Чебуреки с овощными начинками » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Чебуреки с овощными начинками

Автор - Albertson
Просмотров - 1 035
4-04-2014, 07:06

Чебуреки с овощными начинками Всем превосходно знамениты чебуреки с мясом. А сейчас я предлагаю варианты с овощными внутренностями, другими словами наиболее полезные исходя из убеждений здорового кормления. Чебуреки — это пирожки, которые жарятся на сковородке. Одно из их основных плюсов — то, что их можнож чрезвычайно живо приготовить. Есть их надобно горячими, с пылу-с жару, тогда вы получите от их самое великое наслаждение!
Что вам понадобится
Для теста:
— 80 г сливочного масла либо маргарина;
— 2 стакана пшеничной пытки высшего сорта;
— 0,5 стакана молока;
— соль на кончике ножика.
Для внутренности:
— половина малюсенького кочана капусты;
— 2 яичка;
— 1-2 ст. ложки сливочного масла;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
Для жарки:
— растительное масло.
Как их необходимо готовить
Делаем тесто
Растопите 80 г маргарина(либо масла)на малюсеньком огне. До кипения доводить не надо: как он станет мягеньким, так и выключайте. Добавьте к нему 2 стакана пытки и 0,5 стакана молока. Вымесите тесто. Оно получится чрезвычайно мягеньким, эластичным не будет липнуть к рукам.
Скатайте тесто в шар и положите его на 15-20 минут в холодильник. Дольше держать там не надобно, чтоб не затвердело.
Формируем чебуреки
Затем разрежьте шар на 3 доли. Отрежьте от одной доли кусок теста величиной с абрикос либо малюсенькое яблоко. Это зависит от того, какие чебуреки вы желаете: побольше либо поменьше.
Тонко раскатайте кусок теста в кружок. При этом посыпать пыткой дощечку либо стол не надобно, тесто и так не будет прилипать к столу.
Положите на одну половину кружка начинку. Накройте иной половиной. Получится пирожок в форме чебурека. Края защипите пальцами либо вилкой. Делать это надобно поплотнее, чтоб сок из внутренности не вытекал наружу.
Затем сделайте чебуреки из остального теста.
Жарим чебуреки
Сильно разогрейте сковородку. И лишь позже убавьте огонь до малюсенького. Налейте на нее растительное масло.
Жарьте чебуреки, впору поворачивайте их на иную сторону. Подливайте масло по мере необходимости, они берут его достаточно много.
Чебуреки жарятся живо, потому отступать от сковороды нельзя.
Готовые складывайте в миску.
Овощные чебуреки получаются легкими, хрустящими, а внутренность сочной.
Если вы желаете, чтоб они оставались хрустящими, то не прикрывайте миску крышкой.
А ежели готовите их впрок, то накройте, остудите и поставьте в холодильник. Под крышкой они станут мягенькими. Перед пищей их надобно будет разогревать в микроволновке.
Приготовление начинки
Половину малюсенького кочана капусты сварите до полуготовности. Тщательно отцедите воду.
1-2 яичка сварите вкрутую.
Нашинкуйте капусту помельче. Яйца тоже измельчите, можнож размять их вилкой.
Смешайте капусту и яичка, добавьте 1-2 ст. ложки сливочного масла. Следите, чтоб внутренность не была очень водянистой. Посолите и поперчите ее по вкусу. Начинка готова.
Другие овощные начинки
В чебуреки можнож класть и иные внутренности. Приведу некие из их.
С квашеной капустой
Квашеную капусту превосходно отожмите от сока и потушите на растительном масле до мягкости. Для остроты и пикантности в конце тушения можнож добавить томатную пасту, уксус и сладкий песок.
С картофельным пюре и жареным луком
Сварите картофель и сделайте пышноватое пюре с прибавлением сливочного масла. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на малюсеньком огне до розово-золотистого цвета. Слишком сильно зажаривать лук не надобно, это может придать внутренности горечь.
Смешайте пюре с луком.
С грибами
Можно применять мороженые грибы(опята, боровики и т.п.). Перед сиим надобно их вполне разморозить и отцедить излишнюю воду.
Мелко нашинкуйте грибы и обжарьте их на сковороде до готовности. Посолите по вкусу. В конце жарки добавьте к ним пару ложек сметаны и подождите, пока она выпарится. Лишней воды быть не обязано, обязан остаться лишь приятный мягенький привкус.
С морковью и горошком
Натрите пару морковок на большой терке и пассеруйте их на растительном масле до мягкости. Консервированный зеленоватый горошек отцедите от излишней воды и смешайте с морковью. Пассеруйте все совместно еще 2-3 минутки. Посолите и поперчите по вкусу.
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Всем превосходно знамениты чебуреки с мясом. А сейчас я предлагаю варианты с овощными внутренностями, другими словами наиболее полезные исходя из убеждений здорового кормления. Чебуреки — это пирожки, которые жарятся на сковородке. Одно из их основных плюсов — то, что их можнож чрезвычайно живо приготовить. Есть их надобно горячими, с пылу-с жару, тогда вы получите от их самое великое наслаждение! Что вам понадобится Для теста: — 80 г сливочного масла либо маргарина; — 2 стакана пшеничной пытки высшего сорта; — 0,5 стакана молока; — соль на кончике ножика. Для внутренности: — половина малюсенького кочана капусты; — 2 яичка; — 1-2 ст. ложки сливочного масла; — соль по вкусу; — перец по вкусу. Для жарки: — растительное масло. Как их необходимо готовить Делаем тесто Растопите 80 г маргарина(либо масла)на малюсеньком огне. До кипения доводить не надо: как он станет мягеньким, так и выключайте. Добавьте к нему 2 стакана пытки и 0,5 стакана молока. Вымесите тесто. Оно получится чрезвычайно мягеньким, эластичным не будет липнуть к рукам. Скатайте тесто в шар и положите его на 15-20 минут в холодильник. Дольше держать там не надобно, чтоб не затвердело. Формируем чебуреки Затем разрежьте шар на 3 доли. Отрежьте от одной доли кусок теста величиной с абрикос либо малюсенькое яблоко. Это зависит от того, какие чебуреки вы желаете: побольше либо поменьше. Тонко раскатайте кусок теста в кружок. При этом посыпать пыткой дощечку либо стол не надобно, тесто и так не будет прилипать к столу. Положите на одну половину кружка начинку. Накройте иной половиной. Получится пирожок в форме чебурека. Края защипите пальцами либо вилкой. Делать это надобно поплотнее, чтоб сок из внутренности не вытекал наружу. Затем сделайте чебуреки из остального теста. Жарим чебуреки Сильно разогрейте сковородку. И лишь позже убавьте огонь до малюсенького. Налейте на нее растительное масло. Жарьте чебуреки, впору поворачивайте их на иную сторону. Подливайте масло по мере необходимости, они берут его достаточно много. Чебуреки жарятся живо, потому отступать от сковороды нельзя. Готовые складывайте в миску. Овощные чебуреки получаются легкими, хрустящими, а внутренность сочной. Если вы желаете, чтоб они оставались хрустящими, то не прикрывайте миску крышкой. А ежели готовите их впрок, то накройте, остудите и поставьте в холодильник. Под крышкой они станут мягенькими. Перед пищей их надобно будет разогревать в микроволновке. Приготовление начинки Половину малюсенького кочана капусты сварите до полуготовности. Тщательно отцедите воду. 1-2 яичка сварите вкрутую. Нашинкуйте капусту помельче. Яйца тоже измельчите, можнож размять их вилкой. Смешайте капусту и яичка, добавьте 1-2 ст. ложки сливочного масла. Следите, чтоб внутренность не была очень водянистой. Посолите и поперчите ее по вкусу. Начинка готова. Другие овощные начинки В чебуреки можнож класть и иные внутренности. Приведу некие из их. С квашеной капустой Квашеную капусту превосходно отожмите от сока и потушите на растительном масле до мягкости. Для остроты и пикантности в конце тушения можнож добавить томатную пасту, уксус и сладкий песок. С картофельным пюре и жареным луком Сварите картофель и сделайте пышноватое пюре с прибавлением сливочного масла. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на малюсеньком огне до розово-золотистого цвета. Слишком сильно зажаривать лук не надобно, это может придать внутренности горечь. Смешайте пюре с луком. С грибами Можно применять мороженые грибы(опята, боровики и т.п.). Перед сиим надобно их вполне разморозить и отцедить излишнюю воду. Мелко нашинкуйте грибы и обжарьте их на сковороде до готовности. Посолите по вкусу. В конце жарки добавьте к ним пару ложек сметаны и подождите, пока она выпарится. Лишней воды быть не обязано, обязан остаться лишь приятный мягенький привкус. С морковью и горошком Натрите пару морковок на большой терке и пассеруйте их на растительном масле до мягкости. Консервированный зеленоватый горошек отцедите от излишней воды и смешайте с морковью. Пассеруйте все совместно еще 2-3 минутки. Посолите и поперчите по вкусу. Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Albertson
Просмотров - 1 035

Читайте также:
Множество книг, доступных сегодня в информационном поле, наполнены
Планета по праву может себя называть титаном и повелителем Неба. Ибо
Одни ставят приятие выше смирения, другие – наоборот. Но одно не
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными

Начинки для блинчиков

Начинки для блинчиков Большинство хозяек традиционно делают блинчики с мясной внутренностью. Она аппетитна, кто спорит. Но время от времени охото пробовать что-нибудь иное. К тому же не грех вспомнить и о здоровом кормлении, потому предлагаю

Вареники — объеденье!

Вареники — объеденье! Сегодня мы представляем вашему вниманию вкуснейшие рецепты 1-го из самых старых блюд мира.

Праздничный пирог

Праздничный пирог Трудно представить себе российский стол без пирожков и пирогов, которые выпекают хозяйки. Каких лишь пирогов нет на столе: и совершенно крошечные, на один укус, и побольше, и размером в ладонь!И, окончательно, пироги

Эх, Масленица!

Эх, Масленица! Масленица пришла к нам из языческого прошедшего.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!