Блюда с морепродуктами для диабетиков » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Блюда с морепродуктами для диабетиков

Автор - Oswald
Просмотров - 1 118
14-01-2014, 16:00

Блюда с морепродуктами для диабетиков Морепродукты – дивный дар природы, обеспеченный витаминами и обилием нужных для организма жителя нашей планеты частей.
Блюда с морепродуктами обогащают рацион как здоровых жителей нашей планеты, так и тех, кто имеет какие-либо болезни.
Сегодняшняя выборка рецептов поможет разнообразить кормление тем, кто недомогает сладким диабетом. Эти рецепты – излишнее доказательство тому, что и диета быть может не совсем лишь подходящей и полезной, но и аппетитной.
Бефстроганов из кальмаров
Потребуется: 500 г кальмаров, 0,5 ст. ложки сметаны, 2 ч. ложки пытки, 1 репчатая луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.
Кальмаров почистить, помыть, слегка отбить, порезать кусками шириной 5-8 сантим., посыпать солью и обжарить в масле с мелко нарезанным луком. Потом посыпать пыткой, размешать и опять жарить до золотистого цвета. После этого добавить сметану и гасить до готовности.
На гарнир подать жареный или вареной картофель, соленые огурцы.
Кальмары по-индонезийски
Потребуется: по 500 г кальмаров и томатов, 1 пучок петрушки, сельдерей, 1 зубчик чеснока, 2 сладостных перца, соевый соус.
Помидоры, сладостный перец, зелень и чеснок порезать и 5-7 минут держать на огне под крышкой. Когда овощные культуры дадут сок, добавить порезанные кальмары. Сдобрить соевым соусом.
Ни в коем случае не передерживать, потому что кальмары могут стать жесткими!
Любое блюдо с морепродуктами из диабет-меню полностью готов стать украшением самого роскошного стола. Фаршированные кальмары – не исключение. А нафаршировать их можнож разными продуктами.
Кальмары, фаршированные грибами
Потребуется: несколько тушек кальмаров(желанно покрупнее), сто г сливочного масла, 500 г грибов(можнож и шампиньоны), 1 репчатая луковица, 3 яичка, сто г сыра(всех видов), лук зеленоватый, зелень для внутренности, 0,25 стакана сметаны, 0,25 стакана майонеза, 0,25 стакана пытки, соль.
Очистить тушки «холодным» методом, т.е. поместить кальмары в прохладную воду(ни в коем случае не облить тушки кипяточком, как принято считать!), острым ножиком снять верхнюю бело-розовую кожуру и вытащить внутренности. Спассеровать лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавить грибы, обжарить до полуготовности и перемешивать все это с предварительно натертым сыром, мелко нарубленными вареными яичками, зеленоватым луком и зеленью. Начинить смесью кальмары. Открытые края тушек или зашить, или заколоть зубочистками. Выложить тушки в глубокую посуду типа жаровни или кастрюли с толстыми стенами.
Приготовить соус: сметану и майонез смешать в пропорции 1:1(т. е. стакан сметаны и стакан майонеза), добавить немножко пытки, соль по вкусу. Залить соусом кальмары и поставить на средний огонь.
Фаршированные кальмары
Потребуется: 1-1,5 кг кальмаров, 200-250 г обезжиренной вареной колбасы, 200-250 г нежирного сыра, маслины, зелень(желанно больше и разнороднее), можнож также добавить немножко вареного бурого риса. Кроме того, будет нужно майонез, соль, 1 яичко, пытка.
Отварить тушки кальмаров в течение 4 минут(воду не солить, а то кальмары будут жесткими). Все другие продукты порезать кубиками, маслины – кружочками, добавить рис, заправить майонезом, зеленью и приправами. Начинить данной смесью кальмары и заколоть зубочисткой. Обвалять в яичке и в пытке и обжарить в течение 5-10 минут.
Кальмары, фаршированные крабами в сметанном соусе
Потребуется: 1 кг свежемороженых кальмаров, 0,5 стакана бурого риса, 2 яичка, сто г крабового(или креветочного)мяса, зелень, 0,5 стакана сметаны.
Разморозить кальмары, помыть, почистить, немножко отбить и очистить от внутренностей(не разрезая). Отварить тушки в подсоленной воде в течение 5-7 мин. Воду слить и охладить кальмары.
Приготовить фарш: отварить 0,5 стакана риса, добавить в него 1 ст. ложку сливочного масла, мясо креветок или краба, тертые вареные яичка.
Фаршем начинить тушки кальмаров, сложить их в сотейник, залить сметанным соусом.
Для сметанного соуса 1 ст. ложку пытки жарить в 1 ст. ложке сливочного масла до золотистого цвета, добавить 0,5 стакана сметаны и 0,5 стакана бульона, оставшегося опосля варки кальмаров. Довести до кипения, добавить зелень.
Кальмары, залитые соусом, поставить в горячую духовку на 20-30 минут. Перед подачей на стол украсить рубленой петрушкой и укропом.
Мидии в чесночном соусе
Потребуется: 500 г мидий, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки пытки, 4-5 толченых зубчика чеснока, 1 желток, сок 1 лимона, зелень петрушки.
Хорошо помыть мидии, положить в кастрюлю, залить прохладной водой и медлительно подогреть на огне, пока не раскроются створки и мясо не станет мягеньким. Слить воду в посуду и снять одну из створок мидий. Разложить мидии на разогретое блюдо оставшейся створкой книзу.
Приготовить соус: пожарить пытку с маслом и развести стаканом отвара, в каком варились мидии. Заправить соус толченым чесноком. Снять с огня и заправить желтком и соком лимона.
Залить мидии соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать теплыми.
Мидии, запеченные со шпинатом
Потребуется: 2 кг мидий, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 ложка воды, 1 репчатая луковица, щепоть шафрана, соль, 1 ст. ложка 3%-го уксуса, сто г шпината.
Тщательно помыть мидии, пользуясь щеткой, в нескольких водах. Припустить мелко нарезанный лук в 1 ст. ложке сливочного масла, туда же положить мидии, размешивая, чтоб они смешались с луком и маслом. Тушить пару минут, закрыв крышкой.
Отобрать листики шпината, вымыть их, отдать стечь воде и раздельно припустить в оставшемся сливочном масле, накрыв крышкой. Вынуть мидии из кастрюли, уварить отвар на три четверти размера и осмотрительно слить его в иную кастрюлю, оставив песок, ежели он есть.
Слитый отвар посолить, поперчить, добавить шафран, уксус и сметану, взбить миксером.
Вынуть мякоть из раковин, уложить на смазанный сливочным маслом противень поначалу шпинат, а позже мясо мидий, и залить приготовленной смесью. Запекать в духовом шкафу пару минут.
Мидии, запеченные с пряностями
Потребуется: 500 г мидий, 3 ст. ложки сливочного масла, 2-3 зубчика чеснока, 4 бутона гвоздики, 1 пучок петрушки.
Нарезать зелень петрушки, растолочь гвоздику, растереть с солью чеснок. Положить мидии в смазанный жиром сотейник, посыпать смесью петрушки, гвоздики и чеснока, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Подавать с жареным картофелем.
Морской коктейль
Потребуется: 500 г морского ассорти(мидий, креветок и т.д.)или морской рыбы, 2 моркови, 2 репчатые луковицы, 2 ст. ложки майонеза, 0,5 л нежирного молока, 3 ст. ложки сливочного масла, сок 1 апельсина, соль.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, смешать овощные культуры с морским ассорти и выложить в глубокую сковороду. Залить молоком, добавить майонез и сок апельсина, кусок масла. Все гасить(варить)под крышкой в течение часа. Жидкость обязана практически вся выкипеть. Солить в самом конце.
Вкусные, аппетитные и чрезвычайно полезные салаты с морепродуктами способны разнообразить меню не совсем лишь нездоровых сладким диабетом, но и абсолютно здоровых жителей нашей планеты.
Салаты с морепродуктами
Салат с кальмарами
Потребуется: сто г вареных кальмаров, 1 картофелина, 1 огурец, 1,5 моркови, 2 яичка, 50 г салата или зеленоватого лука, 30 г консервированного зеленоватого горошка, 0,75 стакана соевого майонеза, соль, укроп по вкусу.
Мороженые кальмары отварить в прохладной воде, позже ошпарить кипяточком и твердой щеткой с его поверхности счистить пленку. После этого кропотливо помыть и поставить варить. В кипящую воду(на 1 кг кальмара - 2 л воды и 20 г соли)добавить нарезанный корень петрушки, специи, положить кальмара, живо довести до кипения и варить при слабеньком кипении 3–5 мин.
Остывшего кальмара порезать поперек волокон узкой соломкой, а овощные культуры и вареные яичка – тонкими ломтиками. Продукты смешать, добавить горошек, заправить майонезом, положить горкой в салатницу и украсить.
При подаче на стол салат посыпать укропом.
Салат из мидий с овощами
Потребуется: 400 г новых мидий, 3 репчатые луковицы, 5 ст. ложек подсолнечного масла, 80 мл белоснежного вина, 1 кочан средней величины салата радиккио, 1 малюсенький кочан кудрявого салата, 1 кочан цикория салатного. Кроме того, 200 г филе лосося без кожи, 4 свежие большие креветки, 8 ст. л. вишневого уксуса, 10 ст. ложек оливкового масла, 1 пучок эстрагона, морская соль, 1 ст. ложка сливочного масла, сто г вареных очищенных маленьких креветок.
Мидий кропотливо помыть и удалить «усик» с раковин. Лук очистить, мелко нарубить и половину отложить для маринада. В кастрюле разогреть 2 ст. л. подсолнечного масла и слегка обжарить в нем оставшийся лук. Положить сюда же ракушки и залить все белоснежным вином. Не прикрывая кастрюлю крышкой, кипятить все 3 минутки, позже снять с огня и охладить. Неоткрывшиеся раковины выбросить. Из открывшихся вытащить мясо моллюсков и отложить в сторону.
Почистить салаты радиккио и кудрявый. Отдельные их листья вымыть, высвободить от твердых прожилок и оснований кочерыжек, порвать на маленькие куски и обсушить. Острым ножиком клинообразно вырезать горькую кочерыжку из кочана цикория. Листья демонтировать, ополоснуть в чуток теплой воде и обсушить.
Филе лосося ополоснуть под прохладной водой, обсушить и разрезать на 4 доли. Большие креветки очистить, надрезать на спинке и удалить кишечный тракт. Эстрагон вымыть, обсушить и половину его мелко нарубить.
Оставшийся лук перемешать с обрубленным эстрагоном и вишневым уксусом. Подмешать оливковое масло и приправить маринад солью.
Большие креветки и лосося посолить.
Оставшееся подсолнечное масло разогреть в сковороде совместно со сливочным, филе лосося и креветками, поворачивая, обжаривать 3 минутки, позже поставить в теплое место.
Цикорий разложить на тарелке. Салаты радиккио и кудрявый заправить маринадом и разложить поверх цикория. Жареных больших креветок и куски лосося положить на салат. Сюда же выложить и маленьких креветок с мидиями и украсить все листиками эстрагона.
Берегите свое здоровье и приятного аппетита!

Морепродукты – дивный дар природы, обеспеченный витаминами и обилием нужных для организма жителя нашей планеты частей. Блюда с морепродуктами обогащают рацион как здоровых жителей нашей планеты, так и тех, кто имеет какие-либо болезни. Сегодняшняя выборка рецептов поможет разнообразить кормление тем, кто недомогает сладким диабетом. Эти рецепты – излишнее доказательство тому, что и диета быть может не совсем лишь подходящей и полезной, но и аппетитной. Бефстроганов из кальмаров Потребуется: 500 г кальмаров, 0,5 ст. ложки сметаны, 2 ч. ложки пытки, 1 репчатая луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу. Кальмаров почистить, помыть, слегка отбить, порезать кусками шириной 5-8 сантим., посыпать солью и обжарить в масле с мелко нарезанным луком. Потом посыпать пыткой, размешать и опять жарить до золотистого цвета. После этого добавить сметану и гасить до готовности. На гарнир подать жареный или вареной картофель, соленые огурцы. Кальмары по-индонезийски Потребуется: по 500 г кальмаров и томатов, 1 пучок петрушки, сельдерей, 1 зубчик чеснока, 2 сладостных перца, соевый соус. Помидоры, сладостный перец, зелень и чеснок порезать и 5-7 минут держать на огне под крышкой. Когда овощные культуры дадут сок, добавить порезанные кальмары. Сдобрить соевым соусом. Ни в коем случае не передерживать, потому что кальмары могут стать жесткими! Любое блюдо с морепродуктами из диабет-меню полностью готов стать украшением самого роскошного стола. Фаршированные кальмары – не исключение. А нафаршировать их можнож разными продуктами. Кальмары, фаршированные грибами Потребуется: несколько тушек кальмаров(желанно покрупнее), сто г сливочного масла, 500 г грибов(можнож и шампиньоны), 1 репчатая луковица, 3 яичка, сто г сыра(всех видов), лук зеленоватый, зелень для внутренности, 0,25 стакана сметаны, 0,25 стакана майонеза, 0,25 стакана пытки, соль. Очистить тушки «холодным» методом, т.е. поместить кальмары в прохладную воду(ни в коем случае не облить тушки кипяточком, как принято считать!), острым ножиком снять верхнюю бело-розовую кожуру и вытащить внутренности. Спассеровать лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавить грибы, обжарить до полуготовности и перемешивать все это с предварительно натертым сыром, мелко нарубленными вареными яичками, зеленоватым луком и зеленью. Начинить смесью кальмары. Открытые края тушек или зашить, или заколоть зубочистками. Выложить тушки в глубокую посуду типа жаровни или кастрюли с толстыми стенами. Приготовить соус: сметану и майонез смешать в пропорции 1:1(т. е. стакан сметаны и стакан майонеза), добавить немножко пытки, соль по вкусу. Залить соусом кальмары и поставить на средний огонь. Фаршированные кальмары Потребуется: 1-1,5 кг кальмаров, 200-250 г обезжиренной вареной колбасы, 200-250 г нежирного сыра, маслины, зелень(желанно больше и разнороднее), можнож также добавить немножко вареного бурого риса. Кроме того, будет нужно майонез, соль, 1 яичко, пытка. Отварить тушки кальмаров в течение 4 минут(воду не солить, а то кальмары будут жесткими). Все другие продукты порезать кубиками, маслины – кружочками, добавить рис, заправить майонезом, зеленью и приправами. Начинить данной смесью кальмары и заколоть зубочисткой. Обвалять в яичке и в пытке и обжарить в течение 5-10 минут. Кальмары, фаршированные крабами в сметанном соусе Потребуется: 1 кг свежемороженых кальмаров, 0,5 стакана бурого риса, 2 яичка, сто г крабового(или креветочного)мяса, зелень, 0,5 стакана сметаны. Разморозить кальмары, помыть, почистить, немножко отбить и очистить от внутренностей(не разрезая). Отварить тушки в подсоленной воде в течение 5-7 мин. Воду слить и охладить кальмары. Приготовить фарш: отварить 0,5 стакана риса, добавить в него 1 ст. ложку сливочного масла, мясо креветок или краба, тертые вареные яичка. Фаршем начинить тушки кальмаров, сложить их в сотейник, залить сметанным соусом. Для сметанного соуса 1 ст. ложку пытки жарить в 1 ст. ложке сливочного масла до золотистого цвета, добавить 0,5 стакана сметаны и 0,5 стакана бульона, оставшегося опосля варки кальмаров. Довести до кипения, добавить зелень. Кальмары, залитые соусом, поставить в горячую духовку на 20-30 минут. Перед подачей на стол украсить рубленой петрушкой и укропом. Мидии в чесночном соусе Потребуется: 500 г мидий, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки пытки, 4-5 толченых зубчика чеснока, 1 желток, сок 1 лимона, зелень петрушки. Хорошо помыть мидии, положить в кастрюлю, залить прохладной водой и медлительно подогреть на огне, пока не раскроются створки и мясо не станет мягеньким. Слить воду в посуду и снять одну из створок мидий. Разложить мидии на разогретое блюдо оставшейся створкой книзу. Приготовить соус: пожарить пытку с маслом и развести стаканом отвара, в каком варились мидии. Заправить соус толченым чесноком. Снять с огня и заправить желтком и соком лимона. Залить мидии соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать теплыми. Мидии, запеченные со шпинатом Потребуется: 2 кг мидий, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 ложка воды, 1 репчатая луковица, щепоть шафрана, соль, 1 ст. ложка 3%-го уксуса, сто г шпината. Тщательно помыть мидии, пользуясь щеткой, в нескольких водах. Припустить мелко нарезанный лук в 1 ст. ложке сливочного масла, туда же положить мидии, размешивая, чтоб они смешались с луком и маслом. Тушить пару минут, закрыв крышкой. Отобрать листики шпината, вымыть их, отдать стечь воде и раздельно припустить в оставшемся сливочном масле, накрыв крышкой. Вынуть мидии из кастрюли, уварить отвар на три четверти размера и осмотрительно слить его в иную кастрюлю, оставив песок, ежели он есть. Слитый отвар посолить, поперчить, добавить шафран, уксус и сметану, взбить миксером. Вынуть мякоть из раковин, уложить на смазанный сливочным маслом противень поначалу шпинат, а позже мясо мидий, и залить приготовленной смесью. Запекать в духовом шкафу пару минут. Мидии, запеченные с пряностями Потребуется: 500 г мидий, 3 ст. ложки сливочного масла, 2-3 зубчика чеснока, 4 бутона гвоздики, 1 пучок петрушки. Нарезать зелень петрушки, растолочь гвоздику, растереть с солью чеснок. Положить мидии в смазанный жиром сотейник, посыпать смесью петрушки, гвоздики и чеснока, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Подавать с жареным картофелем. Морской коктейль Потребуется: 500 г морского ассорти(мидий, креветок и т.д.)или морской рыбы, 2 моркови, 2 репчатые луковицы, 2 ст. ложки майонеза, 0,5 л нежирного молока, 3 ст. ложки сливочного масла, сок 1 апельсина, соль. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, смешать овощные культуры с морским ассорти и выложить в глубокую сковороду. Залить молоком, добавить майонез и сок апельсина, кусок масла. Все гасить(варить)под крышкой в течение часа. Жидкость обязана практически вся выкипеть. Солить в самом конце. Вкусные, аппетитные и чрезвычайно полезные салаты с морепродуктами способны разнообразить меню не совсем лишь нездоровых сладким диабетом, но и абсолютно здоровых жителей нашей планеты. Салаты с морепродуктами Салат с кальмарами Потребуется: сто г вареных кальмаров, 1 картофелина, 1 огурец, 1,5 моркови, 2 яичка, 50 г салата или зеленоватого лука, 30 г консервированного зеленоватого горошка, 0,75 стакана соевого майонеза, соль, укроп по вкусу. Мороженые кальмары отварить в прохладной воде, позже ошпарить кипяточком и твердой щеткой с его поверхности счистить пленку. После этого кропотливо помыть и поставить варить. В кипящую воду(на 1 кг кальмара - 2 л воды и 20 г соли)добавить нарезанный корень петрушки, специи, положить кальмара, живо довести до кипения и варить при слабеньком кипении 3–5 мин. Остывшего кальмара порезать поперек волокон узкой соломкой, а овощные культуры и вареные яичка – тонкими ломтиками. Продукты смешать, добавить горошек, заправить майонезом, положить горкой в салатницу и украсить. При подаче на стол салат посыпать укропом. Салат из мидий с овощами Потребуется: 400 г новых мидий, 3 репчатые луковицы, 5 ст. ложек подсолнечного масла, 80 мл белоснежного вина, 1 кочан средней величины салата радиккио, 1 малюсенький кочан кудрявого салата, 1 кочан цикория салатного. Кроме того, 200 г филе лосося без кожи, 4 свежие большие креветки, 8 ст. л. вишневого уксуса, 10 ст. ложек оливкового масла, 1 пучок эстрагона, морская соль, 1 ст. ложка сливочного масла, сто г вареных очищенных маленьких креветок. Мидий кропотливо помыть и удалить «усик» с раковин. Лук очистить, мелко нарубить и половину отложить для маринада. В кастрюле разогреть 2 ст. л. подсолнечного масла и слегка обжарить в нем оставшийся лук. Положить сюда же ракушки и залить все белоснежным вином. Не прикрывая кастрюлю крышкой, кипятить все 3 минутки, позже снять с огня и охладить. Неоткрывшиеся раковины выбросить. Из открывшихся вытащить мясо моллюсков и отложить в сторону. Почистить салаты радиккио и кудрявый. Отдельные их листья вымыть, высвободить от твердых прожилок и оснований кочерыжек, порвать на маленькие куски и обсушить. Острым ножиком клинообразно вырезать горькую кочерыжку из кочана цикория. Листья демонтировать, ополоснуть в чуток теплой воде и обсушить. Филе лосося ополоснуть под прохладной водой, обсушить и разрезать на 4 доли. Большие креветки очистить, надрезать на спинке и удалить кишечный тракт. Эстрагон вымыть, обсушить и половину его мелко нарубить. Оставшийся лук перемешать с обрубленным эстрагоном и вишневым уксусом. Подмешать оливковое масло и приправить маринад солью. Большие креветки и лосося посолить. Оставшееся подсолнечное масло разогреть в сковороде совместно со сливочным, филе лосося и креветками, поворачивая, обжаривать 3 минутки, позже поставить в теплое место. Цикорий разложить на тарелке. Салаты радиккио и кудрявый заправить маринадом и разложить поверх цикория. Жареных больших креветок и куски лосося положить на салат. Сюда же выложить и маленьких креветок с мидиями и украсить все листиками эстрагона. Берегите свое здоровье и приятного аппетита!
Нашли ошибку?


Автор - Oswald
Просмотров - 1 118

Читайте также:
Одни ставят приятие выше смирения, другие – наоборот. Но одно не
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными

Оригинальные блюда с кальмарами

Оригинальные блюда с кальмарами Кальмар – головоногий моллюск, является одним из морепродуктов, чрезвычайно нужных для нашего организма. В наше время мы можем покупать мясо кальмаров как в свежезамороженном виде, так и в консервах, и приготовить из их

На зелёном на лужку...

На зелёном на лужку... «В мае за ночь оглобля травкой обрастает»(народный численник). И впрямь, зелень весной растёт как на дрожжах, и густеющее разнотравье веселит глаз и сердечко. А может ещё и желудок порадовать… За зиму мы все заскучали

Диабет-меню на день

Диабет-меню на день Сегодня у нас новейшие рецепты блюд для нездоровых сладким диабетом, которые излишний разов обоснуют, что и диетическое кормление быть может не совсем лишь полезным, но и питательным.

Диабет-меню

Диабет-меню В нашей нынешней подборке - рецепты блюд, которые вы можете приготовить не совсем лишь для тех, кто болен диабетом, но и для всей семьи.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!