Модные тенденции: осень-зима 2014-2015 » «Эзотерика»
По теме
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Модные тенденции: осень-зима 2014-2015

Автор - Clapton
Просмотров - 657
17-04-2014, 08:21

Модные тенденции: осень-зима 2014-2015 Несмотря на то, что впереди нас ожидает множество летних и жарких дней, почти все модницы теснее думают о том, какие сюрпризы нам приготовили кутюрье в собственных осенне-зимних коллекциях 2014/2015 годов. И что все-таки мы видим?Многие тренды нам теснее знакомы, потому что актуальны не 1-ый год, но есть и свеженькие. Давайте побеседуем о моде осень-зима 2014/2015, о главных тенденциях, также осмотрим самые уникальные и занимательные идеи глобальных дизайнеров.
Одним словом обрисовать моду, ждущую нас осенью и в зимний период, трудно. После просмотра новейшей коллекции набивается вывод, что дизайнеры решили переосмыслить прошедшее, брав из него самое лучшее, и адаптировать его под современный вкус. Мы видим вещи из различных эпох, но, пожалуй, более ясно представлен стиль 70-х: рок и хиппи.
Дизайн
Первое, что охото отметить – это пиршество конструктивизма. Осенью и в зимний период дизайнеры дают носить одежду, в какой громадное значение придается форме. Строгие полосы, геометричность, четкость – вот на что стоит направить внимание при творении популярного вида.
Подчеркнутая женственность равномерно уходит на 2-ой план, больше проявляется андрогинность. Также выслеживается тенденция мужеподобных образов.
Стиль
В осенне-зимней коллекции 2014/2015 представлено множество стилей и направлений. К образцу, стиль милитари выслеживается у почти всех дизайнеров. У Dsquared стиль милитари смешивается с необыкновенными головными уборами.

Модные тенденции: осень-зима 2014-2015© Dsquared
В противовес милитари и минимализму, как, вообщем, и постоянно, выступает популярный дом Dolce&Gabbana, предлагая дамам не поддаваться упадническим настроениям и пренебрегать о упадке, охватившем Европу. Образы от Dolce&Gabbana жизнерадостны, великолепны, опять и опять мы видим в коллекциях золото и цветочный принт, также обращение к барокко. Наряды от Dolce&Gabbana сделают из хоть какой дамы аристократку!

Модные тенденции: осень-зима 2014-2015© dolcegabbana.com
Модные тенденции: осень-зима 2014-2015© dolcegabbana.com
Модные тенденции: осень-зима 2014-2015© dolcegabbana.com
Модные тенденции: осень-зима 2014-2015© dolcegabbana.com
Модные тенденции: осень-зима 2014-2015© dolcegabbana.com
Модные тенденции: осень-зима 2014-2015© dolcegabbana.com
В коллекции от Valentino также находится стиль барокко, идет сказать, что этот стиль в его коллекциях мы видели еще в прошедшем году.
Совсем по другому видит моду грядущей осени и зимы Chanel. Этот популярный дом делает ставку на этнический стиль: мы видим индейские мотивы, мексиканский стиль, также мотивы народов Средней Азии в принтах, естественные ткани, ясные этнические узоры, бахрому, пончо.
Ткань и фактура
Конечно, при выборе популярной одежды мы постоянно обращаем внимание на ткань. Какой же обязана быть самая популярная ткань осени-зимы 2014/2015?А она обязана быть… выглядящей дешево. Главным трендом являются естественные ткани – неокрашенные, необработанные и даже не глаженые!Многие помнят, что некое время назад в моде были искусственно состаренные, изорванные или испачканные вещи. Вот сейчас в моде «искусственная» натуральность. Многие дизайнеры всеми мощами стараются придать одежде максимальную невзрачность.
Из моды не выходит и мех, но ежели в прошедшем году в тренде были шубы особенно ясных цветов, то сейчас больший упор делается на принт. Дизайнеры дают нам носить меховые пальто с длинноватым ворсом. Расписанный занимательными узорами мех мы можем созидать в коллекциях от Roberto Cavalli, Ralph Lauren, Emilio Pucci и Lanvin. Кстати, Ralph Lauren и Lanvin дают носить меховые пальто в тон вечерним нарядам. Вот таковой занимательный ход. Что же дотрагивается меховой коллекции от Issa, то тут места полумерам и золотой середине просто нет. Речь о длине – это или меховое пальто макси в пол, или ультракороткий меховой пиджак.

Модные тенденции: осень-зима 2014-2015© ralphlauren.com
Модные тенденции: осень-зима 2014-2015© lanvin.com
Модные тенденции: осень-зима 2014-2015© lanvin.com
Модные тенденции: осень-зима 2014-2015© Emilio Pucci
Модные тенденции: осень-зима 2014-2015© Emilio Pucci
Цвет и принт
Как и постоянно, в моде темный и белоснежный цвета, также их сочетание. Осенью и в зимний период вновь в тренде образ, сделанный в одном цвете. Возвращается и иная позабытая тенденция: выбирать девайсы и обувь в одной цветовой политре и стиле. Что же дотрагивается принтов, то кроме этнических мотивов и цветочного узора(кстати, настолько необыкновенного для зимнего медли года)дизайнеры черпают воодушевление у окружающих вещей и природы. В качестве узора можнож нередко узреть внедрение фактуры разлома минералов, самоцветов, мрамора, гранита, дерева.
Удивительно появление в осенне-зимних коллекциях морской, казалось бы, летней, темы. Часто одежду скрашивает принт в виде якоря, дельфина, различных рыбок и морских звезд.
Этой в зимний период станет не совсем лишь можнож, но и необходимо перемешивать разные принты. Полоска и горох в одном виде?Легко!
Обувь
И, окончательно же, невероятно создать популярный образ без подходящей обуви. Что же дают нам носить осенью и в зимний период законодатели моды?В этот разов ультрамодными будут ботфорты, при этом мистической длины. Сапожки обязаны доходить минимум… до середины ноги!Из материалов более преимущественна замша, при этом хоть какого цвета. Из декора – шнуровка. Такие сапоги представлены в коллекциях от Dennis Basso и Emilio Pucci. В противовес выступает лаконичность от Chanel. Максимально обыкновенные, без деталей сапоги средней длины на низком каблуке роскошны и комфортны.

Модные тенденции: осень-зима 2014-2015© Emilio Pucci
Модные тенденции: осень-зима 2014-2015© Emilio Pucci
Новинкой данной зимы станут сапоги с открытым носом, которые находятся во почти всех коллекциях. А David Koma соединяет открытый нос с ясными цветами.
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Clapton
Просмотров - 657

Читайте также:
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Современная велосипедная индустрия предлагает множество возможностей
Урок стиля в сочетании очков и одежды.
Обзор Hunter - лидера мирового рынка в области автоматического полива
Высокая безопасность, устойчивость, экономность. Описание дизайна.
В наше время не всегда можно защитить жилище с помощью дверей из
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и

Модные женские аксессуары сезона осень-зима 2013-2014

Модные женские аксессуары сезона осень-зима 2013-2014 Каждая дама желает смотреться модно и популярно, и основными ассистентами в этом являются девайсы. Стильный шарфик мгновенно оживит даже самое обычное осеннее пальто, а самые застенчивые брючки заиграют заного с

Модные сумки сезона осень-зима 2014/2015

Модные сумки сезона осень-зима 2014/2015 Сумка – чрезвычайно главный элемент вида хоть какой модницы. Именно потому, к выбору популярной сумки необходимо отнестись как можнож серьезнее. Пожалуй, самое главное в сумке – это оригинальность и практичность.

Quelle – Второй Основной каталог ОСЕНЬ-ЗИМА 2014

Quelle – Второй Основной каталог ОСЕНЬ-ЗИМА 2014 Осенью мир становится ясным. И еще яснее его сделает новенькая коллекция QUELLE!Модные ясные пальто и куртки, теплые кардиганы, асимметричные топы и теплые пуловеры - все это и почти все иное ожидает Вас на страничках

Коллекция осень-зима 2015/2016 от Carolina Herrera

Коллекция осень-зима 2015/2016 от Carolina Herrera Прохладная гамма голубых и сероватых тонов перемежается с насыщенным красноватым в осенне-зимней коллекции Каролина Эррера, приуроченной к последующему прохладному сезону. ...
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!