Готовим домашний творог » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Готовим домашний творог

Автор - Владимир
Просмотров - 766
23-03-2014, 06:11

Готовим домашний творог Раньше люди жили естественным хозяйством и все делали сами. Зато и продукты у их были истинными, без добавок, что благотворно отражалось на здоровье. Конечно, мы с вами не можем перейти на таковой стиль жизни, у нас совершенно иные темпы. Но кое-что мы можем сделать сами. Например, семейный творог. Времени на это пригодится совершенно немножко. Зато какой у него вкус, запах, ммм — объедение!
Что вам понадобится
- 2 л молока(пастеризованного либо стерилизованного);
- 0,5 л кефира.
Как его необходимо готовить
Возьмите великую железную кастрюлю(эмалированная не годится). Вылейте туда 2 л молока и поставьте его на малюсенький огонь. Не повышайте пламя!Творог необходимо готовить лишь на малюсеньком огне, ни в коем случае не дозволяя закипания молока.
Пусть кефир стоит рядом, наготове. Как лишь вы увидите, что молоко стало закипать(еще лишь начало немножко подниматься!), сходу вылейте туда весь приготовленный кефир.
Молоко здесь же начнет сворачиваться и преобразовываться в хлопья. А жидкость станет безусловно прозрачной, бледно-зеленоватого цвета(это сыворотка).
Повторю: ни в коем случае не дозволяйте, чтоб молоко закипело, по другому все испортите. Как лишь вы увидите, что сыворотка стала прозрачной и образовались хлопья, выключайте огонь. Поэтому нельзя отступать от плиты, надобно ловить момент - как образовались хлопья, мгновенно выключить конфорку.
Теперь берите кастрюлю большего размера либо широкую миску. Поставьте в нее сито либо дуршлаг с мелкой сетью. Накройте дуршлаг великим кусочком марли и щепетильно вылейте в него творог с сывороткой.
Сыворотку не выкидывайте. Она владеет слегка кисловатым вкусом, и в ней содержится много нужных веществ. Охладите ее и используйте как приятный озаряющий напиток.
Марлю с творогом завяжите узлом в виде котомки и подвесьте, чтоб стекала жидкость. Я подвешиваю котомку прямо на кран кухонной мойки. Или можнож подвесить в иное комфортное место.
Когда вся жидкость стечет(на это может уйти пару часов), переложите творог из марли в тарелку. На выходе у вас получится приблизительно 400-450 г свежайшего семейного творога.
Важные замечания
Молоко надобно брать лишь свежее, без мельчайшей кислинки. Иначе оно не свернется как надобно, а перевоплотится в мутную взвесь, которую позже невероятно будет как надобно отцедить.
Вместо кефира можнож применять простоквашу, но лишь свежую, не скисшую.
Кефир также можнож заменить хлористым кальцием. Он продается в аптеках в водянистом виде, в бутылках. На 2 л молока надобно влить 2 ст. ложки хлористого кальция.
Готовить творог необходимо так же, как указано выше. Как лишь вы увидите, что мололо начало подниматься(не дозволяя закипания!), сходу влейте хлористый кальций и через пару секунд выключите плиту.
Хлористый кальций - хорошее антивосполительное и противоаллергическое средство. Кроме того, он усиливает кости и зубы. Педиатры нередко прописывают малюсеньким детям семейный творог, изготовленный с внедрением этого продукта.
Как и с чем его можнож употреблять
Итак, у вас вышел хороший семейный творог: свежайший, аппетитный. Ешьте его со сметаной, сахаром, вареньем, медом - как вы любите.
Если охладить отжатый творог прямо в котомке, то получится круглый куличик, который будет превосходно держать форму. Его можнож резать пластами, как брынзу, позже порезать кубиками и добавить в средиземноморский салат с огурцами, помидорами и зеленью. Заправьте салат растительным маслом, посолите, поперчите - и вкуснейшая закуска готова.
Также из творога можнож приготовить особенную намазку на бутерброды. Мелко нашинкуйте 0,3 луковицы, измельчите 2 зубчика чеснока и добавьте все это к четыресто г творога. Посолите, поперчите(масса обязана быть остренькой, особенной)и превосходно перемешайте до однородного состояния. Если масса вышла суховатой, влейте туда немножко молока. Получится хорошая намазка на хлеб, вкуснятина!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Раньше люди жили естественным хозяйством и все делали сами. Зато и продукты у их были истинными, без добавок, что благотворно отражалось на здоровье. Конечно, мы с вами не можем перейти на таковой стиль жизни, у нас совершенно иные темпы. Но кое-что мы можем сделать сами. Например, семейный творог. Времени на это пригодится совершенно немножко. Зато какой у него вкус, запах, ммм — объедение! Что вам понадобится - 2 л молока(пастеризованного либо стерилизованного); - 0,5 л кефира. Как его необходимо готовить Возьмите великую железную кастрюлю(эмалированная не годится). Вылейте туда 2 л молока и поставьте его на малюсенький огонь. Не повышайте пламя!Творог необходимо готовить лишь на малюсеньком огне, ни в коем случае не дозволяя закипания молока. Пусть кефир стоит рядом, наготове. Как лишь вы увидите, что молоко стало закипать(еще лишь начало немножко подниматься!), сходу вылейте туда весь приготовленный кефир. Молоко здесь же начнет сворачиваться и преобразовываться в хлопья. А жидкость станет безусловно прозрачной, бледно-зеленоватого цвета(это сыворотка). Повторю: ни в коем случае не дозволяйте, чтоб молоко закипело, по другому все испортите. Как лишь вы увидите, что сыворотка стала прозрачной и образовались хлопья, выключайте огонь. Поэтому нельзя отступать от плиты, надобно ловить момент - как образовались хлопья, мгновенно выключить конфорку. Теперь берите кастрюлю большего размера либо широкую миску. Поставьте в нее сито либо дуршлаг с мелкой сетью. Накройте дуршлаг великим кусочком марли и щепетильно вылейте в него творог с сывороткой. Сыворотку не выкидывайте. Она владеет слегка кисловатым вкусом, и в ней содержится много нужных веществ. Охладите ее и используйте как приятный озаряющий напиток. Марлю с творогом завяжите узлом в виде котомки и подвесьте, чтоб стекала жидкость. Я подвешиваю котомку прямо на кран кухонной мойки. Или можнож подвесить в иное комфортное место. Когда вся жидкость стечет(на это может уйти пару часов), переложите творог из марли в тарелку. На выходе у вас получится приблизительно 400-450 г свежайшего семейного творога. Важные замечания Молоко надобно брать лишь свежее, без мельчайшей кислинки. Иначе оно не свернется как надобно, а перевоплотится в мутную взвесь, которую позже невероятно будет как надобно отцедить. Вместо кефира можнож применять простоквашу, но лишь свежую, не скисшую. Кефир также можнож заменить хлористым кальцием. Он продается в аптеках в водянистом виде, в бутылках. На 2 л молока надобно влить 2 ст. ложки хлористого кальция. Готовить творог необходимо так же, как указано выше. Как лишь вы увидите, что мололо начало подниматься(не дозволяя закипания!), сходу влейте хлористый кальций и через пару секунд выключите плиту. Хлористый кальций - хорошее антивосполительное и противоаллергическое средство. Кроме того, он усиливает кости и зубы. Педиатры нередко прописывают малюсеньким детям семейный творог, изготовленный с внедрением этого продукта. Как и с чем его можнож употреблять Итак, у вас вышел хороший семейный творог: свежайший, аппетитный. Ешьте его со сметаной, сахаром, вареньем, медом - как вы любите. Если охладить отжатый творог прямо в котомке, то получится круглый куличик, который будет превосходно держать форму. Его можнож резать пластами, как брынзу, позже порезать кубиками и добавить в средиземноморский салат с огурцами, помидорами и зеленью. Заправьте салат растительным маслом, посолите, поперчите - и вкуснейшая закуска готова. Также из творога можнож приготовить особенную намазку на бутерброды. Мелко нашинкуйте 0,3 луковицы, измельчите 2 зубчика чеснока и добавьте все это к четыресто г творога. Посолите, поперчите(масса обязана быть остренькой, особенной)и превосходно перемешайте до однородного состояния. Если масса вышла суховатой, влейте туда немножко молока. Получится хорошая намазка на хлеб, вкуснятина! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Владимир
Просмотров - 766

Читайте также:
Множество книг, доступных сегодня в информационном поле, наполнены
Планета по праву может себя называть титаном и повелителем Неба. Ибо
Одни ставят приятие выше смирения, другие – наоборот. Но одно не
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными

Соевая корова, или Эксперимент с восточной кухней

Соевая корова, или Эксперимент с восточной кухней Соевые продукты — это чрезвычайно спорная тема.

Лукашенко и Назарбаев поспорили о качестве молока

Лукашенко и Назарбаев поспорили о качестве молока Президент Казахстана недоволен тем, что белорусское порошковое молоко соперничает с естественным на одних критериях. Лукашенко с ним не согласен. На Форуме приграничного сотрудничества России и Казахстана Нурсултан

Идеальные блины

Идеальные блины Блины — исконно российское блюдо: сытное, аппетитное, аппетитное!
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!