Творог: запеканка, пирог, печенье » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Творог: запеканка, пирог, печенье

Автор - Валерьян
Просмотров - 1 046
6-03-2016, 08:45

Творог: запеканка, пирог, печенье
Из творога можно готовить много аппетитных блюд, особенно, сладких, которые подают на десерт. Это могут быть пироги, запеканки, пончики и т.д.

Творожная запеканка


Это простое и вкусное блюдо можно подать на ужин, воскресный завтрак и т.д.
Для приготовления вам понадобится:
– 400-500 г творога,
– 2 яйца,
– 3-4 ст. ложки манной крупы,
– 0,5 стакана сахара (можно больше, если любите слаще),
– соль на кончике ложки.
– масло для обмазывания формы,
– панировочные сухари или мука для обсыпки формы.
Как ее нужно готовить
Тщательно смешайте творог, манку, яйца, сахар, соль. Можно сделать это миксером, а можно и ложкой. Главное, чтобы масса была однородной.
Если вы стремитесь к идеалу, можно взбить яйца перед тем, как добавлять их к творогу. Тогда запеканка будут пышнее.
Хорошо разогрейте духовку.
Возьмите форму, смажьте ее изнури маслом (можно использовать растительное без запаха) и обсыпьте сухарями или мукой. Лишнее стряхните.
Положите творожную массу в форму и разровняйте ложкой. Чтобы запеканка получилась более румяной, ее можно сверху смазать сметаной.
Уменьшите огонь и поставьте форму в духовку. Запеканка печется около 40 минут. Периодически заглядывайте внутрь и следите за тем, чтобы она не пригорела. Если она будет слишком быстро румяниться, убавьте огонь
Запеканка будет готова, когда она сверху станет золотистой, а ее края будут отставать от формы. Тогда ее можно вынуть и пусть остывает. Подавать ее надо в слегка теплом или холодном виде.
Пирог с творогом и яблоками
Для него вам понадобится:
– 1 стакан муки,
– 1 яйцо,
– 0,5 стакана кефира,
– 0,3 стакана сахара,
– 0,5 чайной ложки соды (уксус не нужен).
Смешайте компоненты и хорошо взбейте тесто. Лучше всего это делать при помощи миксера. Консистенция теста получится, как у очень густой сметаны.
Начинка
– 350 г творога,
– 2-3 яблока,
– 3/4 стакана сахара,
– ваниль по вкусу.
Яблоки очистите от шкурки и семян и нарежьте тонкими ломтиками.
Смешайте творог, сахарный песок и ваниль. Масса должна быть однородной.
Как его нужно готовить
Разогрейте духовку.
Форму смажьте маслом и обсыпьте панировочными сухарями или мукой. Лишнее стряхните.
Вылейте тесто в форму. Выбирая ее размер, учтите, что в процессе выпечки тесто поднимется.
Поставьте тесто в духовку буквально на пять минут, чтобы верх слегка подпёкся. Как только тесто чуть-чуть схватится, выньте форму из духовки. Положите на него творожную массу и разровняйте. А сверху равномерно разложите яблоки.
Поставьте пирог в духовку, и пусть печется. Когда он станет светло-золотистым, и края будут отставать от формы, значит, готов.
Выньте пирог из духовки и в горячем виде посыпьте его сахарной пудрой.
Подавать его надо в холодным, как и все пироги с яблоками.
Печенье из творожного теста с начинкой
Для теста вам понадобится
– 250 г творога,
– 200-250 г масла или маргарина,
– 1,5 стакана муки,
– 0,3 стакана сахара,
– 0,5 чайной ложки соды + уксус.
Для начинки можно брать яблоки или очень густой джем/мармелад.
Яблоки перед этим надо очистить, нарезать ломтиками величиной с апельсиновую дольку.
Как его нужно готовить
Перед приготовлением теста масло или маргарин надо размягчить при комнатной температуре.
Затем смешайте творог, размягченное масло (или маргарин), сахар, муку и соду, погашенную уксусом. Тесто надо мешать ложкой, мять руками не надо.
Когда масса станет однородной, соберите ее воедино руками и замесите. Тесто не должно прилипать к рукам. Если нужно, добавьте немного муки (не перестарайтесь!).
Стол слегка посыпьте мукой. Берите по кусочку теста и раскатывайте его в виде круглой лепешки диаметром примерно 9 см, толщиной 3 мм.
На одну половину кружочка положите начинку (яблочную дольку или 1 чайную ложку джема). Накройте второй половиной и тщательно защипайте края, чтобы начинка не вытекла. У вас получатся печенья в форме полумесяца.
Так сформируйте всё печенье и разложите на противне. Учтите, что в процессе выпечки они немного поднимутся.
Нагрейте духовку и поставьте туда противень. Убавьте огонь и пеките, регулярно заглядывая внутрь, чтобы печенье не пригорело (время выпечки зависит от духовки).
Когда печенье станет светло-золотистым, выньте его на блюдо или плоскую тарелку и пока горячее, обильно посыпьте сверху сахарной пудрой.

Средняя оценка: 5.0 (1 голос)

Из творога можно готовить много аппетитных блюд, особенно, сладких, которые подают на десерт. Это могут быть пироги, запеканки, пончики и т.д. Творожная запеканка Это простое и вкусное блюдо можно подать на ужин, воскресный завтрак и т.д. Для приготовления вам понадобится: – 400-500 г творога, – 2 яйца, – 3-4 ст. ложки манной крупы, – 0,5 стакана сахара (можно больше, если любите слаще), – соль на кончике ложки. – масло для обмазывания формы, – панировочные сухари или мука для обсыпки формы. Как ее нужно готовить Тщательно смешайте творог, манку, яйца, сахар, соль. Можно сделать это миксером, а можно и ложкой. Главное, чтобы масса была однородной. Если вы стремитесь к идеалу, можно взбить яйца перед тем, как добавлять их к творогу. Тогда запеканка будут пышнее. Хорошо разогрейте духовку. Возьмите форму, смажьте ее изнури маслом (можно использовать растительное без запаха) и обсыпьте сухарями или мукой. Лишнее стряхните. Положите творожную массу в форму и разровняйте ложкой. Чтобы запеканка получилась более румяной, ее можно сверху смазать сметаной. Уменьшите огонь и поставьте форму в духовку. Запеканка печется около 40 минут. Периодически заглядывайте внутрь и следите за тем, чтобы она не пригорела. Если она будет слишком быстро румяниться, убавьте огонь Запеканка будет готова, когда она сверху станет золотистой, а ее края будут отставать от формы. Тогда ее можно вынуть и пусть остывает. Подавать ее надо в слегка теплом или холодном виде. Пирог с творогом и яблоками Для него вам понадобится: – 1 стакан муки, – 1 яйцо, – 0,5 стакана кефира, – 0,3 стакана сахара, – 0,5 чайной ложки соды (уксус не нужен). Смешайте компоненты и хорошо взбейте тесто. Лучше всего это делать при помощи миксера. Консистенция теста получится, как у очень густой сметаны. Начинка – 350 г творога, – 2-3 яблока, – 3/4 стакана сахара, – ваниль по вкусу. Яблоки очистите от шкурки и семян и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте творог, сахарный песок и ваниль. Масса должна быть однородной. Как его нужно готовить Разогрейте духовку. Форму смажьте маслом и обсыпьте панировочными сухарями или мукой. Лишнее стряхните. Вылейте тесто в форму. Выбирая ее размер, учтите, что в процессе выпечки тесто поднимется. Поставьте тесто в духовку буквально на пять минут, чтобы верх слегка подпёкся. Как только тесто чуть-чуть схватится, выньте форму из духовки. Положите на него творожную массу и разровняйте. А сверху равномерно разложите яблоки. Поставьте пирог в духовку, и пусть печется. Когда он станет светло-золотистым, и края будут отставать от формы, значит, готов. Выньте пирог из духовки и в горячем виде посыпьте его сахарной пудрой. Подавать его надо в холодным, как и все пироги с яблоками. Печенье из творожного теста с начинкой Для теста вам понадобится – 250 г творога, – 200-250 г масла или маргарина, – 1,5 стакана муки, – 0,3 стакана сахара, – 0,5 чайной ложки соды уксус. Для начинки можно брать яблоки или очень густой джем/мармелад. Яблоки перед этим надо очистить, нарезать ломтиками величиной с апельсиновую дольку. Как его нужно готовить Перед приготовлением теста масло или маргарин надо размягчить при комнатной температуре. Затем смешайте творог, размягченное масло (или маргарин), сахар, муку и соду, погашенную уксусом. Тесто надо мешать ложкой, мять руками не надо. Когда масса станет однородной, соберите ее воедино руками и замесите. Тесто не должно прилипать к рукам. Если нужно, добавьте немного муки (не перестарайтесь!). Стол слегка посыпьте мукой. Берите по кусочку теста и раскатывайте его в виде круглой лепешки диаметром примерно 9 см, толщиной 3 мм. На одну половину кружочка положите начинку (яблочную дольку или 1 чайную ложку джема). Накройте второй половиной и тщательно защипайте края, чтобы начинка не вытекла. У вас получатся печенья в форме полумесяца. Так сформируйте всё печенье и разложите на противне. Учтите, что в процессе выпечки они немного поднимутся. Нагрейте духовку и поставьте туда противень. Убавьте огонь и пеките, регулярно заглядывая внутрь, чтобы печенье не пригорело (время выпечки зависит от духовки). Когда печенье станет светло-золотистым, выньте его на блюдо или плоскую тарелку и пока горячее, обильно посыпьте сверху сахарной пудрой. Средняя оценка: 5.0 (1 голос)
Нашли ошибку?


Автор - Валерьян
Просмотров - 1 046

Читайте также:
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными
Захотелось продолжить серию прогнозов на Новый год: показать то, как

Десерты с яблоками

Десерты с яблоками Начался дачный сезон. Кто знает, может, в этом году вас ожидает невиданный урожай яблок?...

Рецепты Австралийской кухни: Запеканка из сухарей с соком и фруктами

Рецепты Австралийской кухни: Запеканка из сухарей с соком и фруктами Запеканка из сухарей с соком и фруктами Приготовьте эту запеканку, и насладитесь колоритом австралийской кухни. Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, пригодится: сухари молотые - 2 стакана масло сливочное
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!