Весенние витамины. Блюда из капусты Vitamin-cellagon » Женский блог о жизни.
По теме
Двери межкомнатные белые эмаль придают интерьеру элегантность и
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Весенние витамины. Блюда из капусты Vitamin-cellagon

Автор - Chesterton
Просмотров - 998
9-09-2014, 03:22

Весенние витамины. Блюда из капусты Vitamin-cellagon
 
Весной, когда организм исчерпал запас витаминов, заложенных в него с лета и осени, так охото чего-то свеженького!
Но овощные культуры новейшего урожая еще не подоспели, а оставшиеся прошлогодние овощные культуры практически вполне утратили свои полезные характеристики. Вот тут и прибывает на помощь капуста - свежая, квашеная, маринованная... И столько аппетитных блюд можнож приготовить, и все чрезвычайно полезные !
 
 
В последствии, задавшись целью профилактики здоровья посредством правильного питаяния, он начал проводить свои собственные исследования. Витамины cellagom aurum - Пищевая добавка...
 
 
В нынешней подборке капустные блюда, которые приготовляются просто, просто и живо.
Капустняк
Потребуется: 300 г копченого мяса либо свинины(ребрышки либо голова), 1 пучок зелени, 2-3 ст. ложки сушеных грибов, 300 г квашеной капусты, 1 репчатая луковица, 1 ст. ложка сливочного масла либо мелко нарубленного шпика, 1 ст. ложка пытки, соль по вкусу.
Мясо и грибы залить 1,25 л воды и варить до готовности. Незадолго до готовности добавить мелко порезанную суповую зелень.
Квашеную капусту мелко нарубить, залить маленьким количеством воды и гасить до мягкости. Мясной бульон процедить через сито и залить им капусту.
Шпик порезать кубиками. Мелко нарубить лук и слегка подрумянить его на сковороде, добавить пытку и обжарить совместно с луком. Полученную мучную заправку влить в суп. Суповую зелень и грибы порезать тесными полосами и вложить в суп.
Капустняк подать с вареным картофелем, посыпанным слегка подрумяненными кубиками шпика.
Капустняк постный
Этот аппетитный суп могут брать на заметку те, кто соблюдает посты. Да и для соблюдающих диету он также будет полезен.
Количество товаров определять не будем, все готовим на глазок и вкус.
Чтобы картошка в этом супе не стала жесткой от квашеной капусты, лучше сварить ее раздельно в маленьком количестве воды. Варить можнож, нарезав соломкой либо полностью, а позже помять.
Квашеную капусту залить маленьким количеством воды и потушить. Потом добавить воды и всыпать промытое пшено, варить до готовности пшена.
Пока варится капуста с пшеном, на растительном масле жарить до розового цвета мелко нарезанную репчатую луковицу.
Добавить в суп вареной картофель, поджаренный лук, посолить, поперчить по вкусу.
При подаче в каждую порцию добавить рубленую зелень.
Щи «Весенние»

Потребуется: 1 куриная голень, 1 маленькая репчатая луковица, 1 морковь, 300 г свежей капусты, 3 картофелины, 2 ст. ложки риса, зелень укропа, соль по вкусу.
Сначала необходимо сварить бульон. Для этого куриную голень(можнож хоть какой кусочек курицы)обмыть, залить прохладной водой и поставить вариться на медлительный огонь. Как лишь начнет закипать, снять пену. Минут через 20 бульон процедить. Мясо отложить в сторону.
Лук и картошку порезать кубиками, морковь натереть на большой терке, капусту мелко нашинковать.
В процеженный бульон, как он лишь опять закипит, положить картошку, рис, морковь и лук. Через 10 минут добавить капусту. Посолить по вкусу.
Пока варятся щи, мясо разделять от косточек, порезать не чрезвычайно мелко и добавить в щи. В конце варки добавить зелень, выключить огонь.
Оладьи либо омлет – примечательная «утренняя» пища и для взрослых, и для деток. А ежели их приготовить с капустой, получится и аппетитнее, и полезней.
Оладьи капустные

Потребуется: 0,5 кг свежей капусты, 1 репчатая луковица, 1 стакан молока, 4 ст. ложки манной крупы, 2 яичка, зелень, растительное масло, соль и темный молотый перец по вкусу.
Капусту мелко нашинковать, молоко налить в кастрюльку и в него положить капусту и мелко нарезанный лучок. Поставить на малюсенький огонь и варить до готовности капусты. Снять с огня и откинуть на дуршлаг. Дать стечь излишней воды.
Затем щепетильно, узкой струйкой добавить манку, пока капуста еще жгучая. Хорошенько перемешать и остудить.
Когда капуста с манкой остынут, посолить, поперчить и добавить яичка и зелень, вновь превосходно перемешать.
Из приобретенной массы сформировать оладьи и жарить на растительном масле.
Если тесто выходит жидковатым по каким-то причинам, добавьте еще немножко манки и дайте тесту постоять. Через какое-то время манка набухнет, и тесто станет гуще.
Капустный омлет с рыбой

В рецепте этого блюда указана юная капуста, но приготовить этот омлет можнож и с капустой ветхого урожая.
Потребуется: полкочана юный капусты, 2 яичка, полстакана молока, 200 г вареной трески либо хоть какой иной белоснежной рыбы, соль, зелень.
Рыбу отварить, удалить кости, измельчить. Капусту нашинковать и совместно с вареной рыбой обжарить на растительном масле. Залить смесью из яиц и молока. Посолить. Потомить под крышкой. Посыпать рубленой зеленью.
С капустой, как со свежей, так и квашеной можнож приготовить множество аппетитных закусок и салатов - как для ежедневного, так и для торжественного стола.
Капустные рулетики по-вьетнамски

Потребуется: по 5-6 листов белокочанной и савойской капусты, 600 г риса, 125 г мякоти свинины, четыресто г красноватой фасоли, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 репчатая луковица, 10-12 перьев зеленоватого лука, 2 ст. ложки соли, 0,5 ч. ложки темного молотого перца.
Рис замочить в прохладной воде на 5 часов, позже помыть, обсушить и смешать со столовой ложкой соли.
Фасоль предварительно замочить на ночь, помыть. Обдать фасоль кипяточком, отдать воде стечь. Фасоль растолочь в миске, добавив чайную ложку соли.
Свинину мелко нарубить либо пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать, смешать со свининой, рыбным соусом, оставшейся солью и перцем.
С капустных листьев срезать утолщения, листья слегка отбить. Положить на каждый по 1 столовой ложке риса, сверху - по столовой ложке фасоли, позже - по 1 ч. ложке фарша. Накрыть фарш оставшейся фасолью, сверху уложить слой риса. Начиненные фаршем листья свернуть в трубочки и перевязать зеленоватым луком. Капустные трубочки выложить в широкую кастрюлю, залить водой, варить 15-20 минут.
Готовые рулетики вытащить, положить под груз на 7-10 минут, чтоб стекла излишняя вода. При подаче выложить рулетики на блюдо, гарнировать маринованным луком, раздельно можнож подать соевый соус.
Рулетики овощные

Потребуется: 1 кочан белокочанной капусты, 1 корень сельдерея, 2 морковки, 2 репчатые луковицы, 2 сладостных перца, 2 помидора, 2 яблока, 300 г грибов(можнож шампиньоны), 300 г сметаны, полстакана тертого твердого сыра. Кроме того, 0,5 ст. ложки пытки, 1 ст. ложка томата-пюре, 4 ст. ложки растительного масла, 5 ст. ложек обрубленных грецких орехов, рубленая зелень укропа, соль и темный молотый перец по вкусу.
Капустные листья отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10-15 минут, срезать утолщенные доли. Для фарша морковь натереть на терке, лук, перец и сельдерей мелко порезать, обжарить на доли масла, добавить нарезанные яблоки, помидоры. Грибы мелко нарубить, обжарить на масле, позже смешать с фаршем.

Для соуса пытку подсушить без жира до желтого цвета. Томат-пюре упарить до половины размера, постоянно помешивая. Муку развести сметаной, добавить томат, довести до кипения, посолить и поперчить.
Начинить капустные листья фаршем, свернуть трубочкой и уложить в смазанную маслом форму. Запечь капустные рулетики в духовке до золотистой корочки, позже залить соусом, посыпать сыром, орешками и запекать до готовности.
Подать, посыпав зеленью.
Салат из квашеной капусты

Потребуется: 0,5 кг квашеной капусты с морковкой, сок половинки лимона, сто г изюма, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яблоко.
Промытый изюм залить горячей водой и бросить на 20 минут, позже откинуть на дуршлаг и обсушить.
Очищенное от кожуры яблоко разрезать на 4 доли, удалить сердцевину, мякоть порезать узкой соломкой. Сбрызнуть лимонным соком.
Капусту отжать и переложить в миску. Добавить яблоко и изюм, заправить растительным маслом и перемешать.
Жареные кочерыжки
А этот рецепт обязательно вам понадобится, когда вы будете заниматься засолкой капусты. Дети охотно едят сладостные капустные кочерыжки. А тут блюдо для всей семьи. Необычно и аппетитно!

Потребуется: 10 капустных кочерыжек, 2 яичка, полстакана панировочных сухарей, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана молока, сто г сметаны, соль по вкусу.

Нарезать кочерыжки вдоль длинноватыми тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтоб вода немножко закрывала кочерыжки, и варить до размягчения. Сваренные кочерыжки откинуть на дуршлаг. Отвар не выливать.
Яйца размешать с молоком и солью, смочить в данной смеси ломтики, позже обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом до образования корочки. Уложить готовые ломтики на блюдо, украсить зеленью.
В соуснике подать сметану. Отвар налить в чашечку для бульона.
Приятных морок в столовой и отличного аппетита вашим едокам!
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Весной, когда организм исчерпал запас витаминов, заложенных в него с лета и осени, так охото чего-то свеженького! Но овощные культуры новейшего урожая еще не подоспели, а оставшиеся прошлогодние овощные культуры практически вполне утратили свои полезные характеристики. Вот тут и прибывает на помощь капуста - свежая, квашеная, маринованная. И столько аппетитных блюд можнож приготовить, и все чрезвычайно полезные ! В последствии, задавшись целью профилактики здоровья посредством правильного питаяния, он начал проводить свои собственные исследования. Витамины cellagom aurum - Пищевая добавка. В нынешней подборке капустные блюда, которые приготовляются просто, просто и живо.Капустняк Потребуется: 300 г копченого мяса либо свинины(ребрышки либо голова), 1 пучок зелени, 2-3 ст. ложки сушеных грибов, 300 г квашеной капусты, 1 репчатая луковица, 1 ст. ложка сливочного масла либо мелко нарубленного шпика, 1 ст. ложка пытки, соль по вкусу. Мясо и грибы залить 1,25 л воды и варить до готовности. Незадолго до готовности добавить мелко порезанную суповую зелень. Квашеную капусту мелко нарубить, залить маленьким количеством воды и гасить до мягкости. Мясной бульон процедить через сито и залить им капусту. Шпик порезать кубиками. Мелко нарубить лук и слегка подрумянить его на сковороде, добавить пытку и обжарить совместно с луком. Полученную мучную заправку влить в суп. Суповую зелень и грибы порезать тесными полосами и вложить в суп. Капустняк подать с вареным картофелем, посыпанным слегка подрумяненными кубиками шпика. Капустняк постный Этот аппетитный суп могут брать на заметку те, кто соблюдает посты. Да и для соблюдающих диету он также будет полезен. Количество товаров определять не будем, все готовим на глазок и вкус. Чтобы картошка в этом супе не стала жесткой от квашеной капусты, лучше сварить ее раздельно в маленьком количестве воды. Варить можнож, нарезав соломкой либо полностью, а позже помять. Квашеную капусту залить маленьким количеством воды и потушить. Потом добавить воды и всыпать промытое пшено, варить до готовности пшена. Пока варится капуста с пшеном, на растительном масле жарить до розового цвета мелко нарезанную репчатую луковицу. Добавить в суп вареной картофель, поджаренный лук, посолить, поперчить по вкусу. При подаче в каждую порцию добавить рубленую зелень. Щи «Весенние» Потребуется: 1 куриная голень, 1 маленькая репчатая луковица, 1 морковь, 300 г свежей капусты, 3 картофелины, 2 ст. ложки риса, зелень укропа, соль по вкусу. Сначала необходимо сварить бульон. Для этого куриную голень(можнож хоть какой кусочек курицы)обмыть, залить прохладной водой и поставить вариться на медлительный огонь. Как лишь начнет закипать, снять пену. Минут через 20 бульон процедить. Мясо отложить в сторону. Лук и картошку порезать кубиками, морковь натереть на большой терке, капусту мелко нашинковать. В процеженный бульон, как он лишь опять закипит, положить картошку, рис, морковь и лук. Через 10 минут добавить капусту. Посолить по вкусу. Пока варятся щи, мясо разделять от косточек, порезать не чрезвычайно мелко и добавить в щи. В конце варки добавить зелень, выключить огонь. Оладьи либо омлет – примечательная «утренняя» пища и для взрослых, и для деток. А ежели их приготовить с капустой, получится и аппетитнее, и полезней. Оладьи капустные Потребуется: 0,5 кг свежей капусты, 1 репчатая луковица, 1 стакан молока, 4 ст. ложки манной крупы, 2 яичка, зелень, растительное масло, соль и темный молотый перец по вкусу. Капусту мелко нашинковать, молоко налить в кастрюльку и в него положить капусту и мелко нарезанный лучок. Поставить на малюсенький огонь и варить до готовности капусты. Снять с огня и откинуть на дуршлаг. Дать стечь излишней воды. Затем щепетильно, узкой струйкой добавить манку, пока капуста еще жгучая. Хорошенько перемешать и остудить. Когда капуста с манкой остынут, посолить, поперчить и добавить яичка и зелень, вновь превосходно перемешать. Из приобретенной массы сформировать оладьи и жарить на растительном масле. Если тесто выходит жидковатым по каким-то причинам, добавьте еще немножко манки и дайте тесту постоять. Через какое-то время манка набухнет, и тесто станет гуще. Капустный омлет с рыбой В рецепте этого блюда указана юная капуста, но приготовить этот омлет можнож и с капустой ветхого урожая. Потребуется: полкочана юный капусты, 2 яичка, полстакана молока, 200 г вареной трески либо хоть какой иной белоснежной рыбы, соль, зелень. Рыбу отварить, удалить кости, измельчить. Капусту нашинковать и совместно с вареной рыбой обжарить на растительном масле. Залить смесью из яиц и молока. Посолить. Потомить под крышкой. Посыпать рубленой зеленью. С капустой, как со свежей, так и квашеной можнож приготовить множество аппетитных закусок и салатов - как для ежедневного, так и для торжественного стола. Капустные рулетики по-вьетнамски Потребуется: по 5-6 листов белокочанной и савойской капусты, 600 г риса, 125 г мякоти свинины, четыресто г красноватой фасоли, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 репчатая луковица, 10-12 перьев зеленоватого лука, 2 ст. ложки соли, 0,5 ч. ложки темного молотого перца. Рис замочить в прохладной воде на 5 часов, позже помыть, обсушить и смешать со столовой ложкой соли. Фасоль предварительно замочить на ночь, помыть. Обдать фасоль кипяточком, отдать воде стечь. Фасоль растолочь в миске, добавив чайную ложку соли. Свинину мелко нарубить либо пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать, смешать со свининой, рыбным соусом, оставшейся солью и перцем. С капустных листьев срезать утолщения, листья слегка отбить. Положить на каждый по 1 столовой ложке риса, сверху - по столовой ложке фасоли, позже - по 1 ч. ложке фарша. Накрыть фарш оставшейся фасолью, сверху уложить слой риса. Начиненные фаршем листья свернуть в трубочки и перевязать зеленоватым луком. Капустные трубочки выложить в широкую кастрюлю, залить водой, варить 15-20 минут. Готовые рулетики вытащить, положить под груз на 7-10 минут, чтоб стекла излишняя вода. При подаче выложить рулетики на блюдо, гарнировать маринованным луком, раздельно можнож подать соевый соус. Рулетики овощные Потребуется: 1 кочан белокочанной капусты, 1 корень сельдерея, 2 морковки, 2 репчатые луковицы, 2 сладостных перца, 2 помидора, 2 яблока, 300 г грибов(можнож шампиньоны), 300 г сметаны, полстакана тертого твердого сыра. Кроме того, 0,5 ст. ложки пытки, 1 ст. ложка томата-пюре, 4 ст. ложки растительного масла, 5 ст. ложек обрубленных грецких орехов, рубленая зелень укропа, соль и темный молотый перец по вкусу. Капустные листья отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10-15 минут, срезать утолщенные доли. Для фарша морковь натереть на терке, лук, перец и сельдерей мелко порезать, обжарить на доли масла, добавить нарезанные яблоки, помидоры. Грибы мелко нарубить, обжарить на масле, позже смешать с фаршем. Для соуса пытку подсушить без жира до желтого цвета. Томат-пюре упарить до половины размера, постоянно помешивая. Муку развести сметаной, добавить томат, довести до кипения, посолить и поперчить. Начинить капустные листья фаршем, свернуть трубочкой и уложить в смазанную маслом форму. Запечь капустные рулетики в духовке до золотистой корочки, позже залить соусом, посыпать сыром, орешками и запекать до готовности. Подать, посыпав зеленью. Салат из квашеной капусты Потребуется: 0,5 кг квашеной капусты с морковкой, сок половинки лимона, сто г изюма, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яблоко. Промытый изюм залить горячей водой и бросить на 20 минут, позже откинуть на дуршлаг и обсушить. Очищенное от кожуры яблоко разрезать на 4 доли, удалить сердцевину, мякоть порезать узкой соломкой. Сбрызнуть лимонным соком. Капусту отжать и переложить в миску. Добавить яблоко и изюм, заправить растительным маслом и перемешать. Жареные кочерыжки А этот рецепт обязательно вам понадобится, когда вы будете заниматься засолкой капусты. Дети охотно едят сладостные капустные кочерыжки. А тут блюдо для всей семьи. Необычно и аппетитно! Потребуется: 10 капустных кочерыжек, 2 яичка, полстакана панировочных сухарей, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана молока, сто г сметаны, соль по вкусу. Нарезать кочерыжки вдоль длинноватыми тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтоб вода немножко закрывала кочерыжки, и варить до размягчения. Сваренные кочерыжки откинуть на дуршлаг. Отвар не выливать. Яйца размешать с молоком и солью, смочить в данной смеси ломтики, позже обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом до образования корочки. Уложить готовые ломтики на блюдо, украсить зеленью. В соуснике подать сметану. Отвар налить в чашечку для бульона. Приятных морок в столовой и отличного аппетита вашим едокам!
Нашли ошибку?


Автор - Chesterton
Просмотров - 998

Читайте также:
Двери межкомнатные белые эмаль придают интерьеру элегантность и
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой

Мужской лирический напиток

Мужской лирический напиток 1 свежее яблоко, 1 ст. ложка квашеной капусты, 1 грецкий орех, 1/2 стакана томатного сока,

Отворот от месячной крови

Отворот от месячной крови Чтобы снять приворот, нужно кровь свести с кровью. Свежий кусок мяса варят ночью с наговором и утром отдают съесть собаке (именно кобелю).

Для иммунитета способ 2

Для иммунитета способ 2 Для иммунитета Чеснок. Съедайте по зубчику чеснока ежедневно или через день. Наружное средство: 2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока залейте стаканом кипятка и через 40 минут можно капать по 4-5 капель в нос, полоскать

Как сохранить здоровье на вегетарианской диете

Как сохранить здоровье на вегетарианской диете Мы живем в мире, где, в данный момент, существует много вегетарианцев. Если вы вегетарианец, вам идет направить больше внимания на то, как вы кормитесь, чтоб наверстать потребление тех питательных веществ, которые...

Добавить комментарий!