По теме
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Похитители энергии, или Что мешает оставаться бодрым

Автор - Маланья
Просмотров - 1 043
21-12-2013, 14:20

Похитители энергии, или Что мешает оставаться бодрым









Фото: citalliance/Rusmediabank.ru



Вам знакомо состояние апатии и разбитости, когда на воплощение всех планов, да и просто текущих дел не хватает энергии?





Конечно, усталость – природное состояние жителя нашей планеты, который активно трудится. Но иногда силы отбирает совершенно не действенная деятельность. Есть дела и идеи - похитители энергии, которые принуждают нас абсолютно бесполезно расходовать силы. Если в вашей жизни находятся некие из этих «энергетических темных дыр», вас не выручат ни витамины, ни кофе по утрам. Что же принуждает нас впустую расходовать энергию?



Сбой режима. Как знаменито, величайшее количество энергии компы, телефоны и иные гаджеты расходуют даже не в рабочем режиме, а в момент перезагрузки. В этом смысле мы ничем не отличаемся от цифровых устройств: на то, чтоб «выключиться» и опять «включиться», человеку требуется масса сил. Примеры таковых перезагрузок – выходные, празднички, длинноватые каникулы(которые быстро предстоят большинству из нас)и периоды отпуска. Любая смена режима – колоссальный расход энергии.



Что же в таком случае - совершенно не почивать? Разумеется, нет - отдых как разов нужен хоть какому человеку для возобновления, конкретно он дает свежие идеи и силы для новейших дел. Но почивать необходимо с разумом. Если вы желаете быть действенным, откажитесь от обильных возлияний и переедания на отдыхе. А лучше – откажитесь от их совершенно. Бокала вина и кусочка тортика полностью довольно, чтоб ощутить атмосферу праздничка и каникул, для этого абсолютно не нужна целая бутылка сильного спиртного и килограммовый тортик полностью.



То же самое и со сменой дневного режима на ночной. Нет ничего ужасного, чтоб разов либо два засидеться за полночь на отдыхе. Но ежели ложиться с рассветом в течение недельки либо все выходные проводить в ночных клубах, выход на работу станет катастрофой. Такой «отдых» для вашего организма - тягостный труд и громадный расход сил, которые он будет восстанавливать… верно, конкретно тогда, когда вы выйдете из отпуска и захотите активно потрудиться.



Долги, которые тащат на дно. Любой долг – тягостный груз для нашей психики. Речь не совершенно лишь о долгах денежных, но и о всех невыполненных обещаниях либо незавершенных делах, будь то звонок маме либо написание отчета, которого теснее недельку ожидает начальник. Эти «хвосты» тянутся за нами, не давая покоя. Даже когда нам кажется, что мы пренебрегали о их, где-то на окраине сознания все одинаково маячит досадная мысль: «Что-то я не доделал, от меня еще чего-то ждут». Лучше, чтоб таковых «долгов» не копилось совершенно. Как это выполнить?Выделите определенное время, лучше – сначала дня, когда вы будете исполнять по одному досадному делу. Повторяйте это каждый день. Специалисты по тайм-менеджменту именуют это «съесть лягушку». Когда вы расправились с лягушкой, все другое вам теснее нипочем!



Если же на вас висит груз незавершенных дел и неоплаченных долгов в хоть какой валюте, распланируйте их «раздачу». Некоторые дела, такие, как звонки либо письма, лучше не откладывая выполнить сходу же, как вы о их вспомнили. Для иных, вроде возвращения средств, взятых в долг, либо визита к доктору, может пригодиться время. Спланируйте, за какой срок вы можете скопить недостающую сумму, либо освободите время для посещения доктора и позвоните в поликлинику - и непременно следуйте этому плану. Высший пилотаж - вести перечни незавершенных дел. Когда ваши долги будут зафиксированы на бумаге, управляться с ими окажется намного легче.



Текучка. Что такое текучка?Это маловажные, но неизменные дела, которые копятся и рискуют затопить вас в собственном потоке. Для офисного сотрудника это быть может разбор писем либо ответы на вопросцы коллег, которые могли бы сами совладать со своими заданиями. Текучкой быть может уборка дома либо покупка товаров, ежели она отбирает много вашего медли не оставляет сил на что-то главное. Главные признаки текучки – она как бы не является жизненно главной, но непрерывно просит к себе внимания. Текучкой, кстати, могут быть и люди, которые обожают «вешать» на вас свои трудности, ничего не давая взамен.



Что делать с текучкой?Первое и самое явное решение – делегировать либо заавтоматизировать. Нанять работницу по дому, заказывать продукты с доставкой на дом, покупать посудомоечную машинку, в конце концов. Обычно издержки окупаются, при условии, что освободившееся время вы истратите на исполнение вправду главной работы. Второй вариант – текучку можнож применять как отдых от главной работы. Переключиться с одной деятельности на иную посещает полезно. Но с оговорками: вы обязаны заблаговременно спланировать, когда возвратиться к главным делам(даже ежели текучка еще не доделана, а так оно традиционно и посещает), и 2-ое – не занимайтесь текучкой в «пиковые» часы вашей активности. Допустим, вы понимаете, что днем вам работается лучше и активнее всего. Тогда не занимайтесь в эти часы разбором писем и документов, ежели это не является вашей основой повинностью. Если ощущаете себя свежим и активным, направьте свои усилия на наиболее основные дела.



Иногда выясняется, что от текучки можнож отрешиться без каких-то утрат. Выше мы разговаривали о людях, которые воруют ваше время, ничего не давая взамен. Вам вправду так необходимо общаться с ими либо вы делаете это из неправильного чувства длинна?Если это ваши друзья, задумайтесь о том, почему дружба оказалась таковой односторонней – друг либо подруга ноет, а вы выслушиваете. В том случае, ежели ворами медли и энергии оказались коллеги, пробуйте воспитанно, но решительно отвергнуть их просьбы о поддержки и напрасные дискуссии.



Напрасное беспокойство. Беспокойные идеи съедают массу энергии, а иногда и медли. Это могут быть размышления о ваших отношениях с каким-то человеком, идеи о нехороший экологии на планете либо тяжеленной политической ситуации в стране. Некоторым непрерывно кажется, что кто-то из недалёких вот-вот попадет в беду, а иные опасаются быть уволенными либо обанкротиться. Главный признак таковых размышлений – они основаны больше на фантазиях, чем на настоящих фактах, не водят ни к каким деяниям, зато сильно портят вам настроение.



Полностью избавиться от волнений, наверное, не под силу ни одному взрослому человеку. Но можнож выучиться переключаться. Во-первых, заведите повадку спрашивать себя: "Могу ли я это поменять?". Если ответ «нет», то мысль является просто пожирателем ваших сил. Во-вторых, найдите какую-то полезную тему для размышлений, на которую вы можете переключаться, когда начинаете о чем-то беспокоиться. Поразмышляйте над тем, как прирастить производительность вашего труда, повысить доход, устройте мозговой штурм по некий текущей рабочей дилемме. Это намного полезнее, чем беспокойство о том, что все одинаково невероятно поменять.



Тяжелая еда, гиподинамия, недосып. Мы нередко выгораживаем нездоровый образ жизни тем, что у нас нет медли заниматься собой. На самом деле таковой образ жизни быстрее отбирает время, чем экономит его. Недосып делает жителя нашей планеты апатичным и вялым, снижая эффективность его работы. Тот же эффект производит гиподинамия. После тяжеленной жирной еды посреди дня начинает клонить в сон, а ежели съесть что-то сходственное на ночь, заснуть, напротив, не получится. Скорректируйте собственный рацион, включите в режим дня желая бы маленькую разминку, пытайтесь больше ходить пешком – и вашей энергии станет больше.



Сравнение с иными людьми. Это можнож было бы отнести к пт «напрасное беспокойство», но в попытке занять место повыше в социальной иерархии мы не совершенно лишь беспокоимся и огорчаемся, но нередко совершаем легкомысленные события. К образцу, приобретаем «статусные» вещи, которые нам не очень необходимы и просто не по кармашку, либо выкладываем в социальные сети фото, чтоб показать, как примечательно мы живем. А уж сколько часов можнож провести за разглядыванием жизни иных жителей нашей планеты и сопоставлением их фурроров и ваших!Это абсолютно напрасное занятие, которое отбирает массу сил. Вы наверное отыщите кого-либо, кто достигнул большего, чем вы, и начнете завидовать и переживать. Но даже ежели вы опередили всех ваших знакомых, былых одноклассников и соседей по подъезду, радости от этого почему-либо не прибавляется. Злорадство – чувство досадное и традиционно заменяется тоскою. К тому же, как теснее было сказано, вы непрерывно отыщите кого-либо, кто достигнул большего. Мудрые разговаривают, что единый человек, с которым имеет смысл сопоставлять себя, – это вы же, лишь в прошедшем. Если вам так охото посоревноваться, вспомните, чего же вы достигли за заключительные год либо два, и поставьте себе цели на последующие пару лет. И накрывайте соцсети, как обнаружите, что разыскиваете там фото знакомых с целью сопоставить их образ жизни и ваш.



Комментарий профессионала:



Дмитрий Ещенко, создатель системы осознанного развития ICAN 3D и курса «Манифестирование»:


Похитители энергии, или Что мешает оставаться бодрым

Энергия есть непрерывно. Находясь в гармонии, можнож есть что угодно, дремать как угодно, но при всем этом оставаться здоровым и счастливым. Если же вы не разгружали вагоны с песком, но ощущаете, что нет сил, будто разгружали, значит, в этот момент вы просто занимаетесь не тем, чем необходимо. И таковым образом, подавляете себя не можете усвоить нужный конкретно на данный момент опыт.



Практика указывает, что тайм-менеджмент работает малюсенько у кого. Те, кому он психологически подходит, традиционно и так им пользуются без подсказок со стороны. А ежели человек принуждает себя силой, он рано либо поздно откажется от данной затеи. Принуждение себя к чему-либо гасит энергию еще более чем долги. Подавление не делает никого счастливым. Лучше выучиться жить в гармонии с собой: в таком состоянии на все находится время, при этом вопреки законам логики.



Напрасное беспокойство присуще большей половине населения земли. Если вас изнуряют определенные вопросцы, выписывайте их на бумагу. Когда следует речь о чем-то, что не просит безотлагательного решения, отложите перечень до завтра. Вы можете найти, что завтра ни один пункт теснее не будет актуален. Просто выписывая все те вопросцы, что вас изнуряют, и оставляя их до завтра, вы получите чрезвычайно превосходный эффект.



Необходимость сопоставлять себя с иными значит отрицание своей уникальности. Человек склонен к этому в тот момент, когда ему не хватает чувства собственного плюсы. Как верховодило, это следствие оценки себя по количеству теснее имеющихся эмоциональных травм. Когда же человек начинает их прорабатывать, усваивать этот опыт, чувство собственного плюсы резко вырастает. Ведь как не почитать такового себя с неповторимым и неподражаемым опытом!
















Тэги:
психология, усталость, апатия, режим дня, гиподинамия, соцсети





Анна Заславская
Автор: Анна Заславская









Нашли ошибку?


Автор - Маланья
Просмотров - 1 043

Читайте также:
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Современная велосипедная индустрия предлагает множество возможностей
Урок стиля в сочетании очков и одежды.
Обзор Hunter - лидера мирового рынка в области автоматического полива
Высокая безопасность, устойчивость, экономность. Описание дизайна.
В наше время не всегда можно защитить жилище с помощью дверей из
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и
Новая линейка детских велосипедов ARX спроектирована так, чтобы быть

Заряд энергии (Бинауральная стимуляция)

Заряд энергии (Бинауральная стимуляция) Автор: Medved1243 Название: Заряд энергии(Бинауральная стимуляция) Издательство: Россия Год: 2010 Формат: WAV Размер: 306МВ Длительность: 30мин Качество: 1411 Кбит/сек Язык: Русский Исполнитель: SBAGEN Дает заряд

Как восполнить запасы женской энергии

Как восполнить запасы женской энергии Название: Как восполнить запасы женской энергии Автор: Валяева О. Издательство: Самиздат Год: 2012 Формат: pdf Количество страничек: 88 Размер: 26,2 Mb Давайте начнем с того, что основное предназначение дамы — это
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!