Мясо в кисло-сладком соусе » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Мясо в кисло-сладком соусе

Автор - Виталий
Просмотров - 1 032
1-02-2014, 13:41

Мясо в кисло-сладком соусе Кисло-сладкие соусы распространены в кухнях различных народов, к примеру, в еврейской, кавказской. Но больше всего они знамениты в китайской кулинарии. Ни один китайский ресторанчик не обходится без обычного мяса в кисло-сладком соусе. Это блюдо можнож просто приготовить и дома.
Что вам пригодится:
— 1 кг нежирного мяса(говядина, постная свинина, филе курицы);
— 1 луковица;
— 1 морковь;
— 4-5 шт. лаврового листа.
Для кисло-сладкого соуса:
— 0,5 стакана томатной пасты;
— 2 ст. ложки сладкого песка;
— 1 ст. ложка уксуса;
— соль по вкусу;
— 0,3 ч. ложки пытки.
Как его необходимо готовить
Сначала надобно потушить мясо. Сполосните 1 кг говядины либо филе курицы. Нарежьте кусками приблизительно 3х3 сантим.. Положите мясо в кастрюлю с толстым дном, латку либо чугунок. Добавьте 4-5 шт. лаврового листа. Налейте воды, чтоб она закрывала дно кастрюли на 1 сантим., и поставьте гасить на малюсенький огонь.
Почистите 1 луковицу и 1 морковку. Натрите их на большой терке. Добавьте их к мясу, и пусть все совместно тушится. Следите за тем, чтоб на дне кастрюли непрерывно была жидкость, это необходимо, чтоб мясо не пригорело.
Тушите все до готовности. Мясо обязано быть мягеньким и таять во рту. Говядина будет готова через 1,5 часа, курица и свинина - через час либо меньше. Постоянно посматривайте и при необходимости доливайте воду. Ближе к концу тушения посолите мясо по вкусу с учетом того, что туда еще будет добавлен соус. Поэтому, ежели пригодится, можнож будет добавить соль в самом конце.
Благодаря тому, что морковь и лук натерты на терке, они разойдутся в подливке и станут незначительны. Она будет практически однородной.
Делаем соус
Смешайте в ковшике 0,5 стакана томатной пасты, 1 ст. ложку уксуса, 2 ст. ложки сладкого песка и 0,3 ч. ложки пытки. Добавьте туда 2 ст. ложки воды. Все превосходно размешайте до однородности. Залейте сиим соусом мясо и гасите на малюсеньком огне еще пару минут. Больше не надобно, чтоб соус не подгорел.
Еще варианты рецептов кисло-сладкого соуса
Кисло-сладкий соус можнож готовить по другому, с применением иных компонентов.
Соус с пряником
Замочите пару обыденных пряников(не шоколадных)в маленьком количестве горячей воды. Когда они вполне размякнут, протрите их через сито. Добавьте к ним пару ст. ложек сладкого песка и уксус по вкусу. Все превосходно перемешайте. Консистенция соуса обязана быть довольно густой, а общий вкус - особенным, кисло-сладким.
Когда мясо станет мягеньким и будет таять во рту, добавьте соус в кастрюлю и потушите все совместно еще пару минут. Слишком длинно варить не надобно, чтоб не допустить пригорания соуса.
Соус с черным хлебом
Он делается так же, как и соус с пряниками, но заместо их берется ржаной хлеб(без корочек, их надобно срезать). 1-2 кусочка темного хлеба предварительно замочите. Затем, когда хлеб размякнет, протрите его через сито, добавьте уксус и сладкий песок и все кропотливо перемешайте.
Готовое мясо залейте соусом. Если надобно, добавьте немножко воды. Поварите все совместно пару минут.
Советы
Уксус лучше применять яблочный, виноградный, фруктовый. Когда вы будете его приобретать, прочитайте этикетку на бутылке. Если на ней указано, что при изготовлении употреблялся ароматизатор, схожий естественному, то его брать не стоит. По вкусу он уступает естественному уксусу.
Кстати, заместо уксуса можнож применять лимонный либо апельсиновый сок. А заместо сахара — мед. Если вы любите экспериментировать, то сможете пробовать применить эти составляющие заместо тех, что предусмотрены в рецепте.
Если вы желаете приготовить блюдо по высокому уровню, то опосля того, как оно будет вполне готово, вытащите мясо из кастрюли. А образовавшуюся подливку пропустите через миксер либо протрите ее через сито. Тогда она станет образцово гладкой и однородной. Затем положите мясо обратно в кастрюлю и опять залейте его соусом.
Но можнож обойтись и без этого. Блюдо во всяком случае получится аппетитным и аппетитным!
 

Источник: MyJane.ru

Кисло-сладкие соусы распространены в кухнях различных народов, к примеру, в еврейской, кавказской. Но больше всего они знамениты в китайской кулинарии. Ни один китайский ресторанчик не обходится без обычного мяса в кисло-сладком соусе. Это блюдо можнож просто приготовить и дома. Что вам пригодится: — 1 кг нежирного мяса(говядина, постная свинина, филе курицы); — 1 луковица; — 1 морковь; — 4-5 шт. лаврового листа. Для кисло-сладкого соуса: — 0,5 стакана томатной пасты; — 2 ст. ложки сладкого песка; — 1 ст. ложка уксуса; — соль по вкусу; — 0,3 ч. ложки пытки. Как его необходимо готовить Сначала надобно потушить мясо. Сполосните 1 кг говядины либо филе курицы. Нарежьте кусками приблизительно 3х3 сантим Положите мясо в кастрюлю с толстым дном, латку либо чугунок. Добавьте 4-5 шт. лаврового листа. Налейте воды, чтоб она закрывала дно кастрюли на 1 сантим., и поставьте гасить на малюсенький огонь. Почистите 1 луковицу и 1 морковку. Натрите их на большой терке. Добавьте их к мясу, и пусть все совместно тушится. Следите за тем, чтоб на дне кастрюли непрерывно была жидкость, это необходимо, чтоб мясо не пригорело. Тушите все до готовности. Мясо обязано быть мягеньким и таять во рту. Говядина будет готова через 1,5 часа, курица и свинина - через час либо меньше. Постоянно посматривайте и при необходимости доливайте воду. Ближе к концу тушения посолите мясо по вкусу с учетом того, что туда еще будет добавлен соус. Поэтому, ежели пригодится, можнож будет добавить соль в самом конце. Благодаря тому, что морковь и лук натерты на терке, они разойдутся в подливке и станут незначительны. Она будет практически однородной. Делаем соус Смешайте в ковшике 0,5 стакана томатной пасты, 1 ст. ложку уксуса, 2 ст. ложки сладкого песка и 0,3 ч. ложки пытки. Добавьте туда 2 ст. ложки воды. Все превосходно размешайте до однородности. Залейте сиим соусом мясо и гасите на малюсеньком огне еще пару минут. Больше не надобно, чтоб соус не подгорел. Еще варианты рецептов кисло-сладкого соуса Кисло-сладкий соус можнож готовить по другому, с применением иных компонентов. Соус с пряником Замочите пару обыденных пряников(не шоколадных)в маленьком количестве горячей воды. Когда они вполне размякнут, протрите их через сито. Добавьте к ним пару ст. ложек сладкого песка и уксус по вкусу. Все превосходно перемешайте. Консистенция соуса обязана быть довольно густой, а общий вкус - особенным, кисло-сладким. Когда мясо станет мягеньким и будет таять во рту, добавьте соус в кастрюлю и потушите все совместно еще пару минут. Слишком длинно варить не надобно, чтоб не допустить пригорания соуса. Соус с черным хлебом Он делается так же, как и соус с пряниками, но заместо их берется ржаной хлеб(без корочек, их надобно срезать). 1-2 кусочка темного хлеба предварительно замочите. Затем, когда хлеб размякнет, протрите его через сито, добавьте уксус и сладкий песок и все кропотливо перемешайте. Готовое мясо залейте соусом. Если надобно, добавьте немножко воды. Поварите все совместно пару минут. Советы Уксус лучше применять яблочный, виноградный, фруктовый. Когда вы будете его приобретать, прочитайте этикетку на бутылке. Если на ней указано, что при изготовлении употреблялся ароматизатор, схожий естественному, то его брать не стоит. По вкусу он уступает естественному уксусу. Кстати, заместо уксуса можнож применять лимонный либо апельсиновый сок. А заместо сахара — мед. Если вы любите экспериментировать, то сможете пробовать применить эти составляющие заместо тех, что предусмотрены в рецепте. Если вы желаете приготовить блюдо по высокому уровню, то опосля того, как оно будет вполне готово, вытащите мясо из кастрюли. А образовавшуюся подливку пропустите через миксер либо протрите ее через сито. Тогда она станет образцово гладкой и однородной. Затем положите мясо обратно в кастрюлю и опять залейте его соусом. Но можнож обойтись и без этого. Блюдо во всяком случае получится аппетитным и аппетитным! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Виталий
Просмотров - 1 032

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Готовим необычный обед

Готовим необычный обед Хотите уменьшить время приготовления еды?Предлагаю обед из 1-го блюда, которое представляет из себя сразу и 1-ое, и 2-ое. Этот обед является вариацией на тему известного германского айнтопфа. Также супы, сменяющие обед,

Немецкая кухня: салаты, суп с пивом и айнтопф

Немецкая кухня: салаты, суп с пивом и айнтопф Немцы обожают сытно, фундаментально поесть. Делают это нерасторопно, в веселой компании, с шуточками.

Готовим лобио, харчо и чахохбили

Готовим лобио, харчо и чахохбили Большинству из нас хорошо знакомы популярные блюда грузинской кухни...

Оригинальные блюда из свинины

Оригинальные блюда из свинины Что бы там ни разговаривали диетологи о выгоде либо ущербе определенного вида мяса, любителей свинины у нас предостаточно.

Добавить комментарий!