Салаты с капустой » «Эзотерика»
По теме
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Салаты с капустой

Автор - Кузьма
Просмотров - 1 000
10-01-2014, 19:19

Салаты с капустой













Каждый день можнож тонко шинковать капусту, перемешивая с тертой морковкой, солить, перчить по вкусу - и салат готов!





Очень обычный, но витаминный, а заправить его можнож и растительным маслом, и майонезом, и сметаной.



А разве нехороший салатик выходит из квашеной либо маринованной капусты, заправленной растительным маслом?И салат, и закуска к хоть какому иному берегу, необыкновенно к вареной картошечке либо картофельному пюре.



Любое сочетание хоть какого сорта капусты с разными овощами, а иногда и с плодами и ягодами, дает возможность творить все новейшие и новейшие варианты блюда – салаты, обогащая дневной рацион жителя нашей планеты, заполняя его организм необходимыми витаминами и микроэлементами.



Используйте всякую возможность и готовьте такие аппетитные салаты с капустой в будни и в празднички!



Салат «Кладовая солнца»



Потребуется: 1/2 кочана белокочанной капусты, 1 репчатая луковица, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 стручок сладостного перца, 1 свежий огурец, 1 помидор, сто г ветчины, 50 г вареного риса, 50 г майонеза, пучок петрушки, соль и темный молотый перец по вкусу.



Капусту нашинковать соломкой. Лук порезать полукольцами и сбрызнуть 1 ст. ложкой лимонного сока.



Перец очистить от зёрен и порезать соломкой, огурец – половинками кружочков.



Помидоры порезать малюсенькими кубиками, ветчину – полосами. Зелень нарубить.



Все смешать с вареным рисом, посолить, поперчить по вкусу. Майонез смешать с оставшимся лимонным соком и заправить салат.



Салат «Деликатесный»



Потребуется: 200 г цветной капусты, 2 помидора, 2 новых огурца, 1-2 яблока, 1 гранат, 1 кисть винограда, 2-3 ст. ложки зеленоватого горошка, 1 стакан сметаны, зелень, соль по вкусу.



Цветную капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Огурцы, помидоры, очищенные от кожуры яблоки порезать тонкими ломтиками.



Соединить овощные культуры, добавить ломтики яблок, половину зернышек лимонка, ягоды винограда и зеленоватый горошек. Посолить по вкусу, осмотрительно перемешать.



Полить салат сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить зернами лимонка.



Салат «Отрада»



Потребуется: 300 г вареного мяса, по сто г белокочанной капусты, консервированного зеленоватого горошка, 200 г вареного кортошки, 200 г майонеза, 2 яблока, 2 вареных яичка, зелень, соль по вкусу.



Капусту нашинковать. Мясо порезать соломкой, картофель – кубиками и соединить с охлажденной капустой. Заправить майонезом, посолить по вкусу, добавить яблоки, предварительно очищенные и нарезанные кубиками, консервированный горошек, рубленые яичка, зелень и перемешать.



Выложить в салатник горкой и украсить зеленью.



Салаты с капустой, смешанные с иными продуктами как растительного, так и животного происхождения, хороши в качестве прелюдии к обеду, в качестве перекуса посреди дня. Есть салаты можнож днем и вечерком, в будни и в празднички.



Салат «Ярославна»



Потребуется: 150 г ветчины, по сто г огурцов, томатов, яблок, белокочанной капусты и кортошки, 150 г майонеза, 40 г клюквы, зелень петрушки.



Яблоки очистить от кожуры, удалить семенную коробку. Картофель отварить в мундире, очистить. Ветчину, картофель, яблоки, свежие огурцы нашинковать соломкой. Помидоры порезать кружочками.



Все продукты уложить в салатник, полить майонезом, украсить дольками огурцов, яблок, помидорами, зеленью и клюквой.



Салат с яблоками и кольраби



Потребуется: 2 кисло-сладких яблока, 1 лимон, 500 г капусты кольраби, 30 г измельченного миндаля, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка соуса хрен, 2 ч. ложки масла из виноградных косточек, 1 стакан йогурта, пучок кресс-салата, Соль, сахар и темный молотый перец по вкусу.



Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить зёрна, порезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Очистить кольраби и натереть на большой терке.



Смешать майонез с соусом хрен, маслом виноградных косточек и йогуртом. Приправить солью, щепоткой сахара и перцем.



Соединить капусту, яблоки и миндаль, залить соусом, украсить кресс-салатом.



Салат «Ласточкино гнездо»



Красивый и необыкновенный, полностью торжественный салат!



Потребуется: 300 г мяса зайчика, 2 яичка, сто г белокочанной капусты, 1 репчатая луковица, топленое масло, сто г томатов, 1 ст. ложка пытки, зелень петрушки, соль и темный молотый перец по вкусу.



Мясо зайчика пропустить через мясорубку с капустой, зеленью петрушки и репчатым луком. Посолить, поперчить по вкусу и превосходно размешать. Разделить фарш на одинаковые доли и сформовать из их влажными руками шарики. В каждом из их сделать углубление и положить по половинке вареного яичка белком наверх.



Подготовленные таковым образом «гнезда» сложить в сотейник и залить соусом. Посуду плотно прикрыть крышкой и поставить в равномерно горячую духовку.



Для соуса необходимо спассеровать пытку в разогретом масле. Помидоры проварить и протереть через сито. Томатным соусом развести мучную пассеровку, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и перец горошком.



Капустный салат с кальмарами



Этот салат также хорош и для диабетиков, и для тех, кто смотрит за своим весом.



Потребуется: 1 банка консервированных кальмаров, четыресто г белокочанной капусты, 1 репчатая луковица, 200 г соевого майонеза.



Порезать практически схожими ломтиками кальмаров и белокочанную капусту. Лук порезать и обдать кипяточком. Добавить майонез, все смешать. Не солить!



А вот еще несколько салатов с капустой, которые будут очень полезны и тем, у кого отличное здоровье, и тем, у кого со здоровьем трудности. Эти салаты хороши для тех, у кого сладкий диабет, и для тех, кто мучается от ожирения. К тому же эти салаты – превосходная кандидатура постному кормлению.



Салат из белокочанной капусты с овощами



Потребуется: 200 г белокочанной капусты, 2 новых огурца, 1 средняя морковь, сто г соевой сметаны, соль по вкусу.



Капусту нашинковать и перетереть с солью, пока она не выделит сок. Огурцы и морковь натереть на большой терке. Подготовленные овощные культуры перемешать, добавить соль и заправить сметаной.



Салат из капусты с чесноком



Потребуется: 500 г белокочанной либо краснокочанной капусты, 2 зубчика чеснока, 200 г соевой сметаны, 1 ч. ложка 3%-го уксуса, соль по вкусу.



Белокочанную либо краснокочанную капусту тонко нашинковать и перетереть с солью. Добавить измельченный чеснок, уксус и перемешать. Перед подачей на стол заправить сметаной.



Салат из свежей капусты с морковью и яблоками



Потребуется: 300 г белокочанной капусты, сто г моркови, 1 яблоко, 4 ст. л. соевой сметаны либо растительного масла, соль.



Капусту нашинковать узкой соломкой, посолить и перетереть руками до появления сока. Морковь натереть на большой терке. Яблоко разрезать на 4 доли, удалить семенную камеру и порезать соломкой.



Все соединить, добавить сметану либо масло, перемешать.



Салат из свежей капусты с зеленоватым горошком



Потребуется: четыресто г белокочанной капусты, сто г моркови, 150 г консервированного зеленоватого горошка, 4 ст. ложки растительного масла, соль.



Капусту нашинковать узкой соломкой, посолить и размять руками до появления сока. К капусте добавить натертую на большой терке морковь, зеленоватый горошек, растительное масло и все перемешать.



Салат из квашеной капусты с яблоками



Потребуется: четыресто г квашеной капусты, 300 г яблок, 1 репчатая луковица, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка фруктозы.



Квашеную капусту отжать, большие кусочки порезать мельче. Яблоки очистить от зёрен, порезать соломкой. Лук мелко порезать, обдать кипяточком, остудить.



Все соединить, добавить фруктозу, растительное масло, перемешать.



Салат с цветной капустой



Потребуется: сто г цветной капусты, 1 средняя морковь, 3 ст. ложки консервированной сладостной кукурузы, пучок зеленоватого салата, 3 ст. ложки соевой сметаны, соль по вкусу.



Цветную капусту поделить на малюсенькие соцветия, помыть, отварить в подсоленной воде. Морковь порезать кружочками и также отварить. На дно салатницы положить крупно нарезанный салат, сверху малюсенькими отдельными горками морковь, кукурузу и капусту. Посыпать солью, заправить сметаной.



Приятного аппетита!














Нашли ошибку?


Автор - Кузьма
Просмотров - 1 000

Читайте также:
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Современная велосипедная индустрия предлагает множество возможностей
Урок стиля в сочетании очков и одежды.
Обзор Hunter - лидера мирового рынка в области автоматического полива
Высокая безопасность, устойчивость, экономность. Описание дизайна.
В наше время не всегда можно защитить жилище с помощью дверей из
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и

Салатное многообразие

Салатное многообразие Салат - аппетитное, лёгкое и питательное блюдо. Готовить его можнож из всех товаров.

Весенние салаты

Весенние салаты Можно ли представить хоть одно застолье без салата? Мне кажется, что нет. Даже, если гости напросились тогда, когда в доме почти ничего нет, то салат приготовить легче всего...

Оригинальные салаты с языком

Оригинальные салаты с языком Из вареного языка можнож приготовить не совсем лишь разнородные диетические и деликатесные блюда, но и различные салаты - как для ежедневного, так и для торжественного стола. Блюда с языком готовят в хоть какой кухне

Салаты с картошкой

Салаты с картошкой Простое, но сытное блюдо с картошкой, которое годится и в качестве закуски на обед, к завтраку либо ужину?Конечно же, это салат либо винегрет!
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!