Завтрак для школьников » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Завтрак для школьников

Автор - Елизавета
Просмотров - 920
12-02-2014, 22:20

Завтрак для школьников Наши детки, даже самые малюсенькие, проводят в школе время от времени полный рабочий день. Следовательно, отправлять их в храм науки необходимо, превосходно покормив.
Вкусный и нужный завтрак – залог превосходного настроения, открытого общения с одноклассниками и, окончательно же, легкого усвоения учебного мат-ла.
Как верховодило, мальчиков хоть какого возраста накормить еще легче, чем девченок, необыкновенно тех, чей возраст пересек планку 11-14 лет. В этом возрасте девченки переживают за свою фигуру, опасаются пополнеть и отрицаются от пищи. Но ежели вы убедите их, что пища, которую готовите для их вы, полезна и к тому же аппетитна, что она не испортит их фигуре, даст зарядку для разума, ваши дочери тоже не откажутся от завтрака.
Итак, избираем рецепты блюд для завтрака школьников.
Конечно, матери, необыкновенно работающие, избирают те блюда, приготовление которых не просит великих издержек медли. Первое, что прибывает на разум, - это оладьи и блины или разные каши.
Блины и оладьи предоставляют мамам простор для фантазии, потому что готовить их можнож каждый разов по-разному. Замечательные оладьи можнож приготовить из тертых овощей и плодов, добавив в массу немножко пытки, соли, сахара. Так, можнож выпечь кабачковые или тыквенные оладьи, капустные, яблочные и т.д.
Добавляя в тесто для блинов куски овощей, плодов, мяса, рыбы или птицы, вы приготовите блины с припеком.
А подавать к столу это аппетитное блюдо можнож с подходящим добавлением: соусом, вареньем или повидлом, сметаной.
Овсяные блины
Из расчета на 3 порции для теста будет нужно: 1 стакан молока, 1 большое яичко, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки пшеничной пытки, 4 ст. ложки овсяной пытки, сода на кончике ножика.
Тесто можнож приготовить с вечера, закрыть его крышкой и бросить до утра. Молоко влить в миску, добавить молоко, соль, сахар и все перемешать. Понемногу добавить два вида пытки, не прекращая помешивать, чтоб тесто было без комочков.
Если готовить тесто днем, ему необходимо настояться в течение получаса.
Готовое тесто посыпать содой и перемешать.
В сковороде разогреть топленое масло и печь блины, выливая на сковороду по 2 ст. ложки теста. Печь блины на тихом огне.
Подать блины с яблочным повидлом или хоть каким джемом.
Вместо овсяной пытки можнож применять овсяные хлопья прыткого приготовления «Геркулес», измельчив их в миксере.
Каша – это наше самое основное блюдо, как говорится, и в пир, и в мир. И самый знаменитый завтрак как для взрослых, так и для деток - это тоже каша. Для ваших взрослеющих дочерей, также и для себя вы постоянно можете приготовить овсяную кашу, заварив хлопья кипяточком, а позже обогатить ее разными добавками(распаренными сухофруктами, кусками новых плодов). Девочки и сами сумеют совладать с приготовлением такового завтрака. А у нас сегодня
Каша пшенная с яблоками
Из расчета на 2 порции будет нужно: 0,5 стакана пшена, 1 стакан воды, щепотка соли, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 1 яблоко, сливочное масло.
Чтобы сэкономить время, приготовить кашу можнож с вечера. Крупу перебрать, кропотливо помыть и залить водой. Поставить кастрюлю на огонь и, как закипит, закрыть крышкой и снять с огня.
Утром слить остатки воды. Яблоко вымыть, очистить и порезать кубиками и приправить щепоткой молотой корицы.
В кастрюлю с кашей добавить молоко, соль, сахар и нарезанное яблоко. Варить на тихом огне 10 минут.
При подаче в каждую тарелку положить кусок сливочного масла.
Также можнож приготовить рисовую, овсяную или ячневую кашу.
Колбаса по-ленинградски
Очень живо приготовляется это блюдо из колбасы, которую, обычно, обожают все детки.
Вареную колбасу порезать тоненькими ломтиками. Запанировать в пытке, взбитом яичке, сухарях с добавкой хоть какой приправы для мяса. Жарить в кипящем масле.
Колбаску подать с макаронами или вермишелью, рисом или гречневой кашей, полив маслом из-под жарки колбасы.
Жарить картошку умеет каждый, с сиим управится даже ребенок. И все-же у каждой хозяйки есть собственный способ приготовления жареной картошки. Сегодня и у нас экономный рецепт. Для этого варианта подходят остатки колбасы(желанно копченой), сосисок или сарделек. Научите ребят жарить картофель благодаря чему рецепту. А приготовить картошку можнож на завтрак или ужин, или на 2-ое к обеду.
Жареная картошечка с колбасой и яйцом
Из расчета на 1 жителя нашей планеты будет нужно: 1 большая картофелина, 1 яичко, маленький кусок колбаски(сосиски или сардельки).
Картофель почистить, порезать пополам и каждую половинку порезать узкой соломкой.
Быстро и кропотливо помыть и посушить в полотенце или салфетке. А в это время поставить сковородку на великий огонь, раскалить, влить немножко растительного масла и непременно положить кусок сливочного - это для прыткой и хрустящей корочки.
Равномерно выложить картошечку на раскаленную сковородку. Если картошка сухая, то брызг не будет.
В это время порезать колбасу(сардельки или сосиски)практически так же, как и картошку - поначалу вдоль, а позже каждый кусок на ломтики.
За это время, в процессе щепетильного перемешивания, картошка подрумянится, ее необходимо поперчить, посолить и добавить немножко свежемолотого карри - это добавит цвета и запаха. Перемешав заключительный разов, выложить сверху нарезанные колбасные изделия так, чтоб она не сильно дотрагивалась самой сковороды не истекала жиром, а мучилась сверху на румяной картошке и заполняла ее запахом.
Сделать огонь поменьше.
Если блюдо приготовляется на 1-2 порции, можнож двинуть содержимое немножко в сторону, освобождая место для жарки яичка. Важно, чтоб желток не лопнул. Солим его и ждем затвердения белка. Если же картошка жарится на большее количество персон, яичницу можнож жарить раздельно.
Затем щепетильно положить картошечку с яичницей на тарелку, сохраняя целостность желтка, стараясь, чтоб жир остался на сковородке не попал в тарелку.
Если картошка приготовляется для младших школьников, перчить ее не надо.
Если у вас в доме есть немножко колбасных изделий(сосиски, сардельки)или ветчина, вы можете чрезвычайно живо приготовить на завтрак
Рагу с макаронами
Макароны отварить и немножко обжарить. По отдельности обжарить консервированный зеленоватый горошек и сосиски(сардельки или ветчину), нарезанные кружочками или кубиками, добавив чеснок, натертый на мелкой терке или пропущенный через пресс.
Все смешать, добавить рубленую зелень, прогреть и подать к столу.
Еще одним любимым и знаменитым блюдом для завтрака являются сырники. Это не совсем лишь аппетитно, но и полезно, и нравятся сырники и детям, и взрослым.
Сырники
Из расчета на 2 порции для теста будет нужно: 250 г творога, 1 яичко, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка пытки с горкой, 1 пакетик ванильного сахара, горсть вяленой клюквы. Кроме того, пытка для панировки и сливочное масло для жарки.
Вместо вяленой клюквы можнож добавить в тесто распаренный изюм, мелко нарезанную курагу или разноцветные кубики цукатов.
Тщательно перемешать все ингредиенты для теста. Влажными руками поделить тесто на маленькие комочки. Обвалять их в пытке, примять, придавая форму сырников.
Разогреть сковороду с маслом и, когда оно превосходно разогреется, уложить сырники. Закрыть сковороду крышкой и жарить на тихом огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Подать сырники со сметаной, смешанной с сахаром.
Еще одно аппетитное лакомство из полезного творога, которое придется по вкусу как дошколятам, так младшим и старшим школьникам, также их родителям.
Сырки глазированные
Потребуется: 500 г творога, сахар, а еще лучше - сладкая пудра по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара.
Для глазури: 70 г сливочного масла, 5 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сметаны.
Творог кропотливо перемешать с сахаром или сладкой пудрой, ванильным сахаром и скатать шарики величиной с грецкий орешек, выложить на плоское блюдо или тарелку.
Все составляющие для глазури смешать до однородной массы, довести до кипения при постоянном помешивании, чтоб не пригорело. Горячей заливкой полить шарики.
Дать шарикам остыть, поставить в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
А к сыркам подать стакан молока или чашечку какао.
Если вы желаете, чтоб слой глазури был толще, повысьте все составляющие для глазури в два раза.
Посмотрите пристально на наши рецепты. Вы, окончательно же, направили внимание на то, что практически все блюда, ежели не сказать - практически все, можнож приготовить и к ужину. Занесите их в свою кулинарную копилку и кормите собственных ребятишек аппетитным завтраком и ужином.
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Наши детки, даже самые малюсенькие, проводят в школе время от времени полный рабочий день. Следовательно, отправлять их в храм науки необходимо, превосходно покормив. Вкусный и нужный завтрак – залог превосходного настроения, открытого общения с одноклассниками и, окончательно же, легкого усвоения учебного мат-ла. Как верховодило, мальчиков хоть какого возраста накормить еще легче, чем девченок, необыкновенно тех, чей возраст пересек планку 11-14 лет. В этом возрасте девченки переживают за свою фигуру, опасаются пополнеть и отрицаются от пищи. Но ежели вы убедите их, что пища, которую готовите для их вы, полезна и к тому же аппетитна, что она не испортит их фигуре, даст зарядку для разума, ваши дочери тоже не откажутся от завтрака. Итак, избираем рецепты блюд для завтрака школьников. Конечно, матери, необыкновенно работающие, избирают те блюда, приготовление которых не просит великих издержек медли. Первое, что прибывает на разум, - это оладьи и блины или разные каши. Блины и оладьи предоставляют мамам простор для фантазии, потому что готовить их можнож каждый разов по-разному. Замечательные оладьи можнож приготовить из тертых овощей и плодов, добавив в массу немножко пытки, соли, сахара. Так, можнож выпечь кабачковые или тыквенные оладьи, капустные, яблочные и т.д. Добавляя в тесто для блинов куски овощей, плодов, мяса, рыбы или птицы, вы приготовите блины с припеком. А подавать к столу это аппетитное блюдо можнож с подходящим добавлением: соусом, вареньем или повидлом, сметаной. Овсяные блины Из расчета на 3 порции для теста будет нужно: 1 стакан молока, 1 большое яичко, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки пшеничной пытки, 4 ст. ложки овсяной пытки, сода на кончике ножика. Тесто можнож приготовить с вечера, закрыть его крышкой и бросить до утра. Молоко влить в миску, добавить молоко, соль, сахар и все перемешать. Понемногу добавить два вида пытки, не прекращая помешивать, чтоб тесто было без комочков. Если готовить тесто днем, ему необходимо настояться в течение получаса. Готовое тесто посыпать содой и перемешать. В сковороде разогреть топленое масло и печь блины, выливая на сковороду по 2 ст. ложки теста. Печь блины на тихом огне. Подать блины с яблочным повидлом или хоть каким джемом. Вместо овсяной пытки можнож применять овсяные хлопья прыткого приготовления «Геркулес», измельчив их в миксере. Каша – это наше самое основное блюдо, как говорится, и в пир, и в мир. И самый знаменитый завтрак как для взрослых, так и для деток - это тоже каша. Для ваших взрослеющих дочерей, также и для себя вы постоянно можете приготовить овсяную кашу, заварив хлопья кипяточком, а позже обогатить ее разными добавками(распаренными сухофруктами, кусками новых плодов). Девочки и сами сумеют совладать с приготовлением такового завтрака. А у нас сегодня Каша пшенная с яблоками Из расчета на 2 порции будет нужно: 0,5 стакана пшена, 1 стакан воды, щепотка соли, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 1 яблоко, сливочное масло. Чтобы сэкономить время, приготовить кашу можнож с вечера. Крупу перебрать, кропотливо помыть и залить водой. Поставить кастрюлю на огонь и, как закипит, закрыть крышкой и снять с огня. Утром слить остатки воды. Яблоко вымыть, очистить и порезать кубиками и приправить щепоткой молотой корицы. В кастрюлю с кашей добавить молоко, соль, сахар и нарезанное яблоко. Варить на тихом огне 10 минут. При подаче в каждую тарелку положить кусок сливочного масла. Также можнож приготовить рисовую, овсяную или ячневую кашу. Колбаса по-ленинградски Очень живо приготовляется это блюдо из колбасы, которую, обычно, обожают все детки. Вареную колбасу порезать тоненькими ломтиками. Запанировать в пытке, взбитом яичке, сухарях с добавкой хоть какой приправы для мяса. Жарить в кипящем масле. Колбаску подать с макаронами или вермишелью, рисом или гречневой кашей, полив маслом из-под жарки колбасы. Жарить картошку умеет каждый, с сиим управится даже ребенок. И все-же у каждой хозяйки есть собственный способ приготовления жареной картошки. Сегодня и у нас экономный рецепт. Для этого варианта подходят остатки колбасы(желанно копченой), сосисок или сарделек. Научите ребят жарить картофель благодаря чему рецепту. А приготовить картошку можнож на завтрак или ужин, или на 2-ое к обеду. Жареная картошечка с колбасой и яйцом Из расчета на 1 жителя нашей планеты будет нужно: 1 большая картофелина, 1 яичко, маленький кусок колбаски(сосиски или сардельки). Картофель почистить, порезать пополам и каждую половинку порезать узкой соломкой. Быстро и кропотливо помыть и посушить в полотенце или салфетке. А в это время поставить сковородку на великий огонь, раскалить, влить немножко растительного масла и непременно положить кусок сливочного - это для прыткой и хрустящей корочки. Равномерно выложить картошечку на раскаленную сковородку. Если картошка сухая, то брызг не будет. В это время порезать колбасу(сардельки или сосиски)практически так же, как и картошку - поначалу вдоль, а позже каждый кусок на ломтики. За это время, в процессе щепетильного перемешивания, картошка подрумянится, ее необходимо поперчить, посолить и добавить немножко свежемолотого карри - это добавит цвета и запаха. Перемешав заключительный разов, выложить сверху нарезанные колбасные изделия так, чтоб она не сильно дотрагивалась самой сковороды не истекала жиром, а мучилась сверху на румяной картошке и заполняла ее запахом. Сделать огонь поменьше. Если блюдо приготовляется на 1-2 порции, можнож двинуть содержимое немножко в сторону, освобождая место для жарки яичка. Важно, чтоб желток не лопнул. Солим его и ждем затвердения белка. Если же картошка жарится на большее количество персон, яичницу можнож жарить раздельно. Затем щепетильно положить картошечку с яичницей на тарелку, сохраняя целостность желтка, стараясь, чтоб жир остался на сковородке не попал в тарелку. Если картошка приготовляется для младших школьников, перчить ее не надо. Если у вас в доме есть немножко колбасных изделий(сосиски, сардельки)или ветчина, вы можете чрезвычайно живо приготовить на завтрак Рагу с макаронами Макароны отварить и немножко обжарить. По отдельности обжарить консервированный зеленоватый горошек и сосиски(сардельки или ветчину), нарезанные кружочками или кубиками, добавив чеснок, натертый на мелкой терке или пропущенный через пресс. Все смешать, добавить рубленую зелень, прогреть и подать к столу. Еще одним любимым и знаменитым блюдом для завтрака являются сырники. Это не совсем лишь аппетитно, но и полезно, и нравятся сырники и детям, и взрослым. Сырники Из расчета на 2 порции для теста будет нужно: 250 г творога, 1 яичко, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка пытки с горкой, 1 пакетик ванильного сахара, горсть вяленой клюквы. Кроме того, пытка для панировки и сливочное масло для жарки. Вместо вяленой клюквы можнож добавить в тесто распаренный изюм, мелко нарезанную курагу или разноцветные кубики цукатов. Тщательно перемешать все ингредиенты для теста. Влажными руками поделить тесто на маленькие комочки. Обвалять их в пытке, примять, придавая форму сырников. Разогреть сковороду с маслом и, когда оно превосходно разогреется, уложить сырники. Закрыть сковороду крышкой и жарить на тихом огне с обеих сторон до золотистой корочки. Подать сырники со сметаной, смешанной с сахаром. Еще одно аппетитное лакомство из полезного творога, которое придется по вкусу как дошколятам, так младшим и старшим школьникам, также их родителям. Сырки глазированные Потребуется: 500 г творога, сахар, а еще лучше - сладкая пудра по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара. Для глазури: 70 г сливочного масла, 5 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сметаны. Творог кропотливо перемешать с сахаром или сладкой пудрой, ванильным сахаром и скатать шарики величиной с грецкий орешек, выложить на плоское блюдо или тарелку. Все составляющие для глазури смешать до однородной массы, довести до кипения при постоянном помешивании, чтоб не пригорело. Горячей заливкой полить шарики. Дать шарикам остыть, поставить в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. А к сыркам подать стакан молока или чашечку какао. Если вы желаете, чтоб слой глазури был толще, повысьте все составляющие для глазури в два раза. Посмотрите пристально на наши рецепты. Вы, окончательно же, направили внимание на то, что практически все блюда, ежели не сказать - практически все, можнож приготовить и к ужину. Занесите их в свою кулинарную копилку и кормите собственных ребятишек аппетитным завтраком и ужином. Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Елизавета
Просмотров - 920

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Топ продуктов для здорового завтрака

Топ продуктов для здорового завтрака Как знаменито, завтрак необходимо «съедать самому», обедом не грех поделиться с ином, а от ужина и совсем лучше отрешиться. Ученые в очередной разов озвучили перечень товаров для полезного завтрака, который даст энергию

Быстрый завтрак

Быстрый завтрак Название: Быстрый завтрак Автор: Бушуева Л. Издательство: Владис ISBN: 5-9567-0271-0 Год выпуска: 2007 Страниц: 142 Формат: rtf, pdf Размер: 1,4 мб Как быть, когда катастрофически не хватает медли на приготовление

Эти продукты нежелательно употреблять на завтрак

Эти продукты нежелательно употреблять на завтрак Завтрак – одна из самых главных трапез. Именно потому лекари озвучили наименования товаров либо блюд, которые категорически не надо днем есть, чтоб сохранить здоровье.

Шведская кухня — от фики до вечера пятницы

Шведская кухня — от фики до вечера пятницы Название: Шведская кухня — от фики до вечера пятницы Автор: Лиселотте Форслин, Рикард Лагерберг Издательство: Швеция: Swedish Institute Год: 2015 Формат: pdf Размер: 5,13 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский Книга

Добавить комментарий!