Запеканки из всего, что есть в доме: быстро, вкусно, бюджетно » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Запеканки из всего, что есть в доме: быстро, вкусно, бюджетно

Автор - Осип
Просмотров - 1 051
25-01-2014, 12:20

Запеканки из всего, что есть в доме: быстро, вкусно, бюджетно Хотите повеселить собственных недалёких аппетитным и сытным ужином?Тогда приготовьте для их оригинальное блюдо — овощную либо мясную запеканку.
Она превосходна не совсем лишь тем, что ее можнож достаточно живо сконструировать, но еще и собственной экономичностью. А это, согласитесь, тоже плюс.
Что вам потребуется
— 200-250 г вермишели
— 1 луковица
— 2 моркови
— 2 помидора
— 2 яичка
— растительное масло, для жарки и смазывания формы
— панировочные сухари, для обсыпки формы
— соль по вкусу
— перец, сухие приправы по вкусу
— 2-3 ст. ложки тертого сыра(можнож и без него)
— круглая либо прямоугольная форма для запекания(можнож применять сковороду)

Как готовить запеканку
1. Сварите вермишель до готовности. Откиньте на дуршлаг, помойте и отставьте в сторону. Пусть стоит, пока вы будете гасить овощные культуры.
2. Очистите морковь и лук и мелко нашинкуйте. Помидор тоже нарежьте. Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло, положите туда овощные культуры и пассируйте их на малюсеньком огне до готовности. При необходимости добавьте масло и немножко воды. Когда овощные культуры станут мягенькими, выключите огонь и слегка остудите их.
3. Теперь включите духовку, пусть пока нагревается.
4. Соедините вермишель с овощами и вбейте туда 2 сырых яичка. Добавьте соль и приправы по вкусу. Все кропотливо перемешайте.
5. Смажьте форму растительным либо сливочным маслом и обсыпьте ее панировочными сухарями. Выложите массу в форму и разровняйте поверхность. Поставьте форму с запеканкой в разогретую духовку и уменьшите огонь. Теперь пусть печется.
6. За 5 минут до окончания готовки откройте духовку, выньте запеканку и посыпьте ее тертым сыром. Затем опять вставьте в духовку и дождитесь, пока сыр сверху немножко зарумянится.
Время приготовления запеканки — 20-25 минут. Пока она печется, посматривайте в духовку, чтоб она не подгорела. Показатель готовности — отставание от краев формы.
Достаньте готовую запеканку из духовки. Какой запах поплыл по кухне, ощущаете?А сейчас пригласите недалёких к столу. Впрочем, их и звать не придется, они сами сбегутся на аппетитный запах!
Варианты компонентов
Запеканки предоставляют неистощимое поле для фантазии. Их можнож делать не совсем лишь с овощами, но и с мясом. А еще они могут быть сладостными, тогда их можнож подавать на десерт, к чаю.
Вермишель можнож заменить рисом, лапшой, тоненькими макаронами.
В качестве овощного наполнителя можнож применять не совсем лишь лук и морковь, но и сладостный перец, кабачки, тыкву, цветную капусту, грибы.
Если вы желаете сделать запеканку с мясом, то можнож брать любые остатки, какие есть в холодильнике: жареное либо тушеное мясо, фарш, колбаса, сосиски, шпик, курица. Все это можнож смешать совместно. Мелко нарежьте мясопродукты и немножко потушите их на сковородке с маленьким прибавлением жира и воды, чтоб они стали мягенькими. Затем смешайте их с вермишелью(либо рисом)и сырыми яичками. Далее поступайте, как указано в рецепте выше.
А ежели вы желаете сделать сладостную запеканку, то к вермишели можнож добавить яблоки, изюм, чернослив. Их надобно порезать и пассировать на сковороде до мягкости. Затем смешайте эту массу с вермишелью и яичками и добавьте туда сахар по вкусу(0,5-0,7 стакана). Кто любит, можнож еще положить 1 ч. ложку корицы, ванили. Затем надобно готовить, как сказано выше.
Компоненты можнож выкладывать в форму для запекания слоями. Например, 1-ый слой — вермишель. Затем положите слой овощей либо мясных товаров, разровняйте. А сверху закройте все слоем вермишели.
Панировочные сухари можнож заменить манкой.
Готовить запеканку можнож не совсем лишь в духовке, но и в микроволновой печи. Или даже на сковороде. В данном варианте надобно убавить огонь до минимума, а идеальнее всего поставить сковороду на рассекатель. Но в духовке, окончательно, лучше.
Запеканка — это не совсем лишь аппетитное, но и экономичное блюдо. Оно дозволяет применять остатки пищи, имеющиеся в холодильнике, но которых по отдельности малюсенько. А с ее поддержкою из их можнож сконструировать аппетитный и сытный горячий ужин либо воскресный завтрак.
Приятного аппетита!
 

Источник: MyJane.ru

Хотите повеселить собственных недалёких аппетитным и сытным ужином?Тогда приготовьте для их оригинальное блюдо — овощную либо мясную запеканку. Она превосходна не совсем лишь тем, что ее можнож достаточно живо сконструировать, но еще и собственной экономичностью. А это, согласитесь, тоже плюс. Что вам потребуется — 200-250 г вермишели — 1 луковица — 2 моркови — 2 помидора — 2 яичка — растительное масло, для жарки и смазывания формы — панировочные сухари, для обсыпки формы — соль по вкусу — перец, сухие приправы по вкусу — 2-3 ст. ложки тертого сыра(можнож и без него) — круглая либо прямоугольная форма для запекания(можнож применять сковороду) Как готовить запеканку 1. Сварите вермишель до готовности. Откиньте на дуршлаг, помойте и отставьте в сторону. Пусть стоит, пока вы будете гасить овощные культуры. 2. Очистите морковь и лук и мелко нашинкуйте. Помидор тоже нарежьте. Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло, положите туда овощные культуры и пассируйте их на малюсеньком огне до готовности. При необходимости добавьте масло и немножко воды. Когда овощные культуры станут мягенькими, выключите огонь и слегка остудите их. 3. Теперь включите духовку, пусть пока нагревается. 4. Соедините вермишель с овощами и вбейте туда 2 сырых яичка. Добавьте соль и приправы по вкусу. Все кропотливо перемешайте. 5. Смажьте форму растительным либо сливочным маслом и обсыпьте ее панировочными сухарями. Выложите массу в форму и разровняйте поверхность. Поставьте форму с запеканкой в разогретую духовку и уменьшите огонь. Теперь пусть печется. 6. За 5 минут до окончания готовки откройте духовку, выньте запеканку и посыпьте ее тертым сыром. Затем опять вставьте в духовку и дождитесь, пока сыр сверху немножко зарумянится. Время приготовления запеканки — 20-25 минут. Пока она печется, посматривайте в духовку, чтоб она не подгорела. Показатель готовности — отставание от краев формы. Достаньте готовую запеканку из духовки. Какой запах поплыл по кухне, ощущаете?А сейчас пригласите недалёких к столу. Впрочем, их и звать не придется, они сами сбегутся на аппетитный запах! Варианты компонентов Запеканки предоставляют неистощимое поле для фантазии. Их можнож делать не совсем лишь с овощами, но и с мясом. А еще они могут быть сладостными, тогда их можнож подавать на десерт, к чаю. Вермишель можнож заменить рисом, лапшой, тоненькими макаронами. В качестве овощного наполнителя можнож применять не совсем лишь лук и морковь, но и сладостный перец, кабачки, тыкву, цветную капусту, грибы. Если вы желаете сделать запеканку с мясом, то можнож брать любые остатки, какие есть в холодильнике: жареное либо тушеное мясо, фарш, колбаса, сосиски, шпик, курица. Все это можнож смешать совместно. Мелко нарежьте мясопродукты и немножко потушите их на сковородке с маленьким прибавлением жира и воды, чтоб они стали мягенькими. Затем смешайте их с вермишелью(либо рисом)и сырыми яичками. Далее поступайте, как указано в рецепте выше. А ежели вы желаете сделать сладостную запеканку, то к вермишели можнож добавить яблоки, изюм, чернослив. Их надобно порезать и пассировать на сковороде до мягкости. Затем смешайте эту массу с вермишелью и яичками и добавьте туда сахар по вкусу(0,5-0,7 стакана). Кто любит, можнож еще положить 1 ч. ложку корицы, ванили. Затем надобно готовить, как сказано выше. Компоненты можнож выкладывать в форму для запекания слоями. Например, 1-ый слой — вермишель. Затем положите слой овощей либо мясных товаров, разровняйте. А сверху закройте все слоем вермишели. Панировочные сухари можнож заменить манкой. Готовить запеканку можнож не совсем лишь в духовке, но и в микроволновой печи. Или даже на сковороде. В данном варианте надобно убавить огонь до минимума, а идеальнее всего поставить сковороду на рассекатель. Но в духовке, окончательно, лучше. Запеканка — это не совсем лишь аппетитное, но и экономичное блюдо. Оно дозволяет применять остатки пищи, имеющиеся в холодильнике, но которых по отдельности малюсенько. А с ее поддержкою из их можнож сконструировать аппетитный и сытный горячий ужин либо воскресный завтрак. Приятного аппетита! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Осип
Просмотров - 1 051

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Начинки для блинчиков

Начинки для блинчиков Большинство хозяек традиционно делают блинчики с мясной внутренностью. Она аппетитна, кто спорит. Но время от времени охото пробовать что-нибудь иное. К тому же не грех вспомнить и о здоровом кормлении, потому предлагаю

Овощные котлетки: аппетитное блюдо на ужин

Овощные котлетки: аппетитное блюдо на ужин Котлеты из овощей имеют много плюсов. Во-первых, они разнообразят рацион.

Спагетти: любимые рецепты

Спагетти: любимые рецепты Спагетти родились в Неаполе, их заглавие происходит от слова «шпагат»(по-итальянски spago).

Добавить комментарий!