11 апреля - Праздник овсянки » Женский блог о жизни.
По теме
Загадочную, необъяснимую власть имëн над судьбой человека заметили
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


11 апреля - Праздник овсянки

Автор - Mathews
Просмотров - 977
11-04-2014, 08:48

11 апреля - Праздник овсянки Всемирный фестиваль овсянки проводится раз в год во вторую пятницу апреля в США, в штате Южная Каролина.
Длится фестиваль три дня. В этом году начало праздничка выпадает на 11 апреля.
Первый фестиваль, посвящённый овсянке, прошёл в 1985 году. Его инициатором был Билл Хантер, менеджер супермаркета «Piggly Wiggly». Именно он увидел, что местные обитатели Сент-Джорджа приобретают овсяные хлопья почаще и больше, чем обитатели иных городов этого штата. Подумав, решили, что необходимо привлечь внимание и иных жителей нашей планеты к такому полезному для здоровья продукту, как овсянка. И сделать это эффективнее всего при поддержки ясного запоминающегося праздничка. Так возник Всемирный фестиваль овсянки.
Шли годы, и праздничек становился не совсем лишь смешным, но и театрализованным. Кроме конкурсов – кто больше съест овсяной каши за определённое время, валяния в овсяной каше, возникли выставки, конкурсы на лучшее блюдо из овсянки, танцевальные номера и маленькие игровые сценки. Победителям конкурсов присваивают почётное звание и вознаграждают стипендиями На протяжении всего праздничка играет музыка.
С каждым годом количество гостей, как местных, так и приезжих на праздничке овсянки вырастает. И это не дивно. Лично я была бы рада, ежели сходственный праздничек устроили в нашем городке. Полезная «Овсянка, сэр!» это не жевание вредных чипсов. И почему бы овсянке, тем наиболее в год Лошади, не стать нашим государственным продуктом?
Как пищевой продукт овёс известен с незапамятных времён. О том, что германцы готовили овсяные каши, писал ещё Плиний Старший. А шотландскую кухню без овсянки вообщем невероятно представить.
Не секрет, что россияне склонны перенимать почти все из-за рубежа не постоянно полезное, к примеру этот же Макдоналдс Предлагаю перенять традицию – начинать завтрак с овсянки. Именно это рекомендуют и диетологи всего мира
Овсяная крупа является лучшим источником клетчатки, от изъяна которой мучаются организмы большинства обитателей великих и малых городов нашей страны. Кроме того овсянка содержит такие нужные для настоящей здоровой жизни вещества, как витамины А, В1, В2, В6, Е, К, С, микро и макроэлементы - йод, фосфор, цинк, железо, калий, магний, хром, марганец, фтор, кобальт.
У овсянки есть ещё одно ценное свойство настолько нужное фактически всем нам – это антистрессовость. Овсянка успокаивает нервишки, не дозволяет нервничать по пустякам, изгоняет угнетение и бессонницу.
Овсянка делает негодными все рекламируемые по телевидению препараты от запоров и диареи, потому что она восстанавливает работу кишечного тракта, очищая его стены и выметая из него всё вредное и негодное.
Ещё овсянка восстанавливает свертываемость крови, улучшает работу сердца и мозга.
Являются громадными превосходствами овсянки её дешевизна и быстрота приготовления. Из овсяной крупы создают овсяные хлопья. Из которых, в свою очередь, можнож готовить не совсем лишь каши, но и самые разнородные блюда, начиная с супов и заканчивая пирогами. Овсянка смешивается так же с рыбой, птицей, овощами и плодами.
Суп с геркулесом по-ирландски
Вам будет нужно:
- 4 ст. ложки овсяных хлопьев;
- 1/2 стакана сливок:
- 1 литр куриного бульона;
- 3 пера лука-порея;
- 1 лавровый лист:
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Бульон довести до кипения и положить в него мелко нарезанный лук-порей.
Через 5 минут добавить лавровый лист, посолить, поперчить, убавить огонь и варить ещё 15 минут.
Снова довести до кипения и запустить овсяные хлопья, проварить ещё минут 5-7, постоянно помешивая. Убавить огонь, добавить сливки, подогреть, но не доводить до кипения, снять и подать на стол.
Филе индейки в геркулесовой крошке
Вам будет нужно:
- четыресто г филе индейки;
- 1/2 стакана молока;
- 1 яичко;
- пытка;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Филе порезать полосами, обвалять в пытке и положить в миску, где взбито молоко с яичком, подержать их там 5-7 минут.
Хлопья посыпать солью и перцем, превосходно перемешать. Обвалять в данной смеси полосы филе и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Переложить на противень, обильно смазанный маслом и запечь до готовности в духовке на среднем огне.
Запеканка из Геркулеса
Вам будет нужно:
- 150 г овсяных хлопьев;
- 1/2 стакана сахара;
- 1/2 пачки сливочного масла;
- 1 морковь;
- 250 г кураги;
- 1 стакан сливок.
Способ приготовления:
Овсяные хлопья перемешать с сахаром и размягчённым сливочным маслом.
Курагу помыть, облить кипяточком, отдать стечь воде и разрезать на доли. Морковь натереть на большой тёрке.
В форму для запекания, смазанную маслом, положить на дно слой овсяных хлопьев, слой моркови, слой кураги, залить сливками и запечь в духовке в течение получаса.
Овсянка от «Коко»
Вам будет нужно:
- 1 стакан овсяных хлопьев;
- 1 банка сгущенного молока;
- 1/2 стакана очищенных грецких орехов;
- 1 груша;
- 3 листика мяты;
- щепотка корицы;
- сахар по вкусу.
Способ приготовления:
Довести до кипения воду, посолить, всыпать хлопья, поварить минут 10, добавить сгущенка и сахар, варить ещё 2-3 минутки.
Перед подачей на стол, выложить сверху нарезанную ломтиками грушу, посыпать измельчёнными орешками, смешанными с корицей и украсить листиками мяты.
Салат от «Клеопатры»
Вам будет нужно:
- 4 ст. ложки овсяных хлопьев;
- 1/2 стакана молока;
- 1 яблоко;
- 1 морковь;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 5 штук кураги;
- 5 черносливин без косточек;
- 1 десертная ложка мёда.
Способ приготовления:
Овсяные хлопья залить молоком и отдать набухнуть. Лишнюю жидкость позже слить. Натереть морковь и яблоко на тёрке, положить в хлопья. Добавить оливковое масло. Потом предварительно промытые в кипяточке и разрезанные на доли чернослив, курагу и мёд.
Перемешать и украсить листиками мяты, сельдерея либо петрушки.
Пирог из геркулеса
Вам будет нужно:
- 450 г геркулеса;
- 1 пачка сливочного масла;
- 1 стакан сахара;
- 180 г ясной патоки;
- 1/2 стакана грецких орехов;
- 1 лимон;
- джем.
Способ приготовления:
Растопить масло, сахар, патоку на среднем огне, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить геркулес, измельчённые орешки, измельчённую цедру лимона, превосходно перемешать и выложить на плоскую, смазанную маслом форму для запекания. Разровнять и выпекать в предварительно разогретой духовке около получаса, пока края не станут золотистыми, а середина еще немножко водянистой.
Смазать пирог джемом и отдать остыть.
Молочный коктейль с овсяными хлопьями
Вам будет нужно:
- 3-4 ст. ложки овсяных хлопьев;
- 1,5 стакана молока;
- 1/2 стакана сливок;
- 1 морковь;
- сок 1 лимона;
- мед по вкусу;
- немножко корицы.
Способ приготовления:
Молоко смешать со сливками, всыпать хлопья, превосходно перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Снять, остудить.
Морковь натереть на тёрке и полить лимонным соком. Добавить к молочной массе с хлопьями. Взбить в миксере, добавить мёд и корицу, перемешать.
Но геркулес не совсем лишь оздоровит снутри, он ещё обширно применяется в косметологии, делая шкуру эластичной и гладкой, придавая ей матовость и блистание юности.
Маска универсальная
2 ст. ложки геркулеса залить 4-5 ст. ложками горячего молока, отдать разбухнуть.
Добавить 1 ст. ложку мёда и 1 чайную ложку оливкового масла, превосходно размешать и нанести на личико на 15-20 минут, смыть чуток тёплой водой температуры, помыться холодной.
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Всемирный фестиваль овсянки проводится раз в год во вторую пятницу апреля в США, в штате Южная Каролина. Длится фестиваль три дня. В этом году начало праздничка выпадает на 11 апреля. Первый фестиваль, посвящённый овсянке, прошёл в 1985 году. Его инициатором был Билл Хантер, менеджер супермаркета «Piggly Wiggly». Именно он увидел, что местные обитатели Сент-Джорджа приобретают овсяные хлопья почаще и больше, чем обитатели иных городов этого штата. Подумав, решили, что необходимо привлечь внимание и иных жителей нашей планеты к такому полезному для здоровья продукту, как овсянка. И сделать это эффективнее всего при поддержки ясного запоминающегося праздничка. Так возник Всемирный фестиваль овсянки. Шли годы, и праздничек становился не совсем лишь смешным, но и театрализованным. Кроме конкурсов – кто больше съест овсяной каши за определённое время, валяния в овсяной каше, возникли выставки, конкурсы на лучшее блюдо из овсянки, танцевальные номера и маленькие игровые сценки. Победителям конкурсов присваивают почётное звание и вознаграждают стипендиями На протяжении всего праздничка играет музыка. С каждым годом количество гостей, как местных, так и приезжих на праздничке овсянки вырастает. И это не дивно. Лично я была бы рада, ежели сходственный праздничек устроили в нашем городке. Полезная «Овсянка, сэр!» это не жевание вредных чипсов. И почему бы овсянке, тем наиболее в год Лошади, не стать нашим государственным продуктом? Как пищевой продукт овёс известен с незапамятных времён. О том, что германцы готовили овсяные каши, писал ещё Плиний Старший. А шотландскую кухню без овсянки вообщем невероятно представить. Не секрет, что россияне склонны перенимать почти все из-за рубежа не постоянно полезное, к примеру этот же Макдоналдс Предлагаю перенять традицию – начинать завтрак с овсянки. Именно это рекомендуют и диетологи всего мира Овсяная крупа является лучшим источником клетчатки, от изъяна которой мучаются организмы большинства обитателей великих и малых городов нашей страны. Кроме того овсянка содержит такие нужные для настоящей здоровой жизни вещества, как витамины А, В1, В2, В6, Е, К, С, микро и макроэлементы - йод, фосфор, цинк, железо, калий, магний, хром, марганец, фтор, кобальт. У овсянки есть ещё одно ценное свойство настолько нужное фактически всем нам – это антистрессовость. Овсянка успокаивает нервишки, не дозволяет нервничать по пустякам, изгоняет угнетение и бессонницу. Овсянка делает негодными все рекламируемые по телевидению препараты от запоров и диареи, потому что она восстанавливает работу кишечного тракта, очищая его стены и выметая из него всё вредное и негодное. Ещё овсянка восстанавливает свертываемость крови, улучшает работу сердца и мозга. Являются громадными превосходствами овсянки её дешевизна и быстрота приготовления. Из овсяной крупы создают овсяные хлопья. Из которых, в свою очередь, можнож готовить не совсем лишь каши, но и самые разнородные блюда, начиная с супов и заканчивая пирогами. Овсянка смешивается так же с рыбой, птицей, овощами и плодами. Суп с геркулесом по-ирландски Вам будет нужно: - 4 ст. ложки овсяных хлопьев; - 1/2 стакана сливок: - 1 литр куриного бульона; - 3 пера лука-порея; - 1 лавровый лист: - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Бульон довести до кипения и положить в него мелко нарезанный лук-порей. Через 5 минут добавить лавровый лист, посолить, поперчить, убавить огонь и варить ещё 15 минут. Снова довести до кипения и запустить овсяные хлопья, проварить ещё минут 5-7, постоянно помешивая. Убавить огонь, добавить сливки, подогреть, но не доводить до кипения, снять и подать на стол. Филе индейки в геркулесовой крошке Вам будет нужно: - четыресто г филе индейки; - 1/2 стакана молока; - 1 яичко; - пытка; - растительное масло; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Филе порезать полосами, обвалять в пытке и положить в миску, где взбито молоко с яичком, подержать их там 5-7 минут. Хлопья посыпать солью и перцем, превосходно перемешать. Обвалять в данной смеси полосы филе и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Переложить на противень, обильно смазанный маслом и запечь до готовности в духовке на среднем огне. Запеканка из Геркулеса Вам будет нужно: - 150 г овсяных хлопьев; - 1/2 стакана сахара; - 1/2 пачки сливочного масла; - 1 морковь; - 250 г кураги; - 1 стакан сливок. Способ приготовления: Овсяные хлопья перемешать с сахаром и размягчённым сливочным маслом. Курагу помыть, облить кипяточком, отдать стечь воде и разрезать на доли. Морковь натереть на большой тёрке. В форму для запекания, смазанную маслом, положить на дно слой овсяных хлопьев, слой моркови, слой кураги, залить сливками и запечь в духовке в течение получаса. Овсянка от «Коко» Вам будет нужно: - 1 стакан овсяных хлопьев; - 1 банка сгущенного молока; - 1/2 стакана очищенных грецких орехов; - 1 груша; - 3 листика мяты; - щепотка корицы; - сахар по вкусу. Способ приготовления: Довести до кипения воду, посолить, всыпать хлопья, поварить минут 10, добавить сгущенка и сахар, варить ещё 2-3 минутки. Перед подачей на стол, выложить сверху нарезанную ломтиками грушу, посыпать измельчёнными орешками, смешанными с корицей и украсить листиками мяты. Салат от «Клеопатры» Вам будет нужно: - 4 ст. ложки овсяных хлопьев; - 1/2 стакана молока; - 1 яблоко; - 1 морковь; - 2 ст. ложки оливкового масла; - 5 штук кураги; - 5 черносливин без косточек; - 1 десертная ложка мёда. Способ приготовления: Овсяные хлопья залить молоком и отдать набухнуть. Лишнюю жидкость позже слить. Натереть морковь и яблоко на тёрке, положить в хлопья. Добавить оливковое масло. Потом предварительно промытые в кипяточке и разрезанные на доли чернослив, курагу и мёд. Перемешать и украсить листиками мяты, сельдерея либо петрушки. Пирог из геркулеса Вам будет нужно: - 450 г геркулеса; - 1 пачка сливочного масла; - 1 стакан сахара; - 180 г ясной патоки; - 1/2 стакана грецких орехов; - 1 лимон; - джем. Способ приготовления: Растопить масло, сахар, патоку на среднем огне, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить геркулес, измельчённые орешки, измельчённую цедру лимона, превосходно перемешать и выложить на плоскую, смазанную маслом форму для запекания. Разровнять и выпекать в предварительно разогретой духовке около получаса, пока края не станут золотистыми, а середина еще немножко водянистой. Смазать пирог джемом и отдать остыть. Молочный коктейль с овсяными хлопьями Вам будет нужно: - 3-4 ст. ложки овсяных хлопьев; - 1,5 стакана молока; - 1/2 стакана сливок; - 1 морковь; - сок 1 лимона; - мед по вкусу; - немножко корицы. Способ приготовления: Молоко смешать со сливками, всыпать хлопья, превосходно перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Снять, остудить. Морковь натереть на тёрке и полить лимонным соком. Добавить к молочной массе с хлопьями. Взбить в миксере, добавить мёд и корицу, перемешать. Но геркулес не совсем лишь оздоровит снутри, он ещё обширно применяется в косметологии, делая шкуру эластичной и гладкой, придавая ей матовость и блистание юности. Маска универсальная 2 ст. ложки геркулеса залить 4-5 ст. ложками горячего молока, отдать разбухнуть. Добавить 1 ст. ложку мёда и 1 чайную ложку оливкового масла, превосходно размешать и нанести на личико на 15-20 минут, смыть чуток тёплой водой температуры, помыться холодной. Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Mathews
Просмотров - 977

Читайте также:
Загадочную, необъяснимую власть имëн над судьбой человека заметили
Кариес — это разрушение зубной ткани. Сначала он повреждает эмаль,
Школа балета – это место, где талантливые и амбициозные молодые люди
Школа танцев - это место, где студенты могут не только учиться
Школа кавказских танцев - это уникальное место, где студенты могут
Киста молочной железы представляет собой капсулу, заполненную
Двери межкомнатные белые эмаль придают интерьеру элегантность и
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело,

Религиозные праздники и события - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Религиозные праздники и события - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Религиозные праздники и события. Главные события и праздники, которые отмечаются в основных мировых религиях. Основные христианские праздники Праздники христиан. Благовещение Пресвятой Богородицы Благовещение Пресвятой

Возвращение Домой - «Эзотерика»

Возвращение Домой - «Эзотерика» Познание себя – это естественный процесс, присущий человеку. То, что не развивается, деградирует, разрушается. Т.е. перестает быть. Чтобы этого избежать, живое двигается вперед. На самом деле, куда бы мы ни шли, что бы

Сергей Бобырь: «Кризисы, ошибки и иллюзии на Пути» - «Эзотерика»

Сергей Бобырь: «Кризисы, ошибки и иллюзии на Пути» - «Эзотерика» Текст интервью Сергея Бобыря сохранён, по возможность, максимально близко к оригиналу. - Существует ли идеальный бескризисный путь без ошибок и иллюзий? - Как такового бескризисного пути нет в природе. Как правило, чем

Влияние Луны на наши финансы

Влияние Луны на наши финансы Как вы считаете, кого любят деньги? Правильно, того, кто любит их. Скажу вам больше – они идут к тому, кто их ждет. Вся проблема в том, что зачастую мы не умеем их ждать. То, что мы называем ожиданием, оказывается в

10 убедительных причин есть овсянку

10 убедительных причин есть овсянку Всем знаменитое с юношества блюдо — овсяная каша — это не совсем лишь питательная и аппетитная пища, но и ключ к здоровью и долголетию. Прочитайте о нужных свойствах овсяной каши и узнайте 10 убедительных

Повседневная жизнь и практика западных буддистов - «Эзотерика»

Повседневная жизнь и практика западных буддистов - «Эзотерика» Лекция Александра Берзина Рига, Латвия, июль 2008 г. Есть ли у современных практикующих буддистов на Западе особые сложности? Меня просили рассказать о ежедневной буддийской практике на Западе. Думаю, первый вопрос –

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: