По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины.
Консультации врача.
Медицина от А до Я.
Амулеты и Талисманы.
Молитвы для спасения души
Виды гаданий
Лечение с народна
Рецепты народной медецины.
Чернокнижные гадания
Магия здоровья
Белая Магия
Любовная магия
Ангелы и молитвы
Карма
Магические ритуалы
Демоны и Бесы
Колдовство
Магия защиты
Использование монет как амулетов и талисманов
Слияние с деньгами.
Денежный горшочек
Денежная ванна
Золотое денежное заклинание
Притягивающая купюра
Денежный сосуд
Денежный мешок
Ритуал на сдачу от свеч
Ритуал на случайные деньги
Денежная банка
Ритуал на притяжение денег
На сохранность денег
Симороновские ритуалы денежной магии
Ритуал со свечами
Магический ритуал по привлечению денег
Ритуальный кошелёк
Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты
Викканская любовная магия
Зона любви и брака в вашей квартире
Любовная магия Фэн-шуй
Фен-шуй для привлечения любви.
Любовная ворожба народов мира
Магия и красота
Приворотные зелья
Как приготовить Сексуальные напитки
Законы кармы
Знаки кармы
Молитвы
Молитвы к ангелам дней недели
Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера
Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака.
Романтические приметы
Виды Гадания и правила
Хиромантия
О действии приворота
Проведение ритуалов
Любовные привороты
Любовные заговоры
Противолюбовные заговоры
Методы снятия приворота
Магические приёмы, помогающие вернуть любовь
Вызовы(чтобы человек к вам явился)
Заговоры, чтобы пришла любовь
Заговоры на возвращение любви
Семейная магия
Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты
Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии
Заговоры на месть сопернице
Сексуальная магия
Любовная магия по Северным традициям
Статьи о женской магии
Статьи о магии
Демонология
Ритуалы и заговоры черной магии
Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии
Первые шаги в колдовстве
Колдовская пирамида
Заговоры
Снять порчу
Снять сглаз
Снять проклятия
Отчитки
Заговоры от азарта
Заговоры от алчности
Заговоры от ленности
Заговоры от страха
Заговоры от алкоголизма
Шепотки на трезвость
От детского алкоголизма
Заговоры от курения
Заговоры от наркомании
Все порчи
Бобовые, которые помогают держать вес в норме
Просмотров - 803
1-04-2014, 07:49
Блюда из бобовых необыкновенно полезны.
Прежде всего - высочайшим содержанием растительного белка, который по своим свойствам фактически не уступает белку мяса и рыбы. Поэтому бобовые культуры могут стать хорошим заменителем животных белков. Но они главны не совсем лишь сиим!
Полезные характеристики бобовых
Существует множество разновидностей бобовых культур. В нашей стране из их почаще всего употребляют фасоль, горох, чечевицу, сою, арахис. Реже употребляют бобы.
Как теснее было сказано выше, бобовые содержат великое количество ценных белков, потому вегетарианцы нередко употребляют их заместо мяса.
Также бобовые предоставляют много энергии и повышают трудоспособность. К тому же вещества, содержащиеся в их, стимулируют функции памяти.
Их рекомендуется использовать людям, занятым физическим трудом, спортом, имеющим великие перегрузки. Если у вас насыщенный, динамичный стиль жизни, то включайте в собственный рацион блюда из бобовых.
Ученые считают, что современным людям остро не хватает клетчатки. Большая часть еды на данный момент очищенная, рафинированная, прошедшая через конвейер. Бобовые культуры как разов содержат великое количество клетчатки. Она нужна нашему организму, потому что подсобляет сделать безукоризненную работу желудочно-кишечного тракта. Клетчатка содержит грубые пищевые волокна, которые проталкивают пищевую кашицу по желудочно-кишечному тракту, тем самым они очищают кишечный тракт и препятствуют запорам. Клетчатка, действуя как мягенькая щетка, отлично очищает стены кишечного тракта и выводит наружу непереваренные остатки еды, шлаки, токсины. Она не дает им залеживаться и накаливаться снутри, отравляя организм. Медики считают, что еда, богатая клетчаткой, является действенной профилактикой опухолей.
Вместе с тем, надобно учитывать, что бобовые не очень просто перевариваются. Этот недочет можнож отчасти ликвидировать правильным приготовлением блюд из их(сантим.. ниже). Однако чрезмерное потребление бобовых культур может спровоцировать появление песка и камешков в почках и желчном пузыре. Поэтому употреблять их идет равномерно, не каждый день.
В каком виде они продаются
В наших магазинах встречаются бобовые культуры в консервированном и сушеном виде.
Фасоль посещает в виде сушеных зернышек, также консервированная, почаще всего с прибавлением томатного соуса. Последний вариант комфортен для приготовления супов, вторых блюд, да и просто как аппетитная закуска.
Горошек также встречается в консервированном и сушеном виде.
Бобы в продаже посещают чрезвычайно изредка. В кулинарии их малюсенько используют, потому что они требуют чрезвычайно долгого замачивания и потом длинной варки. К тому же они перевариваются еще сложнее других бобовых культур.
Замечательной культурой является чечевица. Ее великое достоинство состоит в том, что она живо варится не нуждается в подготовительном замачивании.
Соя почаще всего продается в отделах здорового кормления. Представляет собой малюсенькие круглые шарики бежевого цвета. Ее тоже необходимо предварительно замачивать. Она превосходно подходит для приготовления супов.
Арахис тоже является бобовой культурой, желая мы обычно считаем его орешком.
Как их необходимо готовить
Главная необыкновенность сушеных зернышек бобовых — долгая подготовительная подготовка. Их необходимо сполоснуть, устраняя грязюка и посторонние частички, потом залить кипяточком, объемом в 2-3 раза больше, чем размер зернышек, и бросить для размягчения на 8-10 часов.
Удобно замачивать бобовые культуры в термосе с широким гортанью(созданном для еды). В термосе тепло сохраняется длиннее, потому процесс замачивания сокращается вдвое.
Блюда из бобовых
Из гороха, фасоли, чечевицы получаются чрезвычайно аппетитные, сытные, наваристые супы. Они необыкновенно хороши в зимний период, потому что владеют согревающим событием. В такие супы, кроме бобовых, надобно класть картофель, морковь, слегка поджаренный лук, лавровый лист, приправы. В самом конце, перед тем, как выключить огонь, можнож положить в кастрюлю размятый чеснок. После снятия с плиты надобно отдать супу настояться.
Из гороха и фасоли получаются примечательные гарниры для вторых блюд. Потушите размягченные фасоль либо горох с прибавлением растительного либо сливочного масла, соли, специй. Можно добавить к ним слегка обжаренный, мелко нарезанный шпик.
А ежели вы любите острые блюда, в конце можнож положить туда томатную пасту либо томатный соус.
Из фасоли либо гороха можнож приготовить острую, особенную закуску. Потушите до мягкости замоченную фасоль либо горох. Когда вода выпарится и зерна станут мягенькими, снимите блюдо с плиты и дайте ему остыть. Затем посолите и поперчите его и заправьте густым кефиром и толченым чесноком(его не сожалейте). Можно также добавить туда сухие специи. Вкус блюда обязан быть остреньким, особенным.
Оцените статью:
Вы будете первой!
Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?
Просмотров - 803
Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Этот курс называется Випассана: 10 дней без слов, без музыки, без
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Ровное дыхание — это ключ к спокойному уму. Спокойный ум — ключ к
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и
Добавить комментарий!