Борьба за души и эгрегор Лжи. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Борьба за души и эгрегор Лжи. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Автор - Симон
Просмотров - 1 503
20-12-2023, 00:33

Борьба за души и эгрегор Лжи. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»


Активизировавшийся эгрегор Смерти и сопровождающий его более скрытый эгрегор Лжи, о которых Шри Ауробиндо писал как о Лордах Смерти и Обмана, во всей полноте проявляют себя сейчас в жесточайшей войне в Украине, а теперь и в Израиле. Источник - Эзотерика. Живое Знание

Разворошённые источники зла, вспыхнув в этих двух странах, всколыхнули весь мир, разделили его на «за» и «против» и сорвали маски с каждого жителя планеты.



***



                                  В этом мире неверном не будь дураком:


Полагаться не вздумай на тех, кто кругом.


Трезвым оком взгляни на ближайшего друга —


Друг, возможно, окажется злейшим врагом.



Омар Хайям


Никогда прежде военные действия на фронтах не сопровождались такой откровенной борьбой за умы и души. Эгрегор Лжи заполонил медийное пространство, и, прославляя войну и терроризм, низвергает потоки фальсифицированной информации. В ход идёт подстрекательство, фейковые видеоролики, где леденящую кровь жестокость агрессоров подают как мужество защитников народа; доказательства зверств захватчиков объявляются поддельными... Противоречивые факты вносят в умы сумятицу, увеличивают растерянность и парализуют деятельность… И всё это направлено на разжигание ненависти, усиление столкновений и отстаивание своих целей.


Зомбируя страхом и затуманивая души волнениями и тревогой, апологеты Лжи внедряют в умы людей выгодные им идеи и, заманивая в свои сети, усиливаются за их счёт. И многие, несведущие и доверчивые, не в силах разобраться в происходящем, распространяют внушённую им чёрную ложь и, внося в общество раскол, неосознанно служат нелюдям. Это удерживает власть последних  и превентивно не допускает незрелые сознания к единению с прогрессивными силами.


Неслучайно и то количество гуру (а точнее, псевдогуру), которое заполонило сегодня просторы интернета. На фоне запроса общества о пробуждении сознаний, эгрегор Лжи инициирует «духовных учителей». Наряду с просветлёнными Мастерами, которые щедро делятся своими озарениями и осмыслениями, они причисляют себя если не к просветлённым, то к пробуждённым и уверенно вещают заимствованные мысли и собственные представления. Они вдохновенно говорят о Высшем Я, призывают к Любви и Осознанности, но вряд ли осознают, что это – высочайшая надличностная частота, проявление нашей Божественной Сути/ Истинного Я/ Духа. А Он не открывается при помощи призыва или высказанного намерения. И пусть бы эти люди только самоутверждались, поднимали самооценку и прикрывали уверенность в своём несовершенстве, но они уводят тех, кто им поверил, от познания Бога в себе, и нетрудно догадаться, кому это выгодно.


Как же отличить подлинное от ложного? Как, искренне стремясь к духовному росту, не запутаться в обилии информации?


Предлагаю вам выдержки из большой статьи, написанной в  2021 году «Путь Будды — не оказаться сбитым с толку» (выражение Кодо Роси, мастера дзэн-буддизма).


"Эгрегор деструктивных сил имеет на Земле многочисленных представителей, и они, в жажде власти над людьми, проникли во все сферы жизни. Их задача – препятствовать изменениям, сохранить старую систему и своё в ней господство.


В повседневной жизни и в общении (устном или письменном) их нетрудно распознать: они распространяют информацию, вызывающую противостояние, агрессию, подрывают уверенность в себе. Пессимизм и тревожность людей  — зеркало их успехов.


В эзотерике они обосновались как гуру. Действуя по принципу «Что думающий ум думает, то доказывающий ум доказывает» (Рон Хаббард), ставка делается на то, что, отождествляясь с вдохновенно сказанными  концепциями, люди не подвергают их сомнению. И потому не замечают, что красивые речи ведущего пусты, и ничто из сказанного не применимо на практике. Но ведь в бессознательном внедрённая информация остаётся!


Лжеучителя разоблачаются, когда внимание направлено не столько на их речи, сколько на то, ЧТО за ними стоит, когда различается на каком уровне — личностном или сущностном — излагается информация, и КАК на неё отозвалась Душа.


А чёткое осознание, к чему я стремлюсь, позволяет не поддаться умелой рекламе, умным словам и заманчивым обещаниям. Поэтому крайне важно задуматься: ОТ ЧЕГО я двигаюсь и К ЧЕМУ, честно признать ПОЧЕМУ возникла потребность в духовном развитии, ЧТО я жду от него и ЗАЧЕМ оно мне.


Духовный путь — это не изменения через подражание Мастерам, не раскрытие талантов, не достижение какой–либо цели, включая Пробуждение и Просветление. Это узнавание себя Истинным, то есть открытие своей Божественной Сути. И для этого не нужны ни техники, ни методики, ни медитации. Надо лишь отбросить всё, что мы о себе знаем (мысли, мнения, «таковость», личную историю, знания, опыт), направить внимание вглубь, расслабиться и осознать себя как факт Присутствия. И это можно сделать в любую минуту, в любом месте. Но так как длительное пребывание на этой частоте требует серьёзной трансформации, и это большой духовный труд. Его называют пробуждением сознания.


Открыв свою Суть, нетрудно различить суть того, что нам предлагают. И нас уже нельзя ввести в заблуждение. Но знания, интеллект и ум здесь бессильны: суть – это не интерпретация, не главная мысль, не понимание на базе знаний и опыта. Это энергоинформация, раскрывающая глубину происходящего. Она принадлежит другому измерению, и потому постигается только в осознании. А оно — проявление сознания, которым мы являемся.  Но желание стать осознанным, потому что я неосознанный — крючок двойственности, закрепляющий на частоте личности. ВАЖНО УЗНАТЬ СЕБЯ СОЗНАНИЕМ. И происходит это лишь на частоте Я Есть Присутствие.


Разумное сомнение отрезает нити, за которые нас пытаются вести внешние кукловоды.


Самонаблюдение нейтрализует внутреннего манипулятора – ум-эго.


А Я Есть Присутствие – состояние, в котором нами нельзя управлять: это наше Истинное Я/ наша Божественная Суть.  Она безошибочно распознаёт, где истина, где её имитация, а где фальсификация. Она развенчивает тех, кто, выдавая ложь за правду, реализовывает свои цели. Она — это Дух, это Будда, то есть Просветлённый, и Его невозможно сбить с толку."


Чтобы на Земле наступила новая жизнь, структуры зла должны быть уничтожены в тонком, а значит, и в материальном плане. Для этого Космос посылает нам энергии высокой частоты, а Работники Света, способные принять их, выполняют свою непростую задачу.


А когда жизнь в Истинном Я станет новой идеологией и к этому будут стремиться не отдельные искатели, а всё прогрессивное человечество, изменится коллективное сознание, и мы вступим в завершающий этап Переходного периода. И обновлённое общество, освободившееся и от внешних деструктивных сил, и от внутренней ментальной предопределённости, начнёт строить Рай на Земле – то, для чего Творец создал нашу планету.


Эсфирь Гербер


Активизировавшийся эгрегор Смерти и сопровождающий его более скрытый эгрегор Лжи, о которых Шри Ауробиндо писал как о Лордах Смерти и Обмана, во всей полноте проявляют себя сейчас в жесточайшей войне в Украине, а теперь и в Израиле. Источник - Эзотерика. Живое Знание Разворошённые источники зла, вспыхнув в этих двух странах, всколыхнули весь мир, разделили его на «за» и «против» и сорвали маски с каждого жителя планеты. *** В этом мире неверном не будь дураком: Полагаться не вздумай на тех, кто кругом. Трезвым оком взгляни на ближайшего друга — Друг, возможно, окажется злейшим врагом. Омар Хайям Никогда прежде военные действия на фронтах не сопровождались такой откровенной борьбой за умы и души. Эгрегор Лжи заполонил медийное пространство, и, прославляя войну и терроризм, низвергает потоки фальсифицированной информации. В ход идёт подстрекательство, фейковые видеоролики, где леденящую кровь жестокость агрессоров подают как мужество защитников народа; доказательства зверств захватчиков объявляются поддельными. Противоречивые факты вносят в умы сумятицу, увеличивают растерянность и парализуют деятельность… И всё это направлено на разжигание ненависти, усиление столкновений и отстаивание своих целей. Зомбируя страхом и затуманивая души волнениями и тревогой, апологеты Лжи внедряют в умы людей выгодные им идеи и, заманивая в свои сети, усиливаются за их счёт. И многие, несведущие и доверчивые, не в силах разобраться в происходящем, распространяют внушённую им чёрную ложь и, внося в общество раскол, неосознанно служат нелюдям. Это удерживает власть последних и превентивно не допускает незрелые сознания к единению с прогрессивными силами. Неслучайно и то количество гуру (а точнее, псевдогуру), которое заполонило сегодня просторы интернета. На фоне запроса общества о пробуждении сознаний, эгрегор Лжи инициирует «духовных учителей». Наряду с просветлёнными Мастерами, которые щедро делятся своими озарениями и осмыслениями, они причисляют себя если не к просветлённым, то к пробуждённым и уверенно вещают заимствованные мысли и собственные представления. Они вдохновенно говорят о Высшем Я, призывают к Любви и Осознанности, но вряд ли осознают, что это – высочайшая надличностная частота, проявление нашей Божественной Сути/ Истинного Я/ Духа. А Он не открывается при помощи призыва или высказанного намерения. И пусть бы эти люди только самоутверждались, поднимали самооценку и прикрывали уверенность в своём несовершенстве, но они уводят тех, кто им поверил, от познания Бога в себе, и нетрудно догадаться, кому это выгодно. Как же отличить подлинное от ложного? Как, искренне стремясь к духовному росту, не запутаться в обилии информации? Предлагаю вам выдержки из большой статьи, написанной в 2021 году «Путь Будды — не оказаться сбитым с толку» (выражение Кодо Роси, мастера дзэн-буддизма). "Эгрегор деструктивных сил имеет на Земле многочисленных представителей, и они, в жажде власти над людьми, проникли во все сферы жизни. Их задача – препятствовать изменениям, сохранить старую систему и своё в ней господство. В повседневной жизни и в общении (устном или письменном) их нетрудно распознать: они распространяют информацию, вызывающую противостояние, агрессию, подрывают уверенность в себе. Пессимизм и тревожность людей — зеркало их успехов. В эзотерике они обосновались как гуру. Действуя по принципу «Что думающий ум думает, то доказывающий ум доказывает» (Рон Хаббард), ставка делается на то, что, отождествляясь с вдохновенно сказанными концепциями, люди не подвергают их сомнению. И потому не замечают, что красивые речи ведущего пусты, и ничто из сказанного не применимо на практике. Но ведь в бессознательном внедрённая информация остаётся! Лжеучителя разоблачаются, когда внимание направлено не столько на их речи, сколько на то, ЧТО за ними стоит, когда различается на каком уровне — личностном или сущностном — излагается информация, и КАК на неё отозвалась Душа. А чёткое осознание, к чему я стремлюсь, позволяет не поддаться умелой рекламе, умным словам и заманчивым обещаниям. Поэтому крайне важно задуматься: ОТ ЧЕГО я двигаюсь и К ЧЕМУ, честно признать ПОЧЕМУ возникла потребность в духовном развитии, ЧТО я жду от него и ЗАЧЕМ оно мне. Духовный путь — это не изменения через подражание Мастерам, не раскрытие талантов, не достижение какой–либо цели, включая Пробуждение и Просветление. Это узнавание себя Истинным, то есть открытие своей Божественной Сути. И для этого не нужны ни техники, ни методики, ни медитации. Надо лишь отбросить всё, что мы о себе знаем (мысли, мнения, «таковость», личную историю, знания, опыт), направить внимание вглубь, расслабиться и осознать себя как факт Присутствия. И это можно сделать в любую минуту, в любом месте. Но так как длительное пребывание на этой частоте требует серьёзной трансформации, и это большой духовный труд. Его называют пробуждением сознания. Открыв свою Суть, нетрудно различить суть того, что нам предлагают. И нас уже нельзя ввести в заблуждение. Но знания, интеллект и ум здесь бессильны: суть – это не интерпретация, не главная мысль, не понимание на базе знаний и опыта. Это энергоинформация, раскрывающая глубину происходящего. Она принадлежит другому измерению, и потому постигается только в осознании. А оно — проявление сознания, которым мы являемся. Но желание стать осознанным, потому что я неосознанный — крючок двойственности, закрепляющий на частоте личности. ВАЖНО УЗНАТЬ СЕБЯ СОЗНАНИЕМ. И происходит это лишь на частоте Я Есть Присутствие. Разумное сомнение отрезает нити, за которые нас пытаются вести внешние кукловоды. Самонаблюдение нейтрализует внутреннего манипулятора – ум-эго. А Я Есть Присутствие – состояние, в котором нами нельзя управлять: это наше Истинное Я/ наша Божественная Суть. Она безошибочно распознаёт, где истина, где её имитация, а где фальсификация. Она развенчивает тех, кто, выдавая ложь за правду, реализовывает свои цели. Она — это Дух, это Будда, то есть Просветлённый, и Его невозможно сбить с толку." Чтобы на Земле наступила новая жизнь, структуры зла должны быть уничтожены в тонком, а значит, и в материальном плане. Для этого Космос посылает нам энергии высокой частоты, а Работники Света, способные принять их, выполняют свою непростую задачу. А когда жизнь в Истинном Я станет новой идеологией и к этому будут стремиться не отдельные искатели, а всё прогрессивное человечество, изменится коллективное сознание, и мы вступим в завершающий этап Переходного периода. И обновлённое общество, освободившееся и от внешних деструктивных сил, и от внутренней ментальной предопределённости, начнёт строить Рай на Земле – то, для чего Творец создал нашу планету. Эсфирь Гербер
Нашли ошибку?


Автор - Симон
Просмотров - 1 503

Читайте также:
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными
Захотелось продолжить серию прогнозов на Новый год: показать то, как
Наступающий год Дракона – это не только год трудностей, новых эмоций,

Медицинский эгрегор - кому он служит? Работа врачей и целителей-экстрасенсов. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Медицинский эгрегор - кому он служит? Работа врачей и целителей-экстрасенсов. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» На третьем уровне в Ноосфере создана Иерархия, которую можно назвать медицинской. Мощный медицинский эгрегор включает в себя нашу официальную медицину и экстрасенсорное целительство. Каковы цели этой Иерархии? Источник

Эгрегоры - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Эгрегоры - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Эгрегор – это самостоятельная энергетическая сущность, обладающая некоторым разумом, примерно такого же уровня, как насекомые. Т.е. существо не разумное, а следующая некоторым правилам поведения. Эгрегоры создают сами

Наша жизнь - это возвращение домой. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Наша жизнь - это возвращение домой. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Твой дом там, откуда ты начал свой путь. И туда ты идёшь всё время по дороге жизни. Путь не имел бы смысла, если бы ты так и остался дома. Теперь ты знаешь, где твой дом. И Бог совершает к нему возвращение через

Жизнь - это путешествие Бога. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Жизнь - это путешествие Бога. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Самый приятный, самый быстрый, самый мощный путь развития нашей души и тела — через отношения и любовь. Всё в этом мире приходит через союз, через отношения. В паре, вдвоём. Пара, понимаете? Шива и Шакти, бог и богиня,
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!