Вкусные каши, которые не полнят » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Вкусные каши, которые не полнят

Автор - Gill
Просмотров - 871
9-04-2014, 08:40

Вкусные каши, которые не полнят Иногда дамы в стремлении похудеть отрицаются от нужных товаров - дескать, «они полнят».
Но давайте не будем выплескивать с водой малыша.
Крупы небывало полезны для здоровья. Прежде всего, наличием клетчатки, которая очищает желудочно-кишечный тракт, провоцирует его деятельность, выводит из организма холестерин и излишний жир. Чтобы крупы приносили выгоду, надобно выучиться их верно готовить.
Свойства разных круп
Если вы желаете, чтоб блюда из круп не полнили, а напротив, содействовали похудению, употребляйте лишь каши из целостного, недробленого зерна.
А размельченные, дробленые крупы(ячневая, пшеничка, геркулес, гречневый продел и прочие.)в данном случае не подходят, из их выходит слизистая каша-размазня. Для похудения они не годятся.
Рис
Рис активно выводит из организма соли и излишнюю жидкость. Он мягко оплетает стены желудочно-кишечного тракта, потому полезен для жителей нашей планеты, страдающих болезнями пищевого тракта, желудка, кишечного тракта.
Самое великое количество нужных веществ содержится в нешлифованных бурых сортах. На втором месте — пропаренный рис, который различается светло-желтоватым цветом. На 3-ем месте — белоснежный шлифованный рис.
Существует также темный(«дикий»)рис темного цвета. Его питательная ценность — самая высочайшая. Однако в наших магазинах он фактически не встречается.
Гречка
Белок гречихи по собственному качеству приближается к белкам животного происхождения, потому он является настоящей подменой мясу.
В гречке содержится вещество рутин, которое также содействует выведению излишней воды из организма. К тому же эта крупа переваривается еще медлительнее, чем иные зерновые, потому она дает наиболее долгое чувство сытости.
Перловка
Производится из ячменя. Содержит великое количество нужных витаминов и микроэлементов.
Перловка нуждается в наиболее долгой подготовительной обработке по сопоставлению с иными крупами. Зато ежели верховодила ее приготовления соблюдены, вкус быть может отличным. Важное замечание: блюда из данной крупы необходимо есть лишь в горячем виде!В прохладном виде перловая каша утрачивает великую часть собственного вкуса, становится твердой и ужаснее переваривается.
Лучше всего варить эту крупу на водяной бане. На это может уйти несколько часов, но итог того стоит.
Пшено
Эта крупа препятствует образованию холестериновых бляшек и также содействует очищению организма от шлаков и токсинов. В состав пшена входят липотропные вещества, которые подсобляют выводить жир из нашего организма.
Рецепты приготовления круп
Чтобы каши приносили максимум выгоды, их надобно верно готовить. Лучше всего подвергать их малой тепловой обработке. При этом размягчение круп достигается долгим подготовительным замачиванием.
Крупу надобно замачивать на ночь(а то и на 10-12 часов). Для этого поначалу превосходно помойте ее, потом процедите и залейте крутым кипяточком. Накройте крышкой и укройте чем-нибудь теплым.
Утром поставьте крупу вариться в той же воде. Если в процессе замачивания она вся впиталась, долейте немножко горячей воды. Затем потомите кашу на малюсеньком огне 10-12 минут - и готово. Перемешивать ее не надо, от этого зерна утрачивают структуру.
Не переваривайте крупу, зернышки обязаны быть одно к одному!
Еще один метод приготовления. Можно положить промытую крупу в термос с широким горлышком(умышленно для пищи), залить кипяточком и плотно закрыть. Делайте это на ночь - и днем у вас будет удивительно аппетитная и небывало нужная каша.
Чем заправлять кашу
Ее можнож заправлять молоком, сливками, йогуртом, творогом, брынзой — но лишь в маленьком количестве, лишь для вкуса.
Или заместо этого можнож добавить немножко меда, сиропа шиповника.
Великолепная добавка — сухофрукты. Это аппетитно и полезно. Хорошо сполосните курагу, изюм, чернослив, финики, нашинкуйте их и добавьте к каше. Сухофрукты содержат великое количество микроэлементов, к тому же они стимулируют деятельность желудочно-кишечного тракта и предотвращают запоры.
Каши, приготовленные из целостного зерна, можнож употреблять каждый день. Старайтесь поменять их, готовя по очереди.
* Похудеть нескучно Вы сможете на нашем сайте Diets.ru — у нас все есть нужные таблицы и калькуляторы, вирутальные клубы для похудения и самое основное - общение с единомышленниками. Присоединяйтесь!
Оцените статью:
Средняя оценка: 5.0(2 гласа)
 

Источник: MyJane.ru

Иногда дамы в стремлении похудеть отрицаются от нужных товаров - дескать, «они полнят». Но давайте не будем выплескивать с водой малыша. Крупы небывало полезны для здоровья. Прежде всего, наличием клетчатки, которая очищает желудочно-кишечный тракт, провоцирует его деятельность, выводит из организма холестерин и излишний жир. Чтобы крупы приносили выгоду, надобно выучиться их верно готовить. Свойства разных круп Если вы желаете, чтоб блюда из круп не полнили, а напротив, содействовали похудению, употребляйте лишь каши из целостного, недробленого зерна. А размельченные, дробленые крупы(ячневая, пшеничка, геркулес, гречневый продел и прочие.)в данном случае не подходят, из их выходит слизистая каша-размазня. Для похудения они не годятся. Рис Рис активно выводит из организма соли и излишнюю жидкость. Он мягко оплетает стены желудочно-кишечного тракта, потому полезен для жителей нашей планеты, страдающих болезнями пищевого тракта, желудка, кишечного тракта. Самое великое количество нужных веществ содержится в нешлифованных бурых сортах. На втором месте — пропаренный рис, который различается светло-желтоватым цветом. На 3-ем месте — белоснежный шлифованный рис. Существует также темный(«дикий»)рис темного цвета. Его питательная ценность — самая высочайшая. Однако в наших магазинах он фактически не встречается. Гречка Белок гречихи по собственному качеству приближается к белкам животного происхождения, потому он является настоящей подменой мясу. В гречке содержится вещество рутин, которое также содействует выведению излишней воды из организма. К тому же эта крупа переваривается еще медлительнее, чем иные зерновые, потому она дает наиболее долгое чувство сытости. Перловка Производится из ячменя. Содержит великое количество нужных витаминов и микроэлементов. Перловка нуждается в наиболее долгой подготовительной обработке по сопоставлению с иными крупами. Зато ежели верховодила ее приготовления соблюдены, вкус быть может отличным. Важное замечание: блюда из данной крупы необходимо есть лишь в горячем виде!В прохладном виде перловая каша утрачивает великую часть собственного вкуса, становится твердой и ужаснее переваривается. Лучше всего варить эту крупу на водяной бане. На это может уйти несколько часов, но итог того стоит. Пшено Эта крупа препятствует образованию холестериновых бляшек и также содействует очищению организма от шлаков и токсинов. В состав пшена входят липотропные вещества, которые подсобляют выводить жир из нашего организма. Рецепты приготовления круп Чтобы каши приносили максимум выгоды, их надобно верно готовить. Лучше всего подвергать их малой тепловой обработке. При этом размягчение круп достигается долгим подготовительным замачиванием. Крупу надобно замачивать на ночь(а то и на 10-12 часов). Для этого поначалу превосходно помойте ее, потом процедите и залейте крутым кипяточком. Накройте крышкой и укройте чем-нибудь теплым. Утром поставьте крупу вариться в той же воде. Если в процессе замачивания она вся впиталась, долейте немножко горячей воды. Затем потомите кашу на малюсеньком огне 10-12 минут - и готово. Перемешивать ее не надо, от этого зерна утрачивают структуру. Не переваривайте крупу, зернышки обязаны быть одно к одному! Еще один метод приготовления. Можно положить промытую крупу в термос с широким горлышком(умышленно для пищи), залить кипяточком и плотно закрыть. Делайте это на ночь - и днем у вас будет удивительно аппетитная и небывало нужная каша. Чем заправлять кашу Ее можнож заправлять молоком, сливками, йогуртом, творогом, брынзой — но лишь в маленьком количестве, лишь для вкуса. Или заместо этого можнож добавить немножко меда, сиропа шиповника. Великолепная добавка — сухофрукты. Это аппетитно и полезно. Хорошо сполосните курагу, изюм, чернослив, финики, нашинкуйте их и добавьте к каше. Сухофрукты содержат великое количество микроэлементов, к тому же они стимулируют деятельность желудочно-кишечного тракта и предотвращают запоры. Каши, приготовленные из целостного зерна, можнож употреблять каждый день. Старайтесь поменять их, готовя по очереди. * Похудеть нескучно Вы сможете на нашем сайте Diets.ru — у нас все есть нужные таблицы и калькуляторы, вирутальные клубы для похудения и самое основное - общение с единомышленниками. Присоединяйтесь! Оцените статью: Средняя оценка: 5.0(2 гласа) Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Gill
Просмотров - 871

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

100 рецептов при заболеваниях желудочно-кишечного тракта

100 рецептов при заболеваниях желудочно-кишечного тракта Название: сто рецептов при заболеваниях желудочно-кишечного тракта Автор: Вечерская Ирина Год издания: 2014 Издательство: Центрполиграф ISBN: 978-5-227-04936-0 Формат: PDF Размер: 19,8 Мб(+3%) Данная книжка скажет о

Очищение желудочно-кишечного тракта народными средствами

Очищение желудочно-кишечного тракта народными средствами Название: Очищение желудочно-кишечного тракта традиционными средствами Автор: Алевтина Корзунова Год издания: 2013 Издательство: Научная книжка Страниц: 180 Формат: RTF,FB2 Размер: 1,6 Мб(+3%) Хотите быть здоровым без

Готовим рис и крупы

Готовим рис и крупы Автор: Коллектив Название: Готовим рис и крупы Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год издания: 2014 Страниц: 66 ISBN: 978-5-373-05914-5 Формат: pdf/rar Размер: 36.6 Мб Язык: российский Качество: превосходное Крупы - один из

28 новейших способов лечения желудочно-кишечного тракта

28 новейших способов лечения желудочно-кишечного тракта Название: 28 новейших способов исцеления желудочно-кишечного тракта Автор: Полина Голицына Год издания: 2013 Издательство: РИПОЛ Классик ISBN: 978-5-386-06273-6 Страниц: 110 стр., 3 иллюстрации Формат: RTF Размер: 11,3

Добавить комментарий!