Оригинальные салаты с языком » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Оригинальные салаты с языком

Автор - Ванда
Просмотров - 973
16-04-2014, 17:02

Оригинальные салаты с языком Из вареного языка можнож приготовить не совсем лишь разнородные диетические и деликатесные блюда, но и различные салаты - как для ежедневного, так и для торжественного стола. Блюда с языком готовят в хоть какой кухне мира.
Язык – субпродукт I категории, полезен для деток и взрослых, нужен беременным дамам и кормящим матерям.
В салатах язык превосходно смешивается не совсем лишь с различными овощами, грибами, но и с иными мясными продуктами. Если вы замените языком иной мясной продукт в любимом всеми салате «Оливье», вы не прогадаете – салат от этого лишь выиграет.
Чтобы приготовить салат с языком, до этого всего необходимо приготовить продукты. Для этого язык необходимо отварить в течение 2,5-3 часов(в зависимости от свойства и размера языка), добавив в бульон соль, горошины темного перца и лавровый лист, позже очистить его от шкурки. Чтобы шкурка просто отступала, язык необходимо на пару минут положить в прохладную воду, а позже вычищать.
В нынешней подборке вы отыщите рецепты, которые по достоинству пополнят вашу кулинарную книжку. Готовьте и радуйте собственных недалёких!
Салат с телячьим языком и корейской морковью
Этот салат, обеспеченный витаминами и белком, будет полезен для возрастающего ребяческого организма и для жителей нашей планеты, организм которых ослаблен опосля долгих хворей.
Из расчета на 1 порцию будет нужно: 50 г вареного телячьего языка, нарезанного соломкой, 50 г корейской морковки, омлет из 1 яичка, нарезанный соломкой, майонез по вкусу.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Конечно, приготовить такие салаты можнож не совсем лишь с языком, указанным в рецепте, но и с хоть каким иным.
Овощной салат с языком
Великолепный сбалансированный салат!
Из расчета на 2-3 порции будет нужно: сто г вареного языка, 150 г пекинской капусты либо иной листовой салат, 50 г дайкона, 70 г моркови, нарезанной соломкой, сто г томатов, нарезанных маленькими кубиками либо дольками.
Смешать все продукты и заправить салат майонезом либо растительным маслом с прибавлением лимонного сока.
Салат с языком «Простенько»
Просто, чрезвычайно аппетитно не чрезвычайно обременительно для желудка.
Все продукты берутся в случайных количествах.
Отварной язык(говяжий, телячий, свиной либо бараний)и свежий огурчик порезать соломкой. Сладкий болгарский перец - тонкими полукольцами. Смешать все, добавив зеленоватый горошек(консервированный либо свежий юный).
Приготовить заправку: растительное масло(оливковое, подсолнечное, кукурузное - хоть какое на ваш вкус)смешать с солью, горчицей и лимонным соком, превосходно смещать. Полить салат.
Салат из языка с шампиньонами
Отварной язык порезать узкой соломкой. Лук и морковь также порезать узкой соломкой и жарить. Нарезать также узкой соломкой консервированные огурцы, консервированные шампиньоны, зубчик чеснока натереть.
Все соединить, посолить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, выложить в салатник и посыпать тертым сыром.
Сыр можнож смешать сходу в салате.
Салат из языка с орехами
Потребуется: 1 маленький говяжий язык, 2-3 зубчика чеснока, сто г ядер грецких орехов, майонез, темный молотый перец, соль по вкусу.
Язык отварить до готовности в подсоленной воде, обдать прохладной водой, очистить, остудить, порезать, измельчить в блендере. Грецкие орешки и чеснок также измельчить в блендере.
Все соединить, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Салат с языком «Итальянский»
Потребуется: 200 г телячьего языка, 150 г вареной свеклы, 1 помидор, 10 г анчоусов, листья салата, корень сельдерея, сто г майонеза, соль по вкусу.
Отварную свеклу и телячий язык порезать кусками, листья салата разорвать руками, добавить анчоусы, взбитый в блендере вареной корень сельдерея, измельченные помидоры без шкурки и зёрен.
Салат посолить по вкусу и заправить майонезом.
Слоеные салаты с языком
Вкусные и благовидные слоеные салаты, в каких можнож соединять различные продукты, будут украшением торжественного стола.
Вариант №1
Потребуется: 1 говяжий язык, 3 яичка, 200 г шампиньонов, 2 великих сладостных яблока, лимонный сок, 1 репчатая луковица, сто г корейской моркови, 200 г твердого сыра, 150 г майонеза, 70 г сметаны, зелень укропа.
Отварной говяжий язык очистить от кожи, порезать соломкой. Вареные яичка измельчить.
Шампиньоны отварить в течение 10-12 минут, позже откинуть на сито, отдать стечь воде и порезать тонкими пластинками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать и вырезать сердцевину, порезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Репчатый лук порезать и залить лимонным соком, чтоб он вполне покрывал лук, мариновать минут 5. Сыр натереть на большой терке. Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу.
В салатницу выложить слоями: поначалу говяжий язык, позже яблоки, сыр, морковь, шампиньоны, лук и заключительный слой яичка. Каждый слой смазать сметанно-майонезным соусом. Сверху можнож украсить грецкими орешками.
Вариант №2
Потребуется: 1 вареной свиной язык, 3 вареных яичка, 200 г шампиньонов, 200 г сыра, 150-200 г ветчины, майонез.
Отваренный в подсоленной воде и очищенный от кожуры язык порезать средними брусочками. Белки вареных яиц натереть на терке и поделить на две половины. Одна пойдет в салат, иная для декорации. Желток натереть на мелкой терке. Ветчину порезать брусочками, но по размеру меньше, чем язык. Грибы порезать и обжарить на масле. Сыр натереть на большой терке.
Потом выложить салат слоями: язык, шампиньоны, белки яиц, ветчина, сыр, желтки.
Все слои смазать майонезом и по желанию добавить приправы. Верхний слой из желтков майонезом не смазывать. Бока салата обсыпать мелко нарезанным зеленоватым луком.
Салат «Дамский»
Потребуется: 250 г вареного языка, 250 г грибов, 6 маринованных огурцов, 1 маленькая луковица, сливочное масло, майонез.
Лук с грибами порезать и обжарить на сливочном масле до аппетитной золотистой корочки, посолить, остудить. Язык порезать узкой соломкой, огурчики – маленькими кубиками.
Все смешать и заправить майонезом.
Салат из языка с острой заправкой
На 2 свиных языка будет нужно: сто г соленых грибов, 1 вареная морковь, зеленоватый лук, петрушка и укроп, темный молотый перец и соль по вкусу.
Для заправки: 0,5 стакана сливок, 1 ст. ложка тертого корня хрена, соль по вкусу.
Язык отварить, очистить от кожуры, остудить и порезать тонкими брусочками. Морковь очистить и порезать маленькими кубиками, грибы - маленькими ломтиками. Зеленый лук, петрушку и укроп помыть, просушить и мелко порезать.
Все соединить, посолить и поперчить по вкусу. Сливки взбить с корнем хрена, посолить по вкусу и приобретенной смесью заправить салат.
Салат «Средиземноморский»
На 1 вареный свиной язык будет нужно: 150 г пармезана, 2 помидора, 1 баночка маслин без косточек, майонез, темный молотый перец и соль по вкусу.
Для декорации: дольки томатов, маслины, веточки зелени.
Очищенный вареный язык и помидоры порезать кубиками. пармезан натереть на большой терке, маслины порезать колечками.
В миске соединить все приготовленные продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать и выложить горкой в салатник. Украсить дольками томатов, целыми маслинами и веточками зелени.
Приятного аппетита!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Из вареного языка можнож приготовить не совсем лишь разнородные диетические и деликатесные блюда, но и различные салаты - как для ежедневного, так и для торжественного стола. Блюда с языком готовят в хоть какой кухне мира. Язык – субпродукт I категории, полезен для деток и взрослых, нужен беременным дамам и кормящим матерям. В салатах язык превосходно смешивается не совсем лишь с различными овощами, грибами, но и с иными мясными продуктами. Если вы замените языком иной мясной продукт в любимом всеми салате «Оливье», вы не прогадаете – салат от этого лишь выиграет. Чтобы приготовить салат с языком, до этого всего необходимо приготовить продукты. Для этого язык необходимо отварить в течение 2,5-3 часов(в зависимости от свойства и размера языка), добавив в бульон соль, горошины темного перца и лавровый лист, позже очистить его от шкурки. Чтобы шкурка просто отступала, язык необходимо на пару минут положить в прохладную воду, а позже вычищать. В нынешней подборке вы отыщите рецепты, которые по достоинству пополнят вашу кулинарную книжку. Готовьте и радуйте собственных недалёких! Салат с телячьим языком и корейской морковью Этот салат, обеспеченный витаминами и белком, будет полезен для возрастающего ребяческого организма и для жителей нашей планеты, организм которых ослаблен опосля долгих хворей. Из расчета на 1 порцию будет нужно: 50 г вареного телячьего языка, нарезанного соломкой, 50 г корейской морковки, омлет из 1 яичка, нарезанный соломкой, майонез по вкусу. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Конечно, приготовить такие салаты можнож не совсем лишь с языком, указанным в рецепте, но и с хоть каким иным. Овощной салат с языком Великолепный сбалансированный салат! Из расчета на 2-3 порции будет нужно: сто г вареного языка, 150 г пекинской капусты либо иной листовой салат, 50 г дайкона, 70 г моркови, нарезанной соломкой, сто г томатов, нарезанных маленькими кубиками либо дольками. Смешать все продукты и заправить салат майонезом либо растительным маслом с прибавлением лимонного сока. Салат с языком «Простенько» Просто, чрезвычайно аппетитно не чрезвычайно обременительно для желудка. Все продукты берутся в случайных количествах. Отварной язык(говяжий, телячий, свиной либо бараний)и свежий огурчик порезать соломкой. Сладкий болгарский перец - тонкими полукольцами. Смешать все, добавив зеленоватый горошек(консервированный либо свежий юный). Приготовить заправку: растительное масло(оливковое, подсолнечное, кукурузное - хоть какое на ваш вкус)смешать с солью, горчицей и лимонным соком, превосходно смещать. Полить салат. Салат из языка с шампиньонами Отварной язык порезать узкой соломкой. Лук и морковь также порезать узкой соломкой и жарить. Нарезать также узкой соломкой консервированные огурцы, консервированные шампиньоны, зубчик чеснока натереть. Все соединить, посолить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, выложить в салатник и посыпать тертым сыром. Сыр можнож смешать сходу в салате. Салат из языка с орехами Потребуется: 1 маленький говяжий язык, 2-3 зубчика чеснока, сто г ядер грецких орехов, майонез, темный молотый перец, соль по вкусу. Язык отварить до готовности в подсоленной воде, обдать прохладной водой, очистить, остудить, порезать, измельчить в блендере. Грецкие орешки и чеснок также измельчить в блендере. Все соединить, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Салат с языком «Итальянский» Потребуется: 200 г телячьего языка, 150 г вареной свеклы, 1 помидор, 10 г анчоусов, листья салата, корень сельдерея, сто г майонеза, соль по вкусу. Отварную свеклу и телячий язык порезать кусками, листья салата разорвать руками, добавить анчоусы, взбитый в блендере вареной корень сельдерея, измельченные помидоры без шкурки и зёрен. Салат посолить по вкусу и заправить майонезом. Слоеные салаты с языком Вкусные и благовидные слоеные салаты, в каких можнож соединять различные продукты, будут украшением торжественного стола. Вариант №1 Потребуется: 1 говяжий язык, 3 яичка, 200 г шампиньонов, 2 великих сладостных яблока, лимонный сок, 1 репчатая луковица, сто г корейской моркови, 200 г твердого сыра, 150 г майонеза, 70 г сметаны, зелень укропа. Отварной говяжий язык очистить от кожи, порезать соломкой. Вареные яичка измельчить. Шампиньоны отварить в течение 10-12 минут, позже откинуть на сито, отдать стечь воде и порезать тонкими пластинками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать и вырезать сердцевину, порезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Репчатый лук порезать и залить лимонным соком, чтоб он вполне покрывал лук, мариновать минут 5. Сыр натереть на большой терке. Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу. В салатницу выложить слоями: поначалу говяжий язык, позже яблоки, сыр, морковь, шампиньоны, лук и заключительный слой яичка. Каждый слой смазать сметанно-майонезным соусом. Сверху можнож украсить грецкими орешками. Вариант №2 Потребуется: 1 вареной свиной язык, 3 вареных яичка, 200 г шампиньонов, 200 г сыра, 150-200 г ветчины, майонез. Отваренный в подсоленной воде и очищенный от кожуры язык порезать средними брусочками. Белки вареных яиц натереть на терке и поделить на две половины. Одна пойдет в салат, иная для декорации. Желток натереть на мелкой терке. Ветчину порезать брусочками, но по размеру меньше, чем язык. Грибы порезать и обжарить на масле. Сыр натереть на большой терке. Потом выложить салат слоями: язык, шампиньоны, белки яиц, ветчина, сыр, желтки. Все слои смазать майонезом и по желанию добавить приправы. Верхний слой из желтков майонезом не смазывать. Бока салата обсыпать мелко нарезанным зеленоватым луком. Салат «Дамский» Потребуется: 250 г вареного языка, 250 г грибов, 6 маринованных огурцов, 1 маленькая луковица, сливочное масло, майонез. Лук с грибами порезать и обжарить на сливочном масле до аппетитной золотистой корочки, посолить, остудить. Язык порезать узкой соломкой, огурчики – маленькими кубиками. Все смешать и заправить майонезом. Салат из языка с острой заправкой На 2 свиных языка будет нужно: сто г соленых грибов, 1 вареная морковь, зеленоватый лук, петрушка и укроп, темный молотый перец и соль по вкусу. Для заправки: 0,5 стакана сливок, 1 ст. ложка тертого корня хрена, соль по вкусу. Язык отварить, очистить от кожуры, остудить и порезать тонкими брусочками. Морковь очистить и порезать маленькими кубиками, грибы - маленькими ломтиками. Зеленый лук, петрушку и укроп помыть, просушить и мелко порезать. Все соединить, посолить и поперчить по вкусу. Сливки взбить с корнем хрена, посолить по вкусу и приобретенной смесью заправить салат. Салат «Средиземноморский» На 1 вареный свиной язык будет нужно: 150 г пармезана, 2 помидора, 1 баночка маслин без косточек, майонез, темный молотый перец и соль по вкусу. Для декорации: дольки томатов, маслины, веточки зелени. Очищенный вареный язык и помидоры порезать кубиками. пармезан натереть на большой терке, маслины порезать колечками. В миске соединить все приготовленные продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать и выложить горкой в салатник. Украсить дольками томатов, целыми маслинами и веточками зелени. Приятного аппетита! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Ванда
Просмотров - 973

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Язык, да не тот, что до Киева доведет!

Язык, да не тот, что до Киева доведет! Язык относится к субпродуктам I категории.

Как долго можно хранить салаты и закуски?

Как долго можно хранить салаты и закуски? Готовиться к пиршеству хозяйки начинают, обычно, заблаговременно. Горячие блюда приготовляются в день праздничка, а вот закуски и салаты почти все готовят за день.

Диабет-меню

Диабет-меню В нашей нынешней подборке - рецепты блюд, которые вы можете приготовить не совсем лишь для тех, кто болен диабетом, но и для всей семьи.

Добавить комментарий!