Хрустящее творожное печенье » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Хрустящее творожное печенье

Автор - Birch
Просмотров - 903
7-02-2014, 11:21

Хрустящее творожное печенье Изделия из творожного теста — нежные, легкие, рассыпчатые, тающие во рту.
Да и калорий они содержат немножко, потому не оставляют чувства лишней сытости. Если вы любите нежную выпечку к чаю, которую к тому же нетрудно готовить, предлагаю рецепт творожного печенья.
Что вам пригодится:
— 250 г творога;
— 250 г сливочного масла(либо маргарина);
— 1,5 стакана пшеничной пытки;
— 0,5 ч. ложки соды;
— 1 ч. ложка уксуса;
— приблизительно 1 стакан сладкого песка.

Как его необходимо готовить:
С поддержкою ножика порубите творог совместно с маргарином, чтоб они стали однородной массой, схожей на крупинки. При желании сможете поначалу натереть маргарин на большой терке, а позже смешать с творогом и дальше нарубить.
Добавьте туда 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом. Затем насыпьте 1,5 стакана пытки и все кропотливо перемешайте.
Вымесите тесто легкими движениями, чтоб лишь соединить составляющие. Оно обязано получиться легким, эластичным. Если надобно, подсыпьте еще немножко пытки, чтоб оно не липло к рукам. Но лишь немножко.
И еще: не месите тесто очень длинно, по другому при выпечке оно станет жестким.
Возьмите плоскую тарелку и насыпьте в нее 1 стакан сладкого песка.
Отщипните от теста кусок величиной приблизительно с великую сливу и руками скатайте из него шарик. Затем раскатайте его в кружок шириной 4-5 мм. Обмакните одну сторону этого кружка в сладкий песок, сложите пополам, полумесяцем. Снова обмакните в сахар и еще разов сложите, чтоб вышло печенье в виде четвертинки круга. Тоже макните его верхом в сахар.
Следите за тем, чтоб на нижней стороне печенья(той, которая будет прилегать к противню), сахара не было, по другому оно может пригорать. Стряхните снизу крупинки сахара, это можнож сделать специальной кисточкой.
Положите печенье на противень. Так же сделайте другие печенья и разложите их на листе.
Разогрейте духовку. Поставьте в нее лист с печеньями и уменьшите огонь. Пеките их минут 30-35(время зависит от духовки). Поглядывайте туда, чтоб они не пригорели.
Показателем готовности будут золотисто-розоватый вид печенья и приятный запах.
Вытащите противень, щепетильно снимите печенья лопаткой и положите их на блюдо. Подавать их надобно в остывшем виде. У их удивительный ласковый вкус, они тают во рту!
Другие варианты применения этого теста:
Пирожки с начинкой
Из этого же теста можнож делать пирожки с внутренностью - к примеру, из джема, яблок, слив, персиков. Поскольку тесто чрезвычайно нежное, хрустящее и рассыпчатое, пирожки получаются удивительно аппетитными и «сметаются» на разов!
Их надобно делать так. Тесто приготовляется так же, как сказано выше. Затем берите кусок теста величиной с маленькое яблоко и раскатайте его в кружок поперечником 10-11 сантим. и шириной 3-4 мм. На одну половинку кружка положите 1 ч. ложку внутренности(к примеру, густой джем). Закройте ее иной половинкой и защипните края. Можно делать это пальцами, а можнож вилкой, тогда при выпечке они получаются щепетильными, благовидными.
Следите за тем, чтоб края были защипаны плотно, без дырок, по другому оттуда может вытечь джем и пирожок может подгореть.
Разложите пирожки на противне и поставьте его в предварительно подогретую духовку. Уменьшите огонь. Печь их надобно 30-35 минут(время зависит от духовки), посматривая, чтоб низ не пригорел. Когда пирожки приобретут приятный бежевый цвет - они готовы и их можнож вынимать.
Сразу переложите их на блюдо и посыпьте сверху сладкой пудрой. Если у вас под рукою ее нет, то ее просто можнож сделать с поддержкою кофемолки. При желании в пудру можнож добавить ваниль либо корицу - кто что любит.
Подавать пирожки необходимо остывшими.
В качестве внутренности можнож применять также яблоки(они не обязаны быть жесткими, по другому могут не пропечься до мягкости). Вымойте их, нарежьте половинками либо четвертинками, в зависимости от размера. На одну половину раскатанного кружка теста положите кусок яблока, посыпьте сахаром, накройте иной половиной, кропотливо защипните края. Затем испеките пирожки, как сказано выше.
Также можнож применять для внутренности персики либо сливы.
Оцените статью:
Средняя оценка: 1.0(1 глас)
 

Источник: MyJane.ru

Изделия из творожного теста — нежные, легкие, рассыпчатые, тающие во рту. Да и калорий они содержат немножко, потому не оставляют чувства лишней сытости. Если вы любите нежную выпечку к чаю, которую к тому же нетрудно готовить, предлагаю рецепт творожного печенья. Что вам пригодится: — 250 г творога; — 250 г сливочного масла(либо маргарина); — 1,5 стакана пшеничной пытки; — 0,5 ч. ложки соды; — 1 ч. ложка уксуса; — приблизительно 1 стакан сладкого песка. Как его необходимо готовить: С поддержкою ножика порубите творог совместно с маргарином, чтоб они стали однородной массой, схожей на крупинки. При желании сможете поначалу натереть маргарин на большой терке, а позже смешать с творогом и дальше нарубить. Добавьте туда 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом. Затем насыпьте 1,5 стакана пытки и все кропотливо перемешайте. Вымесите тесто легкими движениями, чтоб лишь соединить составляющие. Оно обязано получиться легким, эластичным. Если надобно, подсыпьте еще немножко пытки, чтоб оно не липло к рукам. Но лишь немножко. И еще: не месите тесто очень длинно, по другому при выпечке оно станет жестким. Возьмите плоскую тарелку и насыпьте в нее 1 стакан сладкого песка. Отщипните от теста кусок величиной приблизительно с великую сливу и руками скатайте из него шарик. Затем раскатайте его в кружок шириной 4-5 мм. Обмакните одну сторону этого кружка в сладкий песок, сложите пополам, полумесяцем. Снова обмакните в сахар и еще разов сложите, чтоб вышло печенье в виде четвертинки круга. Тоже макните его верхом в сахар. Следите за тем, чтоб на нижней стороне печенья(той, которая будет прилегать к противню), сахара не было, по другому оно может пригорать. Стряхните снизу крупинки сахара, это можнож сделать специальной кисточкой. Положите печенье на противень. Так же сделайте другие печенья и разложите их на листе. Разогрейте духовку. Поставьте в нее лист с печеньями и уменьшите огонь. Пеките их минут 30-35(время зависит от духовки). Поглядывайте туда, чтоб они не пригорели. Показателем готовности будут золотисто-розоватый вид печенья и приятный запах. Вытащите противень, щепетильно снимите печенья лопаткой и положите их на блюдо. Подавать их надобно в остывшем виде. У их удивительный ласковый вкус, они тают во рту! Другие варианты применения этого теста: Пирожки с начинкой Из этого же теста можнож делать пирожки с внутренностью - к примеру, из джема, яблок, слив, персиков. Поскольку тесто чрезвычайно нежное, хрустящее и рассыпчатое, пирожки получаются удивительно аппетитными и «сметаются» на разов! Их надобно делать так. Тесто приготовляется так же, как сказано выше. Затем берите кусок теста величиной с маленькое яблоко и раскатайте его в кружок поперечником 10-11 сантим. и шириной 3-4 мм. На одну половинку кружка положите 1 ч. ложку внутренности(к примеру, густой джем). Закройте ее иной половинкой и защипните края. Можно делать это пальцами, а можнож вилкой, тогда при выпечке они получаются щепетильными, благовидными. Следите за тем, чтоб края были защипаны плотно, без дырок, по другому оттуда может вытечь джем и пирожок может подгореть. Разложите пирожки на противне и поставьте его в предварительно подогретую духовку. Уменьшите огонь. Печь их надобно 30-35 минут(время зависит от духовки), посматривая, чтоб низ не пригорел. Когда пирожки приобретут приятный бежевый цвет - они готовы и их можнож вынимать. Сразу переложите их на блюдо и посыпьте сверху сладкой пудрой. Если у вас под рукою ее нет, то ее просто можнож сделать с поддержкою кофемолки. При желании в пудру можнож добавить ваниль либо корицу - кто что любит. Подавать пирожки необходимо остывшими. В качестве внутренности можнож применять также яблоки(они не обязаны быть жесткими, по другому могут не пропечься до мягкости). Вымойте их, нарежьте половинками либо четвертинками, в зависимости от размера. На одну половину раскатанного кружка теста положите кусок яблока, посыпьте сахаром, накройте иной половиной, кропотливо защипните края. Затем испеките пирожки, как сказано выше. Также можнож применять для внутренности персики либо сливы. Оцените статью: Средняя оценка: 1.0(1 глас) Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Birch
Просмотров - 903

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Мясо в кисло-сладком соусе

Мясо в кисло-сладком соусе Кисло-сладкие соусы распространены в кухнях различных народов, к примеру, в еврейской, кавказской. Но больше всего они знамениты в китайской кулинарии. Ни один китайский ресторанчик не обходится без обычного мяса в

Творог: запеканка, пирог, печенье

Творог: запеканка, пирог, печенье Из творога можно готовить много аппетитных блюд, особенно, сладких, которые подают на десерт. Это могут быть пироги, запеканки, пончики и т.д...

Праздничная выпечка

Праздничная выпечка На празднички, когда мы то и дело потчуем то гостей, вошедших в дом, то соседей, забежавших к нам на минуточку, мелкой выпечке цены нет.

Мелкая выпечка по бабушкиным рецептам

Мелкая выпечка по бабушкиным рецептам Вкусные булочки, воздушные пончики либо мягенькие рогалики, которые пекли наши любимые бабушки, - хорошее добавление к чаю, молоку либо хоть какому иному напитку. Как приятно опьянеть стакан чая либо кружку молока с

Добавить комментарий!