Соевая корова, или Эксперимент с восточной кухней » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Соевая корова, или Эксперимент с восточной кухней

Автор - Филимон
Просмотров - 1 015
27-01-2014, 12:22

Соевая корова, или Эксперимент с восточной кухней Соевые продукты — это чрезвычайно спорная тема.
Кто-то считает сою чрезвычайно полезной, потому что она продлевает жизнь, не содержит холестерина и сменяет мясо. Другие же боятся генномодифицированных товаров, а ведь конкретно это растение подвергается сходственной обработке почаще всего. Но для себя я решила — сиим продуктам в моем рационе быть!
Китай и Япония — страны, где соя в великом почете. Да и долгожителей там достаточно много. Я решила, что соя — не вредоносна. Да и разве не едим мы ее в великих количествах?Посмотрите на полки в магазинах - количество колбасных изделий в каждом супермаркете просто громадно. И любая палочка, судя по этикетке, создается конкретно из мяса. Но лишь где у нас в стране настолько не мало мяса выращивается?Получается, что все эти продукты делаются из привезенного мясного вещества либо из сои.
История сои
Сою выращивали чрезвычайно издавна. Это бобовое растение, которое неприхотливо не взыскательно. Оно практически не занимательно насекомым, в нем малюсенько возникает сорняков, а процент выращенного зерна достаточно значителен.
Эксперименты с соей начались сначала ХХ века. Соя была рекомендована к диетическому кормлению жителя нашей планеты, также чрезвычайно рекомендовалась для выкармливания большого и мелкого семейного скота. Соевое молоко, мясо, творог, сыр активно стали продаваться в России, но драматические действия до середины века остановили развитие технологий.
Почему сою генно модифицировали первой?Потому что над ней все так же длились опыты, но в иных странах. Соя — продукт, который не имеет собственного вкуса, но зато непревзойденно впитывает запахи и вкусы иных веществ. По собственной текстуре она чрезвычайно податлива, потому из нее можнож сделать все что угодно — от мяса до хлеба.
Сегодня соей засеян весь Дальний Восток. Количество гектаров под данной культурой громадно, и конкретно из сои делают колбасу, которую продают в магазине. Добавляя специи и усилители вкуса, можнож создать полный эффект истинного мяса. А с внедрением различной текстуры создается даже ветчина, которая чрезвычайно правдоподобна и на вкус, и на запах.
Соевая корова
Чтобы применять сою чрезвычайно отлично, я покупала соевую корову. В Китае такое устройство есть практически на каждой кухне, оно, как блендер, нередко употребляется хозяйками. Всего пару минут дозволяют создать сходу несколько товаров. По наружному виду скотина схожа на великий термос. Она подключается к розетке не просит особенного ухода, не считая своевременного мытья.
Перед приготовлением соевого молока сою нужно приготовить. Ее замачивают на несколько часов в прохладной воде, чтоб бобы размякли и возросли в размере. Оптимально делать это вечерком, чтоб готовить днем, но в теплом помещении соя может забродить, лучше оставлять ее в холодильнике.
Из сто граммов сои выходит один литр молока. И это еще не многие, ведь остается окара — мягенький соевый фарш. Соевое молоко по вкусу на коровье не схоже, но зато по наружному виду отличить трудно. Даже когда оно остывает, на нем возникает пенка, как и на обыкновенном молоке. Соевое молоко не содержит холестерина, богато белком и имеет среднюю жирность. Использовать его лучше для приготовления пищи: коктейлей, каш, соусов, супов. Именно в кулинарных шедеврах оно неотличимо от продукта, что продается в магазинах.
Окара же — это фарш, который можнож употреблять по-разному. Я вот делаю котлетки с зеленью, прибавляя немножко пытки и одно яичко. Отлично получаются оладьи с кабачком. При этом однообразные пропорции тертого кабачка и окары смешиваются с пыткой, выкладываются на сковороду, как маленькие блинчики.
Окара делает мясные котлеты чрезвычайно аппетитными и питательными, и даже никто не догадается, что в составе есть соя. Только окара чуток сушит продукт, потому в котлеты можнож положить еще и немножко тертых овощей.
Сыр и творог
Молоко — это продукт, который лучше следует в блюдах, но это не единственное применение, ведь из него делают и творог, и сыр. Соевый творог чрезвычайно схож на обыденный, лишь соли в нем нет совершенно, по желанию можнож добавить любые специи, чтоб сделать блюдо чрезвычайно аппетитным. В Корее творог подают с соевым соусом, и это считается чрезвычайно аппетитным блюдом.
Мне же больше приглянулся тофу — соевый сыр. Приготовление его несложное. В соевое молоко прибавляют коагулянт, который принуждает сворачиваться продукт. Все происходит как и в обыкновенном молоке — лимонный сок либо уксус сходу вызывают реакцию. Потом сгустки перекладываются в полотняный мешочек, который живо стекает, а позже все это вмещается в дуршлаг под пресс, и всего через 1-2 часа продукт готов к употреблению
Тофу можнож сопоставить с брынзой, но лишь вновь же, солить его во время приготовления не непременно. Этот сыр непревзойденно дополняет салаты, делает неподражаемыми супы, а жареный тофу во практически всех странах считается деликатесом. Из 1-го литра соевого молока выходит около 150 граммов сыра, потому я делаю его веско больше.
Благодаря соевой корове я ставлю опыты в столовой. Теперь я жарю, варю соевые продукты и каждый разов раскрываю для себя что-то новое. Все-таки соя — это дивное растение. А еще практически все современные лекари говорят, что конкретно соевые продукты лучше употреблять для убавления холестерина в крови, для роста длительности жизни.
 

Источник: MyJane.ru

Соевые продукты — это чрезвычайно спорная тема. Кто-то считает сою чрезвычайно полезной, потому что она продлевает жизнь, не содержит холестерина и сменяет мясо. Другие же боятся генномодифицированных товаров, а ведь конкретно это растение подвергается сходственной обработке почаще всего. Но для себя я решила — сиим продуктам в моем рационе быть! Китай и Япония — страны, где соя в великом почете. Да и долгожителей там достаточно много. Я решила, что соя — не вредоносна. Да и разве не едим мы ее в великих количествах?Посмотрите на полки в магазинах - количество колбасных изделий в каждом супермаркете просто громадно. И любая палочка, судя по этикетке, создается конкретно из мяса. Но лишь где у нас в стране настолько не мало мяса выращивается?Получается, что все эти продукты делаются из привезенного мясного вещества либо из сои. История сои Сою выращивали чрезвычайно издавна. Это бобовое растение, которое неприхотливо не взыскательно. Оно практически не занимательно насекомым, в нем малюсенько возникает сорняков, а процент выращенного зерна достаточно значителен. Эксперименты с соей начались сначала ХХ века. Соя была рекомендована к диетическому кормлению жителя нашей планеты, также чрезвычайно рекомендовалась для выкармливания большого и мелкого семейного скота. Соевое молоко, мясо, творог, сыр активно стали продаваться в России, но драматические действия до середины века остановили развитие технологий. Почему сою генно модифицировали первой?Потому что над ней все так же длились опыты, но в иных странах. Соя — продукт, который не имеет собственного вкуса, но зато непревзойденно впитывает запахи и вкусы иных веществ. По собственной текстуре она чрезвычайно податлива, потому из нее можнож сделать все что угодно — от мяса до хлеба. Сегодня соей засеян весь Дальний Восток. Количество гектаров под данной культурой громадно, и конкретно из сои делают колбасу, которую продают в магазине. Добавляя специи и усилители вкуса, можнож создать полный эффект истинного мяса. А с внедрением различной текстуры создается даже ветчина, которая чрезвычайно правдоподобна и на вкус, и на запах. Соевая корова Чтобы применять сою чрезвычайно отлично, я покупала соевую корову. В Китае такое устройство есть практически на каждой кухне, оно, как блендер, нередко употребляется хозяйками. Всего пару минут дозволяют создать сходу несколько товаров. По наружному виду скотина схожа на великий термос. Она подключается к розетке не просит особенного ухода, не считая своевременного мытья. Перед приготовлением соевого молока сою нужно приготовить. Ее замачивают на несколько часов в прохладной воде, чтоб бобы размякли и возросли в размере. Оптимально делать это вечерком, чтоб готовить днем, но в теплом помещении соя может забродить, лучше оставлять ее в холодильнике. Из сто граммов сои выходит один литр молока. И это еще не многие, ведь остается окара — мягенький соевый фарш. Соевое молоко по вкусу на коровье не схоже, но зато по наружному виду отличить трудно. Даже когда оно остывает, на нем возникает пенка, как и на обыкновенном молоке. Соевое молоко не содержит холестерина, богато белком и имеет среднюю жирность. Использовать его лучше для приготовления пищи: коктейлей, каш, соусов, супов. Именно в кулинарных шедеврах оно неотличимо от продукта, что продается в магазинах. Окара же — это фарш, который можнож употреблять по-разному. Я вот делаю котлетки с зеленью, прибавляя немножко пытки и одно яичко. Отлично получаются оладьи с кабачком. При этом однообразные пропорции тертого кабачка и окары смешиваются с пыткой, выкладываются на сковороду, как маленькие блинчики. Окара делает мясные котлеты чрезвычайно аппетитными и питательными, и даже никто не догадается, что в составе есть соя. Только окара чуток сушит продукт, потому в котлеты можнож положить еще и немножко тертых овощей. Сыр и творог Молоко — это продукт, который лучше следует в блюдах, но это не единственное применение, ведь из него делают и творог, и сыр. Соевый творог чрезвычайно схож на обыденный, лишь соли в нем нет совершенно, по желанию можнож добавить любые специи, чтоб сделать блюдо чрезвычайно аппетитным. В Корее творог подают с соевым соусом, и это считается чрезвычайно аппетитным блюдом. Мне же больше приглянулся тофу — соевый сыр. Приготовление его несложное. В соевое молоко прибавляют коагулянт, который принуждает сворачиваться продукт. Все происходит как и в обыкновенном молоке — лимонный сок либо уксус сходу вызывают реакцию. Потом сгустки перекладываются в полотняный мешочек, который живо стекает, а позже все это вмещается в дуршлаг под пресс, и всего через 1-2 часа продукт готов к употреблению Тофу можнож сопоставить с брынзой, но лишь вновь же, солить его во время приготовления не непременно. Этот сыр непревзойденно дополняет салаты, делает неподражаемыми супы, а жареный тофу во практически всех странах считается деликатесом. Из 1-го литра соевого молока выходит около 150 граммов сыра, потому я делаю его веско больше. Благодаря соевой корове я ставлю опыты в столовой. Теперь я жарю, варю соевые продукты и каждый разов раскрываю для себя что-то новое. Все-таки соя — это дивное растение. А еще практически все современные лекари говорят, что конкретно соевые продукты лучше употреблять для убавления холестерина в крови, для роста длительности жизни. Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Филимон
Просмотров - 1 015

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Польза или вред сырого мяса для домашних животных

Польза или вред сырого мяса для домашних животных Многие хозяева считают, что сырое мясо для их питомцев является самым естественным продуктом питания. Так ли это и в чем может быть опасность сырого мяса для домашних животных?

Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов

Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов Название: Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов Автор: Антипова Л.В.( ред.) Издательство: ГИОРД Год: 2011 Страниц: 595 ISBN: 978-5-98879-134-8 Формат: PDF Размер: 67 Мб Язык: российский В

Мясной рацион повышает риск диабета и рака

Мясной рацион повышает риск диабета и рака Ученые в очередной разов заявили о том, что высочайшее потребление мяса ведет к развитию рака и сладкого диабета.

Анфиса Чехова полностью отказалась от мяса в рационе

Анфиса Чехова полностью отказалась от мяса в рационе Известная телеведущая Анфиса Чехова влилась в ряды вегетарианцев. Чехова вполне «завязала» с мясом, колбасой и иными продуктами животного происхождения.

Добавить комментарий!