Широкая Масленица. Закуски к праздничному столу » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Широкая Масленица. Закуски к праздничному столу

Автор - Кира
Просмотров - 1 012
1-03-2014, 12:23

Широкая Масленица. Закуски к праздничному столу Воскресенье перед Масленицей(а в этом году оно приходится на 23 февраля)является заключительным деньком, когда еще можнож есть мясо.
Мы имеем в виду, что опосля Масленицы начинается Великий пост. В Сырную же недельку разрешаются молоко и молочные продукты, яичка, сливочное масло, рыба и морепродукты. Кроме блинов, обязательного атрибута празднества, каждый день масленичной недельки можнож готовить и есть различные блюда из их.
В нашей подборке вы отыщите рецепты неких блюд, которыми вы можете угостить собственных родных и знакомых, когда они придут в ваш дом.
Перцы, фаршированные овощами
Потребуется: 7 сладостных перцев, по 1 баклажану, кабачку, репчатой луковице, моркови, 1 стакан томатного сока, 1 помидор, 1 стакан риса, зелень, соль, темный молотый перец, растительное масло.
Лук мелко порезать, морковь натереть на большой терке и слегка обжарить на растительном масле. Добавить 1 стакан томатного сока.
Баклажан и кабачок порезать кубиками. Баклажан посыпать солью и бросить на 15-20 минут, чтоб вышла горечь. Затем соль смыть и совместно с кабачком выложить в кастрюлю с луком и морковью. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и гасить на медлительном огне до мягкости овощей. Если воды окажется малюсенько, можнож подлить немножко сока либо воды.
Рис отварить до полуготовности и смешать с овощами. Добавить мелко нарубленную зелень. Перемешать и отдать внутренности остыть.
Тем временем приготовить перцы. Вырезать плодоножку и вытряхнуть косточки. Промыть и просушить. Чайной ложкой заполнить перцы плотно внутренностью и уложить в кастрюлю. Сверху выложить оставшуюся начинку и мелко нарезанный помидор. Добавить немножко воды и гасить под закрытой крышкой 15-20 минут.
Разные салаты, без мяса либо с мясом, ежели вы все-же отступите от верховодил, великолепно дополнят торжественный стол.
Салат с крабовыми палочками и апельсинами
Очень просто и аппетитно!
Количество товаров случайное.
Крабовые палочки, голубую репчатую луковицу мелко порезать. Добавить апельсин, нарезанный кубиками, и горсть орешков либо фисташек и нарезанную пекинскую капусту. Посолить по вкусу и заправить майонезом.
Салат с красноватой фасолью и сухариками
4 ломтика темного хлеба порезать кубиками и жарить на растительном масле. Баночку красноватой фасоли и баночку консервированной кукурузы высвободить от сока и смешать с сухариками. Добавить майонез и выдавить пару зубчиков чеснока, посыпать измельченной зеленью кинзы.
Имейте в виду, что ежели салат стоит длинно, сухарики размягчаются не хрустят.
И очередной чрезвычайно легкий, но аппетитный салатик.
Салат «Троечка»
Потребуется: по баночке консервированной кукурузы, зеленоватого горошка и опят, сладостный болгарский перец красноватого цвета.
Слить сок из баночек. Перец порезать полосочками и смешать с остальными ингредиентами. Заправить растительным маслом либо майонезом.
Для гостей, которые не отрицаются от скоромной еды, можнож приготовить закуски с мясом либо птицей.
Бифштекс из банана
Оригинальная закуска!
5 бананов разрезать вдоль на 2 доли. Каждую половину обвалять в пытке, посолить, обмакнуть во взбитое яичко, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле.
Печень куриная тушеная
Отлично подойдет в качестве горячей закуски.
Потребуется: 0,5 кг куриной печени, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 1 большой помидор, соль, темный молотый перец, растительное масло.
Лук мелко порезать, немножко припустить в растительном масле. Затем добавить очищенную от пленок, нарезанную на куски печень. Морковь натереть на большой терке и выложить туда же.
Перемешать, порезать помидоры кубиками и выслать к печени. Посолить, поперчить по вкусу и гасить на малюсеньком огне до готовности.
В конце приготовления посыпать зеленью и подавать с гарниром из вареного кортошки, макарон либо гречневой кашей.
А еще с куриной печенкой и мясом можнож приготовить примечательную закуску.
Рулет мясной с куриной печенью
Потребуется: 0,5 кг фарша(курица, свинина), 0,3 кг куриной печени, 2 яичка, ломтик белоснежной булки, соль и темный молотый перец по вкусу, 1 репчатая луковица, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, растительное масло.
Печень отварить, лук и морковь слегка жарить на растительном масле. Все сложить в блендер и перемолоть.
Приготовить фарш как для котлет: добавить к нему размоченную в молоке булку, яичка, посолить, поперчить и превосходно вымесить. Положить на кусок фольги, предварительно смазанный растительным маслом. Разровнять руками, а сверху выложить начинку.
Аккуратно завернуть рулетом, ежели необходимо, фольгу положить в два слоя. И запекать в духовке 20 минут.
Затем рулет вытащить и отдать ему превосходно остыть. Достать из фольги, украсить по собственному усмотрению и подать к столу.
Гуляш с шампиньонами
Вкусное, ароматное, ясное, сытное блюдо!Его также можнож приготовить на горячее.
Потребуется: 700-800 г мяса(нежирная свинина, говядина либо курица), четыресто г новых либо консервированных шампиньонов, 1-2 репчатые луковицы, 2-3 болгарских перца, 1 банка(четыресто г)томатов либо 5-6 новых томатов, растительное масло для жарки, 2 стакана овощного бульона либо воды, 1 ч. ложка молотой сладостной паприки, соль, перец по вкусу.
Мясо порезать кусками, обжарить на превосходно разогретой сковороде с растительным маслом. Лучше всего обжаривать мясо дозами, чтоб оно не пустило сок не стало вариться.
Отдельно обжарить на растительном масле мелко порезанный лук. Добавить лук к мясу, перемешать, обжарить все совместно около минутки, помешивая.
Теперь добавить к мясу томаты из банки либо мелко нарезанные свежие помидоры, бульон либо воду, посыпать все молотой паприкой и перцем, посолить. Накрыть крышкой и томить на малом огне в течение часа.
Затем добавить к гуляшу болгарские перцы, нарезанные полосами, и обжаренные грибы. Тушить все совместно еще 10-15 минут.
На гарнир великолепно подходят картофель либо макароны.
Кабачки со свининой
Потребуется: 300 г свинины, 1 маленький кабачок, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 1 сладостный перец, 2-3 зубчика чеснока, зелень, соль и темный молотый перец по вкусу, 1 ст. ложка растительного масла.
Свинину и лук порезать маленькими кусками, обжарить немножко на сковороде.
Остальные овощные культуры тоже порезать маленькими кубиками и выслать на сковородку. Убавить огонь и гасить до готовности. В конце положить мелко нарубленный чеснок и зелень.
И, в конце концов, рыбка!
Щука, фаршированная кусочками
Готовится щука чрезвычайно живо.
Потребуется: 2 щуки весом по 1 кг, 300 г жирной свинины, сто г белоснежной черствой булки, 1 яичко, 1 репчатая луковица, соль, темный молотый перец, розмарин по вкусу, растительное масло.
Щук почистить от чешуи, отрезать голову и удалить внутренности, не разрезая при всем этом брюшко. Хорошо вымыть, ножницами срезать плавники.
Разрезать тушку на куски, щепетильно снять с каждого шкуру, из мяса вытащить главные кости. Кожу отложить пока в сторону. А получившееся филе измельчить в мясорубке. Добавить сало, лук, размоченную в молоке черствую булку, яичко, соль, перец. Хорошо перемешать.
Теперь каждый кусок кожи превосходно заполнить получившимся фаршем.
Готовые куски выложить на противень либо сковородку, предварительно смазав ее растительным маслом, посыпать щуку розмарином, сбрызнуть растительным маслом и выслать в духовку на 20-30 минут.
Как лишь рыба начнет подрумяниваться, можнож доставать.
Веселой Масленицы!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Воскресенье перед Масленицей(а в этом году оно приходится на 23 февраля)является заключительным деньком, когда еще можнож есть мясо. Мы имеем в виду, что опосля Масленицы начинается Великий пост. В Сырную же недельку разрешаются молоко и молочные продукты, яичка, сливочное масло, рыба и морепродукты. Кроме блинов, обязательного атрибута празднества, каждый день масленичной недельки можнож готовить и есть различные блюда из их. В нашей подборке вы отыщите рецепты неких блюд, которыми вы можете угостить собственных родных и знакомых, когда они придут в ваш дом. Перцы, фаршированные овощами Потребуется: 7 сладостных перцев, по 1 баклажану, кабачку, репчатой луковице, моркови, 1 стакан томатного сока, 1 помидор, 1 стакан риса, зелень, соль, темный молотый перец, растительное масло. Лук мелко порезать, морковь натереть на большой терке и слегка обжарить на растительном масле. Добавить 1 стакан томатного сока. Баклажан и кабачок порезать кубиками. Баклажан посыпать солью и бросить на 15-20 минут, чтоб вышла горечь. Затем соль смыть и совместно с кабачком выложить в кастрюлю с луком и морковью. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и гасить на медлительном огне до мягкости овощей. Если воды окажется малюсенько, можнож подлить немножко сока либо воды. Рис отварить до полуготовности и смешать с овощами. Добавить мелко нарубленную зелень. Перемешать и отдать внутренности остыть. Тем временем приготовить перцы. Вырезать плодоножку и вытряхнуть косточки. Промыть и просушить. Чайной ложкой заполнить перцы плотно внутренностью и уложить в кастрюлю. Сверху выложить оставшуюся начинку и мелко нарезанный помидор. Добавить немножко воды и гасить под закрытой крышкой 15-20 минут. Разные салаты, без мяса либо с мясом, ежели вы все-же отступите от верховодил, великолепно дополнят торжественный стол. Салат с крабовыми палочками и апельсинами Очень просто и аппетитно! Количество товаров случайное. Крабовые палочки, голубую репчатую луковицу мелко порезать. Добавить апельсин, нарезанный кубиками, и горсть орешков либо фисташек и нарезанную пекинскую капусту. Посолить по вкусу и заправить майонезом. Салат с красноватой фасолью и сухариками 4 ломтика темного хлеба порезать кубиками и жарить на растительном масле. Баночку красноватой фасоли и баночку консервированной кукурузы высвободить от сока и смешать с сухариками. Добавить майонез и выдавить пару зубчиков чеснока, посыпать измельченной зеленью кинзы. Имейте в виду, что ежели салат стоит длинно, сухарики размягчаются не хрустят. И очередной чрезвычайно легкий, но аппетитный салатик. Салат «Троечка» Потребуется: по баночке консервированной кукурузы, зеленоватого горошка и опят, сладостный болгарский перец красноватого цвета. Слить сок из баночек. Перец порезать полосочками и смешать с остальными ингредиентами. Заправить растительным маслом либо майонезом. Для гостей, которые не отрицаются от скоромной еды, можнож приготовить закуски с мясом либо птицей. Бифштекс из банана Оригинальная закуска! 5 бананов разрезать вдоль на 2 доли. Каждую половину обвалять в пытке, посолить, обмакнуть во взбитое яичко, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле. Печень куриная тушеная Отлично подойдет в качестве горячей закуски. Потребуется: 0,5 кг куриной печени, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 1 большой помидор, соль, темный молотый перец, растительное масло. Лук мелко порезать, немножко припустить в растительном масле. Затем добавить очищенную от пленок, нарезанную на куски печень. Морковь натереть на большой терке и выложить туда же. Перемешать, порезать помидоры кубиками и выслать к печени. Посолить, поперчить по вкусу и гасить на малюсеньком огне до готовности. В конце приготовления посыпать зеленью и подавать с гарниром из вареного кортошки, макарон либо гречневой кашей. А еще с куриной печенкой и мясом можнож приготовить примечательную закуску. Рулет мясной с куриной печенью Потребуется: 0,5 кг фарша(курица, свинина), 0,3 кг куриной печени, 2 яичка, ломтик белоснежной булки, соль и темный молотый перец по вкусу, 1 репчатая луковица, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, растительное масло. Печень отварить, лук и морковь слегка жарить на растительном масле. Все сложить в блендер и перемолоть. Приготовить фарш как для котлет: добавить к нему размоченную в молоке булку, яичка, посолить, поперчить и превосходно вымесить. Положить на кусок фольги, предварительно смазанный растительным маслом. Разровнять руками, а сверху выложить начинку. Аккуратно завернуть рулетом, ежели необходимо, фольгу положить в два слоя. И запекать в духовке 20 минут. Затем рулет вытащить и отдать ему превосходно остыть. Достать из фольги, украсить по собственному усмотрению и подать к столу. Гуляш с шампиньонами Вкусное, ароматное, ясное, сытное блюдо!Его также можнож приготовить на горячее. Потребуется: 700-800 г мяса(нежирная свинина, говядина либо курица), четыресто г новых либо консервированных шампиньонов, 1-2 репчатые луковицы, 2-3 болгарских перца, 1 банка(четыресто г)томатов либо 5-6 новых томатов, растительное масло для жарки, 2 стакана овощного бульона либо воды, 1 ч. ложка молотой сладостной паприки, соль, перец по вкусу. Мясо порезать кусками, обжарить на превосходно разогретой сковороде с растительным маслом. Лучше всего обжаривать мясо дозами, чтоб оно не пустило сок не стало вариться. Отдельно обжарить на растительном масле мелко порезанный лук. Добавить лук к мясу, перемешать, обжарить все совместно около минутки, помешивая. Теперь добавить к мясу томаты из банки либо мелко нарезанные свежие помидоры, бульон либо воду, посыпать все молотой паприкой и перцем, посолить. Накрыть крышкой и томить на малом огне в течение часа. Затем добавить к гуляшу болгарские перцы, нарезанные полосами, и обжаренные грибы. Тушить все совместно еще 10-15 минут. На гарнир великолепно подходят картофель либо макароны. Кабачки со свининой Потребуется: 300 г свинины, 1 маленький кабачок, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 1 сладостный перец, 2-3 зубчика чеснока, зелень, соль и темный молотый перец по вкусу, 1 ст. ложка растительного масла. Свинину и лук порезать маленькими кусками, обжарить немножко на сковороде. Остальные овощные культуры тоже порезать маленькими кубиками и выслать на сковородку. Убавить огонь и гасить до готовности. В конце положить мелко нарубленный чеснок и зелень. И, в конце концов, рыбка! Щука, фаршированная кусочками Готовится щука чрезвычайно живо. Потребуется: 2 щуки весом по 1 кг, 300 г жирной свинины, сто г белоснежной черствой булки, 1 яичко, 1 репчатая луковица, соль, темный молотый перец, розмарин по вкусу, растительное масло. Щук почистить от чешуи, отрезать голову и удалить внутренности, не разрезая при всем этом брюшко. Хорошо вымыть, ножницами срезать плавники. Разрезать тушку на куски, щепетильно снять с каждого шкуру, из мяса вытащить главные кости. Кожу отложить пока в сторону. А получившееся филе измельчить в мясорубке. Добавить сало, лук, размоченную в молоке черствую булку, яичко, соль, перец. Хорошо перемешать. Теперь каждый кусок кожи превосходно заполнить получившимся фаршем. Готовые куски выложить на противень либо сковородку, предварительно смазав ее растительным маслом, посыпать щуку розмарином, сбрызнуть растительным маслом и выслать в духовку на 20-30 минут. Как лишь рыба начнет подрумяниваться, можнож доставать. Веселой Масленицы! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Кира
Просмотров - 1 012

Читайте также:
Множество книг, доступных сегодня в информационном поле, наполнены
Планета по праву может себя называть титаном и повелителем Неба. Ибо
Одни ставят приятие выше смирения, другие – наоборот. Но одно не
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными

Диабет-меню на день

Диабет-меню на день Сегодня у нас новейшие рецепты блюд для нездоровых сладким диабетом, которые излишний разов обоснуют, что и диетическое кормление быть может не совсем лишь полезным, но и питательным.

Вкусные закуски из овощей

Вкусные закуски из овощей Врачи-диетологи и иммунологи убеждены в том, что путь к здоровью выложен овощами.

Готовим фигуру к лету

Готовим фигуру к лету Почти каждый из нас грезим похудеть к лету, чтоб, сняв верхнюю одежду, начать пленять окружающих парней стройной подтянутой фигурой.

Салаты с капустой

Салаты с капустой Каждый день можнож тонко шинковать капусту, перемешивая с тертой морковкой, солить, перчить по вкусу - и салат готов!
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!