Деликатная проблема: диарея » «Эзотерика»
По теме
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Деликатная проблема: диарея

Автор - Меланья
Просмотров - 485
28-01-2014, 15:20

Деликатная проблема: диарея Диарея... С данной неприятностью хоть разов в жизни сталкивался каждый человек. И самое страшное, что диарея может застигнуть нас в самом неподходящем месте и в самое неподходящее время(да и есть ли время, подходящее для таковой трудности?). Тут без курьезных ситуаций и испорченного настроения не обойтись. К раскаянию, ни одна профилактическая мера не дает гарантии, что вам удастся недопустить диареи, но шансы на это здорово повысятся. Итак, в данной статье мы поведаем о том, какие меры стоит предпринять, чтоб понизить риск происхождения диареи, а ежели проблема теснее случилась, то как живо с ней совладать.
Диарея - это не хворь, а следствие нарушения в пищеварительной системе. Дословно с греческого слово "diarrheo" переводится как «истекаю». Если же разговаривать обычным языком, то диарея - это расстройство желудка, вследствие которого наблюдается более частый водянистый стул. Причем существует 2 формы диареи: острая и хроническая. Каковы же предпосылки происхождения диареи?Их несколько:
• Непривычная экзотическая еда или постоянное ошибочное кормление.
• Аллергическая реакция организма.
• Кишечно-инфекционные болезни.
• Некоторые хронические болезни, к примеру гастрит, панкреатит, гепатит.
• Пищевое отравление или отравление ядами, солями томных металлов.
• Нарушения метаболизма.
• Как следствие стресса, сердитого перенапряжения, волнения.
• Нехватка неких витаминов и микроэлементов.
Как недопустить диареи
Существует несколько обычных способов, которые посодействуют понизить риск происхождения диареи.
Во-первых, это соблюдение гигиены. Никогда не стоит забывать мыть руки перед пищей, перед приготовлением еды или опосля посещения уборной. Причем постоянно необходимо применять мыло и горячую воду, потому что обычным ополаскиванием рук под холодной водичкой болезнетворные бактерии не убить. Также не стоит брезгать кропотливым мытьем плодов, овощей и зелени с внедрением соды или желая бы облить их опосля мытья кипяченой водой.
Внимательно относитесь к тому, что вы едите. Перед приготовлением еды удостоверьтесь, что срок годности еще не вышел, также соблюдайте нужное время тепловой обработки. Если же вы решили поесть вне дома, то откажитесь от соблазна приобретать пищу у уличных купцов, потому что нередко при ее хранении и приготовлении не соблюдаются санитарные нормы. Выбирайте лишь проверенные кафе и рестораны или те, которые на 1-ый взор вызывают доверие. Неопрятные скатерти, официанты и - о кошмар!- мухи в ресторане обязаны вас заставить задуматься. Также пытайтесь не употреблять блюда слабенькой прожарки или в состав которых входят сырая рыба и мясо.
Часто предпосылкой диареи готов стать и питьевая вода, поточнее, болезнетворные бактерии, живо размножающиеся в ней. Поэтому в поездках, необыкновенно в жару, рекомендуется приобретать газированную воду, она наиболее безопасна. Если же вы не любите газ-воду, то перед употреблением взболтайте бутылку и выпустите газы. Также не стоит пить сырую воду из-под крана и даже из родников и колодцев.
Риск происхождения диареи в разы увеличивается и при посещении неких государств, к примеру, в Африке, Азии, Южной и Центральной Америке - государств с низким уровнем жизни и антисанитарией. Каждый 3-ий турист испытывает на себе все «радости» диареи в итоге инфецирования кишечными инфекциями. Чтобы этого недопустить, можнож заблаговременно сделать прививку от неких хворей, к примеру, инфекционного гепатита А. Кроме того, в таковых странах необходимо необыкновенно кропотливо отнестись к гигиене не экономить при выборе отеля, потому что чем ниже уровень отеля, тем выше риск того, что санитарные нормы в нем не соблюдены.
Снизить риск происхождения диареи поможет и внимательное отношение к собственному здоровью. Необходимо сходу врачевать все болезни органов пищеварения, не дозволять того, чтоб они переходили в хроническую форму. Также придерживайтесь правильного кормления, смотрите за тем, чтоб в организм поступали все нужные витамины и микроэлементы, также усиливайте иммунитет.
Как врачевать диарею
Но что все-таки делать, ежели, невзирая на все усилия и меры предосторожности, все таки не удалось недопустить диареи?Бороться с ней!В большинстве случаев исцеление можнож выполнить без помощи других, не обращаясь к докторам, но необходимо знать, в каких вариантах стоит забеспокоиться и посетить профессионала:
• мощные, режущие боли в животике;
• кал со следами крови и слизью;
• ежели диарея не проходит в течение нескольких дней;
• ежели состояние больного усугубляется, он утрачивает сознание;
• когда поднимается высочайшая температура;
• стул становится темного или чрезвычайно темного цвета(но при всем этом не было приема активированного угля или железосодержащих витаминов);
• есть риск отравления ядовитыми веществами.
В других вариантах можнож пробовать совладать с недугом без помощи других. Первое, что необходимо сделать - это недопустить обезвоживания организма. Для этого в аптеке можнож приобретать порошки или регидрирующие растворы. Если же вблизи нет аптеки, таковой раствор можнож приготовить без помощи других, для этого 1 столовую ложку сахара, половину чайной ложки пищевой соды и столовую ложку с горкой соли растворяют в литре воды. Принимать напиток необходимо каждые 30 минут по несколько столовых ложок.
Также живо приостановить диарею посодействуют 2 капсулы "Имодиума" или иного «укрепляющего» лекарства. Из традиционных средств можнож посоветовать отвар ромашки или дубовой кожуры.
Для того, чтоб нейтрализовать токсины, необходимо опьянеть препараты-сорбенты. Например, активированный уголь, его принимают из расчета - 1 пилюля на 10 кг веса.
Если диарея является следствием дисбактериоза, то необходимо восстановить микрофлору кишечного тракта, в этом посодействуют такие препараты, как бификол и лактобактерин.
И, окончательно же, необходимо соблюдать диету. Поддержать силы в 1-ые дни недуга поможет сильный чай с чрезвычайно малым количеством сахара, сухарики, рисовый отвар, кисели. Когда диарея прекратится, можнож равномерно вводить в рацион обыкновенные продукты, начиная с тушеной моркови, протертого диетического мяса, каши на воде и нежирной рыбы на пару.
 

Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Меланья
Просмотров - 485

Читайте также:
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Современная велосипедная индустрия предлагает множество возможностей
Урок стиля в сочетании очков и одежды.
Обзор Hunter - лидера мирового рынка в области автоматического полива
Высокая безопасность, устойчивость, экономность. Описание дизайна.
В наше время не всегда можно защитить жилище с помощью дверей из
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и

Твой доктор №24 2013

Твой доктор №24 2013 Название: Твой доктор №24(июнь 2013) Год издания: 2013 Издательство: Пилот Плюс Выпуск: 24 Страниц: 20 Язык: русский Формат: jpg Размер: 13.0 Мб Тема номера: АВРАН – Ядовитый лекарь В номере: - ЦИСТИТ: Как его

327 рецептов при дисбактериозе, изжоге, метеоризме, запорах

327 рецептов при дисбактериозе, изжоге, метеоризме, запорах Название: 327 рецептов при дисбактериозе, изжоге, метеоризме, запорах Автор: А. Синельникова Издательство: СПб.: Вектор Год: 2013 Страниц: 128 Язык: российский Формат: rtf, fb2 Размер: 1.3 Мб Боли в животике, чувство

Дисморфофобия - боязнь своего тела

Дисморфофобия - боязнь своего тела Трепетное отношение к своей наружности присуще фактически каждой даме.

Бизнес-ланчи за и против. Печальный финал обеда на работе

Бизнес-ланчи за и против. Печальный финал обеда на работе Обеды на работе - самые нередкие предпосылки расстройств желудочно-кишечного тракта(ЖКТ). Причем это традиционно происходит тогда, когда человек не имеет способности ни принести с собой и разогреть на работе пищу
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!