Салатное многообразие » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Салатное многообразие

Автор - Birch
Просмотров - 1 378
3-02-2014, 13:01

Салатное многообразие Салат - аппетитное, лёгкое и питательное блюдо. Готовить его можнож из всех товаров.
А самое основное - салаты благотворно влияют на здоровье жителя нашей планеты, как на физическое, так и на психическое. Любители овощных и фруктовых салатов фактически никогда не мучаются от бессонницы и депрессии, у их не посещает перепадов настроения. Они выносливы, трудоспособны до глубочайшей старости и глядят на мир с оптимизмом.
Готовить салаты рекомендуется конкретно перед подачей на стол. Лучшей заправкой для салата числятся лимонный сок и оливковое масло. Заправляют салаты также сметаной и майонезом.
Салат из белоснежной фасоли с сыром
Вам будет нужно:
- 200 г белоснежной фасоли;
- 1 репчатая луковица;
- сто г сыра;
- 10 г зелени укропа;
- оливковое масло для заправки;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Фасоль замочить, сварить до готовности.
Лук мелко порезать, сыр натереть на большой тёрке. Всё щепетильно перемешать, посолить, поперчить, заправить маслом и посыпать рубленой зеленью укропа.
Салат из филе индейки
Вам будет нужно:
- 300 г филе индейки;
- 1/2 стакана измельчённых грецких орехов;
- 10-12 штук чернослива без косточек;
- майонез для заправки;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Чернослив помыть и замочить на 2-3 часа в прохладной кипячёной воде. Затем порезать соломкой.
Филе индейки сварить и порезать маленькими кусками.
Смешать филе, чернослив, орешки, посолить, заправить майонезом. Украсить зеленью петрушки.
Салат с курицей
Вам будет нужно:
- 1 куриная грудка;
- 2 средних новых либо солёных огурца;
- 20 г зелени сельдерея;
- 15 г зелени укропа;
- 20 г зелёного лука;
- 1-2 яичка;
- 1 малюсенькая баночка консервированного зелёного горошка;
- сметана для заправки;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Куриную грудку отварить, снять мясо и порезать кусками. Огурец порезать дольками либо соломкой.
Зелёный лук, сельдерей, укроп измельчить. Яйца сварить вкрутую, нарубить.
Из горошка слить жидкость, всё перемешать, посолить, заправить сметаной, украсить листиками петрушки.
Салат с говядиной
Вам будет нужно:
- 250-300 г мякоти говядины;
- 1-2 средних дайкона;
- 1 огурец(можнож солёный);
- 10 г зелени укропа;
- 10 г зелени петрушки;
- майонез для заправки;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Говядину отварить, остудить, порезать полосами в виде лапши.
Дайкон натереть на большой тёрке, зелень измельчить, огурец порезать маленькими кусками. Всё перемешать, посолить, заправить майонезом.
Салат с ветчиной
Вам будет нужно:
- 250 г ветчины;
- 250 г кортошки;
- 2 солёных огурца;
- 1 репчатая луковица;
- 1-2 яблока твёрдого сорта;
- 10 г зелени укропа;
- 10 г зелени петрушки;
- немножко горчицы по желанию;
- майонез для заправки;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель сварить в мундире, очистить, порезать кубиками. Ветчину и яблоки порезать узкой соломкой, огурцы маленькими кусками. Лук и зелень измельчить. Всё перемешать, посолить, заправить майонезом.
Салат картофельный с грибами
Вам будет нужно:
- 4 картофелины;
- 200 г новых либо замороженных грибов;
- 10 г зелени укропа;
- уксус, растительное масло либо майонез для заправки;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель сварить, очистить, остудить, порезать кубиками. Грибы помыть, очистить, порезать дольками и сварить. Откинуть в дуршлаг, отдать стечь воде, перемешать с картофелем, посолить, поперчить, заправить и посыпать измельчённой зеленью укропа.
Салат с персиками
Вам будет нужно:
- 300 г мякоти постной телятины;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковь;
- 20 г зелени петрушки;
- 10 г зелени укропа;
- 5 консервированных персиков;
- сметана для заправки:
- соль перец по вкусу.
Способ приготовления:
Телятину отварить и порезать маленькими ломтиками, лук измельчить, морковь натереть на большой тёрке, персики порезать кубиками, зелень измельчить. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной.
Салат провансальский
Вам будет нужно:
- 1 головка салата;
- 4 помидора;
- 1 маленький корень сельдерея;
- 3 яичка;
- растительное масло для заправки;
- уксус, маслины, перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Салат вымыть, осушить, корень сельдерея измельчить, из маслин вытащить косточки, яичка сварить вкрутую и разрезать на 4 доли, помидоры порезать дольками. Всё перемешать.
Перемешать уксус, соль, перец, растительное масло и залить салат.
Салат творожный
Вам будет нужно:
- 150 г творога;
- 50 г сметаны;
- 2 малосольных либо свежий огурец;
- 1-2 дольки чеснока;
- 10 г зелени укропа;
- 1 ст. оливкового масла;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Творог взбить со сметаной, добавить толчёный с солью чеснок, измельчённую зелень укропа, нарезанный кубиками огурец, оливковое масло. Всё превосходно перемешать, украсить зеленью петрушки.
Салат с квашеной капустой и апельсинами
Вам будет нужно:
- 1 стакан квашеной капусты;
- 1 маленький апельсин;
- 1/2 репчатой луковицы;
- мёд по вкусу;
- растительное масло для заправки.
Способ приготовления:
Квашеную капусту перемешать с тонко нарезанным апельсином, ошпаренным кипяточком, и тонко нашинкованным луком, добавить мёд и заправить растительным маслом. Украсить зеленью петрушки либо сельдерея.
Салат «Мимоза»
Вам будет нужно:
- 2 головки салата;
- 2 яичка;
- 1-2 дольки чеснока;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- уксус, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Салатницу натереть истолчённым с солью чесноком.
Вымытый и осушенный салат порезать на широкие полосы, уложить в салатницу.
Яйца сварить вкрутую, разрезать на половинки, вытащить желтки. Белки мелко порезать, смешать с маслом и солью. Полить сиим соусом листья салата и посыпать желтками.
Салат с авокадо
Вам будет нужно:
- 1 авокадо;
- 2 помидора;
- 1 зелёное яблоко;
- 20 г зелени сельдерея;
- оливковое масло для заправки;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Авокадо мелко порезать, помидоры порезать дольками, яблоко без сердцевины натереть на большой тёрке, зелень сельдерея измельчить. Всё перемешать, посолить, заправить оливковым маслом.
Салат из моркови с орехами
Вам будет нужно:
- 2 моркови;
- 2 ст. ложки толчёных грецких орехов;
- 2 ст. ложки мёда;
- 1 ст. ложка сиропа шиповника;
- 1 ст. ложка лимонного сока.
Способ приготовления:
Морковь натереть на мелкой тёрке и перетереть с мёдом. Добавить сироп шиповника, орешки и лимонный сок, превосходно перемешать.
 

Источник: MyJane.ru

Салат - аппетитное, лёгкое и питательное блюдо. Готовить его можнож из всех товаров. А самое основное - салаты благотворно влияют на здоровье жителя нашей планеты, как на физическое, так и на психическое. Любители овощных и фруктовых салатов фактически никогда не мучаются от бессонницы и депрессии, у их не посещает перепадов настроения. Они выносливы, трудоспособны до глубочайшей старости и глядят на мир с оптимизмом. Готовить салаты рекомендуется конкретно перед подачей на стол. Лучшей заправкой для салата числятся лимонный сок и оливковое масло. Заправляют салаты также сметаной и майонезом. Салат из белоснежной фасоли с сыром Вам будет нужно: - 200 г белоснежной фасоли; - 1 репчатая луковица; - сто г сыра; - 10 г зелени укропа; - оливковое масло для заправки; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Фасоль замочить, сварить до готовности. Лук мелко порезать, сыр натереть на большой тёрке. Всё щепетильно перемешать, посолить, поперчить, заправить маслом и посыпать рубленой зеленью укропа. Салат из филе индейки Вам будет нужно: - 300 г филе индейки; - 1/2 стакана измельчённых грецких орехов; - 10-12 штук чернослива без косточек; - майонез для заправки; - соль по вкусу. Способ приготовления: Чернослив помыть и замочить на 2-3 часа в прохладной кипячёной воде. Затем порезать соломкой. Филе индейки сварить и порезать маленькими кусками. Смешать филе, чернослив, орешки, посолить, заправить майонезом. Украсить зеленью петрушки. Салат с курицей Вам будет нужно: - 1 куриная грудка; - 2 средних новых либо солёных огурца; - 20 г зелени сельдерея; - 15 г зелени укропа; - 20 г зелёного лука; - 1-2 яичка; - 1 малюсенькая баночка консервированного зелёного горошка; - сметана для заправки; - соль по вкусу. Способ приготовления: Куриную грудку отварить, снять мясо и порезать кусками. Огурец порезать дольками либо соломкой. Зелёный лук, сельдерей, укроп измельчить. Яйца сварить вкрутую, нарубить. Из горошка слить жидкость, всё перемешать, посолить, заправить сметаной, украсить листиками петрушки. Салат с говядиной Вам будет нужно: - 250-300 г мякоти говядины; - 1-2 средних дайкона; - 1 огурец(можнож солёный); - 10 г зелени укропа; - 10 г зелени петрушки; - майонез для заправки; - соль по вкусу. Способ приготовления: Говядину отварить, остудить, порезать полосами в виде лапши. Дайкон натереть на большой тёрке, зелень измельчить, огурец порезать маленькими кусками. Всё перемешать, посолить, заправить майонезом. Салат с ветчиной Вам будет нужно: - 250 г ветчины; - 250 г кортошки; - 2 солёных огурца; - 1 репчатая луковица; - 1-2 яблока твёрдого сорта; - 10 г зелени укропа; - 10 г зелени петрушки; - немножко горчицы по желанию; - майонез для заправки; - соль по вкусу. Способ приготовления: Картофель сварить в мундире, очистить, порезать кубиками. Ветчину и яблоки порезать узкой соломкой, огурцы маленькими кусками. Лук и зелень измельчить. Всё перемешать, посолить, заправить майонезом. Салат картофельный с грибами Вам будет нужно: - 4 картофелины; - 200 г новых либо замороженных грибов; - 10 г зелени укропа; - уксус, растительное масло либо майонез для заправки; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Картофель сварить, очистить, остудить, порезать кубиками. Грибы помыть, очистить, порезать дольками и сварить. Откинуть в дуршлаг, отдать стечь воде, перемешать с картофелем, посолить, поперчить, заправить и посыпать измельчённой зеленью укропа. Салат с персиками Вам будет нужно: - 300 г мякоти постной телятины; - 1 репчатая луковица; - 1 морковь; - 20 г зелени петрушки; - 10 г зелени укропа; - 5 консервированных персиков; - сметана для заправки: - соль перец по вкусу. Способ приготовления: Телятину отварить и порезать маленькими ломтиками, лук измельчить, морковь натереть на большой тёрке, персики порезать кубиками, зелень измельчить. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной. Салат провансальский Вам будет нужно: - 1 головка салата; - 4 помидора; - 1 маленький корень сельдерея; - 3 яичка; - растительное масло для заправки; - уксус, маслины, перец, соль по вкусу. Способ приготовления: Салат вымыть, осушить, корень сельдерея измельчить, из маслин вытащить косточки, яичка сварить вкрутую и разрезать на 4 доли, помидоры порезать дольками. Всё перемешать. Перемешать уксус, соль, перец, растительное масло и залить салат. Салат творожный Вам будет нужно: - 150 г творога; - 50 г сметаны; - 2 малосольных либо свежий огурец; - 1-2 дольки чеснока; - 10 г зелени укропа; - 1 ст. оливкового масла; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Творог взбить со сметаной, добавить толчёный с солью чеснок, измельчённую зелень укропа, нарезанный кубиками огурец, оливковое масло. Всё превосходно перемешать, украсить зеленью петрушки. Салат с квашеной капустой и апельсинами Вам будет нужно: - 1 стакан квашеной капусты; - 1 маленький апельсин; - 1/2 репчатой луковицы; - мёд по вкусу; - растительное масло для заправки. Способ приготовления: Квашеную капусту перемешать с тонко нарезанным апельсином, ошпаренным кипяточком, и тонко нашинкованным луком, добавить мёд и заправить растительным маслом. Украсить зеленью петрушки либо сельдерея. Салат «Мимоза» Вам будет нужно: - 2 головки салата; - 2 яичка; - 1-2 дольки чеснока; - 4 ст. ложки растительного масла; - уксус, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Салатницу натереть истолчённым с солью чесноком. Вымытый и осушенный салат порезать на широкие полосы, уложить в салатницу. Яйца сварить вкрутую, разрезать на половинки, вытащить желтки. Белки мелко порезать, смешать с маслом и солью. Полить сиим соусом листья салата и посыпать желтками. Салат с авокадо Вам будет нужно: - 1 авокадо; - 2 помидора; - 1 зелёное яблоко; - 20 г зелени сельдерея; - оливковое масло для заправки; - соль по вкусу. Способ приготовления: Авокадо мелко порезать, помидоры порезать дольками, яблоко без сердцевины натереть на большой тёрке, зелень сельдерея измельчить. Всё перемешать, посолить, заправить оливковым маслом. Салат из моркови с орехами Вам будет нужно: - 2 моркови; - 2 ст. ложки толчёных грецких орехов; - 2 ст. ложки мёда; - 1 ст. ложка сиропа шиповника; - 1 ст. ложка лимонного сока. Способ приготовления: Морковь натереть на мелкой тёрке и перетереть с мёдом. Добавить сироп шиповника, орешки и лимонный сок, превосходно перемешать. Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Birch
Просмотров - 1 378

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Весенние салаты

Весенние салаты Можно ли представить хоть одно застолье без салата? Мне кажется, что нет. Даже, если гости напросились тогда, когда в доме почти ничего нет, то салат приготовить легче всего...

Еда после праздников

Еда после праздников Трудно представить российское застолье без тяжёлой жирной и солёной еды, без тортов, пирожных и сильных напитков. Длинные новогодние каникулы и излишние килограммы добавляют, и на здоровье не чрезвычайно превосходно

Готовим фигуру к лету

Готовим фигуру к лету Почти каждый из нас грезим похудеть к лету, чтоб, сняв верхнюю одежду, начать пленять окружающих парней стройной подтянутой фигурой.

Чем будем потчевать в феврале

Чем будем потчевать в феврале Февраль… По календарю - заключительный месяц зимы. Но на самом деле впереди ещё прохладный и снежный март и безызвестно какой апрель.

Добавить комментарий!