По теме
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Десерт для влюбленных

Автор - Ванда
Просмотров - 716
13-02-2014, 13:00

Десерт для влюбленных Заключительной долею романтичного ужина является десерт. И почти все в отношениях влюбленных зависит от того, какой будет эта часть ужина.
В качестве напитка можнож подать обычный чай либо кофе, а можнож приготовить и что-то необыкновенное, к примеру,
Коктейль «Кофейный»
Из расчета на 2 порции будет нужно: 1 стакан молока 3,2%-й жирности, 1 ч. ложка растворимого кофе, 3 г ликера «Бейлис» либо «Айриш-крим», 1 яичко, 3 ч. ложки сахара.
Яйцо кропотливо растереть с сахаром, добавить растворимый кофе и размешать, чтоб не было комочков.
Полученную смесь разбавить кипящим молоком, равномерно вливая его узкой струйкой, охладить.
Добавить ликер, разлить коктейль по бокалам, положив в каждый по куску льда.
В этот коктейль ни в коем случае нельзя прибавлять ингредиенты, содержащие кислоту. От их молоко свернется.
А ежели чай, то не попросту чай, а
Чай «Для милой»
Из расчета на 2 порции будет нужно: 2 ч. ложки темного чая, 2 дольки лимона, половинка яблока, молотая корица, мел по вкусу, 0,5 л воды.
Заварить темный чай. В чашечки положить нарезанные кубиками лимон, яблоки и мед по вкусу.
Залить горячим черным чаем. Сверху посыпать корицей.
И кофе тоже необыкновенный, к примеру,
Кофе «Мускатный»
Из расчета на 2 порции будет нужно: 150 мл свежесваренного горячего кофе, 1 ст. ложка, бурого сахара, 1 яичный желток, сто мл сливок, тертый мускатный орешек.
Хорошо взбить яичный желток с сахаром. В малюсеньком кофейнике подогреть сливки. Медленно вмешать в сливки гоголь-моголь, осмотрительно подогреть до кипения, но не кипятить.
Разлить кофе в две чашечки и добавить сливки. Сверху посыпать мускатным орешком.
Яблоки, обыденные яблоки могут отдать идеи для уникальных десертов, которые понравятся вам обоим.
Яблоки в слойке
Потребуется: 4 яблока, 3 ст. ложки сахара, 200 г слоеного теста, 1 яичко, сладкая пудра.
Тесто раскатать в пласт шириной 0,5 сантим., порезать на квадраты такового размера, чтоб в хоть какой из их можнож было завернуть яблоко. Часть теста бросить для декорации.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, положить на середину квадратов теста.
Сердцевину яблок заполнить сахаром. Концы теста смазать яичком и склеить сверху конвертиком. Тесто смазать яичком, украсить сверху фигурами из оставшегося теста, опять смазать яичком. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности. Готовый десерт посыпать сладкой пудрой.
Паланчинки с яблоками
Потребуется: 3-4 яблока, 3 ст. ложки сахара, 20 г шоколада, полстакана сметаны, треть стакана ликера.
Для блинчиков: по 1 стакану молока и пытки, 1 яичко, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.
Приготовить тесто, перемешав все составляющие. Испечь на растительном масле блинчики.
Для внутренности яблоки очистить, порезать дольками, посыпать сахаром, влить немножко воды и запекать 8-10 минут. Остудить, добавить растопленный шоколад и перемешать.
Начинку положить на блинчики и свернуть их рулетиками. Подать блинчики со сметаной, полив ликером.
А вот еще какой аппетитный десерт можнож приготовить к романтичному ужину.
Шарлотка творожная с шоколадом
Потребуется: 600 г творога, 1 стакан 33%-х сливок, 30 г желатина, 6 ст. ложек сахара, по сто г темного и белоснежного шоколада.
Замочить желатин в 0,5 стакана воды, отдать набухнуть, подогреть на паровой бане, не доводя до кипения. Растопить шоколад также на паровой бане в 2-ух мисках. В каждую миску добавить по 300 г творога, полстакана сливок, половину растворенного желатина, 3 ст. ложки сахара. Взбить блендером до однородной массы.
Форму выстелить пищевой пленкой, залить массу по принципу «зебры», другими словами поначалу налить немножко ясной массы, на нее черную, потом на черную опять ясную и т. д. Охлаждать десерт не наименее часа. Затем щепетильно перевернуть форму, снять пищевую пленку, украсить ягодами и шоколадной стружкой.
Что дотрагивается выпечки, то к романтичному ужину в День святого Валентина подходят любые печеные изделия(печенье, рулеты, пирожные и торт), необыкновенно ежели они изготовлены в форме сердечка.
Пирожное «Виолетта»
Для теста будет нужно: 2 яичка, 2 ст. ложки пытки, 3 ст. ложки сладкой пудры, ваниль.
Для крема: сто г сливочного масла, 150 г сахара, 3 ст. ложки какао, 1 ст. ложка рома, ваниль.
Желтки растереть с сахаром добела. Белки взбить в пену, осмотрительно, чтоб не осели, смешать с желтками, перемешивая сверху вниз.
Всыпать пытку и ванильный сахар. Размешивать смесь, пока не получится однородная масса.
Перелить тесто в форму, смазанную маслом, выпекать в духовке при средней температуре 30 минут. Затем выложить коржик на посыпанную пыткой дощечку и остудить.
Разрезать коржик на две доли и пропитать кремом.
Для крема растереть сливочное масло добела древесной ложкой, равномерно прибавляя сахар, ванильный сахар и какао. Растирать до тех пор, пока крем не станет шоколадного цвета.
После того, как коржики пропитаются кремом, разрезать их на куски, покрыть сверху шоколадным кремом либо глазурью.
Даже ежели у вас будет чрезвычайно малюсенько медли для подготовки романтичного вечера, вы постоянно можете накануне выпечь чрезвычайно легкий, но тем не наименее аппетитный торт.
Торт «Быстрый»
Потребуется: 1 стакан простокваши, 1 стакан сахара, 0,5 ч. ложки соды, 2,5 стакана пытки, сто г маргарина, 2 яичка.
Яйца растереть с сахаром и размягченным маргарином. Добавить простоквашу, соду, погашенную уксусом, перемешать. Всыпать пытку и замесить тесто.
Готовое тесто перелить на смазанный маслом противень либо в форму. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.
Готовый торт можнож разрезать и промазать хоть каким кремом либо джемом. Украсить по собственному усмотрению.
Или так же живо и просто можнож приготовить
Рулет «Шустрый»
Взбить с 1 стаканом сахара 3-4 яичка. Продолжать взбивать, равномерно прибавляя 1 стакан пытки. Полученную массу вылить на смазанный маслом противень, поставить его в разогретый противень и выпекать 10-15 минут.
Пока печется коржик для рулета, можнож приготовить начинку - к примеру, размять 1 стакан клюквы либо брусники, либо натереть на терке 2-3 кислых яблока и смешать с сахаром. Можно разрезать вдоль 4-5 очищенных банана. Впрочем, внутренность быть может хоть какой, но желанно кислой.
Главное - не пересушить коржик, чтоб он не сломался. На испеченный коржик прямо на противне разложить начинку и сходу завернуть коржик рулетом. Положить рулет швом вниз на дощечку либо блюдо, срезать с обеих сторон поджаренные корочки, потому что они не скрашивают рулет, посыпать сладкой пудрой.
А еще можнож испечь
Кекс «Улыбка»
Несмотря на великое описание, кекс приготовляется достаточно просто.
Потребуется: 450 г пытки, полстакана яблочного сока, 3 яичка, 200 г сахара, 220 мл растительного масла, 1 неполная ч. ложка соли, 1 ч. ложка соды, 1 ч. ложка молотой корицы, щепотка молотого мускатного орешка, 500 г сильных кисло-сладких яблок, 150 г изюма.
Яблоки очистить от кожуры и зёрен, порезать кубиками. Яблочный сок, яичка, сахар и растительное масло взбить венчиком до однородного состояния.
Муку просеять с солью, содой и пряностями, добавить в миску и замесить густое тесто.
Яблоки и изюм обвалять в пытке и вмешать в тесто.
Переложить тесто в смазанную маслом и присыпанную пыткой форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов. Готовность кекса проверить древесной палочкой.
Готовый кекс вытащить из духовки и бросить в форме на 10 минут, переложить на сетку до полного остывания. Посыпать кекс сладкой пудрой.
И, в конце концов, торжественный торт, непревзойденно пригодный к романтичному ужину 14 февраля.
Торт «Верба»
Для теста будет нужно: 10 яиц, 2,5 стакана сахара, 2 стакана пытки.
Взбить в пену яичка с сахаром, равномерно добавить пытку. Выложить тесто в две круглые формы и выпекать сходу два коржика при температуре 100-150 градусов. Если выпекать коржики по очереди, то тесто может осесть.
Приготовить крем: порезать сливы из компота, залить их сто г водки. Тем временем взбить сто г сливочного масла с половиной стакана сахара, добавить 2 яичка, все еще разов взбить.
В готовых коржиках вырезать середину, оставив дно. Смешать сливы с кремом и крошкой от коржей. Выложить приготовленную массу в углубления обоих коржей, положить 2-ой коржик на 1-ый донышком вверх и отрезать излишнее.
Смазать верх и бока тортика вареной сгущенным молоком и осыпать большой крошкой из остатков коржей.
Приятного аппетита не пренебрегайте сказать друг другу «Будь моим Валентином!».
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Ванда
Просмотров - 716

Читайте также:
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Современная велосипедная индустрия предлагает множество возможностей
Урок стиля в сочетании очков и одежды.
Обзор Hunter - лидера мирового рынка в области автоматического полива
Высокая безопасность, устойчивость, экономность. Описание дизайна.
В наше время не всегда можно защитить жилище с помощью дверей из
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и
Новая линейка детских велосипедов ARX спроектирована так, чтобы быть

Кофе XO

Кофе XO Кофе с коньяком — классическое сочетание, оно не совсем лишь взбодрит, но и согреет прохладным осенним вечерком. В айриш-бокале смешать коньяк с сладким сиропом и подогреть в микроволновке.

Десерт для папы

Десерт для папы Торжество в честь папы непременно обязано окончиться сладостным столом.

Десерты и напитки к Новому году

Десерты и напитки к Новому году Всевозможные плоды, которые мы можем приобрести в магазинах круглый год, также мандарины и апельсины, хурма, без которых немыслимо новогоднее застолье, - все это теснее готовый десерт.

Праздничная выпечка

Праздничная выпечка На празднички, когда мы то и дело потчуем то гостей, вошедших в дом, то соседей, забежавших к нам на минуточку, мелкой выпечке цены нет.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!