то с приятелями будет встречать празднички у себя на даче, и там также не обойдется без аппетитных, ароматных шашлыков.
Уж сколько было у нас дискуссий о шашлыках, сколько рецептов пробовано-перепробовано, а количество их не убавляется!И все это поэтому, что знатные кулинары выдумывают новейшие методы маринования мяса для шашлыков, и любой из их хорош по-своему. Выбирай по вкусу, а ежели не желаешь, изобретай собственный рецепт!
Вот и сейчас мы вспомним некие советы по приготовлению шашлыков и осмотрим кое-какие рецепты. Все это поможет нам превосходно провести время на пикнике.
Первым делом, для шашлыков пригодятся дрова, ведь от их дымка зависит вкус шашлыков и ароматный запах, не каждое дерево пригодно для их приготовления. Найти пригодный древесный материал можнож и в лесу, и на дачном участке, ежели знать, что для шашлыков подходящи ветки вишни, груши, орешника, бука либо дуба. А вот береза, ель и сосна для этого дела не годятся.
И, окончательно, почти все зависит от того, как мариновалось мясо, а для этого можнож пользоваться советами экспертов, авторитетных шашлычников.
• Нельзя мариновать мясо в дюралевой посуде, потому что кислота разъедает сплав и портит вкус продукта. Мариновать мясо можнож в пластмассовой, стеклянной, глиняной либо эмалированной посуде.
• Чем больше мяса и крупнее куски, тем длиннее оно обязано мариноваться.
• Для того чтоб мясо лучше промариновалось, его можнож проколоть в неких местах.
• Если мясо жестковатое, то в маринад можнож добавить нарезанный кусками ананас, киви либо папайю, они смягчают белок, основное, не мариновать мясо с плодами больше 2-ух часов.
• А чтоб мясо не стало твердым от самого маринада, в нем не обязано быть много уксуса, вина либо сока. Кислоту и растительное масло прибавляют в маринад в одинаковых количествах.
• Чтобы не брать с собой на пикник излишнюю посуду, замариновать мясо на свежем воздухе можнож и в полиэтиленовом пакете.
• Замаринованное мясо может храниться в холодильнике достаточно долгое время.
• Чтобы мясо было мягеньким и сочным, в ночь перед пикником можнож обвалять его в сухой горчице, а днем снять горчицу, порезать на куски, смешать с черным молотым перцем, солью и нарезанным репчатым луком. Сложить все в емкость и пока доберетесь до места, мясо будет готово к приготовлению на углях.
• Некоторые знатоки считают, что истинный шашлык не маринуется заблаговременно. Мясо приготовляется к жарке, пока пламенеют угли. А для этого нарезанное кусками мясо необходимо посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Свежие помидоры мелко порезать, добавить в шашлык и все превосходно перемешать. Шашлык готов для жарки.
О том, что существует множество рецептов маринада для шашлыка, мы с вами разговаривали не один разов. Но сейчас мы осмотрим еще некие рецепты, которые могут кому-то понадобиться.
Маринад для шашлыка
1. Рецепт моего отца

Папа постоянно мариновал мясо таковым методом: нарезанное кусками мясо складывал в емкость, каждый слой, засыпая кольцами репчатого лука, посыпал немножко черным перцем и сбрызгивал винным уксусом. Мясо мариновалось, так сказать, в своем соку и могло храниться в холодильнике достаточно долгое время.
2. Маринад с уксусом
Потребуется по 1 стакану уксуса и воды, 3-4 репчатые луковицы, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки сахара, 1 лавровый лист, темный перец горошком и темный молотый перец по вкусу.
Лук очистить и нашинковать полукольцами. Перемешать мясо, нарезанное кусками с луком, перцем и лавровым листом. Соль и сахар растворить в воде, добавить уксус и залить мясо.
3. Маринад с вином
Потребуется 200-250 мл белоснежного сухого вина, 200-250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 большие репчатые луковицы, 1 зубчик чеснока, половинка лимона(либо 250 мл уксуса), 1 маленький пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, темный перец горошком.
Чеснок, лук, морковь порезать кружочками. Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться. Нарезанные овощные культуры, лавровый лист, зелень петрушки и темный перец полить вином, позже соком лимона, бросить мариноваться от 2 ч до 2 суток.
4. Пряный маринад
На 1 л маринада будет нужно по 500 мл воды и 6%-ного уксуса, 12 горошин перца, 5 бутончиков гвоздики, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу, 1 лавровый лист, по половинке корня петрушки и сельдерея, 1-2 репчатые луковицы, 1 морковь.
В кипящую воду положить нарезанные ломтики лука, моркови, петрушку, сельдерей, немолотый перец, лавровый лист, гвоздику, соль и сахар по вкусу и 15-20 минут варить на слабеньком огне в закрытой кастрюле. Затем влить уксус, отдать закипеть и сходу охладить.
Состав и количество кореньев в маринаде можнож поменять. При неимении каких-то кореньев, к примеру петрушки либо сельдерея, можнож положить больше моркови и лука.
5. Индийский маринад(этот маринад идеальнее всего смешивается с мясом курицы и бараниной)
Смешать 250 г сливочного йогурта и 50 г растительного масла, добавить 1 ч. ложку карри, 1 ч. ложку тмина, темный молотый перец и измельченный имбирь по вкусу. Если под рукою нет свежего корня имбиря, то подойдет и сухой молотый имбирь.
6. «Узбекский маринад»(этому способу меня научили друзья из Узбекистана)
Кефир развести теплым зеленоватым чаем и замариновать в данной смеси нарезанные куски мяса. А репчатый лук порезать тонкими кольцами, посыпать черным молотым перчиком и залить уксусом. Это будет добавкой к шашлычку.
7. Маринад прыткий(годится для хоть какого мяса, курицы, рыбы), приготовляется на месте, пока следует облагораживание к отдыху и приготовляются угли. Нарезанное мясо посолить, поперчить красноватым молотым перцем, смешать с нарезанной зеленью кинзы и базилика.
Ну, а сейчас и несколько рецептов самого шашлыка. Любители пикников великолепно знают, что аппетитный шашлык можнож приготовить не совсем лишь из баранины, но и из свинины либо говядины. А шашлычки из рыбы, куриных голеней либо крылышек?Разве это не объедение?Колбаски, сосиски и сардельки, свиные и бараньи ребрышки можнож жарить на углях, и все будет диковинно аппетитно и аппетитно. А к шашлычкам и иным обжаренным изделиям берите с собой любимые соусы и кетчупы.
Шашлык из свиной шейки
Потребуется 4 кг свиной шеи, 2 кг репчатого лука, 2 кг томатов, 0,5 кг зеленоватого лука, 0,7 л сухого белоснежного вина, 1 великий огурец, 2-3 ст. ложки растительного масла, соль и темный молотый перец.
Мясо порезать достаточно большими квадратными кусками. Репчатый лук – полукольцами, помидоры – четвертинками, а зеленоватый лук мелко. Все это добавить к мясу. Поперчить, залить вином, перемешать и бросить на ночь мариноваться.
А незадолго до приготовления шашлыка, мясо необходимо посолить, добавить к нему порезанный тонкими кружками огурец, растительное масло и перемешать. После этого нанизать на шампуры и жарить на углях.
Шашлык в винном маринаде
Приготовить маринад: в 1,5 литра кипяченой воды добавить красноватый либо темный молотый перец, зубчики чеснока и лавровый лист. Соли необходимо положить столько, чтоб по вкусу маринад подсказывал огуречный рассол. После этого влить 700 мл белоснежного сухого вина.
Выложить в емкость для маринования нарезанное мясо(хоть какое, какое вам нравится)и кольца лука маленькими слоями и залить маринадом. Мясо мариновать в течение 3-х часов под гнетом.
Свежие овощные культуры(помидоры, огурцы, редис), зеленоватый лук и разнородная зелень – все это великолепно дополнит трапезу на свежем воздухе. Можно приготовить и некие закуски.
Закуски к шашлыкам
1. Болгарский перец разрезать на половинки, почистить, посолить немножко, смазать оливковым либо иным растительным маслом, поперчить. Добавить немножко зелени сверху и положить кусок сыра феты либо брынзы. Завернуть в фольгу. Когда будете жарить шашлыки, положите заготовки в угли на 8-10 минут.
2. Эту закуску можнож приготовить дома. Тонкий(армянский)лаваш намазать томатным соусом, выложить спассерованные овощные культуры(нарезанный репчатый лук, морковь, натертую на большой терке и болгарский перец, нарезанный соломкой). Равномерно распланировать начинку и свернуть лаваш рулетом. Уже на месте разрезать рулет на куски и подать к шашлыкам.
3. На десерт можнож приготовить дома этот же рулет из лаваша, но со сладостной внутренностью. Сладкий творог смешать с обрубленными орешками и изюмом, обильно намазать на лаваш, залить взбитыми сливками и свернуть рулетом. Готовый рулет завернуть в фольгу, а на месте порезать кусками. Еще из лаваша чрезвычайно живо можнож приготовить сладостный десерт.
Приятного аппетита и превосходного отдыха на свежем воздухе!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

С пришествием тепла так и тащит провести выходной день на открытом воздухе. А вот-вот наступят майские празднички, и мы теснее мыслим о том, что отмечать их будем на лесной поляне. И поедем туда с родными либо приятелями. Будем почивать и, окончательно же, жарить шашлыки. А кто-то с приятелями будет встречать празднички у себя на даче, и там также не обойдется без аппетитных, ароматных шашлыков. Уж сколько было у нас дискуссий о шашлыках, сколько рецептов пробовано-перепробовано, а количество их не убавляется!И все это поэтому, что знатные кулинары выдумывают новейшие методы маринования мяса для шашлыков, и любой из их хорош по-своему. Выбирай по вкусу, а ежели не желаешь, изобретай собственный рецепт! Вот и сейчас мы вспомним некие советы по приготовлению шашлыков и осмотрим кое-какие рецепты. Все это поможет нам превосходно провести время на пикнике. Первым делом, для шашлыков пригодятся дрова, ведь от их дымка зависит вкус шашлыков и ароматный запах, не каждое дерево пригодно для их приготовления. Найти пригодный древесный материал можнож и в лесу, и на дачном участке, ежели знать, что для шашлыков подходящи ветки вишни, груши, орешника, бука либо дуба. А вот береза, ель и сосна для этого дела не годятся. И, окончательно, почти все зависит от того, как мариновалось мясо, а для этого можнож пользоваться советами экспертов, авторитетных шашлычников. • Нельзя мариновать мясо в дюралевой посуде, потому что кислота разъедает сплав и портит вкус продукта. Мариновать мясо можнож в пластмассовой, стеклянной, глиняной либо эмалированной посуде. • Чем больше мяса и крупнее куски, тем длиннее оно обязано мариноваться. • Для того чтоб мясо лучше промариновалось, его можнож проколоть в неких местах. • Если мясо жестковатое, то в маринад можнож добавить нарезанный кусками ананас, киви либо папайю, они смягчают белок, основное, не мариновать мясо с плодами больше 2-ух часов. • А чтоб мясо не стало твердым от самого маринада, в нем не обязано быть много уксуса, вина либо сока. Кислоту и растительное масло прибавляют в маринад в одинаковых количествах. • Чтобы не брать с собой на пикник излишнюю посуду, замариновать мясо на свежем воздухе можнож и в полиэтиленовом пакете. • Замаринованное мясо может храниться в холодильнике достаточно долгое время. • Чтобы мясо было мягеньким и сочным, в ночь перед пикником можнож обвалять его в сухой горчице, а днем снять горчицу, порезать на куски, смешать с черным молотым перцем, солью и нарезанным репчатым луком. Сложить все в емкость и пока доберетесь до места, мясо будет готово к приготовлению на углях. • Некоторые знатоки считают, что истинный шашлык не маринуется заблаговременно. Мясо приготовляется к жарке, пока пламенеют угли. А для этого нарезанное кусками мясо необходимо посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Свежие помидоры мелко порезать, добавить в шашлык и все превосходно перемешать. Шашлык готов для жарки. О том, что существует множество рецептов маринада для шашлыка, мы с вами разговаривали не один разов. Но сейчас мы осмотрим еще некие рецепты, которые могут кому-то понадобиться. Маринад для шашлыка 1. Рецепт моего отца Папа постоянно мариновал мясо таковым методом: нарезанное кусками мясо складывал в емкость, каждый слой, засыпая кольцами репчатого лука, посыпал немножко черным перцем и сбрызгивал винным уксусом. Мясо мариновалось, так сказать, в своем соку и могло храниться в холодильнике достаточно долгое время. 2. Маринад с уксусом Потребуется по 1 стакану уксуса и воды, 3-4 репчатые луковицы, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки сахара, 1 лавровый лист, темный перец горошком и темный молотый перец по вкусу. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Перемешать мясо, нарезанное кусками с луком, перцем и лавровым листом. Соль и сахар растворить в воде, добавить уксус и залить мясо. 3. Маринад с вином Потребуется 200-250 мл белоснежного сухого вина, 200-250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 большие репчатые луковицы, 1 зубчик чеснока, половинка лимона(либо 250 мл уксуса), 1 маленький пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, темный перец горошком. Чеснок, лук, морковь порезать кружочками. Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться. Нарезанные овощные культуры, лавровый лист, зелень петрушки и темный перец полить вином, позже соком лимона, бросить мариноваться от 2 ч до 2 суток. 4. Пряный маринад На 1 л маринада будет нужно по 500 мл воды и 6%-ного уксуса, 12 горошин перца, 5 бутончиков гвоздики, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу, 1 лавровый лист, по половинке корня петрушки и сельдерея, 1-2 репчатые луковицы, 1 морковь. В кипящую воду положить нарезанные ломтики лука, моркови, петрушку, сельдерей, немолотый перец, лавровый лист, гвоздику, соль и сахар по вкусу и 15-20 минут варить на слабеньком огне в закрытой кастрюле. Затем влить уксус, отдать закипеть и сходу охладить. Состав и количество кореньев в маринаде можнож поменять. При неимении каких-то кореньев, к примеру петрушки либо сельдерея, можнож положить больше моркови и лука. 5. Индийский маринад(этот маринад идеальнее всего смешивается с мясом курицы и бараниной) Смешать 250 г сливочного йогурта и 50 г растительного масла, добавить 1 ч. ложку карри, 1 ч. ложку тмина, темный молотый перец и измельченный имбирь по вкусу. Если под рукою нет свежего корня имбиря, то подойдет и сухой молотый имбирь. 6. «Узбекский маринад»(этому способу меня научили друзья из Узбекистана) Кефир развести теплым зеленоватым чаем и замариновать в данной смеси нарезанные куски мяса. А репчатый лук порезать тонкими кольцами, посыпать черным молотым перчиком и залить уксусом. Это будет добавкой к шашлычку. 7. Маринад прыткий(годится для хоть какого мяса, курицы, рыбы), приготовляется на месте, пока следует облагораживание к отдыху и приготовляются угли. Нарезанное мясо посолить, поперчить красноватым молотым перцем, смешать с нарезанной зеленью кинзы и базилика. Ну, а сейчас и несколько рецептов самого шашлыка. Любители пикников великолепно знают, что аппетитный шашлык можнож приготовить не совсем лишь из баранины, но и из свинины либо говядины. А шашлычки из рыбы, куриных голеней либо крылышек?Разве это не объедение?Колбаски, сосиски и сардельки, свиные и бараньи ребрышки можнож жарить на углях, и все будет диковинно аппетитно и аппетитно. А к шашлычкам и иным обжаренным изделиям берите с собой любимые соусы и кетчупы. Шашлык из свиной шейки Потребуется 4 кг свиной шеи, 2 кг репчатого лука, 2 кг томатов, 0,5 кг зеленоватого лука, 0,7 л сухого белоснежного вина, 1 великий огурец, 2-3 ст. ложки растительного масла, соль и темный молотый перец. Мясо порезать достаточно большими квадратными кусками. Репчатый лук – полукольцами, помидоры – четвертинками, а зеленоватый лук мелко. Все это добавить к мясу. Поперчить, залить вином, перемешать и бросить на ночь мариноваться. А незадолго до приготовления шашлыка, мясо необходимо посолить, добавить к нему порезанный тонкими кружками огурец, растительное масло и перемешать. После этого нанизать на шампуры и жарить на углях. Шашлык в винном маринаде Приготовить маринад: в 1,5 литра кипяченой воды добавить красноватый либо темный молотый перец, зубчики чеснока и лавровый лист. Соли необходимо положить столько, чтоб по вкусу маринад подсказывал огуречный рассол. После этого влить 700 мл белоснежного сухого вина. Выложить в емкость для маринования нарезанное мясо(хоть какое, какое вам нравится)и кольца лука маленькими слоями и залить маринадом. Мясо мариновать в течение 3-х часов под гнетом. Свежие овощные культуры(помидоры, огурцы, редис), зеленоватый лук и разнородная зелень – все это великолепно дополнит трапезу на свежем воздухе. Можно приготовить и некие закуски. Закуски к шашлыкам 1. Болгарский перец разрезать на половинки, почистить, посолить немножко, смазать оливковым либо иным растительным маслом, поперчить. Добавить немножко зелени сверху и положить кусок сыра феты либо брынзы. Завернуть в фольгу. Когда будете жарить шашлыки, положите заготовки в угли на 8-10 минут. 2. Эту закуску можнож приготовить дома. Тонкий(армянский)лаваш намазать томатным соусом, выложить спассерованные овощные культуры(нарезанный репчатый лук, морковь, натертую на большой терке и болгарский перец, нарезанный соломкой). Равномерно распланировать начинку и свернуть лаваш рулетом. Уже на месте разрезать рулет на куски и подать к шашлыкам. 3. На десерт можнож приготовить дома этот же рулет из лаваша, но со сладостной внутренностью. Сладкий творог смешать с обрубленными орешками и изюмом, обильно намазать на лаваш, залить взбитыми сливками и свернуть рулетом. Готовый рулет завернуть в фольгу, а на месте порезать кусками. Еще из лаваша чрезвычайно живо можнож приготовить сладостный десерт. Приятного аппетита и превосходного отдыха на свежем воздухе! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Goldman
Просмотров - 1 077

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Лучшие рецепты для мангала и гриля

Лучшие рецепты для мангала и гриля Название: Лучшие рецепты для мангала и гриля Автор: Онегин Алексей Издательство: Интернет-издание Год: 2014 Формат: pdf Размер: 12,5 мб Качество: превосходное Язык: российский За годы увлечения кулинарией я конечно

Добавить комментарий!