Идеальные блины » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Идеальные блины

Автор - Евгения
Просмотров - 1 059
8-02-2014, 09:40

Идеальные блины Блины — исконно российское блюдо: сытное, аппетитное, аппетитное!
Что быть может лучше ароматного узкого блинчика — хоть с внутренностью, хоть без нее!
Но чтоб блины вышли таковыми, их надобно верно печь. Здесь есть свои аспекты, надобно знать «петушиное слово».
Что вам будет нужно:
- 1,5 стакана пшеничной пытки;
- 1 яичко;
- 1,5-2 стакана воды(наливать равномерно, сколько возьмет);
- 1 ч. ложка сладкого песка;
- щепотка соли;
- растительное масло для жарки(рафинированное, без аромата);
- сковорода с ручкой.
Как их необходимо печь
Разбейте в кастрюлю либо миску 1 яичко. Добавьте туда 1 стакан воды, размешайте. Затем насыпьте 1,5 стакана пытки, 1 ч. ложку сладкого песка и щепотку соли. Тщательно перемешайте, равномерно прибавляя остальное количество воды. Наливайте ее понемногу, следя за консистенцией теста. Она обязана быть негустой — как водянистый кефир. Еще разов все смешайте до гладкости, чтоб не было комков.
Если желаете, можнож замесить тесто с поддержкою миксера.
Пока вы делаете тесто, поставьте сковороду на огонь. Она обязана как надобно разогреться. Недостаточно жгучая сковорода — причина того, что 1-ый блин выходит комом. А ежели сковорода превосходно разогрета, никаких комков не будет, блины сходу получатся, как надобно.
Но в то же время сковорода не обязана пламенеть и дымиться. Как лишь она станет горячей, уменьшите огонь.
Налейте на сковородку растительное масло. Его обязано быть немножко, чтоб лишь дно было смазано узким слоем. Поэтому не перестарайтесь!Блин ни в коем случае не обязан плавать в масле, от этого он станет чересчур жирным, томным, неаппетитным.
Теперь налейте тесто на сковородку. Делайте это с поддержкою поварешки. Сколько надобно наливать?Это зависит от размеров половника. Наливайте столько, чтоб оно покрыло дно сковородки узким слоем. Распределять тесто по сковороде необходимо прытким проворным движением.
Напомню, что огонь обязан быть малюсеньким. Иначе блины могут сгореть.
Как лишь блин сверху схватится, а его кромки начнут отставать от края сковороды, берите лопатку, подведите ее под блин и прытким движением переверните его на иную сторону. Теперь пусть жарится до готовности.
Пекутся блины живо, потому отступать от сковороды нельзя.
Готовые блины складывайте стопкой на плоскую тарелку либо блюдо. Чтобы они не остыли, их лучше прикрыть крышкой.
Блины можнож подавать с внутренностями(сметаной, вареньем и т.п.)либо просто так.
Важные замечания
Чтобы блины выходили образцовыми, надобно знать некие основные мелочи. Перечислю основные аспекты:
1. Когда вы станете замешивать тесто, то в кастрюлю надобно поначалу налить жидкость(яичко, воду), и лишь позже пытку. Тогда тесто получится наиболее гладким.
А ежели класть поначалу пытку, а позже наливать жидкость, то тесто выходит с комками и требуется больше медли, чтоб размешать его до однородности.
Если вы замешиваете тесто в миксере, то очередность закладки компонентов не имеет значения.
2. Молоко в тесто прибавлять не непременно. Небольшое количество добавить можнож, к примеру, треть стакана(в счет общего размера воды).
Вообще, не пытайтесь сделать тесто наиболее сдобным - положить в него сметану, кефир, простоквашу и прочие. Раньше я тоже старалась «улучшить» тесто и прибавляла в него сдобу. В итоге блины выходили толстыми и рвались. Потом я сообразила, что не считая пытки, воды и яиц ничего больше класть не надо. Тогда блины стали удаваться на славу.
3. Мука нужна лишь пшеничная, высшего сорта. Блинная пытка не годится!Она содержит разрыхлители, а для тонких блинчиков они не необходимы.
4. Сковорода обязана быть с антипригарным покрытием либо металлическая. Перед выпечкой блинов ее необходимо промыть, она обязана быть образцово незапятанной.
5. Заранее приготовьте великую плоскую тарелку либо блюдо, куда вы будете ложить готовые блины. Она обязана стоять рядом, в пределах досягаемости. С горячей сковородки блины надобно сходу снимать и здесь же класть на тарелку.
6. Первый блин во всяком случае выходит чуток толще. Это не ужасно. Остальные будут теснее тонкими. Чем длиннее следует процесс жарки, тем лучше накаляется сковорода и тем тоньше получаются блины.
7. Не непременно каждый разов подливать масло на сковороду. Можно через раз-другой. Главное - не заливать сковороду маслом.
8. Лучше сходу ставить на плиту две сковородки. Тогда процесс выпечки блинов пойдет прытче.
9. Блины аппетитнее всего с азарту, с жару. Не ставьте готовые блины в холодильник, там они твердеют и сохнут, необыкновенно края. Если все-же есть необходимость их туда поставить, то кропотливо накрывайте блины крышкой.
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Блины — исконно российское блюдо: сытное, аппетитное, аппетитное! Что быть может лучше ароматного узкого блинчика — хоть с внутренностью, хоть без нее! Но чтоб блины вышли таковыми, их надобно верно печь. Здесь есть свои аспекты, надобно знать «петушиное слово». Что вам будет нужно: - 1,5 стакана пшеничной пытки; - 1 яичко; - 1,5-2 стакана воды(наливать равномерно, сколько возьмет); - 1 ч. ложка сладкого песка; - щепотка соли; - растительное масло для жарки(рафинированное, без аромата); - сковорода с ручкой. Как их необходимо печь Разбейте в кастрюлю либо миску 1 яичко. Добавьте туда 1 стакан воды, размешайте. Затем насыпьте 1,5 стакана пытки, 1 ч. ложку сладкого песка и щепотку соли. Тщательно перемешайте, равномерно прибавляя остальное количество воды. Наливайте ее понемногу, следя за консистенцией теста. Она обязана быть негустой — как водянистый кефир. Еще разов все смешайте до гладкости, чтоб не было комков. Если желаете, можнож замесить тесто с поддержкою миксера. Пока вы делаете тесто, поставьте сковороду на огонь. Она обязана как надобно разогреться. Недостаточно жгучая сковорода — причина того, что 1-ый блин выходит комом. А ежели сковорода превосходно разогрета, никаких комков не будет, блины сходу получатся, как надобно. Но в то же время сковорода не обязана пламенеть и дымиться. Как лишь она станет горячей, уменьшите огонь. Налейте на сковородку растительное масло. Его обязано быть немножко, чтоб лишь дно было смазано узким слоем. Поэтому не перестарайтесь!Блин ни в коем случае не обязан плавать в масле, от этого он станет чересчур жирным, томным, неаппетитным. Теперь налейте тесто на сковородку. Делайте это с поддержкою поварешки. Сколько надобно наливать?Это зависит от размеров половника. Наливайте столько, чтоб оно покрыло дно сковородки узким слоем. Распределять тесто по сковороде необходимо прытким проворным движением. Напомню, что огонь обязан быть малюсеньким. Иначе блины могут сгореть. Как лишь блин сверху схватится, а его кромки начнут отставать от края сковороды, берите лопатку, подведите ее под блин и прытким движением переверните его на иную сторону. Теперь пусть жарится до готовности. Пекутся блины живо, потому отступать от сковороды нельзя. Готовые блины складывайте стопкой на плоскую тарелку либо блюдо. Чтобы они не остыли, их лучше прикрыть крышкой. Блины можнож подавать с внутренностями(сметаной, вареньем и т.п.)либо просто так. Важные замечания Чтобы блины выходили образцовыми, надобно знать некие основные мелочи. Перечислю основные аспекты: 1. Когда вы станете замешивать тесто, то в кастрюлю надобно поначалу налить жидкость(яичко, воду), и лишь позже пытку. Тогда тесто получится наиболее гладким. А ежели класть поначалу пытку, а позже наливать жидкость, то тесто выходит с комками и требуется больше медли, чтоб размешать его до однородности. Если вы замешиваете тесто в миксере, то очередность закладки компонентов не имеет значения. 2. Молоко в тесто прибавлять не непременно. Небольшое количество добавить можнож, к примеру, треть стакана(в счет общего размера воды). Вообще, не пытайтесь сделать тесто наиболее сдобным - положить в него сметану, кефир, простоквашу и прочие. Раньше я тоже старалась «улучшить» тесто и прибавляла в него сдобу. В итоге блины выходили толстыми и рвались. Потом я сообразила, что не считая пытки, воды и яиц ничего больше класть не надо. Тогда блины стали удаваться на славу. 3. Мука нужна лишь пшеничная, высшего сорта. Блинная пытка не годится!Она содержит разрыхлители, а для тонких блинчиков они не необходимы. 4. Сковорода обязана быть с антипригарным покрытием либо металлическая. Перед выпечкой блинов ее необходимо промыть, она обязана быть образцово незапятанной. 5. Заранее приготовьте великую плоскую тарелку либо блюдо, куда вы будете ложить готовые блины. Она обязана стоять рядом, в пределах досягаемости. С горячей сковородки блины надобно сходу снимать и здесь же класть на тарелку. 6. Первый блин во всяком случае выходит чуток толще. Это не ужасно. Остальные будут теснее тонкими. Чем длиннее следует процесс жарки, тем лучше накаляется сковорода и тем тоньше получаются блины. 7. Не непременно каждый разов подливать масло на сковороду. Можно через раз-другой. Главное - не заливать сковороду маслом. 8. Лучше сходу ставить на плиту две сковородки. Тогда процесс выпечки блинов пойдет прытче. 9. Блины аппетитнее всего с азарту, с жару. Не ставьте готовые блины в холодильник, там они твердеют и сохнут, необыкновенно края. Если все-же есть необходимость их туда поставить, то кропотливо накрывайте блины крышкой. Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Евгения
Просмотров - 1 059

Читайте также:
Множество книг, доступных сегодня в информационном поле, наполнены
Планета по праву может себя называть титаном и повелителем Неба. Ибо
Одни ставят приятие выше смирения, другие – наоборот. Но одно не
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными

Мясо в кисло-сладком соусе

Мясо в кисло-сладком соусе Кисло-сладкие соусы распространены в кухнях различных народов, к примеру, в еврейской, кавказской. Но больше всего они знамениты в китайской кулинарии. Ни один китайский ресторанчик не обходится без обычного мяса в

Хрустящее творожное печенье

Хрустящее творожное печенье Изделия из творожного теста — нежные, легкие, рассыпчатые, тающие во рту.

Рецепты теста для чебуреков и пельменей

Рецепты теста для чебуреков и пельменей Чебуреки пришли к нам с Востока. Тюркские народы испокон веков готовили плоские пирожки из пресного теста с мясной начинкой, которые жарились в большом количестве жира...

Любимые пельмешки

Любимые пельмешки Наверное, тяжело отыскать в нашей стране жителя нашей планеты, который бы не обожал пельмени.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!