Мисвак против зубной щетки: кто кого? » «Эзотерика»
По теме
В нашем мире существуют так называемые сакральные места или места
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Мисвак против зубной щетки: кто кого?

Автор - Эмма
Просмотров - 554
16-04-2014, 17:02

Мисвак против зубной щетки: кто кого? Ослепительная усмешка – сильный инструмент, с поддержкою которого раскрываются почти все двери как в деловых, так и в собственных отношениях. Делают ее такой до этого всего здоровые зубы и десны. Однако внедрение идущих в ногу со временем средств по уходу за полостью рта далековато не постоянно оберегает нас от кариеса, кровоточивости десен, зубного камня и иных проблем. И выходит: в погоне за благовидной усмешкой мы вкладываем средства, время, силы, а итог часто далек от желанного. Можно ли сохранить здоровье зубов, отказавшись от обыкновенной пасты и щетки?Да, ежели заменить их на мисвак. Если вы еще не в курсе, что это такое, давайте не будет утрачивать время и узнаем прямо на данный момент.
Что представляет из себя мисвак
Мисвак либо, иными словами, жевательная палочка – другой метод ухода за полостью рта, исключающий внедрение зубных пасты и щетки. Материалами для ее производства служат веточки и корешки таковых пород деревьев, как горчичное, оливковое и арак. Последний, к слову, почаще всего употребляется в качестве сырья. Что дотрагивается наружного вида мисвака, то он далек от презентабельного: это ничем не приметная палочка длиной приблизительно 20 сантим.. Производитель беспокоится о предпочтениях покупателей и дает разные вкусы жевательной палочки взамен природного, подсказывающего нашу репу: мятный, гвоздичный, коричный, с ароматом лайма и другие. Что дотрагивается среднего срока службы мисвака, то он сочиняет пару-тройку месяцев.
Из каких нужных веществ состоит мисвак
Состав жевательной палочки придется по душе всем любителям здорового вида жизни и ценителям естественных товаров. Дело в том, что мисвак – истинный подарок природы и на 100% состоит из естественных веществ. Мало того, вещества эти необыкновенно полезны для здоровья и красы зубов. Если палочку разложить на хим состав, мы увидим, что она включает в себя эфирные масла, дубильную кислоту, фтор, целлюлозу, кремневые вещества, сапонины минеральные соли, витамины и сходственные соединения. Тем, кто привык доверять фактам, извещаем: еще 27 годов назад Всемирная организация здравоохранения советовала применять мисвак взамен обыкновенных средств по уходу за полостью рта.
Чем полезен мисвак:
* содействует природному укреплению зубов и десен;
* дерётся с досадным ароматом изо рта;
* природно отбеливает зубы без нарушения эмали, даже ежели на ней имеются крапинки и пятнышка;
* устраняет от налета и зубного камня;
* истребляет бактерии, при этом бактерицидный эффект от чистки мисваком длится до 2 суток;
* губителен для налета и микробов в труднодоступных местах у кромки и шеи зубов;
* врачует кариес и предотвращает его развитие у жителей нашей планеты всех возрастов;
* полезен при кровоточивых и воспаленных деснах;
* врачует и предотвращает гингивит и пародонтоз;
* оказывает тонизирующее событие на организм;
* подсобляет улучшить зрение благодаря действию на нервишки личика;
* улучшает пищеварительные процессы;
* подсобляет одолеть курение.
Как верно воспользоваться:
1. Вскрываем пакетик производителя и вынимаем мисвак;
2. Очищаем кончик жевательной палочки от кожуры приблизительно на 1 сантим.. Это просто сделать как руками либо перочинным ножом, так и при поддержки зубов;
3. При затвердевшей кожуре допускается маленькое смачивание водой;
4. Придавливаем зубами очищенный кончик таковым образом, чтоб «размочалить» волокна, превратив их в подобие кисточки;
5. Начинаем саму чистку зубов: используем кисточку в качестве щетки, просто двигаясь от корней зубов к их основанию. Не запамятовывайте обрабатывать их внутреннюю и внешнюю поверхности. Помните, что при чистке мисваком зубная паста не употребляется.
6. Если вы желаете воспользоваться мисваком в качестве укрепителя десен, необыкновенно при их заболеваниях, довольно часто жевать волокна палочки. Уже при данной нехитрой процедуре безболезненно снижается кровоточивость и снимаются иные досадные симптомы воспалений полости рта.
7. После всех гигиенических манипуляций промываем кисточку проточной водой и помещаем назад в пакетик.
При изнашивании метелочки либо досадных чувств от ее применения рекомендуется отрезать кисточку и, повторив функцию, сделать новейшую.
Как ни крути, а современный человек – все одинаково дитя природы. И чем поближе он будет к ней, тем здоровее, а, означает, и счастливее будет его жизнь. Использование естественных средств по уходу за собой – неоценимое достояние, которым природа щедро и бесплатно делится с нами. Если вы в раздумьях, с чего же бы начать жизнь без излишней химии, приобретите мисвак. Нужно лишь чуточку медли, чтоб привыкнуть к новейшей постоянной процедуре ухода за полостью рта, зато заслугой для вас будут здоровые и благовидные зубы. Существует единственное «но»: владельцам брекетов и скайсов идет отложить знакомство с данной чудо-палочкой. К раскаянию, данные приспособления и мисвак несовместимы.
Оцените статью:
Средняя оценка: 5.0(1 глас)
 

Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Эмма
Просмотров - 554

Читайте также:
В нашем мире существуют так называемые сакральные места или места
больше не надо лететь в Лас-Вегас, или отправляться в соседний город
могли слышать про активную подделку программного обеспечения игровых
Еще с cамого давнего времени, с самых истоков человеческого понимания
Уже было довольно-таки много сказано обо всех преимуществах, которыми
Все, что с тобой происходит в настоящее время, приводит к тому, чтобы
Что можно сказать по поводу этого затмения точно: оно даст очень
В последнее время стало модно украшать дом статуэтками, фигурками

Для чего нужна гигиеническая чистка зубов

Для чего нужна гигиеническая чистка зубов Многочисленная реклама дает самые современные зубные щетки и пасты, обещающие многостороннюю чистку зубов. Но точно ли можнож быть уверенными, что они отчищают все, что необходимо?Многие стоматологические кабинеты дают

Для чего нужна гигиеническая чистка зубов

Для чего нужна гигиеническая чистка зубов Многочисленная реклама дает самые современные зубные щетки и пасты, обещающие многостороннюю чистку зубов. Но точно ли можнож быть уверенными, что они отчищают все, что необходимо?Многие стоматологические кабинеты дают

Конкурс с Blend-a-med и Oral-B на MyCharm.Ru

Конкурс с Blend-a-med и Oral-B на MyCharm.Ru Какая дама не мечтает о белозубой красивой улыбке? Но умеем ли мы правильно ухаживать за своими зубками?

Древние люди не страдали болезнями десен

Древние люди не страдали болезнями десен Британские исследователи пришли к выводу, что главной предпосылкой распространения хворей десен является ошибочный стиль жизни, сначала, вредная пища.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!