О духах. Классификация духов. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


О духах. Классификация духов. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Автор - Марианна
Просмотров - 613
16-10-2023, 01:30

О духах. Классификация духов. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»


Здесь представлены все известные пишущему виды духов: добрые, нейтральные и злые (то есть такие духи, которые вредят людям). Источник - Эзотерика. Живое Знание



Добрые духи


В нашем мире есть разные виды добрых духов. Это духи предков, добрые джинны (земные демоны), хранители священных мест, природы, домовые, духи домашних животных и некоторые младшие боги.)


Добрых духов можно разделить на такие категории:


  • Духи-защитники (предки, младшие боги. Старших сюда не включаю, потому как они намного более высокая категория).

  • Духи-учителя (чаще всего — младшие боги, связанные с какими-то людьми или даже воплощенные в теле человека).

  • Духи-хранители (сущности, подобные лешему). Есть также хранители гор и древних священных мест, храмов. Все они - порождения общего эгрегора (энергоинформационного поля), действующего на конкретное место. Там могут быть и сущности умерших животных, и людей и даже земные демоны. Вся информация, оставшаяся после людей в этом месте, влияет на них - так же, как и они будут влиять на пришедших сюда новых людей. Однако влияние таких добрых духов не сильно и не вредит сознанию.

  • Добрые духи-помощники (сущности из светлых миров, земные демоны, помогающие конкретному человеку, добрые домовые).

Нейтральные духи


  • Духи стихий (элементалы). Обитают в природных Стихиях и способны управлять ими. Их стараются поймать колдуны-заклинатели (чтобы использовать их силу), с ними договариваются шаманы и природные маги.

  • Земные демоны. Часть джиннов (земных демонов) находится на нейтральной стороне по отношению к людям. Однако они вспыльчивы и упрямы. Не всякий может договориться с ними. Внешне похожи на животных, либо на смесь человека и животного. Часто встречаются среди них – демонический двуногий бык, демонический двуногий козел (он же сатир), демонический кот, демонический змей, демонический ворон, демонический лис и шакал. Связаны с разными Стихиями.

  • Неупокоенные. Души людей, которые по каким-то причинам не могут уйти из нашего мира. Обитают в своем бывшем жилище или рядом с могилой.

Злые духи


  • Простейший паразит (лярва). Цепляется к энергоцентрам людей, которые не могут себя сдерживать. Если человек не знает меры в чем-то, лярва рано или поздно прицепится к нему. Забирает силы, может ослабить иммунитет. Человек из-за лярвы постепенно деградирует. Усиливает зависимость от алкоголя и наркотика, вредные привычки.

  • Астральный паразит. Астральные паразиты могут атаковать человека только во сне, когда он соприкасается с астральным уровнем. Чаще всего это дух человека, который не смог перейти в другой мир и не дождался нового рождения в нашем. Он приспособился похищать энергию у живых людей или у других духов. Злые колдуны могут ловить таких паразитов и использовать в своих целях. Крайне мерзкая тварь. Защититься можно с помощью пентаграммы в круге или креста внутри восьмиконечной звезды. Защищают молитвы добрым Силам, крестное знамение, серебро на теле.

  • Земные демоны (злобные). Некоторые земные демоны попадают под влияние демонов сатаны или других сущностей. Кто-то, возможно, просто не любит людей. Кто-то зол и коварен по своей природе. Они ведут себя нагло, злобно и надменно по отношению к людям. В том числе к магам. Способны на всякие подлости. Защититься от них можно с помощью соли, серебра, стали, молитв. Прогнать их можно с помощью духовной силы либо мощной психики.

  • Духи Тьмы. Обитают в измерении Тьмы. Темные маги могут создавать временные проходы в измерение Тьмы, и тогда эти духи могут приходить в наш мир. Всегда голодны. Питаются энергией других существ. Очень сильны ночью, боятся солнечного света, огня, серебра, свастики (если лучи в правую сторону) и старых видов креста. С ними можно бороться с помощью энергии Духа. Наибольшую силу получают при слабой Луне. При сильной Луне маги могут прогнать такого духа. Сами в этот мир приходить не могут. Подчиняются князю Тьмы – Чернобогу. Чернобог – не сатана!

  • Демоны сатаны. Самые опасные и хитрые из демонов, обладают своей иерархией, постоянно искушают человеческий род. Часто врут или незаметно искажают смысл вещей. Если у них появится шанс воздействовать на вас, они всегда его используют. В основном это потомки, родственники Мефистофеля, но есть у них и союзники. Кто-то пришел из темных миров или из древнего Хаоса. Некоторые падшие херувимы являются их союзниками. Все демоны сатаны связаны между собой, можно сказать, что они имеют свой интернет и постоянно на связи между собой. Способны воздействовать на душу человека. Большая часть их сейчас разгуливает здесь. Победить своими силами такую тварь даже сильному человеку трудно. Нужны молитвы добрым Силам, Иисусу, сыну божьему, Вездесущему богу (Вишну, Птах), первому Творцу материальной Вселенной (его называли Брахма, Сварог, Ра — Атум). Помогают свастики, кресты, освященная вода, серебро, сила духа, вера в добрые ценности. Однако помните, без божественной помощи такого демона насовсем не прогнать. Защищаться, при должном опыте, можно. Сатана (Мефистофель, Апофис) – древний враг светлых богов. Может использовать хаос и ищет слабости у других существ. Мастер манипуляций. Появился задолго до христианства.

  • Темные боги. Древние и жестокие существа. К ним можно отнести Молоха, Дагона, Сета, еврейского Яхве, Астарту, Кали-Ма, славянского Кащея и др. Часть из них в союзе с сатаной, некоторые хотят вернуть свое влияние. Способны влиять на душу, жизнь и судьбу человека. Потому связываться с ними очень опасно. Если не хотите стать пожизненной марионеткой и всегда зависеть от них. Будьте осторожны, если в прошлом имели с ними дело. Питаются душевной энергией, страданиями, болью, злостью, жаждой власти, жестокими намерениями людей.


Здесь представлены все известные пишущему виды духов: добрые, нейтральные и злые (то есть такие духи, которые вредят людям). Источник - Эзотерика. Живое Знание Добрые духи В нашем мире есть разные виды добрых духов. Это духи предков, добрые джинны (земные демоны), хранители священных мест, природы, домовые, духи домашних животных и некоторые младшие боги.) Добрых духов можно разделить на такие категории: Духи-защитники (предки, младшие боги. Старших сюда не включаю, потому как они намного более высокая категория). Духи-учителя (чаще всего — младшие боги, связанные с какими-то людьми или даже воплощенные в теле человека). Духи-хранители (сущности, подобные лешему). Есть также хранители гор и древних священных мест, храмов. Все они - порождения общего эгрегора (энергоинформационного поля), действующего на конкретное место. Там могут быть и сущности умерших животных, и людей и даже земные демоны. Вся информация, оставшаяся после людей в этом месте, влияет на них - так же, как и они будут влиять на пришедших сюда новых людей. Однако влияние таких добрых духов не сильно и не вредит сознанию. Добрые духи-помощники (сущности из светлых миров, земные демоны, помогающие конкретному человеку, добрые домовые). Нейтральные духи Духи стихий (элементалы). Обитают в природных Стихиях и способны управлять ими. Их стараются поймать колдуны-заклинатели (чтобы использовать их силу), с ними договариваются шаманы и природные маги. Земные демоны. Часть джиннов (земных демонов) находится на нейтральной стороне по отношению к людям. Однако они вспыльчивы и упрямы. Не всякий может договориться с ними. Внешне похожи на животных, либо на смесь человека и животного. Часто встречаются среди них – демонический двуногий бык, демонический двуногий козел (он же сатир), демонический кот, демонический змей, демонический ворон, демонический лис и шакал. Связаны с разными Стихиями. Неупокоенные. Души людей, которые по каким-то причинам не могут уйти из нашего мира. Обитают в своем бывшем жилище или рядом с могилой. Злые духи Простейший паразит (лярва). Цепляется к энергоцентрам людей, которые не могут себя сдерживать. Если человек не знает меры в чем-то, лярва рано или поздно прицепится к нему. Забирает силы, может ослабить иммунитет. Человек из-за лярвы постепенно деградирует. Усиливает зависимость от алкоголя и наркотика, вредные привычки. Астральный паразит. Астральные паразиты могут атаковать человека только во сне, когда он соприкасается с астральным уровнем. Чаще всего это дух человека, который не смог перейти в другой мир и не дождался нового рождения в нашем. Он приспособился похищать энергию у живых людей или у других духов. Злые колдуны могут ловить таких паразитов и использовать в своих целях. Крайне мерзкая тварь. Защититься можно с помощью пентаграммы в круге или креста внутри восьмиконечной звезды. Защищают молитвы добрым Силам, крестное знамение, серебро на теле. Земные демоны (злобные). Некоторые земные демоны попадают под влияние демонов сатаны или других сущностей. Кто-то, возможно, просто не любит людей. Кто-то зол и коварен по своей природе. Они ведут себя нагло, злобно и надменно по отношению к людям. В том числе к магам. Способны на всякие подлости. Защититься от них можно с помощью соли, серебра, стали, молитв. Прогнать их можно с помощью духовной силы либо мощной психики. Духи Тьмы. Обитают в измерении Тьмы. Темные маги могут создавать временные проходы в измерение Тьмы, и тогда эти духи могут приходить в наш мир. Всегда голодны. Питаются энергией других существ. Очень сильны ночью, боятся солнечного света, огня, серебра, свастики (если лучи в правую сторону) и старых видов креста. С ними можно бороться с помощью энергии Духа. Наибольшую силу получают при слабой Луне. При сильной Луне маги могут прогнать такого духа. Сами в этот мир приходить не могут. Подчиняются князю Тьмы – Чернобогу. Чернобог – не сатана! Демоны сатаны. Самые опасные и хитрые из демонов, обладают своей иерархией, постоянно искушают человеческий род. Часто врут или незаметно искажают смысл вещей. Если у них появится шанс воздействовать на вас, они всегда его используют. В основном это потомки, родственники Мефистофеля, но есть у них и союзники. Кто-то пришел из темных миров или из древнего Хаоса. Некоторые падшие херувимы являются их союзниками. Все демоны сатаны связаны между собой, можно сказать, что они имеют свой интернет и постоянно на связи между собой. Способны воздействовать на душу человека. Большая часть их сейчас разгуливает здесь. Победить своими силами такую тварь даже сильному человеку трудно. Нужны молитвы добрым Силам, Иисусу, сыну божьему, Вездесущему богу (Вишну, Птах), первому Творцу материальной Вселенной (его называли Брахма, Сварог, Ра — Атум). Помогают свастики, кресты, освященная вода, серебро, сила духа, вера в добрые ценности. Однако помните, без божественной помощи такого демона насовсем не прогнать. Защищаться, при должном опыте, можно. Сатана (Мефистофель, Апофис) – древний враг светлых богов. Может использовать хаос и ищет слабости у других существ. Мастер манипуляций. Появился задолго до христианства. Темные боги. Древние и жестокие существа. К ним можно отнести Молоха, Дагона, Сета, еврейского Яхве, Астарту, Кали-Ма, славянского Кащея и др. Часть из них в союзе с сатаной, некоторые хотят вернуть свое влияние. Способны влиять на душу, жизнь и судьбу человека. Потому связываться с ними очень опасно. Если не хотите стать пожизненной марионеткой и всегда зависеть от них. Будьте осторожны, если в прошлом имели с ними дело. Питаются душевной энергией, страданиями, болью, злостью, жаждой власти, жестокими намерениями людей.
Нашли ошибку?


Автор - Марианна
Просмотров - 613

Читайте также:
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными
Захотелось продолжить серию прогнозов на Новый год: показать то, как
Наступающий год Дракона – это не только год трудностей, новых эмоций,

Навии - «Демонология»

Навии - «Демонология» Навии Категория: Славянская демонология Навии (навьи) - от древнерусского навь - духи смерти, духи умерших иноплеменников. Считалось, что они могут насылать болезни на и на домашний скот, а также стихийный бедствия.

Посланники небес. Как нам помогают ангелы-хранители и духи-наставники

Посланники небес. Как нам помогают ангелы-хранители и духи-наставники Название: Посланники небес. Как нам подсобляют ангелы-хранители и духи-наставники Автор: Лоуренс Р. Издательство: ИГ "Весь" Год: 2012 Страниц: 208 Язык: российский Формат: rtf, fb2 Размер: 1.7 Мб Ричард Лоуренс -

Духи и нежить

Духи и нежить Русская Традиция не имеет аналогов в сфере «демонологии», различием образов оставляя позади даже самые именитые культурные наследия греков, индусов, египтян и т.д. Так, из Русской Традиции можно узнать о дюжине
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!