Приготовим к пиву » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Приготовим к пиву

Автор - Wallace
Просмотров - 774
25-04-2014, 07:41

Приготовим к пиву Так приятно теплым летним вечером посидеть с родными и приятелями в беседке на своей даче, пить холодное пиво и вести непринужденные дискуссии.
Попить пиво с приятелями можнож и в дачном домике либо дома в городке, когда погода не подходит для посиделок на свежем воздухе, другими словами весной и осенью, и даже в зимний период, ежели ваша дача отапливается.
Ну, а чтоб всем было комфортно и беседа текла безмятежно и дружественно, к пиву необходимо приготовить аппетитные закуски. Этим мы сейчас и займемся.
Мы будем готовить аппетитные закуски, которые хороши не совсем лишь для пивной вечеринки, любая закуска по праву займет свое место на любом торжественном столе.
Свиные ушки
Отличная закуска под ясное горьковатое пиво!
Потребуется: 4 свиных уха, 4-5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листика, 2 бардовых перца, острый перец чили, 5 бутончиков гвоздики. Кроме того, соль, паприка, молотый кориандр, сухая аджика и хмели-сунели по вкусу, по 120 г растительного масла и уксуса.
Свиные уши кропотливо вымыть, при необходимости посмолить, чтоб избавиться от щетины, ежели она есть. Промытые уши залить прохладной водой и отварить до мягкости, время от медли снимая пену. Варить уши не наименее 2 часов.
В заключительные полчаса варки добавить в бульон соль по вкусу, лавровый лист и гвоздику.
Отваренные уши вытащить из кастрюли, охладить и порезать чрезвычайно тонкими полосами. На «лапшу» из свиных ушей выдавить чеснок и превосходно все перемешать.
Приготовить маринад по-корейски: чуток больше полстакана растительного масла вылить в маленький казан и добавить столько-же виноградного уксуса. Всыпать туда два бардовых перца, мягенькую паприку и острый чили, молотый кориандр, сухую аджику и хмели-сунели(всего где-то по четверть-пол столовой ложки, другими словами по вкусу). Размешать пряности в масле с уксусом, довести до кипения и кипящим маринадом залить уши с чесноком. Как лишь уши немножко настоятся в маринаде, они готовы к употреблению.
Запеченная баранья ножка
Потребуется: баранья ножка весом 1,5-2 кг, 1,5-2 стакана столового вина, 4-5 зубчиков чеснока, по полпучка либо по вкусу зелени петрушки, укропа и базилика, 1 ст. ложка оливкового масла, 3-4 картофелины, соль по вкусу.
Мясо вымочить в прохладной воде в течение 1-2 часов. Воду слить и переложить баранину в маринад из вина, разбавленного водой. Воды необходимо добавить столько, чтоб мясо было покрыто вполне. Выдерживать в маринаде 1 час.
При поддержки длинноватого ножика проколоть мясо с различных сторон и нашпиговать отверстия нарезанными кусками чеснока.
Натереть ножку солью и черным молотым перцем.
Зелень вымыть, просушить на полотенце и мелко порезать. Перемешать и добавить оливковое масло. Этой пряной смесью смазать баранью ножку со всех сторон и на 3-4 часа(либо на ночь)убрать в холодильник.
Очищенный картофель совместно с бараньей ножкой выложить на фольгу и завернуть, не оставляя отверстий.
Запекать в разогретой духовке 1 час.
Развернуть фольгу и выложить мясо с картофелем на противень. Запекать в горячей духовке до румяной корочки еще 30-40 минут, временами поливая и мясо, и картофель жиром либо растительным маслом.
Подать к столу со свежей зеленью.
Свинина на ребрышках
Потребуется: 1 кг свиных ребрышек, темный молотый перец либо две трети обычного пакетика хоть какой приправы для мяса, готовая горчица, 1 лимон, 2-3 ст. ложки хоть какого рассола.
Промытые и подсушенные на полотенце ребрышки выложить на стол либо разделочную дощечку, полить соком лимона и рассолом.
Посыпать черным молотым перцем либо приправой(лишь сверху). Перевернуть ребрышки и обмазать горчицей иную сторону.
На сетку гриля уложить ножки горчичной стороной вверх. Когда нижняя часть ребрышек подрумянится, перевернуть и довести до полной готовности.
Фаршированные сардельки
На 4 сардельки будет нужно: сто г твердого сыра, 2 ст. ложки готовой горчицы, 2 ст. ложки рубленой хоть какой зелени, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка рафинированного растительного масла, темный молотый перец по вкусу.
Сыр натереть на большой терке и смешать с майонезом, горчицей, черным молотым перцем и рубленой зеленью.
Сардельки надрезать вдоль, не дорезая до основания, и наполнить сырной массой.
Запечь сардельки в духовке.
Куриные колбаски
Курицу отварить и пропустить 2 раза через мясорубку с чесноком, зеленью, орешками и ложкой приготовленного желатина. Посолить, поперчить по вкусу, все превосходно перемешать и завернуть колбасками в пищевую пленку, выдержать в холодильнике день.
Можно есть в прохладном виде, можнож прямо в пленке отварить как сардельки, без пленки слегка обжарить.
Колбаски можнож приготовить впрок и беречь в морозильной камере.
Раки в пиве
На 10 раков будет нужно: 0,5 л пива, 2 стакана воды, 1 средняя морковь, 1 великая луковица, зелень петрушки, укроп, 1 лавровый лист, соль.
Раков вымыть, сложить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь, измельченный лук и зелень. Посолить. Залить водой и пивом, поставить на огонь и варить 10 минут. За 3 минутки до окончания варки добавить лавровый лист. Выложить раков в глубочайшие тарелки и залить бульоном.
Острые орешки
Потребуется: 100 г ядер орехов, по 0,5 ст. ложки молотой паприки и соли.
Разогреть масло на сковороде, добавить орешки. Обжаривать орешки на среднем огне 2-3 минутки до румяности. Добавить паприку и соль, перемешать.
Фаршированные перцы
Один из множества вариантов фаршированных овощей. Перец хорош в горячем, теплом и прохладном виде.
Для внутренности будет нужно: 1 куриная грудка, 2 средние репчатые луковицы, 1 морковь, 1 некрупный помидор, растительное масло, соль и темный молотый перец по вкусу.
Куриную грудку порезать маленькими кубиками, жарить на растительном масле до полуготовности.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на большой терке, помидор порезать кубиками. Все эти овощные культуры добавить к мясу. Посолить, поперчить и жарить, помешивая, 5 минут.
Очищенные от зёрен перцы(по желанию их можнож бланшировать), наполнить данной внутренностью. На дно кастрюли налить томатную пасту, разбавленную в 0,5 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу и добавить 1 ч. ложку сахара. В эту смесь вертикально установить фаршированные перцы, добавить прокипяченую воду либо куриный бульон до верхнего края перцев и гасить под крышкой до готовности.
Вместо куриной грудки можнож применять и грибную начинку.
Картофельные батончики
Очень уникальная закуска, приближающаяся к посиделкам за кружкой пива.
Потребуется: 300 г кортошки, 4 ст. ложки пытки, 1 яичко, 1 ст. ложка сметаны, 1 плавленый сырок, 30 г сливочного масла, укроп, соль по вкусу.
Картофель отварить в мундире, еще горячим очистить, растолочь.
Добавить сливочное масло, сметану, яичко, тертый на мелкой терке сырок, укроп, посолить, перемешать.
Всыпать пытку, замесить тесто, прибавляя немножко пытки до тех пор, пока оно закончит быть липким.
Скатать длинноватую колбасу, от нее отрезать куски шириной 1,5-2 сантим., раскатать в ладонях маленькие колбаски и выкладывать на смазанный растительным маслом противень. Сверху придавить вилкой(имитируя набросок истинного батона).
Духовку разогреть до 200 градусов и выслать туда противень.
Выпекать до румяной корочки минут 20-25.
К пиву можнож приготовить и пару салатов, которые каждый гость отведает с наслаждением.
Салат «Слоеный»
Этот салат хорош не совсем лишь тем, что он аппетитный. Он просто и живо приготовляется, не просит великих материальных издержек.
Потребуется: 1 кабачок, 2 репчатые луковицы, 2 большие морковки, 2 болгарских перца, 300 г куриной грудки, 1 стакан риса, 1 стакан сливок, соль по вкусу.
Кабачки, перец и лук порезать кружочками. Морковь натереть на большой терке.
Куриную грудку отварить и нарубить на маленькие куски. Рис сварить со сливками с прибавлением воды.
На блюдо выложить слоями: кабачки, лук, морковь, мясо, рис и болгарский перец.
Салат можнож украсить зеленью и маслинами.
Салат «Царская шуба»
Еще один великолепный салат, который хорош не совсем лишь к пивной вечеринке, но и к хоть какому торжественному столу.
Потребуется: филе 1 копченой куриной грудки, 300 г грибов, 4 яичка, 300 г чернослива, 200 г грецких орехов, 300 г сыра, майонез.
Салат выложить слоями:
1 нижний слой – куриное филе, нарезанное кубиками, смазать майонезом.
2 слой - жареные грибы, смазать майонезом.
3 слой – яичные белки, натертые на большой терке, смазать майонезом.
4 слой – чернослив, нарезанный маленькими кубиками, майонез.
5 слой – мелко нарезанные грецкие орешки.
6 слой – раскрошенный желток, майонез.
7 слой – сыр, натертый на большой терке.
Дать салату пропитаться.
Приятного аппетита и искренней беседы за дружеским столом!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Так приятно теплым летним вечером посидеть с родными и приятелями в беседке на своей даче, пить холодное пиво и вести непринужденные дискуссии. Попить пиво с приятелями можнож и в дачном домике либо дома в городке, когда погода не подходит для посиделок на свежем воздухе, другими словами весной и осенью, и даже в зимний период, ежели ваша дача отапливается. Ну, а чтоб всем было комфортно и беседа текла безмятежно и дружественно, к пиву необходимо приготовить аппетитные закуски. Этим мы сейчас и займемся. Мы будем готовить аппетитные закуски, которые хороши не совсем лишь для пивной вечеринки, любая закуска по праву займет свое место на любом торжественном столе. Свиные ушки Отличная закуска под ясное горьковатое пиво! Потребуется: 4 свиных уха, 4-5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листика, 2 бардовых перца, острый перец чили, 5 бутончиков гвоздики. Кроме того, соль, паприка, молотый кориандр, сухая аджика и хмели-сунели по вкусу, по 120 г растительного масла и уксуса. Свиные уши кропотливо вымыть, при необходимости посмолить, чтоб избавиться от щетины, ежели она есть. Промытые уши залить прохладной водой и отварить до мягкости, время от медли снимая пену. Варить уши не наименее 2 часов. В заключительные полчаса варки добавить в бульон соль по вкусу, лавровый лист и гвоздику. Отваренные уши вытащить из кастрюли, охладить и порезать чрезвычайно тонкими полосами. На «лапшу» из свиных ушей выдавить чеснок и превосходно все перемешать. Приготовить маринад по-корейски: чуток больше полстакана растительного масла вылить в маленький казан и добавить столько-же виноградного уксуса. Всыпать туда два бардовых перца, мягенькую паприку и острый чили, молотый кориандр, сухую аджику и хмели-сунели(всего где-то по четверть-пол столовой ложки, другими словами по вкусу). Размешать пряности в масле с уксусом, довести до кипения и кипящим маринадом залить уши с чесноком. Как лишь уши немножко настоятся в маринаде, они готовы к употреблению. Запеченная баранья ножка Потребуется: баранья ножка весом 1,5-2 кг, 1,5-2 стакана столового вина, 4-5 зубчиков чеснока, по полпучка либо по вкусу зелени петрушки, укропа и базилика, 1 ст. ложка оливкового масла, 3-4 картофелины, соль по вкусу. Мясо вымочить в прохладной воде в течение 1-2 часов. Воду слить и переложить баранину в маринад из вина, разбавленного водой. Воды необходимо добавить столько, чтоб мясо было покрыто вполне. Выдерживать в маринаде 1 час. При поддержки длинноватого ножика проколоть мясо с различных сторон и нашпиговать отверстия нарезанными кусками чеснока. Натереть ножку солью и черным молотым перцем. Зелень вымыть, просушить на полотенце и мелко порезать. Перемешать и добавить оливковое масло. Этой пряной смесью смазать баранью ножку со всех сторон и на 3-4 часа(либо на ночь)убрать в холодильник. Очищенный картофель совместно с бараньей ножкой выложить на фольгу и завернуть, не оставляя отверстий. Запекать в разогретой духовке 1 час. Развернуть фольгу и выложить мясо с картофелем на противень. Запекать в горячей духовке до румяной корочки еще 30-40 минут, временами поливая и мясо, и картофель жиром либо растительным маслом. Подать к столу со свежей зеленью. Свинина на ребрышках Потребуется: 1 кг свиных ребрышек, темный молотый перец либо две трети обычного пакетика хоть какой приправы для мяса, готовая горчица, 1 лимон, 2-3 ст. ложки хоть какого рассола. Промытые и подсушенные на полотенце ребрышки выложить на стол либо разделочную дощечку, полить соком лимона и рассолом. Посыпать черным молотым перцем либо приправой(лишь сверху). Перевернуть ребрышки и обмазать горчицей иную сторону. На сетку гриля уложить ножки горчичной стороной вверх. Когда нижняя часть ребрышек подрумянится, перевернуть и довести до полной готовности. Фаршированные сардельки На 4 сардельки будет нужно: сто г твердого сыра, 2 ст. ложки готовой горчицы, 2 ст. ложки рубленой хоть какой зелени, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка рафинированного растительного масла, темный молотый перец по вкусу. Сыр натереть на большой терке и смешать с майонезом, горчицей, черным молотым перцем и рубленой зеленью. Сардельки надрезать вдоль, не дорезая до основания, и наполнить сырной массой. Запечь сардельки в духовке. Куриные колбаски Курицу отварить и пропустить 2 раза через мясорубку с чесноком, зеленью, орешками и ложкой приготовленного желатина. Посолить, поперчить по вкусу, все превосходно перемешать и завернуть колбасками в пищевую пленку, выдержать в холодильнике день. Можно есть в прохладном виде, можнож прямо в пленке отварить как сардельки, без пленки слегка обжарить. Колбаски можнож приготовить впрок и беречь в морозильной камере. Раки в пиве На 10 раков будет нужно: 0,5 л пива, 2 стакана воды, 1 средняя морковь, 1 великая луковица, зелень петрушки, укроп, 1 лавровый лист, соль. Раков вымыть, сложить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь, измельченный лук и зелень. Посолить. Залить водой и пивом, поставить на огонь и варить 10 минут. За 3 минутки до окончания варки добавить лавровый лист. Выложить раков в глубочайшие тарелки и залить бульоном. Острые орешки Потребуется: 100 г ядер орехов, по 0,5 ст. ложки молотой паприки и соли. Разогреть масло на сковороде, добавить орешки. Обжаривать орешки на среднем огне 2-3 минутки до румяности. Добавить паприку и соль, перемешать. Фаршированные перцы Один из множества вариантов фаршированных овощей. Перец хорош в горячем, теплом и прохладном виде. Для внутренности будет нужно: 1 куриная грудка, 2 средние репчатые луковицы, 1 морковь, 1 некрупный помидор, растительное масло, соль и темный молотый перец по вкусу. Куриную грудку порезать маленькими кубиками, жарить на растительном масле до полуготовности. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на большой терке, помидор порезать кубиками. Все эти овощные культуры добавить к мясу. Посолить, поперчить и жарить, помешивая, 5 минут. Очищенные от зёрен перцы(по желанию их можнож бланшировать), наполнить данной внутренностью. На дно кастрюли налить томатную пасту, разбавленную в 0,5 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу и добавить 1 ч. ложку сахара. В эту смесь вертикально установить фаршированные перцы, добавить прокипяченую воду либо куриный бульон до верхнего края перцев и гасить под крышкой до готовности. Вместо куриной грудки можнож применять и грибную начинку. Картофельные батончики Очень уникальная закуска, приближающаяся к посиделкам за кружкой пива. Потребуется: 300 г кортошки, 4 ст. ложки пытки, 1 яичко, 1 ст. ложка сметаны, 1 плавленый сырок, 30 г сливочного масла, укроп, соль по вкусу. Картофель отварить в мундире, еще горячим очистить, растолочь. Добавить сливочное масло, сметану, яичко, тертый на мелкой терке сырок, укроп, посолить, перемешать. Всыпать пытку, замесить тесто, прибавляя немножко пытки до тех пор, пока оно закончит быть липким. Скатать длинноватую колбасу, от нее отрезать куски шириной 1,5-2 сантим., раскатать в ладонях маленькие колбаски и выкладывать на смазанный растительным маслом противень. Сверху придавить вилкой(имитируя набросок истинного батона). Духовку разогреть до 200 градусов и выслать туда противень. Выпекать до румяной корочки минут 20-25. К пиву можнож приготовить и пару салатов, которые каждый гость отведает с наслаждением. Салат «Слоеный» Этот салат хорош не совсем лишь тем, что он аппетитный. Он просто и живо приготовляется, не просит великих материальных издержек. Потребуется: 1 кабачок, 2 репчатые луковицы, 2 большие морковки, 2 болгарских перца, 300 г куриной грудки, 1 стакан риса, 1 стакан сливок, соль по вкусу. Кабачки, перец и лук порезать кружочками. Морковь натереть на большой терке. Куриную грудку отварить и нарубить на маленькие куски. Рис сварить со сливками с прибавлением воды. На блюдо выложить слоями: кабачки, лук, морковь, мясо, рис и болгарский перец. Салат можнож украсить зеленью и маслинами. Салат «Царская шуба» Еще один великолепный салат, который хорош не совсем лишь к пивной вечеринке, но и к хоть какому торжественному столу. Потребуется: филе 1 копченой куриной грудки, 300 г грибов, 4 яичка, 300 г чернослива, 200 г грецких орехов, 300 г сыра, майонез. Салат выложить слоями: 1 нижний слой – куриное филе, нарезанное кубиками, смазать майонезом. 2 слой - жареные грибы, смазать майонезом. 3 слой – яичные белки, натертые на большой терке, смазать майонезом. 4 слой – чернослив, нарезанный маленькими кубиками, майонез. 5 слой – мелко нарезанные грецкие орешки. 6 слой – раскрошенный желток, майонез. 7 слой – сыр, натертый на большой терке. Дать салату пропитаться. Приятного аппетита и искренней беседы за дружеским столом! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Wallace
Просмотров - 774

Читайте также:
Множество книг, доступных сегодня в информационном поле, наполнены
Планета по праву может себя называть титаном и повелителем Неба. Ибо
Одни ставят приятие выше смирения, другие – наоборот. Но одно не
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными

Пикник весной

Пикник весной С пришествием тепла так и тащит провести выходной день на открытом воздухе. А вот-вот наступят майские празднички, и мы теснее мыслим о том, что отмечать их будем на лесной поляне. И поедем туда с родными либо

Закуски к рождественскому столу

Закуски к рождественскому столу Холодные и горячие, обыкновенные и трудные торжественные закуски готовим мы к праздничкам, в том числе и к Рождеству.

Оригинальные блюда из свинины

Оригинальные блюда из свинины Что бы там ни разговаривали диетологи о выгоде либо ущербе определенного вида мяса, любителей свинины у нас предостаточно.

Корейские салаты и закуски на русском столе

Корейские салаты и закуски на русском столе Пикантные корейские закуски, также иные блюда данной кухни издавна захватили сердца и желудки россиян.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!