По теме
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Встречаем Старый Новый год!

Автор - Cook
Просмотров - 809
11-01-2014, 10:06

Встречаем Старый Новый год!
Если вы по некий причине что-то не успели сделать при встрече Нового года, у вас есть еще возможность встретить Новый год в ночь на 14 января и загадать желание.
В ночь с 13 на 14 января в нашей стране, единственной в мире, встречают Старый Новый год. А к встрече Нового года, даже по ветхому стилю, необходимо приготовиться и накрыть стол. Пусть он будет не таковым богатым, как в ночь на 1 января, зато там будут любимые блюда и торжественное настроение.
В новеньком году Синей Деревянной Лошади Старый Новый год выпадает в будни. Значит, медли для подготовки будет не так и много. Так что придется готовить то, что не просит много медли, или сделать некие блюда заблаговременно. Выберите и приготовьте самые любимые закуски, чтоб излишний разов посидеть с родными за столом. Но не засиживайтесь до утра, завтра ведь на работу!Итак, избираем закуски.
Мясной рулет «Новогодний»
Рулет хорош как в горячем, теплом, так и в прохладном виде. Поэтому и приготовить его можнож заблаговременно.
Потребуется свинина, сыр, и неважно какая внутренность, к примеру, грибы, яичка, перец, зелень, все что угодно.
Мясо разрезать вдоль, чтоб получить великий кусок. Слегка отбить его. Посолить, поперчить, выложить на центр начинку. Свернуть рулетом.
Запекать в фольге или рукаве не меньше 1 часа при температуре 180 градусов.
Паштет из шпината
Отличное добавление к мясным блюдам и аппетитная намазка для бутербродов.
Потребуется 200 г шпината, 40 г сметаны, 1 яичко.
Шпинат перетереть в пюре. Яйца отварить вкрутую, измельчить и добавить к шпинату. Добавить сметану, специи и превосходно перемешать. Выложить в форму и отдать застыть.
Можно выложить паштет на тарелку шариками.
Закусочный мясной торт
Для мясных коржей потребуется 0,5 кг мясного фарша, 1 репчатая луковица, кусок белоснежного хлеба, полстакана молока, 1 яичко, соль и темный молотый перец по вкусу.
Для смазывания коржей: по 2 ст. ложки майонеза и кетчупа, чеснок или острая приправа по вкусу.
Для внутренности: 2-3 баклажана, 5-7 томатов, сто г сыра(по желанию).
Часть фарша разделять, и измять его в лепешку. Полученную мясную лепешку положить на бумагу для выпечки, прикрыть пищевой пленкой. Раскатать скалкой в узкий пласт. Из приобретенного пласта с поддержкою тарелки вырезать круг. Сделать несколько таковых кругов.
Снять пленку и выпекать мясные круги в духовке при температуре 200 градусов. Можно приготовить коржики в микроволновой печи.
Баклажаны и помидоры порезать кружочками шириной около 1 сантим., обжарьте их на сковороде. Сыр натереть на средней терке.
Каждый мясной коржик смазать майонезом, положить слой баклажанов, сверху слой томатов. Посыпать тертым сыром. И так до конца, не считая заключительного коржика. Его смазать майонезом и украсить.
Фаршированная цветная капуста
Потребуется 1 кочан цветной капусты, 200 г мясного фарша, 1 репчатая луковица, 1 морковь, красноватый перец, соль; 1 яичко, зелень.
Отварить в подсоленной воде с молоком целый кочан цветной капусты. Дать ему остыть.
Из указанных ингредиентов приготовить фарш, добавить яичко и зелень. Этим фаршем заполнить место меж соцветиями цветной капусты. В пригодную формочку налить на дно немножко бульона, положить в неё кочан вниз кочерыжкой. Смазать майонезом или сметаной. Запечь в духовке 25-30 минут. Посыпать тертым сыром. Запекать еще около 10-ти минут.
Картофель с мясом по-грузински
Отличная жгучая закуска, которую можнож приготовить с хоть каким мясом.
Потребуется 1 кг свинины(говядины или курицы), 1 кг кортошки, по 500 г свеклы, моркови и белокочанной капусты, 2 репчатые луковицы, 3-4 ст. ложки хоть какого жира, соль и темный молотый перец по вкусу.
В казан уложить слой кусочков мяса, покрыть слоем нарезанного лука, сверху уложить очищенную картошку средней величины, потом слой свеклы, нарезанной кубиками, закрыть слоем нарезанной капусты, и заключительным слоем уложить нарезанную морковь. Все слои посолить и поперчить. Сверху положить жир. Тушить 1,5 часа на чрезвычайно медлительном огне.
Подавать на широком блюде.
Еще одно аппетитное горячее блюдо.
«Курочка на перинке»
Посолить всю птичку снаружи и снутри, кропотливо смазать растительным маслом.
На смазанную сковороду положить крупно нарезанные морковь, картофель, лук. На эту «перинку» положить курочку и поместить в разогретую духовку. Попозже налить в сковороду немножко воды.
Запекать до румяной корочки.
А вот еще одна обычная в выполнении, но диковинно аппетитная торжественная закуска.
Белые грибы, запеченные с рыбой
Потребуется 300 г новых белоснежных грибов, 600 г рыбы, 8-10 картофелин, 2 яичка, 25 г сыра, 2 ст. ложки пытки для жарки рыбы и 1 ч. ложка для соуса, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сливочного масла.
Обжарить раздельно куски рыбного филе, запанированные в пытке, крупно нарезанный картофель и грибы.
На сковороду, смазанную маслом, уложить рыбу, на нее - слой грибов и ломтики крутого яичка. Обложить все картофелем, полить процеженным сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до румяной корочки.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Для соуса обжарить на масле до светло-коричневого цвета чайную ложку пытки, влить стакан сметаны.
Приготовьте один салат или пару, к примеру один с мясом, птицей или рыбой, а 2-ой – овощной.
Салат «Сашка»
Потребуется 5-6 яиц, 200 г вареного мяса, 1 репчатая луковица, соль, перец, майонез по вкусу.
Яйца взбить и пожарить чрезвычайно тонкими блинчиками.
Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе.
Блинчики и мясо порезать соломкой.
Смешать ингредиенты, добавить по вкусу соль и перец, заправить майонезом.
Салат с фасолью и курицей
Потребуется 300-400 г куриного филе, 3-4 зубчика чеснока, 1 банка консервированной фасоли в своем соку, салат листовой или пекинская капуста по вкусу, две трети стакана естественного йогурта или нежирной сметаны, темный молотый перец, соль, ржаные сухарики по вкусу.
Курицу отварить до готовности, вытащить из бульона, остудить.
Нарезать остывшее мясо маленькими кубиками и сложить в салатник.
Салат вымыть и обсушить. Нарвать руками или порезать.
Открыть фасоль, слить с нее жидкость. При необходимости помыть прохладной проточной водой и откинуть на дуршлаг.
Чеснок почистить и измельчить ножиком.
Йогурт смешать с солью, перцем и чесноком.
Выложить в салатник с куриным мясом фасоль и салат, полить заправкой и щепетильно перемешать. Охладить.
Перед подачей на стол посыпать ржаными сухариками.
Салат с макаронами и сыром
Потребуется 200 г макарон, 2 помидора, сто г сыра, 10 маслин, 50 г ветчины, 2 ст. ложки столового уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, зелень, соль и темный молотый перец по вкусу.
Макароны отварить практически до готовности, помыть. Помидоры, сыр и ветчину порезать кубиками, маслины – кружочками.
Соединить приготовленные продукты, посолить, поперчить по вкусу. Заправить уксусом и маслом, перемешать. Посыпать салат рубленой зеленью.
Чтобы не остаться на Старый Новый год без тортика, можнож облегчить себе задачку и приготовить тортик из готовых коржей. А тортик и будет десертом, который вы подадите к чаю, кофе или хоть какому иному любимому напитку.
Торт «Старый Новый год»
Для этого тортика довольно покупать готовые коржики, а крем приготовить по собственному вкусу.
Вариант №1
Потребуются готовые коржики.
Для крема: 2,5 стакана молока, 1 банка вареной сгущенки, 1 ст. ложка с горкой пытки, 70 г сливочного масла.
Два стакана молока поставить на огонь и довести до кипения. В оставшемся молоке развести пытку и ввести эту смесь в кипящее молоко, живо, помешивая.
Проварить крем до загустения, непрерывно, помешивая. Убрать крем с огня и слегка остудить. Когда крем немножко остынет добавить вареную сгущенку и сливочное масло, все превосходно перемешать или взбить. Крем готов.
Смазать кремом каждый коржик и бока, украсить крошкой или по собственному вкусу.
Вариант №2
Потребуются готовые коржики для тортика, 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 1 банка вареного сгущенного молока, 2-3 банана
Все сгущенка соединить с маслом. Хорошо взбить миксером.
Бананы порезать на ломтики.
Первый коржик положить на тарелку. Выложить третью часть крема. Распределить его по коржику. Положить сверху 2-ой коржик. Слегка прижать. Выложить вторую часть крема. Распределить его по коржику. Разложить сверху куски бананов. Немного промазать их кремом. Положить сверху заключительный коржик. Смазать оставшимся кремом(промазав края тортика).
Украсить тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Счастливого Нового года!
Нашли ошибку?


Автор - Cook
Просмотров - 809

Читайте также:
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Современная велосипедная индустрия предлагает множество возможностей
Урок стиля в сочетании очков и одежды.
Обзор Hunter - лидера мирового рынка в области автоматического полива
Высокая безопасность, устойчивость, экономность. Описание дизайна.
В наше время не всегда можно защитить жилище с помощью дверей из
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и
Новая линейка детских велосипедов ARX спроектирована так, чтобы быть

Готовим вкусно или 55 идей для праздничного стола 2015 года

Готовим вкусно или 55 идей для праздничного стола 2015 года Год: 2014 Автор: Коллектив Жанр: Кулинария Издательство: Интернет-издание Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное(eBook) Количество страничек: 56 Размер: 4,5мб Описание: Новогодние блюда –

Сезон заготовок №27 2014. Вкусные блюда для года козы

Сезон заготовок №27 2014. Вкусные блюда для года козы Название: Сезон заготовок №27 2014. Вкусные блюда для года козы Издательство: ФЛ, г. Дзержинск Год: 2014 Номер: 25 Страниц: 20 Формат: DjVu Размер: 7.97 Мб Язык: российский Что приготовить в Новый год?Как составить

Ресторан с видом на Кремль, или где встретить Новый год?

Ресторан с видом на Кремль, или где встретить Новый год? Готовясь к встрече Нового года, мы каждый разов устремляемся отыскать нечто необыкновенное, что дозволит уяснить основную торжественную ночь навечно. Изысканные блюда, живая музыка, великолепная обстановка с видом на

В новогоднюю ночь метро будет работать дольше

В новогоднюю ночь метро будет работать дольше Время работы столичной подземки в новогоднюю и рождественскую ночь будет изменено.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!