Готовим необычный обед » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Готовим необычный обед

Автор - Stevenson
Просмотров - 920
22-03-2014, 06:11

Готовим необычный обед Хотите уменьшить время приготовления еды?Предлагаю обед из 1-го блюда, которое представляет из себя сразу и 1-ое, и 2-ое. Этот обед является вариацией на тему известного германского айнтопфа. Также супы, сменяющие обед, знамениты на Балканах и в Турции(яхния, гювеч). Таким густым, наваристым супом наедаешься так, что о втором блюде теснее не быть может и речи.
На приготовление такового супа у вас уйдет веско меньше медли, чем на готовку первого и второго по отдельности. А означает, остается время и для иных дел.
Чтобы обед из 1-го блюда смотрелся благовидно, его идеальнее всего подавать в глиняных мисках либо горшочках. При подаче можнож заправить суп сметаной, зеленью, обрубленным зеленоватым луком.
Суп №1
Вам пригодится:
— 0,5 кг мякоти говядины либо свинины;
— 2-3 картофелины;
— 2 морковки;
— 2 болгарских перца;
— 1 луковица;
— 2-3 дольки чеснока;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
Нарежьте мясо на кусочки, как для второго. Положите в кастрюлю, налейте воды и поставьте варить на маленьком огне. При закипании снимите пену, уменьшите огонь и варите далее. При необходимости подливайте воду.
Почистите картошку, морковку, перец. Нарежьте их кубиками.
Лук можнож нашинковать полукольцами и слегка обжарить. Но я обычно делаю проще: мелко-мелко нарезаю его и кладу прямо в кастрюлю, не расходуя время на обжаривание. При варке он разойдется в супе и будет незначителен, а вкус остается.
Когда мясо будет мягеньким, положите в кастрюлю нарезанные овощные культуры и варите еще 15 минут до готовности. Посолите и поперчите суп по вкусу.
Когда выключите огонь, добавьте в кастрюлю размятый чеснок для пикантности. Теперь пусть суп настоится, тогда он будет еще аппетитнее. Его консистенция обязана быть густой, нечто среднее меж супом и вторым блюдом.
Суп №2
Вам пригодится:
— 0,5 мякоти свинины;
— 1 стакан квашеной капусты;
— 2-3 картофелины;
— 1 морковка;
— 1 луковица;
— 2-3 ст. ложки томат-пасты;
— 1 ст. ложка сахара;
— 1 ст. ложка уксуса;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
Остренький суп для любителей особенного вкуса.
Поставьте варить свинину, впору снимите пену. Когда мясо станет практически мягеньким, добавьте к нему квашеную капусту, и пусть все варится 30 минут.
Затем положите в кастрюлю нарезанные овощные культуры: картошку, морковь, лук и поварите еще 15 минут, до готовности овощей. Когда они станут мягенькими, заправьте суп томат-пастой, сахаром и уксусом. Посолите, поперчите. Если надобно, добавьте еще уксуса и сахара. Консистенция супа обязана быть густой.
Суп №3
Вам пригодится:
— 0,5 кг мякоти говядины;
— 0,5 стакана риса;
— 3 морковки;
— 0,5 стакана чернослива(либо изюма);
— 1-2 ст. ложки томат-пасты;
— 1 ст. ложка сахара;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
Это суп по мотивам цимеса — обычного еврейского блюда. Сначала все, как выше: поставьте варить мясо, впору снимите пену.
Промойте рис, и когда мясо практически дойдет до готовности, всыпьте его и долейте воды, поэтому что рис ее впитывает.
Через 15 минут добавьте морковку, нашинкованную кубиками, и чернослив, нарезанный пополам(заместо чернослива можнож брать изюм без косточек).
Пусть суп варится еще 15 минут, пока рис и морковь не станут мягенькими.
Теперь заправьте суп томат-пастой и сахаром. Посолите и поперчите. Вкус супа обязан быть кисло-сладким.
Суп №4

Вам пригодится:
— 0,5 кг куриного филе;
— 0,5 стакана риса;
— малюсенький кабачок цуккини;
— 0,5 стакана нарезанной тыквы;
— 1 болгарский перец;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
Этот суп придется по вкусу тем, кто чрезвычайно любит овощные культуры.
Разрежьте курицу на кусочки, как для второго. Залейте маленьким количеством воды и поставьте варить. Вовремя снимите пену.
Через 40 минут положите в кастрюлю промытый рис. Добавьте воды, ежели необходимо, но немножко, суп обязан быть густым.
Через 10 минут положите в кастрюлю нашинкованные кубиками кабачок, тыкву, болгарский перец. Пусть всё совместно поварится еще 10-12 минут, до готовности овощей.
Посолите и поперчите суп. При желании добавьте сухую приправу(карри, хмели-сунели и т.п.).
Суп №5
Вам пригодится:
— 0, 5 кг мякоти говядины либо курицы;
— 0,5 стакана риса;
— 2 моркови;
— 1 стакан зеленоватого горошка;
— 1 помидор;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
И очередной суп для любителей овощей.
Поставьте варить мясо. Когда оно станет практически мягеньким, всыпьте в кастрюлю промытый рис. Через 10 минут положите морковь, нарезанную кружочками.
Когда морковь и рис станут практически готовыми, добавьте зеленоватый горошек и 1 нашинкованный помидор. Поварите суп еще 3-5 минут и выключите. Посолите и поперчите по вкусу.
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Хотите уменьшить время приготовления еды?Предлагаю обед из 1-го блюда, которое представляет из себя сразу и 1-ое, и 2-ое. Этот обед является вариацией на тему известного германского айнтопфа. Также супы, сменяющие обед, знамениты на Балканах и в Турции(яхния, гювеч). Таким густым, наваристым супом наедаешься так, что о втором блюде теснее не быть может и речи. На приготовление такового супа у вас уйдет веско меньше медли, чем на готовку первого и второго по отдельности. А означает, остается время и для иных дел. Чтобы обед из 1-го блюда смотрелся благовидно, его идеальнее всего подавать в глиняных мисках либо горшочках. При подаче можнож заправить суп сметаной, зеленью, обрубленным зеленоватым луком. Суп №1 Вам пригодится: — 0,5 кг мякоти говядины либо свинины; — 2-3 картофелины; — 2 морковки; — 2 болгарских перца; — 1 луковица; — 2-3 дольки чеснока; — соль по вкусу; — перец по вкусу. Нарежьте мясо на кусочки, как для второго. Положите в кастрюлю, налейте воды и поставьте варить на маленьком огне. При закипании снимите пену, уменьшите огонь и варите далее. При необходимости подливайте воду. Почистите картошку, морковку, перец. Нарежьте их кубиками. Лук можнож нашинковать полукольцами и слегка обжарить. Но я обычно делаю проще: мелко-мелко нарезаю его и кладу прямо в кастрюлю, не расходуя время на обжаривание. При варке он разойдется в супе и будет незначителен, а вкус остается. Когда мясо будет мягеньким, положите в кастрюлю нарезанные овощные культуры и варите еще 15 минут до готовности. Посолите и поперчите суп по вкусу. Когда выключите огонь, добавьте в кастрюлю размятый чеснок для пикантности. Теперь пусть суп настоится, тогда он будет еще аппетитнее. Его консистенция обязана быть густой, нечто среднее меж супом и вторым блюдом. Суп №2 Вам пригодится: — 0,5 мякоти свинины; — 1 стакан квашеной капусты; — 2-3 картофелины; — 1 морковка; — 1 луковица; — 2-3 ст. ложки томат-пасты; — 1 ст. ложка сахара; — 1 ст. ложка уксуса; — соль по вкусу; — перец по вкусу. Остренький суп для любителей особенного вкуса. Поставьте варить свинину, впору снимите пену. Когда мясо станет практически мягеньким, добавьте к нему квашеную капусту, и пусть все варится 30 минут. Затем положите в кастрюлю нарезанные овощные культуры: картошку, морковь, лук и поварите еще 15 минут, до готовности овощей. Когда они станут мягенькими, заправьте суп томат-пастой, сахаром и уксусом. Посолите, поперчите. Если надобно, добавьте еще уксуса и сахара. Консистенция супа обязана быть густой. Суп №3 Вам пригодится: — 0,5 кг мякоти говядины; — 0,5 стакана риса; — 3 морковки; — 0,5 стакана чернослива(либо изюма); — 1-2 ст. ложки томат-пасты; — 1 ст. ложка сахара; — соль по вкусу; — перец по вкусу. Это суп по мотивам цимеса — обычного еврейского блюда. Сначала все, как выше: поставьте варить мясо, впору снимите пену. Промойте рис, и когда мясо практически дойдет до готовности, всыпьте его и долейте воды, поэтому что рис ее впитывает. Через 15 минут добавьте морковку, нашинкованную кубиками, и чернослив, нарезанный пополам(заместо чернослива можнож брать изюм без косточек). Пусть суп варится еще 15 минут, пока рис и морковь не станут мягенькими. Теперь заправьте суп томат-пастой и сахаром. Посолите и поперчите. Вкус супа обязан быть кисло-сладким. Суп №4 Вам пригодится: — 0,5 кг куриного филе; — 0,5 стакана риса; — малюсенький кабачок цуккини; — 0,5 стакана нарезанной тыквы; — 1 болгарский перец; — соль по вкусу; — перец по вкусу. Этот суп придется по вкусу тем, кто чрезвычайно любит овощные культуры. Разрежьте курицу на кусочки, как для второго. Залейте маленьким количеством воды и поставьте варить. Вовремя снимите пену. Через 40 минут положите в кастрюлю промытый рис. Добавьте воды, ежели необходимо, но немножко, суп обязан быть густым. Через 10 минут положите в кастрюлю нашинкованные кубиками кабачок, тыкву, болгарский перец. Пусть всё совместно поварится еще 10-12 минут, до готовности овощей. Посолите и поперчите суп. При желании добавьте сухую приправу(карри, хмели-сунели и т.п.). Суп №5 Вам пригодится: — 0, 5 кг мякоти говядины либо курицы; — 0,5 стакана риса; — 2 моркови; — 1 стакан зеленоватого горошка; — 1 помидор; — соль по вкусу; — перец по вкусу. И очередной суп для любителей овощей. Поставьте варить мясо. Когда оно станет практически мягеньким, всыпьте в кастрюлю промытый рис. Через 10 минут положите морковь, нарезанную кружочками. Когда морковь и рис станут практически готовыми, добавьте зеленоватый горошек и 1 нашинкованный помидор. Поварите суп еще 3-5 минут и выключите. Посолите и поперчите по вкусу. Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Stevenson
Просмотров - 920

Читайте также:
Множество книг, доступных сегодня в информационном поле, наполнены
Планета по праву может себя называть титаном и повелителем Неба. Ибо
Одни ставят приятие выше смирения, другие – наоборот. Но одно не
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными

Немецкая кухня: салаты, суп с пивом и айнтопф

Немецкая кухня: салаты, суп с пивом и айнтопф Немцы обожают сытно, фундаментально поесть. Делают это нерасторопно, в веселой компании, с шуточками.

Рецепты Австралийской кухни: Кнедли-суп со шпиком

Рецепты Австралийской кухни: Кнедли-суп со шпиком Кнедли-суп со шпиком Можно приготовить на обед, можнож подать к торжественному столу, этот суп постоянно кстати. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: хлеб тертый - сто г лук - 1 шт. шпик

Китайская кухня. Готовим жареный рис

Китайская кухня. Готовим жареный рис Есть сведения, что традиции китайской кухни ведут свое начало еще с каменного века...

Салатное многообразие

Салатное многообразие Салат - аппетитное, лёгкое и питательное блюдо. Готовить его можнож из всех товаров.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!