По теме
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Защита от атеросклероза

Автор - Brickman
Просмотров - 777
12-01-2014, 07:20

Защита от атеросклероза Каждому второму взрослому обитателю планеты знаменито, что склероз является томным болезнью, возникающим из-за повышения в крови уровня холестерина.
Атеросклероз – основная причина развития инфарктов, инсультов, почечной недостаточности.
Основной предпосылкой атеросклероза(а потом и болезней, к которым он ведет)являются холестериновые бляшки, которые, отрываясь от стен сосудов, закупоривают артерии, водящие к мозгу и сердечку. В итоге мучаются внутренние органы, потому что питательных веществ и кислорода в их поступает еще меньше, чем необходимо. По данной причине появляются головные боли, трудности с памятью, боли в сердечко, повышение артериального давления, нарушение работы нижних конечностей, могут образовываться камешки в желчном пузыре.
Многие считают, что склероз – хворь стариков. Увы, они глубоко ошибаются!К раскаянию, склероз быть может даже у совершенно юных жителей нашей планеты в возрасте 20-25 лет. А опосля 35 лет просвет в артериях может достигать всего 45 процентов, а к 70 годам этот просвет сужается у большинства нездоровых до 30 процентов.
Атеросклероз – хитрое болезнь. Человек может не чувствовать его признаков, самочувствие его фактически не усугубляется, он продолжает вести активный стиль жизни. При завышенном уровне холестерина в крови поражаются кровеносные сосуды, развивается склероз, который может привести к инфаркту миокарда, мозговому инфаркту и ишемической хвори сердца. Поэтому профилактику атеросклероза необходимо начинать как можнож ранее.
Опыты, проводимые на мортышках, также опыт, проведенный институтом Лома Линда(США), в каком приняли роль сто дам и сто парней, нездоровых атеросклерозом, проявили, что на формирование и развитие этого болезни больше всего влияют два фактора: кормление и физические перегрузки. Действительно, с поддержкою специальной диеты можнож понизить уровень холестерина в крови на 20%. Главные сочиняющие этого типа кормления – морепродукты, растительные масла, овощные культуры. Подобная диета не является взыскательной, но ее необходимо придерживаться всю жизнь.
Развитие атеросклероза можнож приостановить или желая бы затормозить, ежели исключить из рациона так именуемую «быструю» пищу(чипсы, гамбургеры, чизбургеры и т.д.), жирное мясо, сладости и продукты с великим содержанием холестерина.
Нужно ограничить употребление соли до 3-5 г в день.
Насыщенные жиры мы получаем в главном из товаров животного происхождения, другими словами молока, мяса, яиц и товаров их переработки(колбас, сливочного масла, неких сыров). Ограничение этих товаров может также затормозить развитие атеросклероза.
Но совершенно отрицаться от мяса, молока и яиц не стоит. Просто необходимо брать за верховодило употреблять обезжиренное молоко, постное мясо. Лучше всего подходит мясо индейки, цыплят, крольчатина или юная баранина.
В отличие от насыщенных жиров, иные жиры, другими словами ненасыщенные, организму чрезвычайно необходимы, потому что они повышают в нем содержание «полезного» холестерина. Много ненасыщенных жиров содержится в растительном масле(подсолнечном, соевом, оливковом, кукурузном).
Если мясо при «атеросклерозной» диете обязано быть постным, то рыбу, которую необходимо включать в рацион, надобно избирать пожирнее. В рыбьем жире есть сочиняющие, которые играют главную роль для холестеринового размена. Особенно много их в скумбрии. Питательную ценность морской рыбы увеличивает йод, который предотвращает образование склеротических бляшек на стенах сосудов. Богата йодом и морская капуста, которая также владеет способностью растворять кровяные сгустки, водящие к образованию тромбов.
При атеросклерозе рекомендуется употреблять в день не наименее 150-200 г нежирного творога.
Необходимо включать в рацион продукты с высочайшим содержанием пищевых волокон: овощные культуры, плоды, хлеб, отруби, крупы, бобы, орешки. Растительные волокна убавляют попадание в организм жиров и холестерина.
Не необходимо вполне отрицаться от куриных яиц, потому что в их лецитина содержится в 10 разов больше, чем холестерина. Поэтому одно яичко в день можнож себе дозволить. Особенно полезен белок.
Полезны и ягоды, потому что в их содержится салициловая кислота, которая предостерегает образование тромбов.
Для обслуживания сердечно-сосудистых болезней, атеросклероза чрезвычайно полезно есть плоды абрикоса. Они благосклонно влияют на процесс кроветворения. В абрикосах содержатся такие ценнейшие вещества, как калий, каротин, железо, серебро, витамины А, В1, В2, С, минеральные соли, сахароза, лимонная, винная, яблочная и салициловая кислоты, микроэлементы.
Режим кормления также играет немаловажную роль при атеросклерозе. Питаться идет больше 3-х разов в день, другими словами кроме обыденных завтрака, обеда и ужина, необходимо организовать еще и 2-ой завтрак и полдник. Но при всем этом не увеличивать дневной размер кормления, а просто распланировать его на 5 приемов еды. Кроме того, при таком режиме кормления можнож избавиться от излишних кг.
Примерное меню для понижения холестерина:
Завтрак
Любая каша по вкусу, не считая манной, с 1 ч. ложкой растительного масла(оливкового, подсолнечного, соевого или кукурузного), свежие или замороженные ягоды, темный или зеленоватый чай.
Обед
Суп из нежирных видов мяса или птицы(телятина, крольчатина, курица, индейка). Первый бульон слить и готовить суп на втором бульоне.
Овощной салат(необыкновенно рекомендуются шпинат, петрушка, укроп, зеленоватый и репчатый лук)с 1 ч. ложкой растительного масла. Кусочек мяса из бульона или вареные морепродукты.
Любые плоды, не считая экзотических.
Полдник(перекус)
Молоко или молочные продукты или творог низкой жирности.
Ужин
Отварная, запеченная в фольге или гриль-рыба(временами можнож применять жирные сорта), хлеб из пытки грубого помола, свежие, запеченные или тушеные овощные культуры в виде салата.
На ночь
Стакан нежирного кефира.
Изредка можнож дозволить себе бокал красноватого вина.
Натуральное красноватое вино понижает уровень холестерина в крови, а означает, и риск сосудистых болезней. Вино богато антиоксидантами, которые оберегают от раннего старения и сердечных приступов. Из красноватого вина можнож приготовить глинтвейн, который необыкновенно превосходно пить в зимний период в прохладную погоду. Но идет держать в голове, что глинтвейн противопоказан людям, страдающим гастритом и иными болезнями желудка.
И 2-ое главное условие обслуживания атеросклероза - физические перегрузки. Хорошо начинать собственный день желая бы с маленький утренней зарядки. Если вы не имеете способности заниматься в спортзале, то не отвергайте себе в удовольствии от ходьбы. Сначала уделите ходьбе желая бы по 15-20 минут в день, равномерно увеличивая время.
Если благодаря данным советам вам удастся поддерживать уровень холестерина в крови на безопасном уровне(150-160 мг/дл)желая бы полтора года, вы можете избавиться от атеросклероза или сильно его уменьшить.
Будьте здоровы!
Нашли ошибку?


Автор - Brickman
Просмотров - 777

Читайте также:
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Современная велосипедная индустрия предлагает множество возможностей
Урок стиля в сочетании очков и одежды.
Обзор Hunter - лидера мирового рынка в области автоматического полива
Высокая безопасность, устойчивость, экономность. Описание дизайна.
В наше время не всегда можно защитить жилище с помощью дверей из
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и
Новая линейка детских велосипедов ARX спроектирована так, чтобы быть

Головные боли, или Зачем человеку плечи? (Аудиокнига)

Головные боли, или Зачем человеку плечи? (Аудиокнига) Название: Головные боли, либо Зачем человеку плечи? Автор: Сергей Бубновский Исполнитель: Acapela Alyona Издательство: Самиздат Жанр: Здоровье Год выпуска: 2014 Формат|Качество: MP3, 64 Кбит/с Продолжительность:

Атеросклероз

Атеросклероз Название: Атеросклероз Автор: Дмитрий Мантров Издательство: Научная книжка Год: 2009 Формат: fb2, rtf Размер: 1,84 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский Атеросклероз расценивают как собственного рода хворь цивилизаций.

Дисбактериоз – причина 20 болезней

Дисбактериоз – причина 20 болезней Название: Дисбактериоз – причина 20 болезней Автор: Наталья Степанова Издательство: АСТ, Сова, ВКТ Год: 2009 Страниц: 128 Язык: русский Формат: pdf Размер: 2.4 Мб Дисбактериоз - не хворь, но находится у 90% жителей

Сахар разрушает хороший холестерин и вызывает болезни сердца

Сахар разрушает хороший холестерин и вызывает болезни сердца Учёные приоткрыли завесу над ещё одним механизмом вредного события сахара. Вещество, образующееся из сахара, разрушает в организме превосходный холестерин, трансформируя его в ЛПНП. Это готов стать обычным изъяснением
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!