Чем будем потчевать в феврале » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Чем будем потчевать в феврале

Автор - Римма
Просмотров - 981
25-02-2014, 20:03

Чем будем потчевать в феврале Февраль… По календарю - заключительный месяц зимы. Но на самом деле впереди ещё прохладный и снежный март и безызвестно какой апрель.
Поэтому, невзирая на то, что душе охото тепла, весенних чувств, приходится учесть реалии. И в кормлении в том числе. То есть мы обязаны получать довольно еды, чтоб не замёрзнуть и трудиться. И в то же время ещё далековато не многие избавились от набранных за новогодние празднички излишних кг.
Поэтому попытаемся избирать для каждодневных блюд те продукты, что посодействуют утратить жировые складочки и укрепить здоровье.
Суп из фасоли с тыквой
Вам будет нужно:
- 1 стакан фасоли;
- 250-300 г незапятанной тыквы;
- 1 репчатая луковица;
- 1 корень петрушки;
- 15 г зелени петрушки;
- 2 дольки чеснока;
- растительное масло;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь, днем слить воду, помыть, залить незапятанной водой и поставить варить.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить до розового цвета на растительном масле, добавить измельчённый корень петрушки, потушить, добавить нарезанную маленькими кубиками тыкву, потушить ещё минут 10, долив немножко бульона, в каком варится фасоль.
Когда фасоль сварится, переложить в кастрюлю овощные культуры со сковороды, толчёный чеснок, посолить, добавить половину измельчённой зелени петрушки, поварить ещё 5-7 минут.
При подаче на стол в тарелки добавить оставшуюся петрушку.
Говядина тушёная
Вам будет нужно:
- 500 г филе говядины;
- 2 репчатые луковицы;
- 1 ст. ложка лечо либо томат-пюре;
- 1 ст. ложка пытки;
- 1 стакан брусники;
- растительное масло;
- 1-2 лавровых листа;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Говядину порезать маленькими кусками, обжарить.
На иной сковороде обжарить репчатый лук и переложить его к говядине, добавить лечо и гасить 10 минут под крышкой, смотреть, чтоб не пригорело. Можно добавить немножко кипячёной воды. Добавить пытку и ошпаренную бруснику, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и всё залить водой и гасить до готовности.
Гороховая каша
Вам будет нужно:
- 1 стакан гороха;
- 1 литр воды;
- сливочное масло;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Горох замочить на 5-6 часов, помыть, залить кипящей водой, посолить, помешивая, довести до кипения, снять пену и на медлительном огне варить до готовности около полутора часов.
Когда горох разварится, снять с огня, измельчить в миксере до однородной массы, добавить сливочное масло и подавать на стол.
Камбала с картофелем
Вам будет нужно:
- 500 г камбалы;
- 2 репчатые луковицы;
- 600-700 г кортошки;
- 2 помидора;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель порезать кружочками и пожарить.
Лук порезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде на растительном масле до розового цвета. Сверху положить нарезанную кусками и посоленную камбалу, на неё слой нарезанных томатов, долить немножко воды, немножко посолить и поперчить помидоры. Уложить вокруг куски жареного кортошки, полить маслом, накрыть крышкой и поставить в духовку приблизительно на полчаса.
Готовую рыбу при желании полить лимонным соком и посыпать измельчённой зеленью петрушки.
Салат с консервированным тунцом
Вам будет нужно:
- 1 банка тунца;
- 1-2 апельсина;
- 1-2 ст. ложки лимонного сока;
- 25 г листьев салата;
- майонез для заправки.
Способ приготовления:
Апельсины очистить от цедры, вытащить ядра, порезать на куски.
Из банки с тунцом слить жидкость, рыбу размять вилкой, смешать с апельсинами, добавить измельчённые листья салата.
Сбрызнуть лимонным соком, заправить майонезом.
Салат с осьминогом
Вам будет нужно:
- 200 г варёного осьминога;
- 1 маленькая репчатая луковица;
- 1 красноватый сладостный перец;
- 1 помидор;
- 15 г зелени петрушки;
- 1-2 ст. ложки лимонного сока;
- оливковое масло для заправки;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо осьминога порезать маленькими кусками, лук измельчить, перец порезать соломкой, помидор тонкими дольками, перемешать.
Масло взбить с лимонным соком, солью, перцем и измельчённой зеленью петрушки.
Заправить салат, перемешать, украсить веточками петрушки.
Салат из клюквы со свёклой
Вам будет нужно:
- 2 свёклы;
- 1/2 стакана клюквы;
- 2 ст. ложки измельчённых орехов;
- мёд по вкусу;
- оливковое масло для заправки.
Способ приготовления:
Свёклу сварить, очистить, натереть на большой тёрке, клюкву помыть помять, смешать со свёклой, добавить орешки и мёд, превосходно перемешать, заправить оливковым маслом.
Торт «Птичье молоко»
Вам будет нужно:
- 1 стакан пытки;
- 150 г сливочного масла;
- 3 яичка;
- 1 чайная ложка чайной соды, погашенная лимонным соком;
- 3 чайные ложки какао.
Для крема:
- 300 г сливочного масла;
- 1,5 стакана сахара;
- 3 ст. ложки манной крупы;
- 2 стакана молока;
- 1,5 лимона с цедрой.
Для декорации верха:
- 2 чайные ложки какао;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 3 ст. ложки сахара;
- маленький кусок сливочного масла.
Способ приготовления:
Замесить тесто: растопить масло, всыпать стакан сахара и размешать. Вбить яичка по одному. Добавить соду и пытку, замесить тесто и поделить его на две доли. В одну из их добавить 3 чайные ложки какао.
Выпечь два коржика на противне, смазанном маслом и посыпанном панировочными сухарями, при температуре +180 С в течение приблизительно 35-40 минут. Остудить и каждый коржик поделить на две доли.
Приготовить крем: растереть сливочное масло с сахаром. Сварить манную кашу из манки и молока. Остудить. На мелкой тёрке натереть полтора лимона совместно с цедрой и добавить в остывшую кашу. Добавить масло с сахаром, крем превосходно взбить и на полчаса поставить в холодильник.
Этим кремом превосходно смазать все пласты тортика.
Верхний слой и бока залить тёплым шоколадом: вскипятить до загустения какао, сахар, сметану, добавить масло и кипятить до загустения.
Молоко яблочное с орехами
Вам будет нужно:
- 2 стакана молока;
- 2 твёрдых яблока;
- 1 очищенный грецкий орешек;
- мёд по вкусу.
Способ приготовления:
Яблоки без сердцевины натереть на тёрке, добавить истолчённый орешек, мёд, перемешать, залить молоком. Ещё разов превосходно перемешать, разлить в бокалы.
Оцените статью:
Средняя оценка: 5.0(1 глас)
 

Источник: MyJane.ru

Февраль… По календарю - заключительный месяц зимы. Но на самом деле впереди ещё прохладный и снежный март и безызвестно какой апрель. Поэтому, невзирая на то, что душе охото тепла, весенних чувств, приходится учесть реалии. И в кормлении в том числе. То есть мы обязаны получать довольно еды, чтоб не замёрзнуть и трудиться. И в то же время ещё далековато не многие избавились от набранных за новогодние празднички излишних кг. Поэтому попытаемся избирать для каждодневных блюд те продукты, что посодействуют утратить жировые складочки и укрепить здоровье. Суп из фасоли с тыквой Вам будет нужно: - 1 стакан фасоли; - 250-300 г незапятанной тыквы; - 1 репчатая луковица; - 1 корень петрушки; - 15 г зелени петрушки; - 2 дольки чеснока; - растительное масло; - соль по вкусу. Способ приготовления: Фасоль замочить на ночь, днем слить воду, помыть, залить незапятанной водой и поставить варить. Репчатый лук мелко порезать и обжарить до розового цвета на растительном масле, добавить измельчённый корень петрушки, потушить, добавить нарезанную маленькими кубиками тыкву, потушить ещё минут 10, долив немножко бульона, в каком варится фасоль. Когда фасоль сварится, переложить в кастрюлю овощные культуры со сковороды, толчёный чеснок, посолить, добавить половину измельчённой зелени петрушки, поварить ещё 5-7 минут. При подаче на стол в тарелки добавить оставшуюся петрушку. Говядина тушёная Вам будет нужно: - 500 г филе говядины; - 2 репчатые луковицы; - 1 ст. ложка лечо либо томат-пюре; - 1 ст. ложка пытки; - 1 стакан брусники; - растительное масло; - 1-2 лавровых листа; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Говядину порезать маленькими кусками, обжарить. На иной сковороде обжарить репчатый лук и переложить его к говядине, добавить лечо и гасить 10 минут под крышкой, смотреть, чтоб не пригорело. Можно добавить немножко кипячёной воды. Добавить пытку и ошпаренную бруснику, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и всё залить водой и гасить до готовности. Гороховая каша Вам будет нужно: - 1 стакан гороха; - 1 литр воды; - сливочное масло; - соль по вкусу. Способ приготовления: Горох замочить на 5-6 часов, помыть, залить кипящей водой, посолить, помешивая, довести до кипения, снять пену и на медлительном огне варить до готовности около полутора часов. Когда горох разварится, снять с огня, измельчить в миксере до однородной массы, добавить сливочное масло и подавать на стол. Камбала с картофелем Вам будет нужно: - 500 г камбалы; - 2 репчатые луковицы; - 600-700 г кортошки; - 2 помидора; - 1 ст. ложка лимонного сока; - растительное масло; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Картофель порезать кружочками и пожарить. Лук порезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде на растительном масле до розового цвета. Сверху положить нарезанную кусками и посоленную камбалу, на неё слой нарезанных томатов, долить немножко воды, немножко посолить и поперчить помидоры. Уложить вокруг куски жареного кортошки, полить маслом, накрыть крышкой и поставить в духовку приблизительно на полчаса. Готовую рыбу при желании полить лимонным соком и посыпать измельчённой зеленью петрушки. Салат с консервированным тунцом Вам будет нужно: - 1 банка тунца; - 1-2 апельсина; - 1-2 ст. ложки лимонного сока; - 25 г листьев салата; - майонез для заправки. Способ приготовления: Апельсины очистить от цедры, вытащить ядра, порезать на куски. Из банки с тунцом слить жидкость, рыбу размять вилкой, смешать с апельсинами, добавить измельчённые листья салата. Сбрызнуть лимонным соком, заправить майонезом. Салат с осьминогом Вам будет нужно: - 200 г варёного осьминога; - 1 маленькая репчатая луковица; - 1 красноватый сладостный перец; - 1 помидор; - 15 г зелени петрушки; - 1-2 ст. ложки лимонного сока; - оливковое масло для заправки; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Мясо осьминога порезать маленькими кусками, лук измельчить, перец порезать соломкой, помидор тонкими дольками, перемешать. Масло взбить с лимонным соком, солью, перцем и измельчённой зеленью петрушки. Заправить салат, перемешать, украсить веточками петрушки. Салат из клюквы со свёклой Вам будет нужно: - 2 свёклы; - 1/2 стакана клюквы; - 2 ст. ложки измельчённых орехов; - мёд по вкусу; - оливковое масло для заправки. Способ приготовления: Свёклу сварить, очистить, натереть на большой тёрке, клюкву помыть помять, смешать со свёклой, добавить орешки и мёд, превосходно перемешать, заправить оливковым маслом. Торт «Птичье молоко» Вам будет нужно: - 1 стакан пытки; - 150 г сливочного масла; - 3 яичка; - 1 чайная ложка чайной соды, погашенная лимонным соком; - 3 чайные ложки какао. Для крема: - 300 г сливочного масла; - 1,5 стакана сахара; - 3 ст. ложки манной крупы; - 2 стакана молока; - 1,5 лимона с цедрой. Для декорации верха: - 2 чайные ложки какао; - 2 ст. ложки сметаны; - 3 ст. ложки сахара; - маленький кусок сливочного масла. Способ приготовления: Замесить тесто: растопить масло, всыпать стакан сахара и размешать. Вбить яичка по одному. Добавить соду и пытку, замесить тесто и поделить его на две доли. В одну из их добавить 3 чайные ложки какао. Выпечь два коржика на противне, смазанном маслом и посыпанном панировочными сухарями, при температуре 180 С в течение приблизительно 35-40 минут. Остудить и каждый коржик поделить на две доли. Приготовить крем: растереть сливочное масло с сахаром. Сварить манную кашу из манки и молока. Остудить. На мелкой тёрке натереть полтора лимона совместно с цедрой и добавить в остывшую кашу. Добавить масло с сахаром, крем превосходно взбить и на полчаса поставить в холодильник. Этим кремом превосходно смазать все пласты тортика. Верхний слой и бока залить тёплым шоколадом: вскипятить до загустения какао, сахар, сметану, добавить масло и кипятить до загустения. Молоко яблочное с орехами Вам будет нужно: - 2 стакана молока; - 2 твёрдых яблока; - 1 очищенный грецкий орешек; - мёд по вкусу. Способ приготовления: Яблоки без сердцевины натереть на тёрке, добавить истолчённый орешек, мёд, перемешать, залить молоком. Ещё разов превосходно перемешать, разлить в бокалы. Оцените статью: Средняя оценка: 5.0(1 глас) Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Римма
Просмотров - 981

Читайте также:
Множество книг, доступных сегодня в информационном поле, наполнены
Планета по праву может себя называть титаном и повелителем Неба. Ибо
Одни ставят приятие выше смирения, другие – наоборот. Но одно не
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными

Еда после праздников

Еда после праздников Трудно представить российское застолье без тяжёлой жирной и солёной еды, без тортов, пирожных и сильных напитков. Длинные новогодние каникулы и излишние килограммы добавляют, и на здоровье не чрезвычайно превосходно

Блюда из фасоли, гороха, чечевицы

Блюда из фасоли, гороха, чечевицы Осенью появляются в продаже чечевица, фасоль и горох нового урожая. А у некоторых счастливцев и тружеников всё это созрело на собственной даче...

Худеем с чечевицей

Худеем с чечевицей Древнегреческие бойцы ели чечевицу заместо хлеба и мяса, и конкретно чечевичная похлёбка дозволяла им оставаться выносливыми во время длинных походов.

Готовим фигуру к лету

Готовим фигуру к лету Почти каждый из нас грезим похудеть к лету, чтоб, сняв верхнюю одежду, начать пленять окружающих парней стройной подтянутой фигурой.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!