Бутерброды канапе: красиво, быстро, экономно » «Эзотерика»
По теме
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Бутерброды канапе: красиво, быстро, экономно

Автор - Алла
Просмотров - 822
21-12-2013, 14:20

Бутерброды канапе: красиво, быстро, экономно









Фото: belchonock/Rusmediabank.ru



Канапе — это крошечные бутербродики шириной 0,5-0,7 сантим. и величиной «на один укус». Их подают предпочтительно на фуршетах. Но не совсем лишь. Также они непревзойденно подходят для молодежной вечеринки, когда гости пришли пообщаться, потанцевать, повеселиться, но не посиживать весь вечер за столом, чтоб, как говорится, «набить пузо».





Также прием в стиле канапе хорош для новоселья, когда квартира еще пуста, мебель отсутствует, потому усадить гостей особо негде. Тогда можнож отпраздновать удовлетворенное событие, накормив гостей с поддержкою канапе.



Что они собой представляют



Как теснее сказано выше, канапе — это мини-бутерброды. В большинстве случаев их насаживают на шпажки либо зубочистки. Благодаря этому их можнож брать, не пачкая пальцы, и сходу выслать в рот полностью.



Чаще всего канапе подают на фуршетах, когда приглашенные прогуливаются по комнате с бокалом вина либо коктейля, приобщаясь то к одной, то к иной группе гостей. В данном варианте комфортно закусывать бутербродами-канапе, для этого довольно брать их с блюда, на котором они разложены.



Как их необходимо подавать



Бутерброды-канапе подают на великих блюдах либо на сервировочных этажерках. Отдельно подаются салфетки.



Лучше всего на каждом отдельном блюде подавать бутерброды одной раскраски, тогда они образуют благовидные группы. Кроме того, для гостей это тоже комфортно, потому что они сходу видят, где и с какой внутренностью размещены канапе.



Обычно мини-бутерброды готовят из расчета 10 штук на 1-го жителя нашей планеты. Как верховодило, этого посещает полностью довольно, беря во внимание, что внутренность нередко посещает мясной либо рыбной.



На соседнем столике можнож подать приготовленные коктейли с соломинками, чтоб их было комфортно сходу брать и пить. Или можнож подать вино, теснее разлитое по бокалам.



Какими обязаны быть булка, хлеб



Чаще всего канапе готовят на белоснежном хлебе. На черном либо зерновом их подают реже.

А в заключительнее время стало необыкновенно знаменито готовить канапе на малюсеньких крекерах. Это чрезвычайно аппетитно!



Если вы решили приготовить канапе на белоснежном хлебе, то перед сиим его надобно непременно подсушить, по другому его невероятно будет ровно и щепетильно порезать. Хлеб можнож подсушить на воздухе, также в тостере либо в духовке. Главное - не перестараться. Хлеб обязан быть лишь слегка подсушен, чтоб он превосходно хранил форму. Но при всем этом подрумянивать его не надо!



Для приготовления канапе вам также пригодится великий широкий ножик с превосходно заточенным лезвием.



Намазывать хлеб маслом не надобно. Такими бутербродами можнож ненароком испачкаться, а в режиме фуршета это неловко.



Как их готовить



Один из способов приготовления канапе — это порезать хлеб вдоль на широкие пласты, позже положить на их начинку, слегка придавить ее и позже теснее порезать эти пласты квадратиками, прямоугольниками, ромбами, косыми полосами и т.д. — как ваша фантазия пожелает.



На каждый бутерброд необходимо дополнительно положить кусок сыра, оливку, ломтик лимона, кружок помидора и прочие. Затем надобно закрепить канапе зубочисткой, проткнув его сверху донизу, — и готово!



Если вы делаете канапе на крекерах, тогда каждый мини-бутерброд приготовляется раздельно.



Некоторые увлекаются многоярусными канапе. Но это не очень комфортно: таковой высочайший бутерброд может развалиться. Два-три слоя — полностью довольно.



С чем их можнож делать



Канапе можнож готовить с различными компонентами. Некоторые предпочитают взыскательно делить их. А некие перемешивают мясо либо рыбу с овощами и т.д. Здесь предоставляется великое поле для фантазии!



Мясные



Ветчина, буженина, колбаса, шпик, куриное филе, нарезанное пластинками, паштет из мяса, птицы.



Рыбные



Рыбная вырезка, рыбные консервы(к примеру, шпроты), шпротный паштет, куски сельди, икра.



Сырные



Ломтики сыра - рокфора, брынзы, адыгейского, плавленого сыра, различные сырные намазки.



Овощные



Ломтики вареного кортошки, вареной моркови, кружки томатов, огурцов, болгарского перца.



Украшения, дополнения



Кусочки твердого сыра, ломтики лимона, крутых яиц, кружочки киви, оливки, зелень, малюсенькие помидорчики черри, кружочки маринованных огурцов, грибов, редиса и т.п.
















Тэги:
канапе, бутерброды, закуски, рецепты





Инга Кристинская
Автор: Инга Кристинская









Нашли ошибку?


Автор - Алла
Просмотров - 822

Читайте также:
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Современная велосипедная индустрия предлагает множество возможностей
Урок стиля в сочетании очков и одежды.
Обзор Hunter - лидера мирового рынка в области автоматического полива
Высокая безопасность, устойчивость, экономность. Описание дизайна.
В наше время не всегда можно защитить жилище с помощью дверей из
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и
Новая линейка детских велосипедов ARX спроектирована так, чтобы быть

Канапе и тарталетки к празднику. Коллекционное издание

Канапе и тарталетки к празднику. Коллекционное издание Название: Канапе и тарталетки к праздничку. Коллекционное издание Издатель: Н.Новгород ООО"Слог" Серия: Коллекционное издание Автор: составитель: Е. Руфанова Год: 2013 Язык: Русский Формат: pdf Страниц: 96|48 ISBN:

Бутерброд - это искусство

Бутерброд - это искусство Название: Бутерброд - это искусство Автор: Логинова Н. Н. Издательство: Интернет - издание Год: 2009 Страниц: 46 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 5.1 Мб Наверное, ни один стол не обходится без Бутербродов. Мы едим

Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №27 2014 Канапе, тарталетки и рулетики к новогоднему столу

Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №27 2014 Канапе, тарталетки и рулетики к новогоднему столу Название: Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск. Канапе, тарталетки и рулетики к новогоднему столу Год / месяц: 2014 / ноябрь Номер: 27 Формат: PDF Размер: 7,65 Мб Рулет "Смак", тарталетки "хорошо живем", тарталетки

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №134 2014 Новогодние закуски. Тарталетки, канапе, рулетики

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №134 2014 Новогодние закуски. Тарталетки, канапе, рулетики Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск. Новогодние закуски. Тарталетки, канапе, рулетики Год / месяц: 2014 / декабрь Номер: 134 Формат: PDF Размер: 16,4 Мб Рулеты по-французски, тарталетки с салатом из куриной
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!