Где попробовать настоящую итальянскую пиццу в Киеве » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Где попробовать настоящую итальянскую пиццу в Киеве

Автор - Archibald
Просмотров - 1 135
23-02-2016, 15:35

Иногда хочется побаловать себя вкусной едой. Мы подскажем, где попробовать настоящую итальянскую пиццу в Киеве

Настоящая итальянская пицца в «Positano»: новый пункт назначения на гастрономической карте Киева


Романтический, разноцветный, уютный, солнечный – недалеко от Неаполя, на берегу бархатного Тирренского моря притаился маленький городок Позитано, жемчужина Южной Италии. В Позитано мягкий климат, впечатляющие морские пейзажи. Сентиментальная плотная застройка, которая отлично сочетается со страстным местным темпераментом, богатыми фольклорными традициями и щедрыми гастрономическими обычаями неаполитанской кухни. О Позитано итальянец всегда говорит мечтательно и с любовью – даже если он там никогда не был. А житель Киева, услышав "Positano", тоже улыбнется, но будет думать не про море, солнце и виллу дивы Софи Лорен, а о новом итальянском ресторане, который появился в конце февраля на берегу Днепра.



Где попробовать настоящую итальянскую пиццу в Киеве

20 февраля в ТОЦ Silver Breeze открывает двери Positano – красочный ресторан, созданный с почитанием гастрономических традиций Неаполя. Просторный, светлый, он будет дарить гостям все богатство кухни Южной Италии – Меццоджорно.


Positano это новый проект сети «Сільпо», которая входит в состав ГК Fozzy Group. Во главе нового проекта стоят два итальянца – уже знакомый киевлянам бренд-шеф Марко Черветти и всемирно известный пиццайоло Неаполя Энцо Кочча.


Дмитрий Цыганков, маркетинг-директор сети супермаркетов «Сільпо»: «Мы любим вкусно кормить гостей! Сначала мы ставили перед собой задачу найти особую рецептуру пиццы для пекарен сети «Сільпо», искали на родине блюда – в Италии. Когда мы познакомились с Энцо, вопрос об открытии пиццерии в Украине долго не летал в воздухе».




В ресторане два светлых зала, рассчитанных на 140 гостей. На входе расположена открытая кухня с традиционной итальянской печью на дровах, собранной из камня. Именитый неаполитанский пиццайоло Энцо Кочча, владелец двух популярных пиццерий в Неаполе, признанных ведущими кулинарными критиками мира, создал для Positano эксклюзивное пицца-меню и позаботился о соблюдении классических неаполитанских традиций приготовления пиццы. Ведь пиццу придумали именно в Неаполе, поэтому визитной карточкой Positano станет именно она! В меню 20 видов пиццы, в том числе предусмотренные вариации для вегетарианцев: «Маринара», «Маргарита», «Капелачьо», «Овощная», авторская «Энцо» и «Позитано».




Энцо Кочча, пиццайоло-маэстро: «Пицца сегодня является самым популярным блюдом в мире, но до сих пор именно неаполитанская считается классической. Мы тщательно поработали с командой идеологов ресторана над созданием особой итальянской атмосферы, соблюдением стандартов изготовления пиццы и ее разновидностей. Я очень полюбил Киев и планирую посещать этот город как можно чаще. Личный совет от меня при приготовлении теста необходимо использовать четыре важнейших ингредиента: чувствительность, концентрацию, страсть и любовь! Buon appetito!»


Южной Италии присущи и другие изысканные блюда, которые вошли в меню Positano под пристальным взглядом известного бренд-шефа «Сільпо» Марко Черветти. Насыщенное пицца-меню дополняют истинно неаполитанские блюда: Рагу неаполетано, Аквасала, Суп с фасолью и брокколи, Пепата ди Коцца (мидии с томатами) и известные южно-итальянские десерты – ромовая babà и сфольятелла.




При создании интерьера Positano команда хотела собрать в ресторане все теплые солнечные тона итальянского городка. Разноцветная мозаика в декоре ресторана – это тонкая аллюзия на маленьких ярких домиков, расположенных в горах Позитано. Просторный светлый интерьер, огромные окна с видом на водную артерию города, ароматные апельсины – все эти атрибуты спокойствия и легкости создают замечательную приветливую атмосферу, одинаково желаемую и на семейных праздниках, и во время деловых встреч.


Positano ждет вас с итальянской нетерпеливостью и украинским гостеприимством!


Иногда хочется побаловать себя вкусной едой. Мы подскажем, где попробовать настоящую итальянскую пиццу в Киеве Настоящая итальянская пицца в «Positano»: новый пункт назначения на гастрономической карте Киева Романтический, разноцветный, уютный, солнечный – недалеко от Неаполя, на берегу бархатного Тирренского моря притаился маленький городок Позитано, жемчужина Южной Италии. В Позитано мягкий климат, впечатляющие морские пейзажи. Сентиментальная плотная застройка, которая отлично сочетается со страстным местным темпераментом, богатыми фольклорными традициями и щедрыми гастрономическими обычаями неаполитанской кухни. О Позитано итальянец всегда говорит мечтательно и с любовью – даже если он там никогда не был. А житель Киева, услышав "Positano", тоже улыбнется, но будет думать не про море, солнце и виллу дивы Софи Лорен, а о новом итальянском ресторане, который появился в конце февраля на берегу Днепра. 20 февраля в ТОЦ Silver Breeze открывает двери Positano – красочный ресторан, созданный с почитанием гастрономических традиций Неаполя. Просторный, светлый, он будет дарить гостям все богатство кухни Южной Италии – Меццоджорно. Positano – это новый проект сети «Сільпо», которая входит в состав ГК Fozzy Group. Во главе нового проекта стоят два итальянца – уже знакомый киевлянам бренд-шеф Марко Черветти и всемирно известный пиццайоло Неаполя Энцо Кочча. Дмитрий Цыганков, маркетинг-директор сети супермаркетов «Сільпо»: «Мы любим вкусно кормить гостей! Сначала мы ставили перед собой задачу найти особую рецептуру пиццы для пекарен сети «Сільпо», искали на родине блюда – в Италии. Когда мы познакомились с Энцо, вопрос об открытии пиццерии в Украине долго не летал в воздухе». В ресторане два светлых зала, рассчитанных на 140 гостей. На входе расположена открытая кухня с традиционной итальянской печью на дровах, собранной из камня. Именитый неаполитанский пиццайоло Энцо Кочча, владелец двух популярных пиццерий в Неаполе, признанных ведущими кулинарными критиками мира, создал для Positano эксклюзивное пицца-меню и позаботился о соблюдении классических неаполитанских традиций приготовления пиццы. Ведь пиццу придумали именно в Неаполе, поэтому визитной карточкой Positano станет именно она! В меню 20 видов пиццы, в том числе предусмотренные вариации для вегетарианцев: «Маринара», «Маргарита», «Капелачьо», «Овощная», авторская «Энцо» и «Позитано». Энцо Кочча, пиццайоло-маэстро: «Пицца сегодня является самым популярным блюдом в мире, но до сих пор именно неаполитанская считается классической. Мы тщательно поработали с командой идеологов ресторана над созданием особой итальянской атмосферы, соблюдением стандартов изготовления пиццы и ее разновидностей. Я очень полюбил Киев и планирую посещать этот город как можно чаще. Личный совет от меня – при приготовлении теста необходимо использовать четыре важнейших ингредиента: чувствительность, концентрацию, страсть и любовь! Buon appetito!» Южной Италии присущи и другие изысканные блюда, которые вошли в меню Positano под пристальным взглядом известного бренд-шефа «Сільпо» Марко Черветти. Насыщенное пицца-меню дополняют истинно неаполитанские блюда: Рагу неаполетано, Аквасала, Суп с фасолью и брокколи, Пепата ди Коцца (мидии с томатами) и известные южно-итальянские десерты – ромовая babà и сфольятелла. При создании интерьера Positano команда хотела собрать в ресторане все теплые солнечные тона итальянского городка. Разноцветная мозаика в декоре ресторана – это тонкая аллюзия на маленьких ярких домиков, расположенных в горах Позитано. Просторный светлый интерьер, огромные окна с видом на водную артерию города, ароматные апельсины – все эти атрибуты спокойствия и легкости создают замечательную приветливую атмосферу, одинаково желаемую и на семейных праздниках, и во время деловых встреч. Positano ждет вас с итальянской нетерпеливостью и украинским гостеприимством!
Нашли ошибку?


Автор - Archibald
Просмотров - 1 135

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Неаполитанская пицца может стать объектом культурного наследия ЮНЕСКО

Неаполитанская пицца может стать объектом культурного наследия ЮНЕСКО Как извещают СМИ Италии со ссылкой на министра сельского хозяйства Маурицио Мартина, пиццу Неаполя могут признать нематериальным культурным наследством ЮНЕСКО.

Роскошный интерьер дома на берегу Лигурийского моря

Роскошный интерьер дома на берегу Лигурийского моря Этот великолепный интерьер в классическом стиле был разработан итальянской студией дизайна «NG-studio» и размещен в великолепной резиденции в Оспедалетти, на берегу Лигурийского моря в Италии. Концепция интерьера

Роскошный интерьер дома на берегу Лигурийского моря

Роскошный интерьер дома на берегу Лигурийского моря Этот великолепный интерьер в классическом стиле был разработан итальянской студией дизайна «NG-studio» и размещен в великолепной резиденции в Оспедалетти, на берегу Лигурийского моря в Италии. Концепция интерьера

Виктория Бекхэм хранила пиццу 15 лет

Виктория Бекхэм хранила пиццу 15 лет Виктория Бекхэм нашла в холодильнике ветхую пиццу, которую преподнесли участницам «Spice Girls» опосля концерта. Это случилось минимум 15 годов назад. Как говорится, комменты лишни...

Добавить комментарий!