Оригинальные блюда с бобовыми » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Оригинальные блюда с бобовыми

Автор - Walkman
Просмотров - 1 088
19-03-2014, 06:49

Оригинальные блюда с бобовыми Вкусные, сытные и в то же время полезные блюда их бобов, фасоли, гороха и чечевицы готовят везде.
Эти плоды ценятся за свои вкусовые и врачебные свойства. Некоторые рецепты этих блюд, которые можнож приготовить в обыденный либо торжественный день, мы включили в нынешнюю выборку.
Чечевичные шарики с йогуртом(индийская кухня)
Очень благовидная и аппетитная закуска!
Из расчета на 4 порции будет нужно: 1 стакан зеленоватой чечевицы, 2 стакана естественного йогурта, 6 ст. ложек мелко нарезанной свежей зелени кориандра, 0,5 ч. ложки молотого чили, 4 ст. ложки натертой мякоти свежего кокосового орешка, 1 стакан хлебных крошек. Кроме того, 2 новых зеленоватых перца чили, очищенных от зёрен и мелко нарезанных, 2,5 сантим. натертого свежего имбирного корня, 1 взбитое яичко, соль и темный молотый перец по вкусу, 0,5 стакана пытки, растительное масло для фритюра, листья кориандра.
Чечевицу перебрать, кропотливо помыть и положить в миску. Залить прохладной водой и бросить на 2 часа.
Смешать йогурт с 2 ст. ложками кориандра и порошком чили. Накрыть крышкой и отставить в сторону.
Откинуть чечевицу, залить водой и варить на медлительном огне 30 минут, пока она не станет мягенькой. Остудить. Взбить в миксере либо превосходно размять. Переложить в миску, добавить 2 ст. ложки мякоти кокосового орешка, хлебные крошки, оставшийся кориандр, чили, имбирь и яичко. Посолить, поперчить, и превосходно перемешать. Поставить на холод на 30 минут.
Мокрыми руками осмотрительно скатать смесь в шарики поперечником 2,5 сантим., потом обвалять их в пытке. Налить в глубокую сковороду масло до половины, подогреть до 190 градусов. Жарить дозами по 6 шариков, по 2-3 минутки до золотистого цвета. Хорошо обсушить.
Подавать горячими с соусом из йогурта, посыпав оставшимся кокосом, и украсить листьями кориандра.
Бобы по-гречески
Из расчета на 4 порции будет нужно: 2 ст. ложки растительного масла, 1 головка чеснока, пропущенного через пресс; 1 большая измельченная луковица, 500 г бобов, 8 томатов, очищенных и мелко нарезанных, 1 ст. ложка измельченной петрушки, 1 лавровый лист, соль и темный молотый перец по вкусу.
Разогреть масло в сковороде и спассеровать чеснок и лук 4-5 минут, чтоб они заполучили золотистый цвет. Добавить бобы и остатки ингредиентов, соль и перец. Довести до кипения и гасить 15 минут. Бобы обязаны стать нежными. Вынуть лавровый лист.
Подавать бобы охлажденными.
Лобио(грузинская кухня)
Лобио –частый и любимый гость на ежедневном и торжественном столе в Грузии.
Способ №1
Потребуется: 1 кг сухой фасоли, 3 головки лука, 1 стакан очищенных грецких орехов, 3-4 зубчика чеснока, соль, молотый душистый перец и зелень по вкусу.
Фасоль залить прохладной водой на 10 сантим. выше ее уровня. Варить 2 часа, всегда подливая прохладную воду до начального уровня. Затем добавить обрубленный лук и довести до готовности на медлительном огне. Снять с огня, добавить толченые орешки, чеснок, перец, зелень.
Способ №2
Потребуется: 0,5 кг фасоли, 2 репчатые луковицы, 2-3 помидора(либо 1 ст. ложка томат-пасты), 1 пучок кинзы.
Фасоль помыть, залить прохладной водой, поставить на огонь и варить до готовности, следя, чтоб вода вся не выкипела. Когда фасоль будет готова, посолить ее, потолочь и добавить спассерованный на растительном масле лук с помидорами и мелко нарезанную зелень кинзы, довести до кипения и снять с огня.
Сосиски с чечевицей по-итальянски
Замечательное блюдо к воскресному завтраку. Так можнож живо приготовить ужин, ежели внезапно нагрянут гости.
Из расчета на 4-6 порций будет нужно: 2 стакана зеленоватой чечевицы, 2 ст. ложки незапятнанного нерафинированного оливкового масла, 50 г нарезанного кусками бекона, 1 мелко нарезанная луковица, 2 раздавленных зубчика чеснока, 2 палочки сельдерея, соль, молотый темный перец, 4-6 острых новых итальянских свиных сосисок, нарезанная свежая петрушка.
Чечевицу перебрать, положить в миску, залить водой, бросить на 2 часа. Слить воду. Нагреть 1 ст. ложку масла в великий кастрюле либо мелкой сковороде. Добавить бекон, лук, чеснок и сельдерей, готовить 3-4 минутки, пока не начнет подрумяниваться. Добавить чечевицу, залить водой до уровня товаров. Довести до кипения, варить в течение 25 минут, пока чечевица не станет мягенькой, ежели нужно - добавьте еще немножко воды. Приправьте солью и черным перцем.
Тем временем в сковороде пожарить сосиски на оставшемся масле(1 столовая ложка)в течение 10 минут, иногда перекладывая, пока они умеренно не подрумянятся. Разрезать сосиски на толстые ломтики и разложить их поверх чечевицы, посыпать нарезанной петрушкой.
И еще несколько блюд из кулинарии различных государств.
Коричневая чечевица с пряностями(индийская кухня)
Из расчета на 4 порции будет нужно: 1,5 стакана бурой чечевицы, 1,5 стакана кокосового молока, по 0,5 чайной ложки молотого чили и порошка куркумы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 мелко нарезанная луковица, 4 листика базилика, 0,5 ложки лимонной цедры, 1 ч. ложка корицы, листик чабреца.
Чечевицу помыть и положить в широкую кастрюлю совместно с кокосовым молоком, порошком чили и куркумой. Довести до кипения, накрыть крышкой и гасить на медлительном огне 30 минут, пока она не станет мягенькой.
Разогреть масло в иной кастрюле, положить лук, листья базилика, лимонную цедру и корицу и обжарить на медлительном огне, помешивая, пока лук не станет мягеньким не подрумянится.
Добавить чечевичную смесь и держать на медлительном огне еще 30 минут, пока жидкость не выпарится, а чечевица не станет мягенькой, но еще не разварится. Выбрать из чечевицы целостные пряности и подавать блюдо горячим, украсив листьями чабреца.
Чечевица с курагой
На 1 стакан чечевицы будет нужно: 50 г кураги, 1-2 репчатые луковицы, 25 г очищенных грецких орехов, 2-3 ст. ложки растительного масла, соль и темный молотый перец по вкусу.
Перебранную чечевицу помыть, залить 2,5 стаканами прохладной воды и варить 1-1,5 часа. Затем мелко нарезанный репчатый лук совместно с курагой(предварительно замоченной в течение 15 минут в теплой воде)жарить с растопленным маслом, посолить, поперчить по вкусу и переложить все это в кастрюлю с отваренной чечевицей. Туда же положить очищенные и пропущенные через мясорубку грецкие орешки. Всю эту массу варить в течение 10-15 минут, опосля чего же снять с огня.
При подаче к столу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью кинзы.
Тыква с чечевицей(армянская кухня)
Из расчета на 1 порцию будет нужно: 140 г тыквы, 30 г чечевицы, 15 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 2 г чеснока, соль по вкусу.
Тыкву нарезают кусками весом по 10-12 г и кладут в посуду, прибавляют немножко воды, чечевицу, масло, соль, чеснок и пассерованный лук. Все это гасят до готовности, временами помешивая.
Отдельно подают мацони.
Шорба чечевичная(алжирская кухня)
Потребуется: 300 г говядины, 300 г чечевицы, 1 репчатая луковица, 1 кофейная ложка соли, по четверти коф. ложки молотого темного перца, молотой корицы, 1 ст. ложка и 1 дес. ложка топленого масла, горсть риса либо пшена, пучок зелени петрушки, 1 лимон.
Нарезать мясо большими кусками, положить в кастрюлю, посыпать натертым луком. Добавить 1 ст. ложку топленого масла, соль, темный перец, корицу, полстакана воды и гасить 10 минут. Залить все водой и варить еще 30 мин.
Перебрать чечевицу, помыть ее и на 10 минут кинуть в кипящую воду, потом откинуть на дуршлаг и переложить в кастрюлю с мясом.
Промыть рис либо пшено, всыпать в кастрюлю и варить еще 10 минут. Смешать мелко нарезанную зелень петрушки, выжатый из лимона сок, десертную ложку топленого масла потушить в сковороде. Заправить данной смесью шорбу и снять с огня. Полить соком лимона и подавать горячей.
Бобовые нередко прибавляют в салаты. Несколько рецептов таковых салатов есть и в нашей подборке.
Салат из стручковой фасоли
Вариант №1
Потребуется: 500 г фасоли, 2 репчатые луковицы, петрушка, соль, растительное масло по вкусу.
У стручков фасоли отрезать концы, очистить стручки от жилок, порезать косыми кусками и гасить в маленьком количестве воды, к которой добавлены лимонный сок и соль. Лук порезать кольцами, ошпарить отваром стручковой фасоли, остудить и выложить в салатницу. Готовые стручки положить сверху на лук, слегка посолить, залить растительным маслом и перемешать.
Вариант №2
Фасоль стручковую отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нашинковать. Соединить с мелко нарезанным репчатым либо зеленоватым луком, чесноком, зеленью петрушки, укропа, кинзы и заправить смесью лимонного сока с растительным маслом.
Салат из фасоли и картофеля
Потребуется: 300 г фасоли, 2-3 картофелины, 1 репчатая луковица, растительное масло, петрушка либо сельдерей по вкусу.
Фасоль отварить, соединить с нашинкованным вареным картофелем, репчатым луком и посолить. Уложить в салатник, посыпать рубленой зеленью и полить растительным маслом с лимонным соком.
Салат из фасоли и моркови
Потребуется: четыресто г фасоли, 1 морковь, 2 репчатые луковицы, 1 корень петрушки.
Замоченную фасоль отварить и посолить. Отвар слить, а фасоль остудить.
Лук мелко нашинковать, корень петрушки и морковь натереть на терке. Все соединить и заправить салат солью, растительным маслом и лимонным соком.
Салат из фасоли и яиц
Потребуется: 1 банка(четыресто г)белоснежной фасоли, 2 вареных яичка, 1 средняя репчатая луковица, растительное масло, соль, темный молотый перец по вкусу.
Лук порезать полукольцами и жарить до золотистого цвета. Яйца порезать либо натереть на терке. Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Вкусные, сытные и в то же время полезные блюда их бобов, фасоли, гороха и чечевицы готовят везде. Эти плоды ценятся за свои вкусовые и врачебные свойства. Некоторые рецепты этих блюд, которые можнож приготовить в обыденный либо торжественный день, мы включили в нынешнюю выборку. Чечевичные шарики с йогуртом(индийская кухня) Очень благовидная и аппетитная закуска! Из расчета на 4 порции будет нужно: 1 стакан зеленоватой чечевицы, 2 стакана естественного йогурта, 6 ст. ложек мелко нарезанной свежей зелени кориандра, 0,5 ч. ложки молотого чили, 4 ст. ложки натертой мякоти свежего кокосового орешка, 1 стакан хлебных крошек. Кроме того, 2 новых зеленоватых перца чили, очищенных от зёрен и мелко нарезанных, 2,5 сантим. натертого свежего имбирного корня, 1 взбитое яичко, соль и темный молотый перец по вкусу, 0,5 стакана пытки, растительное масло для фритюра, листья кориандра. Чечевицу перебрать, кропотливо помыть и положить в миску. Залить прохладной водой и бросить на 2 часа. Смешать йогурт с 2 ст. ложками кориандра и порошком чили. Накрыть крышкой и отставить в сторону. Откинуть чечевицу, залить водой и варить на медлительном огне 30 минут, пока она не станет мягенькой. Остудить. Взбить в миксере либо превосходно размять. Переложить в миску, добавить 2 ст. ложки мякоти кокосового орешка, хлебные крошки, оставшийся кориандр, чили, имбирь и яичко. Посолить, поперчить, и превосходно перемешать. Поставить на холод на 30 минут. Мокрыми руками осмотрительно скатать смесь в шарики поперечником 2,5 сантим., потом обвалять их в пытке. Налить в глубокую сковороду масло до половины, подогреть до 190 градусов. Жарить дозами по 6 шариков, по 2-3 минутки до золотистого цвета. Хорошо обсушить. Подавать горячими с соусом из йогурта, посыпав оставшимся кокосом, и украсить листьями кориандра. Бобы по-гречески Из расчета на 4 порции будет нужно: 2 ст. ложки растительного масла, 1 головка чеснока, пропущенного через пресс; 1 большая измельченная луковица, 500 г бобов, 8 томатов, очищенных и мелко нарезанных, 1 ст. ложка измельченной петрушки, 1 лавровый лист, соль и темный молотый перец по вкусу. Разогреть масло в сковороде и спассеровать чеснок и лук 4-5 минут, чтоб они заполучили золотистый цвет. Добавить бобы и остатки ингредиентов, соль и перец. Довести до кипения и гасить 15 минут. Бобы обязаны стать нежными. Вынуть лавровый лист. Подавать бобы охлажденными. Лобио(грузинская кухня) Лобио –частый и любимый гость на ежедневном и торжественном столе в Грузии. Способ №1 Потребуется: 1 кг сухой фасоли, 3 головки лука, 1 стакан очищенных грецких орехов, 3-4 зубчика чеснока, соль, молотый душистый перец и зелень по вкусу. Фасоль залить прохладной водой на 10 сантим. выше ее уровня. Варить 2 часа, всегда подливая прохладную воду до начального уровня. Затем добавить обрубленный лук и довести до готовности на медлительном огне. Снять с огня, добавить толченые орешки, чеснок, перец, зелень. Способ №2 Потребуется: 0,5 кг фасоли, 2 репчатые луковицы, 2-3 помидора(либо 1 ст. ложка томат-пасты), 1 пучок кинзы. Фасоль помыть, залить прохладной водой, поставить на огонь и варить до готовности, следя, чтоб вода вся не выкипела. Когда фасоль будет готова, посолить ее, потолочь и добавить спассерованный на растительном масле лук с помидорами и мелко нарезанную зелень кинзы, довести до кипения и снять с огня. Сосиски с чечевицей по-итальянски Замечательное блюдо к воскресному завтраку. Так можнож живо приготовить ужин, ежели внезапно нагрянут гости. Из расчета на 4-6 порций будет нужно: 2 стакана зеленоватой чечевицы, 2 ст. ложки незапятнанного нерафинированного оливкового масла, 50 г нарезанного кусками бекона, 1 мелко нарезанная луковица, 2 раздавленных зубчика чеснока, 2 палочки сельдерея, соль, молотый темный перец, 4-6 острых новых итальянских свиных сосисок, нарезанная свежая петрушка. Чечевицу перебрать, положить в миску, залить водой, бросить на 2 часа. Слить воду. Нагреть 1 ст. ложку масла в великий кастрюле либо мелкой сковороде. Добавить бекон, лук, чеснок и сельдерей, готовить 3-4 минутки, пока не начнет подрумяниваться. Добавить чечевицу, залить водой до уровня товаров. Довести до кипения, варить в течение 25 минут, пока чечевица не станет мягенькой, ежели нужно - добавьте еще немножко воды. Приправьте солью и черным перцем. Тем временем в сковороде пожарить сосиски на оставшемся масле(1 столовая ложка)в течение 10 минут, иногда перекладывая, пока они умеренно не подрумянятся. Разрезать сосиски на толстые ломтики и разложить их поверх чечевицы, посыпать нарезанной петрушкой. И еще несколько блюд из кулинарии различных государств. Коричневая чечевица с пряностями(индийская кухня) Из расчета на 4 порции будет нужно: 1,5 стакана бурой чечевицы, 1,5 стакана кокосового молока, по 0,5 чайной ложки молотого чили и порошка куркумы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 мелко нарезанная луковица, 4 листика базилика, 0,5 ложки лимонной цедры, 1 ч. ложка корицы, листик чабреца. Чечевицу помыть и положить в широкую кастрюлю совместно с кокосовым молоком, порошком чили и куркумой. Довести до кипения, накрыть крышкой и гасить на медлительном огне 30 минут, пока она не станет мягенькой. Разогреть масло в иной кастрюле, положить лук, листья базилика, лимонную цедру и корицу и обжарить на медлительном огне, помешивая, пока лук не станет мягеньким не подрумянится. Добавить чечевичную смесь и держать на медлительном огне еще 30 минут, пока жидкость не выпарится, а чечевица не станет мягенькой, но еще не разварится. Выбрать из чечевицы целостные пряности и подавать блюдо горячим, украсив листьями чабреца. Чечевица с курагой На 1 стакан чечевицы будет нужно: 50 г кураги, 1-2 репчатые луковицы, 25 г очищенных грецких орехов, 2-3 ст. ложки растительного масла, соль и темный молотый перец по вкусу. Перебранную чечевицу помыть, залить 2,5 стаканами прохладной воды и варить 1-1,5 часа. Затем мелко нарезанный репчатый лук совместно с курагой(предварительно замоченной в течение 15 минут в теплой воде)жарить с растопленным маслом, посолить, поперчить по вкусу и переложить все это в кастрюлю с отваренной чечевицей. Туда же положить очищенные и пропущенные через мясорубку грецкие орешки. Всю эту массу варить в течение 10-15 минут, опосля чего же снять с огня. При подаче к столу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью кинзы. Тыква с чечевицей(армянская кухня) Из расчета на 1 порцию будет нужно: 140 г тыквы, 30 г чечевицы, 15 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 2 г чеснока, соль по вкусу. Тыкву нарезают кусками весом по 10-12 г и кладут в посуду, прибавляют немножко воды, чечевицу, масло, соль, чеснок и пассерованный лук. Все это гасят до готовности, временами помешивая. Отдельно подают мацони. Шорба чечевичная(алжирская кухня) Потребуется: 300 г говядины, 300 г чечевицы, 1 репчатая луковица, 1 кофейная ложка соли, по четверти коф. ложки молотого темного перца, молотой корицы, 1 ст. ложка и 1 дес. ложка топленого масла, горсть риса либо пшена, пучок зелени петрушки, 1 лимон. Нарезать мясо большими кусками, положить в кастрюлю, посыпать натертым луком. Добавить 1 ст. ложку топленого масла, соль, темный перец, корицу, полстакана воды и гасить 10 минут. Залить все водой и варить еще 30 мин. Перебрать чечевицу, помыть ее и на 10 минут кинуть в кипящую воду, потом откинуть на дуршлаг и переложить в кастрюлю с мясом. Промыть рис либо пшено, всыпать в кастрюлю и варить еще 10 минут. Смешать мелко нарезанную зелень петрушки, выжатый из лимона сок, десертную ложку топленого масла потушить в сковороде. Заправить данной смесью шорбу и снять с огня. Полить соком лимона и подавать горячей. Бобовые нередко прибавляют в салаты. Несколько рецептов таковых салатов есть и в нашей подборке. Салат из стручковой фасоли Вариант №1 Потребуется: 500 г фасоли, 2 репчатые луковицы, петрушка, соль, растительное масло по вкусу. У стручков фасоли отрезать концы, очистить стручки от жилок, порезать косыми кусками и гасить в маленьком количестве воды, к которой добавлены лимонный сок и соль. Лук порезать кольцами, ошпарить отваром стручковой фасоли, остудить и выложить в салатницу. Готовые стручки положить сверху на лук, слегка посолить, залить растительным маслом и перемешать. Вариант №2 Фасоль стручковую отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нашинковать. Соединить с мелко нарезанным репчатым либо зеленоватым луком, чесноком, зеленью петрушки, укропа, кинзы и заправить смесью лимонного сока с растительным маслом. Салат из фасоли и картофеля Потребуется: 300 г фасоли, 2-3 картофелины, 1 репчатая луковица, растительное масло, петрушка либо сельдерей по вкусу. Фасоль отварить, соединить с нашинкованным вареным картофелем, репчатым луком и посолить. Уложить в салатник, посыпать рубленой зеленью и полить растительным маслом с лимонным соком. Салат из фасоли и моркови Потребуется: четыресто г фасоли, 1 морковь, 2 репчатые луковицы, 1 корень петрушки. Замоченную фасоль отварить и посолить. Отвар слить, а фасоль остудить. Лук мелко нашинковать, корень петрушки и морковь натереть на терке. Все соединить и заправить салат солью, растительным маслом и лимонным соком. Салат из фасоли и яиц Потребуется: 1 банка(четыресто г)белоснежной фасоли, 2 вареных яичка, 1 средняя репчатая луковица, растительное масло, соль, темный молотый перец по вкусу. Лук порезать полукольцами и жарить до золотистого цвета. Яйца порезать либо натереть на терке. Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом. Приятного аппетита! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Walkman
Просмотров - 1 088

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Блюда из фасоли

Блюда из фасоли Фасоль сначала ценится за великое содержание белка, который по собственному составу недалёк к белку мяса.

Царь Горох на нашем столе

Царь Горох на нашем столе Горох – тот самый горох, из которого мы варим суп и готовим гороховое пюре, имеет 20 тысяч (!) родственников...

Оригинальные блюда с мясными продуктами

Оригинальные блюда с мясными продуктами Мясо – нужный продукт для приготовления различных блюд в будни и в празднички. Мясо и мясные продукты - это богатая база для диетических и ребяческих блюд.

Блюда из фасоли, гороха, чечевицы

Блюда из фасоли, гороха, чечевицы Осенью появляются в продаже чечевица, фасоль и горох нового урожая. А у некоторых счастливцев и тружеников всё это созрело на собственной даче...

Добавить комментарий!